hp tempus magicae || сюжет || NC-21||
Tempus Magicae
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-05-30 16:32:24
Поделиться22025-06-09 07:59:30
fc: Hayden ChristensenBarnabas Cuffe
30+ // полукровка или чистокровный // журналист пророка
О ПЕРСОНАЖЕ
Сколько тебе было, когда ты понял, что репутация в этом мире решает все?
Мы не пересекались в Хогвартсе (или я тебя не заметила?), но уже тогда ты старался стать самым… каким?
Упорным? Это мало ценят.
Храбрым? Соседствует с глупостью.
Пробивным? Неплохой вариант, да ниша занята.
Ты решил стать самым честным.Ты - полная противоположность мне. Ты получил свое место упорством и трудом, регулярными качественными материалами и презрением к быстрому успеху. Ты доводил до конца те журналистские расследования, где я бросила бы на полпути потому, что мне в этом мире уже совершенно все понятно.
Ты никогда не писал заказные статьи.
Не поливал грязью политиков.
Не основывал текст на сплетне.Ты - хороший журналист. Ты чертовски хорош в своем деле: замечаешь все детали, подбираешь нужные слова, не гонишься за заголовком. Пишешь правду.
Твоими словами должен дышать Косой переулок. А дышит моими.
Вот только хорошую тему на планерке дадут тебе.Есть ли хоть какой-то шанс, что мы перестанем ругаться? Что в наших статьях перестанут появляться герои-отсылки на “скандалистку” – у тебя - и “зануду” - у меня?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вот мы и дошли до этой точки: это заявка в пару. Динамика отношений - haters to lover. Они переспят раньше, чем осознают чувства.
Они отравят друг другу жизнь.
Красных флагов со стороны Риты будет много, а вот Барнабас может быть вполне себе грин флагом.
Мои пожелания просты: я дам вам много игры, игры подкинет и моя подружайка-Амбридж, которая вас будет не любить, но хотелось бы чтобы вы не были зациклены только на мне. Я люблю знать, что мой соигрок не ждет всю неделю от меня пост, пока я раздаю другие долги, а в комфортном ему темпе играет.
Можно в целом поменять имя, но Барнабас хорошая основа для этой истории. Можно сменить внешность (только, умоляю, давайте обсудим).
Нужно - завалиться в гостевую и влететь в этот движ.