HAZE
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-03-26 17:56:25
* Melissa Benoist
Marsia Palmer ,,
[ Подруга и "коллега" | год рождения 1988, месяц и число - на выбор | судмедэксперт в полиции Эврика-Спрингс ]
Ты начала работать на полицию в Эврика-Спрингс за полгода до того, как в город прибыл я. Ты предпочитаешь больше проводить времени занимаясь своей работой, исследуя трупы убитых для полиции, чтобы помочь копам с уликами, и тем, возможно, чтобы сузить круг возможных убийц, чем отдыхом и общением в свободное от обязанностей время. Ты любишь свою семью, но в городе у тебя живёт только отец - мать и старшая сестра, 8 лет назад, погибли в авиакатастрофе. Так что из близких родственников, у тебя только отец. И больше никого. Вот только работа судмедэкспертом - лишь часть твоей жизни. И ты не скучная, как может показаться вначале. Все считают тебя обычной скучной девушкой, но это лишь "маска" для общества... Как и я, ты ведёшь двойную жизнь. Днём ты судмедэксперт-очкарик, но ночью ты носишь линзы, ведёшь себя гораздо более уверенно, и убиваешь людей. Рыбак рыбака видит издалека... Не сразу, но я понял кто ты такая. Изначально я думал, что ты как все мои цели, которых необходимо устранять, и ты даже попала на стол, где я обычно связываю, раздеваю и убиваю серийных убийц и тому подобных личностей, но ты объяснила по какому принципу убиваешь людей, и когда начала этим заниматься. Я не знал кто твои жертвы, в плане биографий, ведь по базам инфа о них была засекречена, но... Ты рассказала где хранишь инфу на потенциальные жертвы, и я получил к ней доступ. Поняв что ты такая же, как я, я освободил тебя. И прямо на столе мы занялись сексом. Ничто так не возбуждает, как осознание что встретил человека, который увлечён тем же, чем и ты, особенно если человек красив. Мы друзья, партнёры по убийствам, и оба связаны, помимо этого, с полицией. Есть ли между нами нечто большее, чем дружба и партнёрство, совмещённые с сексом - можем решить вместе. Также... Ты очень спортивная молодая женщина, любящая бегать, заниматься физическими нагрузками, и ещё владеешь одним из существующих боевых искусств - на весьма высоком уровне. Интересуешься скалолазанием. Любишь красное вино, шампанское, а также коллекционный виски. А также - читать книги, и смотреть фильмы - на самые разные тематики. Из другого рода вещей - любишь секс. В дневное время одеваешься в самую обычную одежду и обувь, а ночью, занимаясь убийствами, одета в дорогую и шикарную одежду, а также туфли - почти без каблуков.
Касаемо прочей инфы... В плане внешки, если честно, очень бы хотелось оставить Мелиссу. Она няшка, неправда ли? Связаться можно со мной через ЛС. При необходимости - могу дать данные, относительно других средств связи. Персонаж должен отыгрываться девушкой. Очень бы хотелось найти данного персонажа, но... Будет видно найдётся ли.
Поделиться32025-07-15 13:42:21
* dane dehaan
junior ,,
[ детёныш | малолетка | шпана ]
джун четыре.
у него большие голубые, как чистое небо, глаза, мягкие ресницы, веснушки и широкий улыбчивый рот. бывает, когда отчим не хватает его за шкирку, точно щенка, и не тушит о него окурки. глаза у него такие же голубые и светлые, когда полны и слез, и радости. мать, когда на лице проходя синяки, берет его с собой на работу, и все
воркуют, до чего джун хорош и очарователен, как розовеют его щеки от заливистого смеха, сколько частоты в его глазах.джун одиннадцать.
у него все такие же большие голубые глаза и мягкие влажные ресницы. правда, левый заплыл, а на подбородке расцветает пурпурный кровоподтек. на его коже зажившие шрамы от сигареты, непроходящие ссадины, белые шрамы от ржавого гвоздя, спиц после перелома и случайно разбитого стакана. вздрагивает и щерится, чужие прикосновения ему неприятны. он знает тяжесть чужого тела, боль и запах мужского пота. джуниор беззуб и лишен голоса.
джун шестнадцать.
у него по-прежнему большие голубые глаза. острые, как битое стекло, злые и режущие, как лезвие, слова. в джуне почти сто восемьдесят сантиметров, торчащие ребра и тяжелые кулаки. ярости в нем больше, чем страха и самосохранения, чем третьей отрицательной по жилам, чем связей днк.
че по игре:
ты для меня и для роберта. не в пару, не юст и не траханье. если мы одобрим тебе мужика (или просто не рассказывай нам кек), у тебя все это будет. но джун и дикон это трогательные, болезненные и тонкие отношения старшего и младшего. любишь динамику джоэла-элли или геральта-цири? тогда понимаешь, о чем мы. открываем стекольный завод.
джун мальчик из очень неблагополучной семьи. воспитан улицей, избит сапогами. озлоблен, покинут и одинок. их встреча с диконом и робертом до охуения тривиальна – в лучших традициях – оголодавший озлобленный джун впервые прибегает не к карманной краже или угону, а к живому ограблению, размахивая ножичком. что-то пошло не так и хуй знает как тебе удалось, но ножичек оказался в боку у дикона. джун струхнул по-настоящему, полагая, что впервые убил человека, и дал деру. а потом мы тебя усыновим и все будет хорошо (нет).п.с. у роберта взрослый сын 20 лет, нахэдил братские терки, но вы сами там разберетесь по ходу дела.
че по техничке:
3-4к, третье лицо (принципиально). остальное обкашляем. пишем с большой буквы оба, к скорости не требовательны. сами могем и в спидпост, могем и хуи попинать. очень ждем тебя, корзиночка.
Поделиться42025-07-20 14:45:20
| Yungblud (D. R. Harrison) ,, |
будь моим кузеном, а
смотри, я - проблема, ты - проблема, но мы такие, сильно горячие проблемы, в которые (вернее НА которых)
оч хочется залезть. а еще мои родители иммигрировали в сша во время войны в югославии, и твои тоже так сделали – у нас много общего (помимо крови). и мы точно оба сбежали из дома где-то в околоподростковое время.
глянь это видео – ты будешь просто богическим барменом в клубе у моего мужа.
а этот зрительный контакт, бож
приходи-приходи что-то придумаем![]()
Поделиться52025-07-22 16:10:21
HOT FACE
21.07.2025 — 20.10.2025
выбирайте любимое лицо из нашей акции и получай приятные бонусы
bill skarsgard // alexander skarsgard // jake gyllenhaal // matt smith // boyd holbrook
![]()
![]()
![]()
![]()
tom blyth // oliver jackson-cohen // damiano david // mads mikkelsen // chris evans![]()
![]()
![]()
![]()
sydney sweeney // jessica alexander // zendaya // emily alyn lind // alexa demie
![]()
![]()
![]()
![]()
deva cassel // hailey bieber //adria arjona// mikey madison // jessica chastain![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться6Вчера 14:04:12
W A N T E D
(лица из разыскиваются )
matthew mcconaughey // dane dehaan //
tyler hoechlin// yeh shuhua // ASAP Rocky![]()
![]()
![]()
![]()
ian somerhalder // yungblud // julianne moore // sebastian stan //john krasinski![]()
![]()
![]()
![]()
andy biersack // colson baker // zoe kravitz // melissa benoist // taron egerton![]()
![]()
![]()
![]()
daniel gillies // james mcavoy // joji // ben afflek // whitney peak![]()
![]()
![]()
![]()
alberto rosende // kate blanchett // gleb viktorov // chloe coleman // nick jonas![]()
![]()
![]()
![]()
julia jones // gil birmingham // asa butterfield // mark sheppard //omar rudberg![]()
![]()
![]()
![]()
sophie nйlisse // noah schnapp // milly alcock // gaspard ulliel![]()
![]()
![]()
jerome flynn // andrew scott![]()