Side Effect
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-16 22:48:43
В ПОИСКАХ [ ЛЮБОВНИЦЫ ]
lee sangbi (nana) ✴ model/solo, 28 y.o.
Давай, замутим,
Так, чтобы тлело между нами без прелюдий.
Мы не влюбленные. Мы любовники. Это стало нормой - курить после хорошего секса одну на двоих, ты лежишь у меня на груди, твои волосы рассыпаются по плечам, я чувствую кожей как ты дышишь, чувствую соски твоих грудей - это самое классное, знаешь.
Я звоню тебе среди ночи и говорю в трубку "я приеду", но это не вопрос. Ты кричишь, что у тебя вообще-то "какой-то там хуй", что я потерял остатки совести, что я не могу так просто заваливаться к тебе, когда захочу.
Могу.
Ты встречаешь меня на пороге своей квартиры. У меня в руках бутылка дорогого игристого (нереально сладкое, как ты любишь) из личного бара и упаковка сыра из севен-иллевен возле твоего дома. А ты в одном прозрачном шелковом халатике на голое тело и я усмехаюсь. Ну и стоило возмущаться?
Шикарная, с густой копной волос, длинными ногами и пухлыми губами - поначалу ты напомнила мне ТУ, до которой я не смог дотянуться.
До тебя смог, труда не составило.
Но после пары часов общения с тобой за коктейлем, я понял, что ты - не она. Ты абсолютно другая и так даже лучше.
Особенная, ни на кого не похожая. Как дорогущий солодовый виски особой выдержки, пьянящая, сбивающая с ног и сводящая с ума. Тебя бы потягивать маленькими глотками, смакуя на языке, растирая по нёбу, но я предпочитаю тонуть в тебе, огромными глотками поглощать, впитывать не разбавленной...никакого льда, только чистое и дикое наслаждение.
Всегда только "Нана".
И только ночью, когда ты, босая, в одной футболке, варишь на кухне полуночный кофе в свете одного лишь уличного фонаря, только тогда объятия со спины, и тихий шепот на ушко "Санби". Есть в этом что-то интимное. Мне это нравится. Я хочу верить, что так только между нами.
Не знаю почему, но я надеюсь, что это именно так.
Между нами нежность и похоть, гром и молнии. Но в дерьмовые времена я всегда бегу к тебе.
В принципе, как и ты можешь позвонить мне в любое время и я приеду, пьяный, под кайфом, или вылезу из «междуножья» очередной сучки – ты стóишь их всех.
Наши встречи не всегда заканчиваются (или начинаются) сексом. Мы можем всю ночь болтать и пить вино, можем смотреть мультфильмы, просто потому, что сегодня так хочется. Ты можешь лежать до самого утра на моих коленях и рассказывать сказки - фантазии, которые приходят тебе на ум прямо сейчас. Можешь танцевать на столе под своё же мурлыканье какой-либо джазовой мелодии, а можешь наряжаться, вывалив все вещи из шкафа в кучу на полу и устраивать импровизированный показ мод.
Ты волшебная. Ты неземная. Инопланетная.
Ты часто болтаешь со мной на английском, особенно классно у тебя получается мат. Ты любишь, когда люди оборачиваются, обращают внимание, смотрят. Ты звезда. Настоящая звезда общества. Поэтому посередине дорогущего бутика ты указываешь пальчиком на неприлично маленькие стринги, тянешь капризно "Оппа, купи мне эту штучку!" и аккуратно поправляешь свои тёмные очки от гуччи. А я сильнее надвигаю козырёк кепки на лицо.
Мы бы стали с тобой «самой горячей фейковой парой»если бы Мнет проводил голосование в такой номинации.
Ты снова забираешь у меня сигарету, затягиваешься глубоко, а я хочу слизать с твоих губ эту терпкую горечь табачного дыма.
- Знаешь, - говорю я, - Я встретил кое-кого.
Ты киваешь, выпуская в потолок струю сизого дыма.
- Наверное, я предложу ему встречаться.
Ты давишь окурок в пепельнице, что стоит прям здесь, на полу возле кровати, и снова седлаешь мои бедра.
- Надеюсь, всё получится, - шепчешь на ухо и мы идём на второй заход.
Персонаж не в пару (!). Думаю, не лишним будет упомянуть это ещё раз, НО. Санби - важная девочка в жизни Криса, один из ключевых персон в его жизни.
Я ужасно люблю эту девочку и ужасно ею дорожу. Поэтому, если ты не готова играть на перспективу долго и счастливо или же любишь пропадать месяцами, то лучше не надо. Провала я не вывезу.
Обещаю любить, беречь, носить на руках, целовать ножки и что там ещё обещают? Пишу стабильно, с удовольствием общаюсь вне форума. Обо всём остальном поболтаем в личке, неровности отшлифуем, необходимые моменты продумаем вместе, чтобы все были довольны.
Жду тебя, звезда моя
>> Side Effect <<
Поделиться32025-03-17 15:11:23
В ПОИСКАХ [ особой цены ]
Zhang Yixing ✴ solo
► ♫ bez obid — asher
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАвтор блога в стиле «пять причин не/встречаться с хоккеистом», мальчик-плейбой и человек с самомнением выше собственных комплексов.
« Отстань, мне неинтересны твои дела. » |
[indent] Ты произносишь это так часто, словно пытаешься отвадить от себя весь мир. Ты приторно крутой и неестественно важный, уверенный в себе и обоснованно обожаемый тренером и членами команды. Единственное, в чем ты реально хорош, это спорт. Тяжелое детство и множество переездов, развод родителей, смерть матери, деспотизм отца — прятаться в хоккее стало для тебя образом жизни, лишь бы не думать, не знать, не чувствовать. Ты обрастал броней, потому что люди вонючие предатели. Ты никогда не воспринимал всерьез похвалу и признания, потому что люди ебаные лицемеры. Ты можешь быть с кем угодно, но с кем угодно — ты не знаешь. Внутри спрятан малыш, потерянный и одинокий, с осунувшимися плечами и мокрыми глазами. Взрослый ты больше не транслируешь слабости, постоянно бросая емкое «похуй». Ты уже привык за столько лет.
[indent] Все, чего ты желал больше всего, чтобы в твою душу не лезли. Но Анар, этот сукин сын (да, я), нашел себе новое хобби — ковырять старые раны, постоянно подначивая и подтрунивая. Хищное желание уничтожить твою оборону в моей душе находит громкий отклик, а естество находит свое предназначение в выведении тебя из себя. День за днем, на тренировках, на совместных вечеринках, на матчах — только моя страсть поглубже засунуть тебя в свой социальный эксперимент и захлопнуть крышку, оставив в ней несколько дырочек для воздуха. Бейся внутри, стучись в толстое стекло, пока не обессилишь.
[indent] Раздражать людей — мое любимое хобби и главный талант. Со мной так же —
сломан |
[indent] Но однажды мы разругались на самом деле и хрупкий мир между нами треснул. Больше никаких походов в театр или на матчи. Больше никаких танцулек в клубе. Больше ничего.
[indent] Анар и Исин очень похожи в своей упертости и не любят уступать, при этом находя в бесконечных спорах отдушину. Кажется, что только друг с другом они не притворяются, поддавшись риску и азарту; в общей компании их называют не меньше, чем лучшими друзьями. О нет-нет, никаких дружеских отношений, они отрицают это. За окном уже полночь, вот уже вторую неделю некуда выплеснуть эмоции и неоткуда взять адреналин, щекочущий под ребрами. Только они понимали друг друга, не говоря напрямую о проблемах и страхах, не показывая содержимое, разбросанное меж внутренних проблем. Анар — чужой в стране. Исин — чужой в самоопределении. Не прикладывая усилий, становились друг другу точкой опоры, и именно в этой точке — невозврата — начала двигаться вселенная, закручивая вихрь быстрей, чем можно привыкнуть.
[indent] Анар и Исин — те два брата-акробата, которые бесят, но необходимы. Самые ненавистные, но самые надежные.
[indent] Просто никто не имеет права обижать моего главного подопытного. Ага, ну.
♫♪ я намерен прокатиться на всех эмоциональных качелях, чтобы заставить личность развиваться и двигаться вперед, поэтому стопроцентный софт не приемлю;
♪♫ нравится юзать нестандартные ситуации, поэтому буду только за идеи и обсуждение;
♫♪ отсюда следует, что некоторые пункты заявки можно заменить, но если это будет обоснованно и красиво впишется в общую концепцию;
♪♫ всякие «но» предлагаю решать в личке, потому регайся и будем перетирать;
♫♪ не категоричен к появлению во флуде, но крайне настойчиво прошу не распаляться на других, ты идешь ко мне, значит, ты мой*;
♪♫ что до постов: третье лицо, от четырех тысяч, без лапслока, карта-тройка, пост предоставлю, жду взаимно; оформление твоих постов исключительно на твоей совести;
* это не относится к внеролевой жизни, конечно же
очень сжатый гайд по анару:
♦ артист балета, который приехал в корею за своим братом-хореографом;
♦ является внебрачным сыном, позже отец и его официальная жена его усыновили;
♦ знает русский, азербайджанский, английский языки; корейский знает только с переводчиком;
♦ является метисом;
♦ обладатель противного требовательного характера; резкий, дерзкий, но красивый;
♦ все эмоции можно умножить на три, не умеет делать и чувствовать вполсилы;
♦ умеет водить машину, боится высоты, но обожает все, что связано с водой;
♦ быстро адаптируется в любых условиях, быстро обучается и быстро реагирует;
♦ может быть — и будет — жесток в достижении целей
Поделиться42025-04-09 17:50:41
В ПОИСКАХ [ ПРИСТАВУЧЕЙ МАЛОЛЕТКИ ]
Zhao Lusi ✴ actress
Неисправимый романтик!
Чжао Лу Сы 21 год, дочь китайских иммигрантов. Твоя семья не богата, скорее чуть-чуть ниже среднего класса. Отец тяжело работает на очистке реки, платят хорошо, но спина и колени все время болят. Мать на заводе по общипыванию и подготовке кур.
Ты милая, любознательная, и большой романтик! Любишь читать книги о приключениях, особенно китайские романы о мире Цзянху (китайское фэнтези-уся с боевыми искусствами). У тебя почти не было друзей в школе, тебя даже дразнили, так что ты хоть и храбришься, и стараешься показать какая ты сильная. Все же имеешь большое количество страхов с которыми борешься. Ты собираешься поступить в модельное, чтобы добиться успеха и помочь родителям, но это дорого, так что пока ты копишь деньги на любой подработке какую только можешь получить.
Недавно на вашей улочке в Чайна-Таун появилась новенькая. Судя по всему она тоже пытается свести концы с концами, встает в пять ура чтобы к семи люди могли купить паровые пельмени и булочки. Она такая странная, но ее огромные глазища всегда лучатся уверенностью, и тебя это завораживает.
Однажды поздно вечером возвращаясь с посиделок с "как бы друзьями" ты шла через парк и увидела тени среди деревьев. Твое природное любопытство и капелька алкоголя не могли не заставить тебя подойти поближе, чтобы увидеть госпожу "Булочку" как ты ее называешь в своей голове. Она плавно двигалась по маленькой полянке отрабатывая движения и удары точно так же как герои твоих любимых книг.
Уже дома от родителей ты услышала что с Чжао Вэй не стоит связываться, она неудачница, и позор. Это еще сильнее подогрело твой интерес. Через интернет ты нашла старые статьи и фото рассказывающие о подающей надежды спортсменке, гордость страны. Но со временем эта гордость утихала, и стала позором. Разве не любопытно?
Теперь ты присматриваешься с Старшей сестре Чжао, всегда с ней здороваешься, и стараешься выйти на разговор. Даже кофе притащила однажды. И откуда только такая смелость?
Приветики, пишите в ЛС для обсуждения.
Персонажи имеют разницу в возрасте в двадцать один год, но не смотря на это мелкая вечно донимает старшую, выпрыгивая перед ней как черт из табакерки в любой подворотне, магазине, и даже баре? Это вызывает легкую растерянность у Чжао Вэй, и даже иногда раздражение. Но по чуть-чуть они узнают друг друга и становятся ближе вопреки словам своих родителей держатся от нее подальше? К чему это может нас привести?