— a letter from carry on, my wayward son

Дрогон, рыкнув, начинает разбег. Сначала несколько пробных, осторожных шагов, чтобы дать время себе привыкнуть к весу, а матери понять, как правильно сесть. После движется быстрее и вскоре, подпрыгнув и сделав мощный взмах крыльями, отрывается от земли. Кто-то что-то кричит вслед, но дракон не оборачивается и лишь продолжает набирать высоту и скорость. Проносится мимо трибун, покидая арену. Поднимается выше самой высокой пирамиды и, наконец, принимает удобное для полета вертикальное положение. Не летит на пределе скорости, неожиданно для себя ощущая упадок сил. Раны ещё доставляют дискомфорт, но сейчас это уже не так страшно. Гарпии здесь его не достанут, не смогут взять числом и убить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Homey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/06/2/148020.png

0

2

блэр ищет:

name surname ;  17, эдинбур, школьница.

https://64.media.tumblr.com/afe1b591d38bc09f343ee46f42dda3ef/e262b06a2483422c-16/s540x810/809275cf140635abe933a85a633b76b4da5ee6f2.gif https://64.media.tumblr.com/28ccb13ba5dbb043393c56d8143eef8b/e262b06a2483422c-e6/s540x810/5c214f1d8df4cdc6386eb3c85c8048c6b4fd4837.gif
    Emily Alyn Lind

Она всегда напоминала мне призрака — тихого, полупрозрачного, вечно кружащего вокруг Финна, как луна вокруг погибшей планеты. Её имя? Неважно. Для меня она всегда была просто ей: девочкой с учебниками, прижатыми к груди, взглядом, который цеплялся за него в школьных коридорах, и улыбкой-маской, слишком хрупкой, чтобы скрыть то, что горело внутри. Любовь. Ревность. Тоску.
    Одевалась она обычно — свитера, волосы, собранные в небрежный хвост, будто стыдилась даже собственной тени. Но глаза... Глаза выдавали всё. Когда Финн смеялся, они светились, как закат, а когда брал меня за руку — тускнели, будто их накрыли пеплом. Я видела, как она стискивает зубы, когда мы целовались, как пальцы её впивались в страницы книг, будто хотела разорвать их. И всё же молчала. Все эти годы. Потому что он выбрал меня.
    Она ненавидела меня с первой секунды — не из-за моих туфель или идеального макияжа. А потому что я обладала тем, чего она никогда не осмелится взять: его вниманием, его прикосновениями, его «люблю». И я наслаждалась этим. Поддразнивала её случайными прикосновениями к его руке, смеялась громче, когда она была рядом, шептала ему на ухо глупости, чтобы он рассмеялся — всё это для того, чтобы она видела: он мой.
    Но после того как всё рухнуло, она перестала быть фоновым шумом. Когда Финн замкнулся, отказывался выходить из комнаты, она стала его тенью-хранителем. Приносила ему книги, которые он любил, оставляла у двери контейнеры с едой (он даже не притрагивался), писала смски, которые он игнорировал. А я в это время пряталась на вечеринках, пытаясь заткнуть вину шампанским. Иногда я ловила её взгляд через окно его дома — в нём была ненависть. Жалость. Ко мне.
    Но когда он умер, в ней что-то сломалось. Теперь она ходит за мной, как проклятие, в чёрном пальто, которое словно выпило весь свет вокруг. Её волосы больше не в хвосте — они спадают на лицо, как шторы, за которыми прячутся глаза-кинжалы. Она не кричит. Не плачет. Просто смотрит, будто пытается выцарапать из меня его последние слова, его боль, его «почему».
    Она называет меня убийцей. Говорит, что я украла у него будущее. Но я знаю правду: она ненавидит меня ещё и за то, что даже теперь, после всего, Финн не принадлежит ей. Его последние мысли были обо мне — грязных, жестоких, полных боли, но... обо мне. А она навсегда останется девчонкой из второго ряда, которая любила так тихо, что её не услышали.
    Иногда мне кажется, мы похожи. Две стороны одной монеты: я — огонь, который сжёг его, она — вода, которая не смогла потушить пламя. Но если я — виновата, то она — бессильна. И это хуже.
    ---
    * Внешность можно поменять, если Эмили тебе совсем не нравится.
    У нас тут собирается целая компания школьников с общим сюжетом и поэтому ты определенно найдешь связи и помимо меня. Планы большие и все подробности мы расскажем тебе более подробно в теме отдельной или по лс, как тебе будет удобно.
    Пост в одну-две недели было бы идеально, флуд, шутки прибаутки, юмор - все приветсвуется. Ты приходи и будет веселом. Скучать точно не будешь. Мы ждем тебя!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно