— a letter from carry on, my wayward son

Дрогон, рыкнув, начинает разбег. Сначала несколько пробных, осторожных шагов, чтобы дать время себе привыкнуть к весу, а матери понять, как правильно сесть. После движется быстрее и вскоре, подпрыгнув и сделав мощный взмах крыльями, отрывается от земли. Кто-то что-то кричит вслед, но дракон не оборачивается и лишь продолжает набирать высоту и скорость. Проносится мимо трибун, покидая арену. Поднимается выше самой высокой пирамиды и, наконец, принимает удобное для полета вертикальное положение. Не летит на пределе скорости, неожиданно для себя ощущая упадок сил. Раны ещё доставляют дискомфорт, но сейчас это уже не так страшно. Гарпии здесь его не достанут, не смогут взять числом и убить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tempus Magicae

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/71/c5/2/577748.png
    hp tempus magicae || сюжет || NC-21||

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/64/37/69/982159.webp
    fc:  Hayden Christensen

Barnabas Cuffe
    30+ // полукровка или чистокровный // журналист пророка

О ПЕРСОНАЖЕ

Сколько тебе было, когда ты понял, что репутация в этом мире решает все?
    Мы не пересекались в Хогвартсе (или я тебя не заметила?), но уже тогда ты старался стать самым… каким?
    Упорным? Это мало ценят.
    Храбрым? Соседствует с глупостью.
    Пробивным? Неплохой вариант, да ниша занята.
    Ты решил стать самым честным.

Ты - полная противоположность мне. Ты получил свое место упорством и трудом, регулярными качественными материалами и презрением к быстрому успеху. Ты доводил до конца те журналистские расследования, где я бросила бы на полпути потому, что мне в этом мире уже совершенно все понятно.

Ты никогда не писал заказные статьи.
    Не поливал грязью политиков.
    Не основывал текст на сплетне.

Ты - хороший журналист. Ты чертовски хорош в своем деле: замечаешь все детали, подбираешь нужные слова, не гонишься за заголовком. Пишешь правду.
    Твоими словами должен дышать Косой переулок. А дышит моими.
    Вот только хорошую тему на планерке дадут тебе.

Есть ли хоть какой-то шанс, что мы перестанем ругаться? Что в наших статьях перестанут появляться герои-отсылки на “скандалистку” – у тебя - и “зануду” - у меня?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Вот мы и дошли до этой точки: это заявка в пару. Динамика отношений - haters to lover. Они переспят раньше, чем осознают чувства.
    Они отравят друг другу жизнь.
    Красных флагов со стороны Риты будет много, а вот Барнабас может быть вполне себе грин флагом.
    Мои пожелания просты: я дам вам много игры, игры подкинет и моя подружайка-Амбридж, которая вас будет не любить, но хотелось бы чтобы вы не были зациклены только на мне. Я люблю знать, что мой соигрок не ждет всю неделю от меня пост, пока я раздаю другие долги, а в комфортном ему темпе играет.
    Можно в целом поменять имя, но Барнабас хорошая основа для этой истории. Можно сменить внешность (только, умоляю, давайте обсудим).
    Нужно - завалиться в гостевую и влететь в этот движ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно