— a letter from carry on, my wayward son

Дрогон, рыкнув, начинает разбег. Сначала несколько пробных, осторожных шагов, чтобы дать время себе привыкнуть к весу, а матери понять, как правильно сесть. После движется быстрее и вскоре, подпрыгнув и сделав мощный взмах крыльями, отрывается от земли. Кто-то что-то кричит вслед, но дракон не оборачивается и лишь продолжает набирать высоту и скорость. Проносится мимо трибун, покидая арену. Поднимается выше самой высокой пирамиды и, наконец, принимает удобное для полета вертикальное положение. Не летит на пределе скорости, неожиданно для себя ощущая упадок сил. Раны ещё доставляют дискомфорт, но сейчас это уже не так страшно. Гарпии здесь его не достанут, не смогут взять числом и убить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

lies of tales

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/d4/2/760519.png
    сказки, современность, рисованные внешности, nc-21
    FAQ и сюжетнужныео Фэйбл-тауне ♥  гостевая

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   К О Т   В   С А П О Г А Х
    третий не лишний, басист в КШаС, хитрожопый котяра

И М Я: Puss in Boots
    В О З Р А С Т: помладше нас, ну пусть 25
    О Р И Е Н Т А Ц И Я: волкошапкосексуален
    З А Н Я Т О С Т Ь: басист в КШаС, мамкин "бизнесмен"

П Е Р С О Н А Ж: Puss in Boots
    С К А З К А: Puss in Boots

Р О Л Ь: герой
    Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты

https://forumupload.ru/uploads/0013/b7/c4/2/427909.png
    Twisted Wonderland — Ruggie Bucchi

К О Н Ц Е П Т

Приветик, Кот! Вот есть мы — панк-рок группа "КШаС", есть Шапка (Красная), Волк (тот самый) и Седьмой (который всю группу одной левой поднимет). И есть ты — наш обожаемый басист. Полная, значит, команда, только менеджера не хватает, но это потом.

В твоей сказке ты, хитрющий и наглый, все решил просто, и получил взамен сытую жизнь. А точно ли сытую? Точно ли твой хозяин не просрал все, в конце концов, заставляя тебя снова и снова проявлять смекалку да батрачить как не в себя? Ну, мы этого не знаем, да и ты особо не распространяешься.
    Захочешь — расскажешь, не захочешь — придумаешь другое.

В Фэйбл-тауне ты воплотился отдельно от маркиза Карабаса, не как чей-то котяра, а как самостоятельный Кот в сапогах. Ну и кинулся в омут с головой, успев изрядно опьянеть от правил новой реальности. Говорят, тебя даже ловили за грабежом кошачьей мяты, но не будем об этом. Ещё ты влезал в какие-то нежизнеспособные бизнесы, да и Людоеда из своей же сказки кинул на деньги как раз таким способом. Он на тебя теперь зуб точит и думает, как бы лапы оторвать, только и мешает ему то, что ты ныне в КШаС. А значит — под какой-никакой защитой (у нас не только популярность, но и связи, спасибо присутствию Шапки).

Как попал к нам? Как-как, буквально с улицы подобрали, когда ты под дождем жалобную мордашку корчил, снова проебав все бабло. Волк с Шапкой тогда пьяные были (или не были, НЕВАЖНО), и тебя с собой прихватили.
    Проснулись, как это бывает, все трое в одной постели. Тебя это устроило. Их — тем более. А там выяснилось, что ты на басу играешь, ну и... Добро пожаловать в КШаС!

Самое важное здесь — твои взаимоотношения с Волком и Шапкой. Ты с ними спишь. Ты их любишь — по-своему, пока что не планируя чего-то прям серьёзного, но даже сейчас испытывая к ним сильную привязанность и влечение. Они тебя тоже. Настолько, что проснуться втроём вместе или провести время вдвоём с кем-то из них — занятие ну достаточно естественное. Не так, чтобы это стало бытовухой и привычкой, но так, что заигрывания и флирт — занятия желаемые и прикольные, и быстро уходят в горизонтальную плоскость.

Д Е Т А Л И

А вот теперь по пунктам, чтобы было просто и легко.
    ► Да, это заявка в нестандартные отношения. Да, стабильный тройничок, который вероятно потом перерастёт в шведскую семью. Если ты хочешь искать кого-то на стороне — наш Котик не для тебя. Кот в сапогах заигрывает и спит только с Волком и Шапкой.
    ► Кот в сапогах, как оно водится, личность неординарная, иначе бы в КШаС не попал. Котяра фетишизирует Шапку в высоких сапожках и актив с ней (наглый кошак), а Волка — как секс-хищника (и пассив с ним).
    ► Кот, как и многие из сказок, со своими проблемами. Клептоман, так что вытаскиваем порой тебя из задницы, а нередко попадаешь туда с нами. Обманул Людоеда. Возможно, прячется и от хозяина-арбузера, но вот по этим моментам с другими персонажами тебе придётся писать акции, если захочешь.
    ► Играть нцу придётся, причём не только парную и не только гетеросексуальную.
    ► По желанию нца возможна не только в игре, но и в личке.
    ► Как и многие котяры, имеет всякие чувствительные части тела. Область над хвостом — эрогенная зона, так что чешем тебя.
    ► Невысокий — около 160 см.
    ► Внешность и занятость не менябельны.
    ► Будь готов к шуткам про басистов в игре и вне игры.
    ► Ждём, чтобы любить  https://s7.uploads.ru/qcyi5.png

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   М О Р О З
    ранее могущественный благодетель, теперь кто-то близкий (возможно?)

И М Я: Мороз, может быть Дед, может просто Мороз
    В О З Р А С Т: в городе больше 30 лет
    О Р И Е Н Т А Ц И Я: на ваше усмотрение
    З А Н Я Т О С Т Ь: что-то в бизнесе, может быть полулегальном

П Е Р С О Н А Ж: Мороз
    С К А З К А: русские народные

Р О Л Ь:  хз
    Ф Р А К Ц И Я: нейтрал или сепаратист

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/d4/11/758127.png
    hetalia - russia/ivan braginsky

К О Н Ц Е П Т

Морозу, на самом деле, нравилось быть Морозом - гуляешь себе по лесам да полям, трещишь в ветвях да всяких незадачливых людей к себе прикарманиваешь (путем их умерщвления). Чем больше те люди Мороза боялись, тем веселее было смотреть как они коченеют...
    Мороз был богат, потому что крестьяне его всячески задабривали. Но к вещам привязанности он не имел, потому мог так щедро ими одаривать тех, кто ему приглянулся.
    Но вот почитание ему очень льстило.
    Поэтому появлению в Фейблтауне, все еще с холодной аурой, но куда более сокращенным влиянием, Морозу не понравилось. Долго, очень долго тот провел в Центре адаптации, все отказываясь принять правила этого мира.
    Зато после выпуска поднялся очень быстро. А с щедрыми пожертвованиями больнице, школам, пришло и... Не почитание, но уважение точно. Он тот, о ком в Центре адаптации говорят как об успешном случае социализации.
    Да только этого мало. Что такое уважение от людей для силы стихии?

Д Е Т А Л И

Внешность меняема (пол тоже (честно мне женскую внешку было бы легче подобрать).
    Приходи веселиться да честной народ кошмарить в тихую.
    Можешь иметь внучку Снегурочку и терки со Снежной Королевой.
    А я буду приходить к тебе морозиться и говорить что мне тепло (привыкла уже).
    Но кроме ванн со льдом - у Мороза есть огромное влияние на Марфу, и отношение может быть любым.
    Возможно, что мы друзья, вот только всем ясно что Марфа боится, а Мороз может с улыбкой столкнуть её в пропасть.
    Это не заявка в пару.

0

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   В О Д Я Н О Й
    хороший приятель и коллега

И М Я: Водяной (Павел Водяной или как-то так)
    В О З Р А С Т: на откуп игроку, выглядит взрослым, в городе не первый год, у нас устоявшийся бизнес
    О Р И Е Н Т А Ц И Я: любая
    З А Н Я Т О С Т Ь: официально бизнесмен (помогает поддерживать и развивать аквапарк, так же занят в модельном бизнесе), неофициально курирует работорговлю и проституцию

П Е Р С О Н А Ж: Водяной
    С К А З К А: русские народные

Р О Л Ь: злодей
    Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/d4/26/71601.jpg
    внешность на ваш выбор,
    но персонаж должен выглядеть взрослым

К О Н Ц Е П Т

«Где лучшие девчонки? У нас в клубе!»
    Водяной всегда окружен жрицами любви, найти его легко и просто: чаще всего этот парень отдыхает с коктейлем в руках на шезлонге, наблюдая, как очередная красотка с визгами съезжает по водяной горке аквапарка, совладельцем которого он является. Гедонист до мозга костей, любит эту жизнь, никуда не торопится, радушный и очень приятый в общении. И только человек наблюдательный, знающий свойства воды, может заметить обтекаемую двуличную натуру. Жестокостью Водяной не отличается, однако, не наблюдая личной выгоды, спокойно посмотрит, как вы тонете.

Д Е Т А Л И

Мне хотелось периодически смотреть на танец волшебных русалок, которыми ты управляешь, отсюда и родилась эта акция. Нам в компанию непременно нужен какой-то чаровник, возможно с магией гипноза, которая поможет уговаривать даже самых несговорчивых партнеров по бизнесу.
    Надеюсь на дружеские взаимоотношения и плодотворное сотрудничество с целью захватить больше власти и денег, а после возможно даже сместить действующее правительство с дальнейшим переписыванием историй в нашу пользу, ведь Сказочник исчез и больше не мешает.
    *Большая просьба относительно постов: третье лицо, заглавные буквы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно