— a letter from carry on, my wayward son

Дрогон, рыкнув, начинает разбег. Сначала несколько пробных, осторожных шагов, чтобы дать время себе привыкнуть к весу, а матери понять, как правильно сесть. После движется быстрее и вскоре, подпрыгнув и сделав мощный взмах крыльями, отрывается от земли. Кто-то что-то кричит вслед, но дракон не оборачивается и лишь продолжает набирать высоту и скорость. Проносится мимо трибун, покидая арену. Поднимается выше самой высокой пирамиды и, наконец, принимает удобное для полета вертикальное положение. Не летит на пределе скорости, неожиданно для себя ощущая упадок сил. Раны ещё доставляют дискомфорт, но сейчас это уже не так страшно. Гарпии здесь его не достанут, не смогут взять числом и убить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HAZE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/65/f7/2/716919.png

0

2

Melissa Benoist
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/935777.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/420/t668843.gif

Marsia Palmer   ,,
    Подруга и "коллега"  |  год рождения 1988, месяц и число - на выбор  |  судмедэксперт в полиции Эврика-Спрингс  ]

Ты начала работать на полицию в Эврика-Спрингс за полгода до того, как в город прибыл я. Ты предпочитаешь больше проводить времени занимаясь своей работой, исследуя трупы убитых для полиции, чтобы помочь копам с уликами, и тем, возможно, чтобы сузить круг возможных убийц, чем отдыхом и общением в свободное от обязанностей время. Ты любишь свою семью, но в городе у тебя живёт только отец - мать и старшая сестра, 8 лет назад, погибли в авиакатастрофе. Так что из близких родственников, у тебя только отец. И больше никого. Вот только работа судмедэкспертом - лишь часть твоей жизни. И ты не скучная, как может показаться вначале. Все считают тебя обычной скучной девушкой, но это лишь "маска" для общества... Как и я, ты ведёшь двойную жизнь. Днём ты судмедэксперт-очкарик, но ночью ты носишь линзы, ведёшь себя гораздо более уверенно, и убиваешь людей. Рыбак рыбака видит издалека... Не сразу, но я понял кто ты такая. Изначально я думал, что ты как все мои цели, которых необходимо устранять, и ты даже попала на стол, где я обычно связываю, раздеваю и убиваю серийных убийц и тому подобных личностей, но ты объяснила по какому принципу убиваешь людей, и когда начала этим заниматься. Я не знал кто твои жертвы, в плане биографий, ведь по базам инфа о них была засекречена, но... Ты рассказала где хранишь инфу на потенциальные жертвы, и я получил к ней доступ. Поняв что ты такая же, как я, я освободил тебя. И прямо на столе мы занялись сексом. Ничто так не возбуждает, как осознание что встретил человека, который увлечён тем же, чем и ты, особенно если человек красив. Мы друзья, партнёры по убийствам, и оба связаны, помимо этого, с полицией. Есть ли между нами нечто большее, чем дружба и партнёрство, совмещённые с сексом - можем решить вместе. Также... Ты очень спортивная молодая женщина, любящая бегать, заниматься физическими нагрузками, и ещё владеешь одним из существующих боевых искусств - на весьма высоком уровне. Интересуешься скалолазанием. Любишь красное вино, шампанское, а также коллекционный виски. А также - читать книги, и смотреть фильмы - на самые разные тематики. Из другого рода вещей - любишь секс. В дневное время одеваешься в самую обычную одежду и обувь, а ночью, занимаясь убийствами, одета в дорогую и шикарную одежду, а также туфли - почти без каблуков.

Касаемо прочей инфы... В плане внешки, если честно, очень бы хотелось оставить Мелиссу. Она няшка, неправда ли? Связаться можно со мной через ЛС. При необходимости - могу дать данные, относительно других средств связи. Персонаж должен отыгрываться девушкой. Очень бы хотелось найти данного персонажа, но... Будет видно найдётся ли.

0

3

РОЗЫСК
    lily gladstone
    -- https://64.media.tumblr.com/5559803d5426956074879b102857005f/0ed3fc2488cea58f-3e/s540x810/fad92a7dcd8f22e6882dd75ee9d1b9e2d7b0ca4b.gif https://64.media.tumblr.com/2096a00c4e787403248ed079f136f5ba/0ed3fc2488cea58f-e4/s540x810/1491c2b3a667d31359c7279312bdb67161f6ba36.gif

Saga Sloane   ,,
    зазноба  |  35+  |  где-то рядом с журналистикой или политикой было бы чудесно  ]

you know some people'd rather not exist
    they put a gun to the heart or a knife to the wrist

Это не любовь. Любовь слишком простое для тебя чувство.
    Скучное, вызывающее отторжение. Между нами что-то другое: это больше нужды или страсти, больше чем нежность. Это что-то сложное, важное, глубокое, запутанное, (оно темное или всегда в тени, дальше от чужих взглядов, не любит свет, всегда тревожится за будущее, боится его, поэтому ему лучше в настоящем). Настолько запутанно, что когда ты тянешь за одну ниточку - узелки затягиваются в бесконечном множестве этого сложного клубка из чувств, поступков, воспоминаний и слов. И душат. Теперь, когда все так натянуто и безнадежно скреплено ты сдаешься и уходишь. Ты всегда уходишь первая. А я остаюсь с этим всем и распутываю, уже не зная и не задаваясь вопросом: зачем?

everyone is going to hurt you
    you just have to decide who is worth the pain

Внутри нет сил сопротивляться, только одна заевшая в голове мысль - переживи. Переживи час, переживи день, неделю, месяц. Эмма показывает самые уязвимые стороны себя, после чего раз за разом убеждается в том, что ей надо быть другой. Такая, какой она была - этому миру и Саге она не подходит. Эмма перестает сопротивляться, её сердце и она сама была разбита на столько осколков, что можно собрать целую другую женщину из того, чем она не смогла стать для всех важных людей в её жизни. Для самой себя.

В заявке намерено нет фактов, потому что мне проще обсудить хэдканоны вместе. Это моя третья со времен killing eve попытка разбавить мою любовь к гету: да, я до сих пор помню, как меня впечатлил нож в бок. Разведка и легкий (!!) фемдом мои главные кинки - поэтому Эмма скорее будет выступать прототипом Евы. В целом, получается мне нужна женщина для драмы. Сначала я хотела абьюза и домашнего насилия, но мне тяжело одной прийти к какой-то общей концепции этого драмкружка. Потому что меня не интересует что-то бытовое, но и слишком поэтично с кончиками пальцев и дрожащими ресницами я не умею. Должно быть эстетично и логично, чтобы я вдохновилась, писала раз в пару недель пост и могла делать графику.
    В целом, для такой игры надо сразу знакомиться в ЛС и обменяться постами, чтобы понять, что происходит.
    PS я не извращенец, я смешная. Просто очень люблю hurt/comfort и ангст  http://sf.uploads.ru/i5lPr.png

мем

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/839/t63900.jpg

0

4

tom hardy
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/804/793769.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/804/136840.gif

leon river   ,,
    брат близнец  |  33  |  профессия на твое усмотрение (член банды Нортмана)  ]

Главное, что стоит понять - мы с тобой ОЧЕНЬ разные. Я хаос, ты порядок. Я импульсивный, резкий и несговорчивый, а тебе хватает ума в нужный момент придержать язык за зубами и думать, прежде чем делать. В общем, в нашем тандеме, я - грубая сила, ты - мозг и глас разума. 

• Наш отец давно сидит на пожизненном, мы с тобой его даже не видели, а мать умерла в 2018 году. Откуда мы родом я не конкретизировал, но точно не местные. Я в свое время перебрался в Лас-Вегас, где сделал карьеру в UFC, а за себя тебе решать и прокладывать путь.
    • Ты с рождения был тихим и спокойным ребенком. Ты отлично учился в школе и далее получил высшее образование. Сделал карьеру, возможно, обзавелся семьей и завел безмозглого лабрадора, в общем всё то глянцевое дерьмо со страниц идеальной Америки. По крайней мере, так выглядело со стороны, ибо при всем этом лоске тебе ничто не мешает заиметь уйму скелетов в шкафу, не так ли?
    • Начиная с 2018 года, когда я сел за решетку по обвинению в убийстве, а наша мать умерла от сердечного приступа (да, в этом ты молчаливо винишь меня), твоя жизнь изменилась. Ты помог мне расплатиться с остатком долгов, продал с моего согласия дом нашей матери и перебрался в Эврику (откуда перебрался - на твое усмотрение, мало ли где ты карьеру строил и быт). Зачем и почему ты так поступил, сохранил ли свою семью и тд и тп - тоже на твое усмотрение. Может ты был не так уж и чист на руку, как всем показывал, а может мои проблемы с крупными шишками перекинулись на тебя. Придумать тут можно многое, если что, вместе накурим тебе причин.
    • В Эврике ты сошелся с бандой Нортмана, куда впоследствии притащил и меня, как только я вышел по УДО. И наверняка ты об этом своем решении уже успел пожалеть, ибо да, я неизменно доставляю проблем, а отдуваться приходится тебе.

Игра найдется, ребята у нас общительные. Ниже он продублирован в заявке в составе банды разыскиваются.
    Я пишу в среднем от 8-10к. 1-2 поста в неделю. С заглавными буквами, тройкой и от третьего лица.
    По всем вопросам можешь сразу в лс заглянуть, я не кусаюсь ну, по крайней мере, своих не кусаю
    Примеру поста буду заранее благодарен, братиш)

0

5

aaron taylor-johnson
    https://64.media.tumblr.com/004bd2e46f9210bee4b9b3b4a27ff75d/tumblr_inline_nrdus2HcYb1qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/466108e7c08de715ad26eb4c92002653/tumblr_inline_nrdurqN5Kv1qlt39u_250.gif

garry ebert   ,,
    жених  |  31  |  пожарник  ]

[indent=2,1] ♦ ты - потомственный пожарный. фамилия и имена членов твоей семьи выбиты на табличках в нескольких участках штата арканзас. тебе никогда не приходилось задумываться о том, кем ты будешь в будущем. ты знал, что ты будешь спасателем. от огня, от жизни, от того, что может угрожать кому-то другому.
    у тебя такой спасательный синдром под коркой головы и риск в данном случае оправдан.
    [indent=2,1] ♦ тебя не пугает смерть. умереть на работе - достойная смерть для пожарного. угарный газ часто становится приговором для тех, кто им надышался. так погиб твой старший брат за неделю до того, как ты познакомился с элли. не самая лучшая идея знакомиться с человеком, который предпочел прийти на кладбище, но при этом на самих похоронах не присутствовал.
    ты бы запомнил.
    [indent=2,1] ♦ ты для элли - лучший выбор. твой синдром спасателя, профессия то, что уважают. то, что необходимо для того чувствовать себя на правильном пути. пункт из списка, начинающегося с новогоднего календаря с пожарными и оканчивающимся парой свиданий, на которых никто никогда не спешил торопить события. никто никуда и не опаздывал.
    [indent=2,1] ♦ перевод в пожарное отделение эврики-спрингс - жизненный выбор. кажется, туда хотел переехать твой старший брат. туда хотела переехать и элли. она несколько раз упоминала этот город. не так как говорят о городах, в которых никогда не бывали, а так как будто она его знает.
    ты не задаёшь вопросов, но о многом догадываешься. делаешь предложения до отъезда. вы снимаете двухэтажный дом подходящий для тех, кто готовится встречать гостей с большим яблочным пирогом. созданным для того, чтобы женится и жить до конца жизни, воспитывая собственных детей.
    [indent=2,1] ♦ элли притворяется хорошо, хотя она по-своему любит своего жениха. он - лучший выбор. она делится с ним какой-то информацией, но не той, которая могла бы быть страшной. да, ты знаешь, что твоя невеста пережила изнасилование, но пережить - не значит пережить в полном смысле этого слова. у элли багаж из невысказанности, которым она не делится, а ты восхищаешься ею. будто она смогла переломить травматические события в своей жизни.
    ты многого не знаешь. может быть ты не знаешь и элли, потому что сама элли себя не знает. у вас обычная жизнь, где каждый уважает чужие границы. встречи между сменами. завтрак на столе. звонки твоим родителям, которым ты собираешься сообщить о подготовке к свадьбе (всё-таки предложение ты сделал ещё при них).
    но будет ли свадьба? история умалчивает.
    [indent=2,1] ♦ парни в пожарно-спасательной части смеются, когда раздаётся звонок от оператора службы 911. вы уже почти как семья. ты и не скрывал того, что у тебя есть невеста, которая вместе с вами работает в одной системе. элли натягивает улыбку при знакомстве. она - идеальная невеста для гэрри, для окружающих и может создастся впечатление, что она будет готова кинуться с ним в любой омут с головой.
    [indent=2,1] ♦ карты на столе у ру выкладываются в фразу «не судьба». кармический долг элли тянется хвостом, о котором ты ничего не знаешь. ты даже не знаешь, сколько лет твоя невеста существует на таблетках. возможно, однажды ты её спасёшь. ты же спасатель.
    а пока ожидается поступление звонка из тюрьмы штата арканзас в вашем общем доме и по телефону тебя попросят позвать к телефону какую-то клэр, когда ты согласишься принять звонок...

[indent=2,1] тут не про долго и счастливо, а про стекло, которое будет резать кожу.
    [indent=2,1] про отношения, которые выглядят идеальными, а по факту - очередной пункт из списка нормальности элли вебер.
    [indent=2,1] тут про то, что человек с синдром спасателя может не успеть спасти.

0

6

damian hardung
    https://64.media.tumblr.com/4799cf211835abd7846c4070358865eb/3c0876953b9886b1-4b/s400x600/425df0851139c2fc39b2eee746cac543a5547cde.gif https://64.media.tumblr.com/614d97b47c5714d20671224fca18f13b/3c0876953b9886b1-60/s400x600/727bae46379ce46717e84b942d7feba9b5b9a616.gif

aaron jenkins   ,,
    бразе  |  30 y.o  |  биолог/атмосферный физик (?)  ]

подсказка по родственникам;

x Бруно Дженкинс - отец [дантист и нарциссичный сноб] 53 лет; жив.
    x Лилит Дженкинс - мать; погибла при несчастном случае.
    x Адам Дженкинс - старший брат; погиб при несчастном случае.
    x Аарон Дженкинс - старший брат [брат-близнец Адама; биолог] 30 лет; жив.
    x Ада Дженкинс - младшая сестра [блогер, писательница] 25 лет; жива.

[indent=2,1] Будучи уроженцем Эврика-Спрингс, Аарон никогда не испытывал любви к родному месту — всегда подрожал отцу, его всепоглощающему чувству ненависти к фамильному дому матери, в одно мгновение потерявшему среди стен её звонкий голос; Эврика-Спрингс — это ноющая боль, обосновавшаяся тенью во власти совсем юного сердца. Город научил его встречать смерть близких людей и самому терять себя среди безликих скорбящих лиц: так он познал потерю материнской любви в шесть лет, когда Ада была крошкой, а брат-близнец Адам ночами, раскрасневшись, топился рыданиями в мягкую подушку. В целом, семья Дженкинс с того момента по своему сломалась, лишь отец проявлял удивительную выдержку и словно бы нашёл для себя новый смысл жизни, гласивший лишь одно: убраться от Эврики как можно дальше. Блестящий дантист сумел бы запросто найти новую нишу с условиями куда лучше, чем мог дать небольшой городок штата Арканзаса, но всё вышло куда сложнее, чем планировалось.

[indent=2,1] Аарон никогда не предавал надежд отца, но во взоре чужих ( родных ) глаз хотелось отыскать нечто больше, чем запрос на прекрасную успеваемость, отцовский холод и его отстранённость от всего того, что происходило в мальчишеской душе. История травм тесно сплелась с семейной трагедией — классика, которую можно обнаружить в каждом втором представителе человечества — и привела ещё к одной родовой сумасшедшей гибели. Крутой обрыв в глубинке хвойного леса забрал жизнь одиннадцатилетнего Адама и встретил совершенно безумный взгляд Аарона: типичная потасовка между близнецами завершилась импульсивным толчком, заставив одного из них потерять жизненно важное равновесие и сигануть вниз. Упасть с грохотом, как мешок с выкопанной картошкой — Ада до сих пор помнит этот звук и всем своим нутром дрожит от осознания, что это действительно произошло. Являясь единственной свидетельницей происходящей картины, она так и не смогла рассказать никому правду; её молчание Аарон расценил, как особенную крепкую связь, развернувшуюся меж ними. Возможно, ему даже в некотором роде помогло держаться при допросе и выдавать ложную линию с тем смыслом, что Аарон упал по неосторожности. Несчастный случай.

[indent=2,1] Лучший ученик в классе, идеальная репутация и успеваемость, звезда школьного бейсбола и просто парень с девичьих личных дневников — за столь вылизанным образом скрывался омут с чертовщиной; уж слишком рано он познал искусство расположения к себе. В нём всегда было так мало искренности, что Аде до сих пор неясно, почему другие этого не видели; что касается их взаимоотношений, то смерть Адама словно бы нарочно за семейным столом стёрлась. Какие-либо попытки Ады обсудить тот самый толчок погибшего брата в обрыв завершались скандалом, где Аарон манипулировал обстоятельством её возраста. «Тебе было всего шесть лет». «Этого не было, прекрати, он сорвался с обрыва!». «Хочешь, чтобы у меня были проблемы? Хочешь остаться одна? Ты этого хочешь, Ада?».

[indent=2,1] В конечном итоге, Аарон первый покинул Эврику и отправился получать образования в научной сфере, переехав в Литл-Рок. Следом Ада ей было 15 с отцом покинули родное гнездо, оставив дом и тяжёлое прошлое позади себя в очередной попытке сделать вид, что ничего серьёзного не случилось.   

[indent=2,1] Немного на подумать: Почему Аарон столкнул своего брата, знал ли всю правду отец — прочие вопросы без ответа остаются на твой откуп. Разобраться в его злой природе и выкрутить психопатические настройки на максимум — твой выбор, к которому я всецело готова, как и принять тот факт, что это всего лишь череда несчастных событий. Мне одинаково нормально будет вписать Аарона, как реального психопата, или же как мальчишку, на которого свалилось слишком много вины и ответственности за тяжёлые поступки. Со вторым вариантом больше возможности развернуться, так как я сама очень люблю стекло, поиграть прошлое, покопаться во всех психологических тонкостях.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/98875.gif Понятно, что у Аарона и Ады совсем непростые отношения, в которых явно подорвано доверие, думаю, Ада до сих пор не может спать спокойно и принять поступок брата, когда он, возможно, всё-таки боится, что она знает слишком многое. Тем не менее, они близкие друг другу люди, которые росли с холодным требовательным отцом без ласки матери, были вынуждены искать какое-то спасение друг в друге.

[indent=2,1] Деятельность: возможно, Аарон прибыл назад в родные края по работе: собрался расследовать явление странного тумана, если захочешь в мистику. Словом, это что-то должно быть связанное с наукой, потому что отец — врач, а Ада — блогер, писательница, авантюристка с дипломом психолога, словом, тот человек, который к науке отношения не имеет и всё время собирает усмешки родственников.

[indent=2,1] Точка отсчёта: Ада вернулась в Эврику, чтобы затеять ремонт в доме матери и снимать параллельно об этом блог. Вместе подумаем о причинах возвращения Аарона, выше дала одну идею. Пошепчемся, в общем ахах

[indent=2,1] Обо мне: я довольно гибкая в идеях, всегда «за» покумекать о хедах, мемами побросаться, короче словить коннект, чтобы всем было комфортно, никто не стеснялся первым написать и что-либо обсуждать. Темп умеренный: пост раз 2-3 недели будет ок, могу разыграться, но тут зависит от разных обстоятельств. Пишу от 3го и 1го лиц, ты можешь писать от любого, предпочитаешь оформлять посты — супер, я тоже могу. Пишешь с маленькой буквы — я умею и так! Очень ценю литературные привычки соигрока, топать ножками за такое не буду, но предлагаю сперва обменяться постами. Могу писать много, ну то есть 8-10к, могу меньше, но чтобы был готов к такому текстовому напору ахах Буду счастлива, если раскроешь Аарону разные связи и сюжетные линии, готовлю лайкосы и комплименты. Всем сестринским сердцем жду, не заставляй долго грустить!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно