они пишут
    Best post by hel Доверие никогда не было сильной стороной Хель, особенно после того, что сделал Один. Поэтому она не просит, но реагирует на обстановку в зале прощания. Она бросает взгляд на одного из работников похоронного дома и взглядом просить вызвать скорую. Это обычное явление, даже не стоит удивляться. Молодой мужчина не спрашивает, откуда мисс Йоргенсен узнала, просто кивает, потому что за несколько месяцев совместной работы, уже все поняли, что чутью незнакомки лучше доверять. Хель чуть хмурится.
    горячее

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №3

гостевая №3

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - natasha - rachel - sirius

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 09.08
    (уезжают 10.08 в 12:00 по GMT+3)
    ❖ [the vampire diaries] - stefan salvatore

до 17.08
    (уезжают 18.08 в 12:00 по GMT+3)
    ❖ [jujutsu kaisen] - gojo satoru

выкуплены

💮 💮 💮

+7

31

wibbly-wobbly, приходите биллом уизли, аластором муди, да хоть блэкищем рокнролльным! будете вызывать у меня необснованную ревность нахождением с этой крашихой рядом и словами, которые она правда заслужила. она действительно эпический восторг

Отредактировано fleur delacour (2026-05-27 21:13:23)

+5

32

Прям захвалили, как будто хотите денег одолжить или я присмерти)))
    Пасиба  https://upforme.ru/uploads/001b/ba/13/6/93011.png

+5

33

вы очень клёвые, я обязательно подумаю, что, как и куда хочу)

0

34

wibbly-wobbly,
    тайми-вайми, по вам плачет доктор кто!

+5

35

добрый день!
    я, увидев первое изначальное сообщение от Энакина: "случайно не искали и идей не было", решил, что моё предложение не сильно актуально и решил спокойно тихо-мирно пойти дальше) не заглядывал к вам с тех пор) а тут решил посмотреть ещё разок в гостевую и сперва обрадовался (т.к. отклик всё-таки был, оказывается), а потом опешил от второго сообщения Энакина...

ребят, я вас не знаю, без понятия, чем вас обидел... в общем, эээ, хорошей игры?
    я честно не понял ситуацию и больше вас трогать не буду

0

36

#p149858,Borealis написал(а):

ребят, я вас не знаю, без понятия, чем вас обидел... в общем, эээ, хорошей игры?
    я честно не понял ситуацию и больше вас трогать не буду

пожалуйста, не судите нас по одному человеку который решил уйти
    как вы могли заметить, вас ждут и вам будут рады)
    а если все же нет, то совершенно искренне - пусть скорее местечко найдется <3

+6

37

#p149861,genya safin написал(а):

пожалуйста, не судите нас по одному человеку

блин, криво выразился, простите пожалуйста!
    "ребят" было больше абстрактное обращение, т.к. я не понимал, скольким людям сделал неприятно... каким-то образом...
    не сужу, естественно!

я вообще изначально очень обрадовался реакции Оби-Вана и Асоки, и думал реально заскочить, но если точно-точно не вызову никаких конфликтов (я их очень не люблю и теряюсь в них :'>)

0

38

#p149862,Borealis написал(а):

не вызову никаких конфликтов

мы предпочитаем не судить "по одежке", а по делам // "по уму") заглядывайте)

+4

39

Borealis, и я повторюсь, что буду рад, если вы к нам присоединитесь! Оставьте тг и я постучу, все обговорим или приходите в лс. Можем рассмотреть не только роль Квая, если что *улыбается в усы*.  Мы с Асокой будем рады вам! Уже готовлю чай.

Отредактировано obi-wan kenobi (2026-05-29 16:02:23)

+5

40

Borealis, я бы тоже была рада друидной стороне силе к моей чародейской, если можно так выразиться)

+6

41

#p145519,the bus driver написал(а):

❖ [the wizarding world] — fleur delacour

можно продлить меня?  https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/275086.png  я приду!

+6

42

fleur delacour, продлеваем на три дня, прекрасная)

+5

43

Здравствуйте! Смените пароль на Леи, пожалуйста на:

0

44

принцесса,
    сделано, мэм!

+3

45

А теперь формляем официально:

Код:
    ❖ [star wars] - [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=1052]leia organa[/url]

+5

46

leia organa,
    оформляем и ОЧЕНЬ ждём!

+4

47

Еле к вам подключилась.(
    Продлите, пожалуйста, пока решаю технические проблемы.

+4

48

leia organa, какая знакомая проблема(
    длим и очень ждем!

+3

49

вечерочка!
    подумываю над ролью прю халливел, но будет ли актуально? видела что каст есть)

0

50

#p151704,прю написал(а):

вечерочка!
    подумываю над ролью прю халливел, но будет ли актуально? видела что каст есть)

как пайпер, уверяю очень актуальна))

+4

51

прю, призываю к вам и
    @christopher halliwell @phoebe halliwell

+3

52

Вижу роль Кэтрин освободилась, хочу придержать:

Код:
    ❖ [The Vampire Diaries] - Katherine Pierce

0

53

Кровь и Вино, крепко держим за вами! 💐💐💐

+2

54

надеюсь, бутчер там не откинулся и ещё актуально.

Код:
    ❖ [the boys] - kimiko miyashiro

0

55

токсичная лисица, бутчу голубь отправлен пинок выписан, ждем)
    роль держу крепенько <3

+2

56

Здравствуйте!
    Вопрос к касту Бриджетонов: у вас есть какой-то общий сюжет или каждый играет в своей песочнице? Не до конца поняла из заявок =(

0

57

бриджи наши бриджи, вызываю знатоков!
    @penelope featherington @colin bridgerton

я от лица кейт могу сказать, что я пока в песочнице, ибо не успеваю ничего по жизни( но и радостно впишусь в эп, просто не с порога и не быстрый)

0

58

#p153071,бриджи наши бриджи написал(а):

Здравствуйте!
    Вопрос к касту Бриджетонов: у вас есть какой-то общий сюжет или каждый играет в своей песочнице? Не до конца поняла из заявок =(

общего сюжета конкретного нет, так играем в параллель и события сериальные эпохи регенства и замахнулись на модерн, так как никто не запрещает и есть где разгуляться)
    от лиц Леди Уислдаун и Виконта буду безумно рада пополнению)

+1

59

у нас тут небольшие рокировочки

Код:
    ❖ [asoiaf] - [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=7]rhaenyra targaryen[/url]
    ❖ [the boys] - [url=https://eveningstop.ru/profile.php?id=640]annie january[/url]

0

60

ребятки хорошие, создайте тему для рекламы пожалуйста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно