— what’s in your heart? name surname name surname name surname
    — a letter from name surname

Лето здесь никогда не кончается — только растворяется в теплых сумерках, пока не вспыхнет вновь. Последний автобус уходит в пустоту ночных улиц, но впереди еще целая вечность огней, шепота листвы и шальных приключений, которые случаются только после полуночи.

— waiting for the passengers
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // рейнира // ричи

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКУПЛЕНЫ

name имя
    фамилия surname
    [fandom name]

картинка до 500px
    внешность

ваши требования

заявка

пример поста

...

взять код
    Код:

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]name[/b][/font][/size] [sup][font=Playfair Display]имя[/font][/sup]
    [sup][font=Playfair Display]фамилия[/font][/sup] [size=40][font=book antiqua]surname[/font][/size]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center][img]картинка до 500px[/img]
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr][/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    ваши требования
    [hr]
    [quote]заявка[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

[block=nm][align=right][size=1]Name Surname[/size][/align][/block]
     [block=fd][size=1][align=right]Fandom[/size] [/align][/block]

СПИСОК НУЖНЫХ

+3

2

Curtis Кёртиc
    Биддик Biddick
    [Masters of the Air]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/28/383808.gif
    Barry Keoghan

Активность во флудике, в тг, не вылет по постовым спискам, желание и готовность падать во всратенькие АУ-шки.
    Готовность собирать слово "жопа" или "пидмаркоз" из букв г, и, л, т, е, р.

Сидим с бобром за столом...
    Вдвоём.

Будешь моим бобром, Курт, да или да??? Знаю, что будешь, брат! А я буду твоим. Бак уже обозвал нас ебобриками. Я не понял, что это означает, но звучит прикольно и меня вполне устраивает общее с тобой погоняло. Мы, конечно, Баки и Бак, но ты-то тоже всегда был с нами.
    И будешь. Я позабочусь об этом. Ты нужен нам, Курт. Ты нужен мне, мой лучший друг.
    В небе и на земле. Первый или второй номер — ты в любом случае отличный напарник и полезен группе. Немного безрассудный придурок, но кто из нас не? Вся сотая такими полна. А я всё равно главный безумец.
    Ты долетишь, Курт. С отказавшими двигателями. На горящей и разваливающейся птичке. Но ты дотянешь до земли. Вспашешь брюхом чей-то огород и останешься ночевать в чужом доме, но живой. Как и твои ребята.
    Я тебя не брошу. Не отдам фашистам одинокую птичку. Ни твою, ничью. Ты же знаешь, я не бросил тогда. Никогда.
    Как и ты не бросил свой самолёт до самого конца, как сказали парни.
    Как ты не бросал меня. Ни в выпивке, ни в дебоше, ни в драке. Честно говоря, я всё ещё обижен на Бака, что он тогда не позволил мне драться, а дал тебе одному разобраться с этими оборзевшими бриташками... Это ведь я первый начал с ними ругаться! Хотя твой удар и правда хорош. Я всё ещё отлично помню его собственным глазом.
    Давай, возвращайся на базу, Курт. Может снова повезёт мне втащить. Я-то точно дам повод.
    Первый парень на деревне (обязательно ирландской). Как там та девчонка с огорода? Пишет тебе? Или кто ещё шлёт тебе письма? Расскажи мне, похвались. Уж в этом тебе точно повезло больше, чем мне. Мне никто не пишет. Хотя зачем мне письма, если Бак рядом? Но есть всё равно какая-то романтика в этом всём. Шальные строки, откровенный флирт, следы помады на листах. Такие же отчаянно яркие и живые чувства, что влекут нас в небо. Опять.
    Скоро рассветёт, Курт. Скоро новая миссия. И ты нам в ней нужен.

Мы здесь Баки и Бак. Пока что. Нам нужно пополнение. А ты... Курт? Или Кёрт? Как тебе больше комфортно? Ты только скажи, мы можем сменить привычки.
    Мне нужен друг-еблан. И я буду твоим другом-ебланом. Давай петь про бобров каждый завтрак? Пусть от нас взвоет вся столовка! Им придётся присоединиться.
    В общем, с меня приключения, отборное ебланство и рассказы про единорогов. С тебя то же самое, но можно без единорогов. С Бака осуждающий взгляд, очаровательная улыбка и чуть больше лора, чем я шарю. Я вообще не шарю на самом деле, но тебя помню и славно! А Бак у нас умный, он читает, он историю знает. С ним можно подушнить при желании. А я просто секси.
    Давай кастовый чат в тг? Мемы, бобёр, вся фигня. Расскажешь про свой пейринг, если он есть? Я готов фанатеть с тобой вместе, давай напишем заявку и найдём тебе кого-то. Ну или не найдём, если тебе не надо, нам вот ещё Чика искать, Кенни, Кроза, кучу ребят...
    Поиграем по канону, по упущенным сценам, по АУ-шкам. Выживем тебя и вернём домой. Мы вот с Баком ещё разгоняем байкерскую АУ, тебя тоже туда вписали, давай кататься после фронта!
    С постами всё стандартно, особо требований нет. Посмотрим сначала на вайб, по нему больше понятно сыграемся или да. Разве что я немного тормоз, но зато Бак нормальный. Ну, как обычно, да, Бак умничка.
    Жду связи, лейтенант.

пример поста

Солдат Второй армии всегда остаётся солдатом, этому очень быстро учатся в Малом дворце. И даже праздник — особенно праздник — не повод забывать об этом. Что уж говорить про те случаи, когда во дворец съезжаются отказники со всего света. Вряд ли хоть кто-то из присутствующих гришей способен полностью расслабиться в подобной обстановке. Даже если часть всё равно демонстрирует беззаботность.

Для Каминского подобные мероприятия уже давно стали родной стихией и он не выглядел напряжённым, стараясь уделить часть своего внимания всем, кто в нём, несомненно, нуждался... То есть просто всем. Но и приличия не забывал, как достойный представитель своего ордена. Пока ещё не было повода сменить линию поведения. И права забыть про цель своего нахождения во дворце. Всё же в этот вечер у каждого солдата Дарклинга она была одной. И каждый исполнял свою роль по мере сил. Что гриши, что опричники.

Фёдор совсем недолго смотрит в глаза. Взгляд бегает, перескакивает с детали на деталь, пока мужчина краем разума всё запоминает и анализирует, — слишком застарелые привычки тяжело спрятать даже лучшим актёрам. А служба быстро заставляет их нарабатывать, если хочешь выжить и быть полезен своим товарищам. Учиться смотреть, слушать, чуять то, что невозможно заметить, и всегда быть готовым к любому развитию событий. И иногда всё же заглядывать в чужие глаза с нескрываемым интересом, позволяя людям почувствовать свою важность и исключительность.

К любому развитию событий, поэтому Каминский никак не реагирует на замеченного опричника. Незнакомого, явно новенького, хотя гриш не помнит, когда его приняли на службу. В Малом дворце столь много изменилось за то время, что он колесил по стране в поисках Зеник? Делает себе пометку в памяти о необходимости увидеть чужие личные дела, когда будет относительно свободная минута, и выбрасывает из головы несвоевременные мысли, всё же у него достаточно актуальных дел уже есть в программе вечера. Надо не забывать удерживать уже привычную, но всё же не вечную улыбку и не давать беседе с послом слишком далеко уйти от пользы союза с Равкой вообще и Дарклингом лично. Но вместе с новым незнакомым и слишком уж юным — когда-то и ты был юнцом, но уже солдатом, не тебе судить, Каминский — опричником возвращаются и неуместные раздражения. На вид она даже младше твоей дочери, разве для этого ты служишь? Чтобы сопляки становились солдатами? Но сейчас в этом мире каждый сопляк станет солдатом. Или трупом. Лучше достойно пасть за своего генерала, а не сдохнуть где-нибудь в канаве рабом.

Слишком молодые, неловкие, неумелые... Дети, что с них взять? Фёдор позволяет своим собеседникам отвлечься друг на друга и забыть про его очарование, чтобы осторожно ускользнуть. И спокойно направляется в другую залу, лишь перед самым опричником будто совершенно невзначай замечая того и притормаживая рядом, но в пределах разумного.

— Позвольте, рядовой... м-м, прошу прощения, боюсь, мы не представлены друг другу. Подполковник Каминский, — показательная лёгкая неловкость в тоне от своего невежества не очень хорошо скрывается за слабой улыбкой, но так же быстро, как и подобает любому не очень отвратительному солдату, сменяется уверенным кивком после представления. — Вы так юны, но уже служите Тёмному генералу. Похвально, это многое может сказать о ваших способностях и доблести, — с несколько неуместным смешком возвращается и оттенок нервозности в выражении лица, а взгляд без видимой цели панически скачет вокруг предполагаемой собеседницы, давая предположить, будто кто-то слишком уж издалека начинает своё обращение вместо озвучивания конкретной цели. У многих это не вызвало бы уважения, резко понизив в их глазах чужую ценность как солдата и опасность как врага. Хороший гриш не должен пытаться быть слишком уж вежливым с отказниками, а имеющий положение иногда обязан приказывать для его подтверждения. Но Фёдор не любит казаться сильным и могущественным. Он предпочитает слегка склонять голову и коротким робким взглядом делать разницу в росте менее очевидной. — Вы не видели лейтенанта Петрова? Что-то мне подсказывает, один гость не настолько рад присутствовать на вечере, как хотел бы показать, и может попытаться наделать глупостей...

Curtis Biddick

Masters of the Air

Отредактировано John Egan (2025-03-11 20:26:07)

+10

3

Everett 'Ev' Ernest Эверетт 'Ив' Эрнест
    Блейкли Blakely
    [Masters of the Air]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/32/711569.gif
    David Shields

бодрый нрав под название борта, готовность к наличию тг-шной флудилки, ау разной степени нелогичности и тд. если к этому приложится желание/готовность/возможность покопаться в теме - вообще отлично.

Стрелок. Этим всё сказано — под тебя, снайпера по подготовке, истребителя по обучению, подобралась отличная команда, научившаяся сбивать противника. Нет ничего более вечного, чем временное — ваша временная группа делала всё и больше. Знаешь, тебя более чем заслуженно ставили вперёд группы во время миссий. Отличный лётчик, замечательный лидер, наставник — есть ли что-то, что тебе не по плечу? Дальнейшее показывает, что не очень. И имени своего борта ты соответствуешь как нельзя лучше. Или оно тебе.

Как и многих из нас, авиация тебя так никогда и не отпустила, и многие и многие признали твои заслуги, от обоих Америк до Франции и остальной Европы. Есть ли что-то большее, что можно сделать и получить? Наш ведущий номер, выживший в таком количестве мясорубок, кажется, не мог иначе.

И да, Кроз должен сказать тебе искреннее светлое спасибо за то, что гуманизм на твоём борту не наказуем.

пример поста

- Элвис! Элвис! - Паркер подошёл к нему со спины и неприятно хлопнул по локтю. Чёрт. Дайте сосредоточиться. Дайте сосредоточиться. Дайте...
    - Я почти готов, полковник, у меня есть время до выхода. Всё будет в порядке.

Элвис дышал, приводя себя к тому моменту между спокойствием и загнанностью, без которого на сцену было бы выходить ошибкой. Сердце должно стучать, но не слишком, ноги должны не скользить... Он двинул бёдрами. Раз, два, три, запоминая заново ритм и ощущение, вытаскивая из глубин. Добавил голос. Посмотрел в зеркало. Откинул волосы от лица. Стёр уголком пальца песчинки туши, уже упавшие на щёку и потёр губы.

- Джесси с тобой, Элвис!

Сверху зааплодировали, кажется, вызывая его. Прошлые доиграли программу уже с десяток минут назад, ведущий дал им пересменку, и не останавливался говорить. Элвис и команда уже успели обняться перед выходом. Теперь все ждали только его. А значит, ему пора наверх.

- Давай, ЭП, давай, мой мальчик, - услышал он из-за спины и скосил глаза на отражение Паркера за своей спиной. Промакнул уголок губ ещё раз и оттолкнулся от стола, качнулся, поднялся.

Обернулся, чтобы обнять своего менеджера, получить похлопывание от него, поцелуй от матери... Гитара, кажется, сама скользнула ему в руку со стенда рядом с выходом. Раз, два, три - туфли легко стукнули по ступеням. Элвис влетел в пылающий свет софитов. Остальные уже стояли на местах.

- Всем привет, - Элвису не давались те короткие речи, которые принято говорить перед музыкой. Все его менеджеры и друзья считали, что так нужно... Элвису в эти моменты было совсем неясно, что делать, и в этом был плюс студии: там был он, были музыкант, был оператор, и всё. Ничего лишнего и никого, - вам уже сказали, что я - Элвис Пресли, и мои песни вы слышите каждый день... И вы пришли сюда, чтобы услышать их ещё раз! Спасибо вам! И начнём с... с...

Элвис закинул ремень гитары на плечо, перехватил поудобнее прохладный гриф. Тронул струны - прислушиваясь к ним ещё сам, не для публики. Раз, два, три - он зацепился за струны, пустил звук громче, ритм быстрее. Музыканты подхватили, наполняя помещение, вытесняя шум, разговоры, звон стекла и шорох туфель. Пальцы высекали одну из импровизаций, когда-то записанную, недавно - пересобранную на репетиции. Полковник учил его заходить чуть помягче: Элвис, ты слишком нервничаешь, у тебя не получается входить сразу. Давай, тебе надо сначала разогреть. Показать, кто ты. Тем более, у тебя толком нет программы...

Что же... Программу отработали. С пространством для импровизации. Как он любит. Как нравится. Как получается живо. Как не нравится полковнику, но он это не то терпит, не то признаёт, что это работает. Элвис снова бросал взгляд на зал, вихляя, поворачиваясь, пока очень неярко. Иногда софиты не жгли глаза, между вспышками было отлично видно, что в зале много мужчин, что некоторые из них спортивного вида, что едва ли все из них знают, куда пришли - неодобрение Элвис чувствовал отлично. Ну что же.

- А теперь That's all right!
    Он придержал микрофон у губ, сделал полшага  вперёд вместе со стойкой и окинул взглядом зал. По рядам пронёсся шепот, раздались визги восторга и аплодисменты. Элвис качнулся на носках вперёд, слушая скрип туфель о сцену и пропуская через себя электрический заряд, расправивший мышцы и суставы подобно надутым воздушным шарам или бумажным пакетам.
    - Она появилась только недавно, мы едва успели её записать... Так что, Нэшвилл! Она для вас!
    Да, это был Элвис Пресли, тот парень из Мемфиса, звучавший как чёрный, и двигающийся на сцене так похабно, как только возможно. Ударные, инструменты, да собственный голос, собственные движения и их тепло заглушили и свист, и визги, а протянутые к сцене руки сами расходились, оставляя ровно полдюйма места для нового движения лакированных туфель. Элвис встряхивал головой, откидывал тяжёлую напомаженую чёлку. Подмигнул кому-то, кажется, какой-то компании в конце зала, стоявшей без особого интереса, послал поцелуй, рухнул на колени, пожимая руки девушкам у сцены - самую длинную кисть, дотянувшуюся к нему, даже поцеловал, мельком мазнув губами по заветренной коже, и снова отскочил, дать себе и музыкантам отдышаться, и переходя к остатку программы. Владельцы клуба посчитали, что дать тому парню из Мемфиса, Элвису Пресли, десять лишних минут будет отличным вложением. Они очевидно не проиграли.

- Хей, спасибо, Нэшвилл! Отличной вам ночи! Пусть всё будет отлично, всё будет отлично!

Последние слова он пропел, возвращая пару тех движений, но куда более кокетливых покачиваний бёдрами. Обвёл с улыбкой зал и подмигнул высокому парню слева от сцены.

- Дамы и господа, с вами была восходящая звезда Теннеси, Элвис Пресли!
    - Ваш Элвис, Элвис из Мемфиса! - крикнул он, перебивая ведущего, возвращаясь на от кулисы к центру, к микрофону, вызывая новую волну. Ещё раз обвёл рукой и улыбкой зал. Задержал глаза на том парне. Оглянулся от кулисы и послал воздушный поцелуй. Один, другой, третий. У четвёртого точно был адресат.

- Джесси гордится тобой! - крикнула ему из гримёрки мать.

Everett 'Ev' Ernest Blakely

Masters of the Air

Отредактировано Gale Cleven (2025-03-11 19:43:37)

+9

4

kimi кими
    антонелли antonelli
    [formula 1]

https://64.media.tumblr.com/b053a9906aef3dc9b19fc969b03342c4/0c7103624c52ffc3-9d/s400x600/9d3107eff60f4b2bb70968d2ada0a3c79c976d1f.gif https://64.media.tumblr.com/7b055c4da63fc133d10544d0507561b3/0c7103624c52ffc3-aa/s400x600/a23d1569f86e3a2345f9d6ce119ac7df1484ede7.gif
    himself

требований почти что нет, не уходи по английски и просто давай играть в наше удовольствие с:
    играю 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все :3 по ритму от поста в неделю-две, и конечно же в пару с:

ты всегда рядом: сколько мы знакомы? Да зачем считать, ведь кажется, что всю жизнь. Картинг, формула 4, формула 2, и вот она самая долгожданная формула 1. Мы выбили себе место под солнцем! Теперь наши мечты превращаются в реальность. Знаю ли я про твою влюбленность? Кажется... Нет, ты ведь всегда такой экспрессивный. Нет-нет, это просто дружеские объятия. Мне кажется, что я не замечаю ничего сверх. Может это именно потому, что мы так долго знакомы.

мои глаза постоянно ищут его: ты знал о моем краше на Льюиса Хамильтона еще очень-очень давно. Конечно, у каждого из нас есть свой айдол. Вот и у меня был. Наверное, не стоило столько пить после Сан-Паоло. Вообще я не знаю, как так случилось. Но одна ночь в отеле с Льюисом разделила все на до и после. До был щенячий восторг, после оказались слезы скрытые ото всех. Почему так случилось? Хамильтон не искал отношений, как минимум со мной.

я прямо здесь разве тебе этого мало?  Ты заметил, что что-то не так, ты выпытал правду. И она больно порезала твое сердце. Ты вывалил на меня все и сразу, боль вперемешку с обидой. А я чувствовал себя полным идиотом.

Давай начнем сначала в 2025м?

пример поста

Для Дебби аптека всегда ассоциировалась с запахом трав. Она помнит его с первого дня, как появилась здесь. Тогда она только закончила обучение в СОЭЗ и решила связать жизнь с более прикладным зельеварением, чем научным. Здесь тогда за стойкой всегда был отец Роберта - Лоуэлл. Он еще в то время не был уверен, что Дебби приживется в лавке. Будущий зять в то время считал, что она слишком миловидна для такой работы. Но вскоре понял, какой талант ему попался. Сейчас для миссис Малпеппер аптека пахнет травами еще больше. Обращение в каком-то смысле усилило ее талант. Теперь она могла по запаху определить, когда стоит добавлять ингредиенты, чтобы зелье вышло оптимальным. А травы купить плохого качества теперь еще более нереально. Если раньше она хорошо определяла их по виду, то теперь даже легкие нотки гнили будут заметны. Скоро будет уже два года как они обратились. Она, конечно, не планировала это, но как уж вышло. Зато болезнь Роберта сошла на нет, что делало ее счастливой. Значит все это было не напрасно. Чудо, что их еще не вычислили и не внесли в списки, девушка надеялась, что на этом везение не закончится.

Дебби как раз разливала по пузырькам остывшее зелье, когда дверной колокольчик сообщил о приходе посетителя. Девушка взмахивает палочкой, отправляя котел на подставку, и закрывая все бутылочки. Она вытирает руки о полотенце, когда появляется за прилавком.
    - Доброго дня... Малпеппер узнает девушку перед собой почти сразу, а запах немного напоминает ей волка. Дебби сама носит артефакты, да и с таким количеством зелий и трав вокруг другому оборотню будет довольно сложно ее узнать, но, конечно, не нереально. - Мгела, давно тебя не видела... На самом деле до нее доходили слухи от других посетителей. Ранее мисс Таннер часто появлялась в аптеке, говорила с Дебби о травах и зельях, что лучше подходило бы для той или иной болезни. Она обучалась на целителя, как когда-то Роберт. От посетителей она слышала, что ее выгнали из Мунго в связи с лекантропией. Малпеппер предпочитала слухам не верить, в конце концов, могло быть что угодно, она думала, что и так и так узнает все от самой Мгелы, но та так и не появилась.

- Все в порядке? Чем я могу тебе помочь? Дебби улыбается и подходит ближе к той части прилавка, где стояла девушка.

Kimi Antonelli

Formula 1

Отредактировано Oliver Bearman (2025-03-10 21:15:02)

+14

5

lewis льюис
    хамильтон hamilton
    [formula 1]

https://64.media.tumblr.com/34314d1a9c743430456b7a5eaf38c59e/4bb47ebd39f5bb2b-f0/s540x810/999a3da34a39bea1e533f4898d6d9b554cd52960.gif
    himself

требований почти что нет, не уходи по английски и просто давай играть в наше удовольствие с:
    играю 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все :3 по ритму от поста в неделю-две

Ты был моим кумиром. Семикратный чемпион мира, кто-то даже скажет легенда. А я соглашусь. Я рос наблюдая за тем, как ты поднимаешься на подиум раз за разом. Я видел, как ты побил рекорд Шумахера и я хотел быть тобой. Я мечтал о месте в формуле 1, выдавал из себя все и даже больше, чтобы попасть в поле зрение известных команд. И вот он первый прорыв - академия ферарри и запасной пилот тоже у феррари. Наша первая встреча в Саудовской Аравии - мой первый рейс. И я прихожу седьмым, опередив тебя. Разве это не мечта? Мне все казалось сном. Рядом с тобой я вел себя как глупый мальчишка, и дико краснел, когда ты поздравил меня с дебютом.

Ты сломал меня. Отвратительный рейс в Сан-Паоло. Моя карьера, кажется, висит на волоске. А место в Феррари занято тобой. Вечер после гран при. Виски. Коктейли. Снова виски. Хотел ли я забыть свой провал? Да, хотел. Был ли я в восторге, когда ты проявил ко мне внимание? Конечно, был. Скажи ты просто задолбался видеть щенячий взгляд? Или что-то еще? Я помню, как мы исчезаем с вечеринки, как оказываемся в твоем номере. Я помню каждую секунду.  Больно ли слышать "выметайся!"? Очень больно.

Ты стал моей погибелью. Я остался не только с разбитым сердцем, но и без лучшего друга. Виноват, конечно же, только я. Ведь я же был так на тебе зациклен, что даже не видел, что твориться у меня под носом.

Ты теперь в красном, на твоем месте тот, кому я разбил сердце. А где в этом всем я? И смогу ли я дорваться до подиума.

пример поста

Для Дебби аптека всегда ассоциировалась с запахом трав. Она помнит его с первого дня, как появилась здесь. Тогда она только закончила обучение в СОЭЗ и решила связать жизнь с более прикладным зельеварением, чем научным. Здесь тогда за стойкой всегда был отец Роберта - Лоуэлл. Он еще в то время не был уверен, что Дебби приживется в лавке. Будущий зять в то время считал, что она слишком миловидна для такой работы. Но вскоре понял, какой талант ему попался. Сейчас для миссис Малпеппер аптека пахнет травами еще больше. Обращение в каком-то смысле усилило ее талант. Теперь она могла по запаху определить, когда стоит добавлять ингредиенты, чтобы зелье вышло оптимальным. А травы купить плохого качества теперь еще более нереально. Если раньше она хорошо определяла их по виду, то теперь даже легкие нотки гнили будут заметны. Скоро будет уже два года как они обратились. Она, конечно, не планировала это, но как уж вышло. Зато болезнь Роберта сошла на нет, что делало ее счастливой. Значит все это было не напрасно. Чудо, что их еще не вычислили и не внесли в списки, девушка надеялась, что на этом везение не закончится.

Дебби как раз разливала по пузырькам остывшее зелье, когда дверной колокольчик сообщил о приходе посетителя. Девушка взмахивает палочкой, отправляя котел на подставку, и закрывая все бутылочки. Она вытирает руки о полотенце, когда появляется за прилавком.
    - Доброго дня... Малпеппер узнает девушку перед собой почти сразу, а запах немного напоминает ей волка. Дебби сама носит артефакты, да и с таким количеством зелий и трав вокруг другому оборотню будет довольно сложно ее узнать, но, конечно, не нереально. - Мгела, давно тебя не видела... На самом деле до нее доходили слухи от других посетителей. Ранее мисс Таннер часто появлялась в аптеке, говорила с Дебби о травах и зельях, что лучше подходило бы для той или иной болезни. Она обучалась на целителя, как когда-то Роберт. От посетителей она слышала, что ее выгнали из Мунго в связи с лекантропией. Малпеппер предпочитала слухам не верить, в конце концов, могло быть что угодно, она думала, что и так и так узнает все от самой Мгелы, но та так и не появилась.

- Все в порядке? Чем я могу тебе помочь? Дебби улыбается и подходит ближе к той части прилавка, где стояла девушка.

Lewis Hamilton

Formula 1

Отредактировано Oliver Bearman (2025-03-10 21:14:40)

+10

6

Eve Ева
    Макарро Macarro
    [john wick]

https://forumupload.ru/uploads/001b/de/0e/3/792179.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/0e/3/102384.gif
    ana de armas

история обсуждаема, ибо фильм еще не вышел [так что все остальное только мысли и домыслы], к себе не привязываю, но за ручку с удовольствием повожу и научу всему, что знаю сам; приоденем, приобуем, заиграем. что действительно важно - это ваше желание (пойти на контакт, построить совместный сюжет, говорить словами через рот, если что-то не нравится), желательно иметь с вами хоть какую-то связь т.к. без общения не построить долгосрочную игру; не пинаю, но и буду стараться не писать посты по полгода, чтоб интерес не гас - от вас хотелось бы того же)

We've got nowhere to go
    We've got nothing to prove
    Instead of dancing alone
    I should be dancing with you

Я слишком хорошо знаю, что такое месть. Она сжигает изнутри, становится воздухом, которым дышишь, единственным топливом, которое заставляет двигаться дальше, не сдаваться там, где другие признали поражение. Ева Макарро знает это тоже. Она пришла в этот мир с теми же вопросами, которые когда-то стояли передо мной: кем ты становишься, когда у тебя отнимают все, что тебе дорого? Когда мир решает, что ты больше не человек, а просто инструмент насилия? И ответ у нее оказался таким же, как у меня.

Хрупкая, словно фарфоровая фигурка балерины, танцует, кружиться в своем танце смерти. Прекрасная и опасная. Ева — это синоним точности, выдержки и бесшумной ярости. Она научилась убивать так, что смерть становится искусством, хочется принять ее из ее изящных рук и насладиться танцем даже, если это будет последнее, что видишь в своей жизни. Убийство это не дар, и не проклятие, у нас это необходимость.
    Я не учил ее чувствовать ненависть – она уже была в ней. Я научил ее направлять ее и делать собственный выбор, просчитывать его последствия, и оставаться всегда в тени. Мы такие разные, и столь же схожи: у нас есть прошлое, которое не вернуть; и долги, которые нельзя просто так забыть и списать. Мы оба знаем - если ты вышел на эту дорогу, сойти с нее уже нельзя.
    Она готова.

пример поста

скоро будет

Eve Macarro

John Wick

Отредактировано John Wick (2025-03-10 22:15:51)

+9

7

Robert 'Rosie' Роберт 'Рози'
    Розенталь Rosenthal
    [masters of the air]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/32/753745.gif
    Nate Mann

отлично, если будешь рад пообщаться во флуде здесь и/или в тг. если готов побольше рассказать/подкшнить/совместно покопаться, тоже отлично. и да, готовность и страсть к ау разной степени абсурда - крайне рекомендованное качество.

Вот бывает так, что человек ходит, как Господом поцелованный. Нет, ну правда, бывает. В Чёрную неделю это могло показаться ведением, при падении во Франции это могло показаться везением, да даже там, на Востоке, когда тебя подобрали Советы. Да ладно. Если честно, мы не очень верим в везение человека, который очевидно стал профессионалом. Мы знаем, почему ты сражаешься Рози - как минимум пару причин. А больше, в общем-то и не надо, ты человек честный.

Так что, дорогой друг, уважаемый юрист, памятуя о наших с Джоном советах (постарайся, чтобы тебя не сбили, постарайся пережить одиннадцать вылетов), будем рады тебе в строю. Благо, компанейский дух, шутки и забота тебе даются ничуть не хуже, чем управление самолётами, эскадрильей, и общение с дорогим командованием.

А с нас - не упасть и не бросить. Как и с тебя, Рози.

пример поста

- Элвис! Элвис! - Паркер подошёл к нему со спины и неприятно хлопнул по локтю. Чёрт. Дайте сосредоточиться. Дайте сосредоточиться. Дайте...

Элвис дышал, приводя себя к тому моменту между спокойствием и загнанностью, без которого на сцену было бы выходить ошибкой. Сердце должно стучать, но не слишком, ноги должны не скользить... Он двинул бёдрами. Раз, два, три, запоминая заново ритм и ощущение, вытаскивая из глубин. Добавил голос. Посмотрел в зеркало. Откинул волосы от лица. Стёр уголком пальца песчинки туши, уже упавшие на щёку и потёр губы.

- Джесси с тобой, Элвис!

Сверху зааплодировали, кажется, вызывая его. Прошлые доиграли программу уже с десяток минут назад, ведущий дал им пересменку, и не останавливался говорить. Элвис и команда уже успели обняться перед выходом. Теперь все ждали только его. А значит, ему пора наверх.

- Давай, ЭП, давай, мой мальчик, - услышал он из-за спины и скосил глаза на отражение Паркера за своей спиной. Промакнул уголок губ ещё раз и оттолкнулся от стола, качнулся, поднялся.

Обернулся, чтобы обнять своего менеджера, получить похлопывание от него, поцелуй от матери... Гитара, кажется, сама скользнула ему в руку со стенда рядом с выходом. Раз, два, три - туфли легко стукнули по ступеням. Элвис влетел в пылающий свет софитов. Остальные уже стояли на местах.

- Всем привет, - Элвису не давались те короткие речи, которые принято говорить перед музыкой. Все его менеджеры и друзья считали, что так нужно... Элвису в эти моменты было совсем неясно, что делать, и в этом был плюс студии: там был он, были музыкант, был оператор, и всё. Ничего лишнего и никого, - вам уже сказали, что я - Элвис Пресли, и мои песни вы слышите каждый день... И вы пришли сюда, чтобы услышать их ещё раз! Спасибо вам! И начнём с... с...

Элвис закинул ремень гитары на плечо, перехватил поудобнее прохладный гриф. Тронул струны - прислушиваясь к ним ещё сам, не для публики. Раз, два, три - он зацепился за струны, пустил звук громче, ритм быстрее. Музыканты подхватили, наполняя помещение, вытесняя шум, разговоры, звон стекла и шорох туфель. Пальцы высекали одну из импровизаций, когда-то записанную, недавно - пересобранную на репетиции. Полковник учил его заходить чуть помягче: Элвис, ты слишком нервничаешь, у тебя не получается входить сразу. Давай, тебе надо сначала разогреть. Показать, кто ты. Тем более, у тебя толком нет программы...

Что же... Программу отработали. С пространством для импровизации. Как он любит. Как нравится. Как получается живо. Как не нравится полковнику, но он это не то терпит, не то признаёт, что это работает. Элвис снова бросал взгляд на зал, вихляя, поворачиваясь, пока очень неярко. Иногда софиты не жгли глаза, между вспышками было отлично видно, что в зале много мужчин, что некоторые из них спортивного вида, что едва ли все из них знают, куда пришли - неодобрение Элвис чувствовал отлично. Ну что же.

Он придержал микрофон у губ, сделал полшага  вперёд вместе со стойкой и окинул взглядом зал. По рядам пронёсся шепот, раздались визги восторга и аплодисменты. Элвис качнулся на носках вперёд, слушая скрип туфель о сцену и пропуская через себя электрический заряд, расправивший мышцы и суставы подобно надутым воздушным шарам или бумажным пакетам.
    - Она появилась только недавно, мы едва успели её записать... Так что, Нэшвилл! Она для вас!
    Да, это был Элвис Пресли, тот парень из Мемфиса, звучавший как чёрный, и двигающийся на сцене так похабно, как только возможно. Ударные, инструменты, да собственный голос, собственные движения и их тепло заглушили и свист, и визги, а протянутые к сцене руки сами расходились, оставляя ровно полдюйма места для нового движения лакированных туфель. Элвис встряхивал головой, откидывал тяжёлую напомаженую чёлку. Подмигнул кому-то, кажется, какой-то компании в конце зала, стоявшей без особого интереса, послал поцелуй, рухнул на колени, пожимая руки девушкам у сцены - самую длинную кисть, дотянувшуюся к нему, даже поцеловал, мельком мазнув губами по заветренной коже, и снова отскочил, дать себе и музыкантам отдышаться, и переходя к остатку программы. Владельцы клуба посчитали, что дать тому парню из Мемфиса, Элвису Пресли, десять лишних минут будет отличным вложением. Они очевидно не проиграли.

- Хей, спасибо, Нэшвилл! Отличной вам ночи! Пусть всё будет отлично, всё будет отлично!

Последние слова он пропел, возвращая пару тех движений, но куда более кокетливых покачиваний бёдрами. Обвёл с улыбкой зал и подмигнул высокому парню слева от сцены.

- Ваш Элвис, Элвис из Мемфиса! - крикнул он, перебивая ведущего, возвращаясь на от кулисы к центру, к микрофону, вызывая новую волну. Ещё раз обвёл рукой и улыбкой зал. Задержал глаза на том парне. Оглянулся от кулисы и послал воздушный поцелуй. Один, другой, третий. У четвёртого точно был адресат.

- Джесси гордится тобой! - крикнула ему из гримёрки мать.

Robert 'Rosie' Rosenthal

Masters of the Air

Отредактировано Gale Cleven (2025-03-11 20:24:43)

+6

8

imelda имельда
    рейес reyes
    [hogwarts legacy]

https://i.imgur.com/z9wvcKm.png
    любая

Для начала просто будь? А дальше разберемся. Я за активное обсуждение, за полуролевое, за шутки, мемы и проработку мира вместе. Я за игру, пусть и не слишком быструю, ведь мы тут все давно не студенты пятого курса Хогвартса. Просто приходи, со своими хэдами или изобретем парочку, пока будем болтать, я не против.

Имельда Рейес, ты всегда стремишься быть быстрей всех, не взирая на тех, кто остается позади. Слизеринка от звонких каблуков лакированных туфель заканчивая кончиком метлы, с которой тебя можно заметить вне учебное время, стоит очередному занятию магией закончиться. Неудивительно, что именно тебя раньше всех взяли в команду по Квиддичу, закономерно то, что ты в какой-то момент становишься капитаном команды, хотя поначалу еще долго ворчишь и говоришь, что Квиддич это так, для любителей.

Нам с тобой приходится притереться друг к другу, да, капитан? Все эти бесконечные, выматывающие тренировки, бладжеры, что приходится ловить собой, если вдруг не отбил их от охотников или, не дай Мерлин, ловца, рычание сквозь зубы от тактики друг друга, ведь не только ты в особо дождливые вечера, когда невозможно летать, любишь скоротать в гостиной время за шахматами. Мы с тобой как кошка с собакой, только проблема все еще в том, что мы на одном факультете, в одной команде и совсем не враги друг другу.

Тебе точно не понравится мое приятельство-дружба с Уизли, а я буду против того, чтобы ставить соревнования и кубок Квиддича превыше всего. А может за этим твоим стремлением сокрыто не только желание быть лучшей в чем-то одном, но что-то еще? Может семья, где и дедушка, и отец преуспели в этом весьма травмоопасном магическом спорте, ждет высоких результатов от единственного ребенка, и ты попросту не можешь их подвести?

Мне бы хотелось сказать, что я понимаю тебя, капитан, но ты знаешь, у меня немного иная история, и все же... я могу и поддержу тебя, даже если ты будешь пытаться делать вид, словно тебе все по плечу.

Имельда, как и многие в Легаси, весьма не раскрытый персонаж, и наш каст по прежнему небольшой, но хочется верить, что не только нас поразила эта история и заставила задуматься глубже над лором и персонажами.
    Я не предлагаю пока чего-то конкретного, потому что у меня лишь небольшая горсть хэдканонов, и та зависит от тебя в том числе, я могу предложить весьма интересную дружбу, с поначалу колкими подколами и зубоскальными высказываниями друг другу поначалу, переходящую во что-то более глубокое и личностное по стечению времени и обстоятельств, могу посвятить и позвать в пару сюжетов вне самой игры(а у нас их накопилось достаточно), а могу просто сказать, что буду рад пополнению в лице тебя, Имельда.
    Ведь куда загонщик без своего капитана, так?

мемы
    пример поста

Себастьян не видит, чувствует больше, как все же что-то в поведении, настроении Оминиса тает, вместо колких ледышек привычным теплом отзываясь, как в голосе проступает улыбка, доступная немногим, как насмешка, нет, больше хитрость, мягкой поступью, прикосновением легким, но манящим, обернуться вынуждает.
    — Я никогда не был против твоего шипения на парселтанге, — слишком открыто и просто произносит Себастьян, без подвоха, без потаенного смысла, и мгновением позже смущается вдруг своих слов, добавляя следом с легким смешком, тоном уверенным, отрывок из их детского, далекого разговора, — может я просто жду подходящего учителя этого языка.
    Он ворчит на себя, про себя, понимая, как за лето стал чуть менее слизеринцем и больше, просто собой? Нет, его врожденная хитрость и прыткость ума никуда не ушли, остались по прежнему с ним и появляются, стоит интересной загадке, задачке, сплетне промелькнуть мимо. Но тяжелые дни поисков вместе с Элли Пэк, когда дириколы вместе с нюхлерами решили разбежаться по Хогсмиду и ближайшим окрестностям, долгие разговоры о жизни с Сироной, когда после долгой смены за окном начинает светать, мимолетные, длящиеся куда дольше, чем обеденный перерыв, беседы с Шарлоттой, ее рассказы о Франции и далеких странах, где она хотела бы побывать, кроткие приветствия и помощь Эрни Ларку с его пополнившимся музыкальным инструментами ансамблем, все это позволило, разрешило будто бы не утаивать, как когда-то с проходящим мимо Соломоном или кем-то из Фелдкрофта, мечтания или мысли и быть чуть более откровенным не только с Энн или Оминисом.
    — Думаю, я придумаю, что можно сделать с кроватью наверху, — заверяет он Оминиса и усмехается в своей задиристой чуть манере. — Всегда можно трансфигурировать пару подушек в кровать с воздушной периной, знаешь?
    Разгадка о зрении лучшего друга, пускай и не полная до конца, важна, интересна, и услышать ее, часть хотя бы, Себастьян хотел с первого курса, с долгих и бесконечных, безрезультатных собственных поисков. Но у сердца ноет что-то тоскливо, собственная гордость задетой неловко струной внутри колебаниями отдается, а Оминис вновь краски теряет, улыбкой гаснет совсем, о лете прошедшем, на двоих, когда-то троих, не сбывшимся вздыхает расстроенно. И не остается времени о загадках думать, о гордости ущемленной вспоминать, когда в глазах голубых напротив грусть и тяжесть прошедших месяцев поселилась.
    — Ты можешь не сразу и не сегодня, — говорит Себастьян и шаг навстречу делает, готовясь будто еще несколько сделать и ладони чужие в свои заключить, молчаливой поддержкой показывая, напоминая, что о испытаниях летних, о Гонтах, о многом темном и неприятном, больше думать не нужно.
    Останавливается. Замирает, пальцы с силой сжимая в жесте незавершенном, благодаря Оминиса тихо, что тот палочку крепче не сжал, не увидел этот странный порыв, оборвавшийся в тот момент, как взгляд на собственную одежду упал, на рукава, что чуть запылились от дел, на веснушек узор, что почти слился с цветом обласканной летним солнцем кожей.
    — Наше лето по прежнему есть и будет еще... неделю примерно, будь неладен Пеппин и его уточнением верных дат, — недовольно отзывается на владельца лавки зелий и ингредиентов Сэллоу и руки на груди по привычки переплетает. — Так что не думай, что за эту неделю я не втяну тебя в парочку передряг. Одна помощь с порчей поставок жующей капусты чего только стоит!..
    И можно было бы рассказать больше, деталей насыпать целую склянку для безоаров, но чайник настойчиво свистит, готовясь вот-вот к потолку крышкой взлететь, и Себастьян за месяца два с половиной привыкнув к ручному труду, поначалу тянется уверенно к ручке, за несколько дюймов до столкновения с горячим, вспоминая о палочке и спешно ту доставая, чтобы чай по чашкам разлить. Когда листья мяты свежие бережно сорваны с мелкого садика за окном, баночка парой ложечек меда, старательно съеденного за лето, на стол опускается, а легкий аромат трав в прохладе домика расходится теплом, Себастьян наконец-то вздыхает, стул от стола отодвигая и жестом этим приглашая присесть.
    — Так и палочку скоро в руках держать разучусь, — тихо бурчит он под нос и головой качает, рядом садясь. — Прюэтту только ни слова, а то учует победу и будет еще года пол ходить, нос гордо задрав.

Imelda Reyes

Hogwarts Legacy

+8

9

Harry 'Croz' Гарри 'Кроз'
    Кросби Crosby
    [masters of the air]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/32/785939.gif
    Anthony Boyle

Да в общем, достаточно просто быть с нами - быть готовым идти на контакт, флудствовать, разгонять штуки - возможно, необходимой степени нелогичности, возможно - высокой степени корректности.

Кросби... В самом начале тебя бы вспомнили как того штурмана, порой летавшего с Блейкли и Киддом, и почти никогда - не на первой позиции. А потом та миссия, бесконечные потери. И вот ты уже планируешь наши вылеты на земле. Один из "старых"... Да, как же больно было увидеть в конце, сколько нас осталось из тех, кто был в начале, ещё в сорок третьем. Ещё в начале лета. Кто помнит первые вылеты. Самые первые вылеты, наш блиц. Потом стало хуже, пока не появились Спитфайры.

А ты тогда взял все карты в руки. Та миссия, кажется, твоя первая с земли, откуда вернулся один Розенталь. Не той ценой тебя научило, что в этом небе и земле нет ничего, ценнее жизни наших парней, которые порой гибли прежде, чем мы успевали запомнить их лица и имена. Это был красивый жест, возможно действительно более полезный — но. Никакого больше Бетховена.

Впрочем, ты человек искусства, твои планы и карты были искусством, делавшим Сотую эффективней, и повышая шансы для всех, кто был в небе, снова туда подняться. А значит, мы и есть властелины воздуха, Кроз, нашими стараниями и молитвами. А значит, небо принадлежит нам - и тебе.

И привет Джинн.

пример поста

- Джесси с тобой, Элвис!

- Джесси гордится тобой! - крикнула ему из гримёрки мать

Harry 'Croz' Crosby

Masters of the Air

Отредактировано Gale Cleven (2025-03-11 20:21:59)

+7

10

dorothy дороти
    гейл gale
    [the wonderful wizard of oz]

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2206/299559.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2206/488205.gif
    margaret qualley

Самая красивая принцесса с прутом арматуры. Внезапный поворот, но ты существуешь и мы друзья детства. Смирись и прими это стойко, со всем мужеством на которое способна. Наши истории тесно переплетены, а у заявки очень сильный вайб фильма "Мост в Терабитию" — поздравляю, все остались живы (ну, по крайней мере пока что!). В моих глазах Дороти та самая девочка, которая носит с собой кастет и не постесняется перед дракой спросить "где здесь дрын-то взять?".
    Очень хотелось бы видеть прекрасную Маргарет на внешности, но если принципиальное "нет", то мы что-то сообразим вместе.
    Нам есть что поиграть, по настоящему, прошлому и сказочному. Надеюсь, по будущему тоже. И да, осторожно, cannibal moment detected.

Эй, Дороти, а помнишь мы с тобой воображали, будто попали в волшебную страну? Помнишь наших друзей, которых мы придумали, для нас двоих? Помнишь приключения, о которых мы друг другу рассказывали, делясь наивными детскими фантазиями? Помнишь то, насколько они отличались? Все эти истории, рассказанные где-то в укромном месте, где нас не найдут мои родители и не запрут меня на несколько бесконечно долгих дней за то, что я бездельничаю. Весь этот восторг, наш с тобой, все мечты.

Помнишь?

Я почти забыл.

Говорящие животные, монстры, волшебницы и колдуньи — они все только плод нашего воображения, ведь так? Не настоящие, это глупости, бесполезные мысли маленьких детей, коими мы и были. Нет, я вовсе не повторяю слова отца, я правда так думаю. В перерывах между тем, как перед глазами носки волшебных туфелек считают желтые кирпичи с каждым шагом. Сколько их всего было?
    Я всегда сбивался со счета, если честно.

Ты была единственной, с кем я мог поделиться. Единственной, кто верил и понимал, потому что ты (такая же) мой лучший друг, поддерживающий меня во всех пустяках. И даже сейчас, спустя столько лет, ты все равно выбрала меня — отправилась на поиски после того как я бесследно исчез. Так же, как и мой отец до этого.
    Ты ведь знаешь, почему он исчез, Дороти?

О, конечно же, ты знаешь.

Мои родители всегда были чрезмерно фанатичны в своей вере, карикатурно-религиозны, воспитывая меня не то что в жестких рамках — в испанском сапоге, только был этот сапог на все тело и перекрывал мне воздух полностью. Любая провинность — я отродье, любая осечка — я жалок и бесполезен. Любая попытка сблизиться с кем-то — взращивание гордыни и тщеславие.
    За нами они следили наиболее пристально, особенно когда мы повзрослели, ведь были уверены, что мы можем начать жить “во грехе”. В чем-то они были даже правы, потому что с тобой рядом я действительно начинал жить, а не существовать. После смерти Тото это ощущалось как никогда остро.

Помнишь как она умерла? Укусила кормящую руку, защищая меня. Это было так странно, знаешь? В любом случае, если я когда-то и вернусь в тот дом, то лишь затем, чтобы навестить ее могилу. Ужасно скучаю по ней, Дороти. Вы как две половины меня. Были. Теперь осталась только одна — ты.

Почему я сбежал? О, ну, я просто испугался. Подумал, что твой дядя все равно меня видел и теперь в живых не оставит. Думаешь, не стоило? Какая теперь разница, я все равно сбежал и не могу сказать, что сильно жалею.
    Но вот на мясо смотреть, пока что, все еще не могу. Когда в округе пропадали люди, никто и подумать не мог на вашу семью, да? А ведь мы родственники, хотя и дальние, но никто из нас до последнего не знал что на соседней ферме живут каннибалы.
    Наверное, родители были правы и я отродье. Ведь меня больше волнует сам факт того, что мясо на столе было человеческим. Но абсолютно не волнует, что когда-то это мясо было моим отцом.

Кто я после этого?

Ты всегда была сильной и смелой, Дороти. Всегда заставляла меня идти вперед, если я сомневался. Сейчас я сомневаюсь, как раньше не сомневался ни разу. И мне очень нужна твоя помощь.

пример поста

Адрес он называет сразу — говорить неверный либо же просить высадить где-то в нескольких минутах ходьбы от нужного места кажется глупой затеей. По этому адресу расположена небольшая автомастерская, в которой над гаражом находится несколько комнат, что использовались в основном как подсобные помещения с кучей инвентаря для ремона, уборки и пустых картонных коробок, но ему удалось договорится о съеме одной — даже не так, хозяин сам предложил, уточнив насколько далеко ему будет добираться на работу. Это стало первым маленьким, но очень ценным чудом для него после побега из дома и приезда в город. Странным казалось одно — названия города он абсолютно не помнил, будто кто-то использовал ластик и поорудовал в памяти.

В салоне машины было тепло, но Эллиоту казалось, что его окутывает холодом, словно он остался там, посреди той подворотни. Летние ночи, ближе к осени, всегда были довольно обманчивы — дневной зной сменяла прохлада и становилось слишком свежо, настолько, что иногда пробирало до самого нутра.
    Ему кажется, что он не может согреться, не может сосредоточиться на чем-то другом, кроме кричащей странности происходящего. Может быть, он себе что-то надумал?

Говорят, у страха глаза велики.

Что еще могло ему показаться после такого неловкого знакомства? Этот человек оказался рядом вовремя — связываться с той нетрезвой компанией Смиту вовсе не хотелось, учитывая то, что байк напрочь решил сегодня умереть, а какие-то асоциальные элементы захотели подраться у бара после обильной выпивки и явно двигались в его сторону. Да, и правда вовремя.
    Только вот, чего он хотел на самом деле?

Эллиот бросает мимолетный взгляд на мужчину, тот расслабленно держит ладони на руле — машина едет, ровно и плавно, скользя змеей по улицам, шурша шинами по влажному после дождя асфальту. Хочется встряхнуть головой и выгнать оттуда череду доставляющих дискомфорт мыслей — не выглядеть неблагодарным, но… остаться в живых? И, желательно, целым. А еще свободным. В этом безумном мире случалось всякое и даже ему, пускай и наивному, слепо верящему в людей, было понятно, что в безопасности он на сто процентов никогда не будет.

Интуиция внутри кричала о чем-то, сворачивалась ужом, будто на раскаленном камне, но он успокаивал себя вновь. А потом еще — все хорошо, это могла быть просто ошибка, просто недоразумение.
    — Так… вы не представились, — начинает он осторожно, будто ступает на очень тонкий лед. Свое имя он назвал и это произвело до невозможного необычный эффект, будто что-то в одночасье поменялось. Но такого точно не могло быть — определенно.

Может быть, этот загадочный человек и не хочет раскрывать свое имя, ведь Элли всего лишь попутчик на каких-то жалких… сколько они будут ехать? Полчаса? Дольше? Зависит от выбранной дороги.
    Эллиоту определенно нужно попытаться расспросить этого мужчину, чтобы понять чего ждать и успокоиться, потому что ненавистное ему чувство паники постепенно возвращалось.

— Я хотел вам сказать спасибо, там, за помощь. Ситуация вышла такой, что и правда была… нехорошей. Мой транспорт очень невовремя приказал долго жить, — отвлеченная тема, где он начинает акцентировать внимание на своей благодарности. Может быть, что-то получится для себя понять?

Dorothy Gale

The wonderful wizard of Oz

Отредактировано ellie smith (Вчера 00:11:51)

+5

11

vicente винсент
    вальтиери valtieri
    [the elder scrolls]

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/550/619788.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/550/681725.gif
    mads mikkelsen/richard roxburgh

Главный гедонист фандома в свободное от убийств время. Тут не будет лишних слов. Любите Винсента, потому что кто, если не он? У меня есть готовый сюжет, связанный с Морфалом, который ждет только вас и там есть где развернуться. Готов писать посты вам каждый день и даже не буду требовать отвечать мне с той же скоростью. Очень-очень жду Винсента.
    Вот вам два варианта внешности и живите с этим (но я готов к диалогу!).
    Ищите в гостевой или сразу в лс для выяснения всех подробностей по сюжету\требованиям.

Мы познакомились не в лучших обстоятельствах, но именно ты был тем, кто привел меня в Темное Братство, вернее, принес. Что тебя сподвигло в тот момент, Винсент? Какие мысли были в твоей голове, того, кто за жизнь свою научился не испытывать мимолетную жалость? Быть может, у тебя был какой-то план? Об этом можешь рассказать только ты сам, если знаешь на это ответ.

Ты, несомненно, умен и образован, каждая встреча с тобой оставляет определенное послевкусие — ты аристократ и манеры твои безупречны, до того момента, когда ты стремишься показать совершенно иное — первобытное и дикое, а иногда не гнушаешься все совмещать.
    Ведь тем кто ты есть, сущностью своей, ты наслаждаешься — привык наслаждаться, привык брать от этого все.

Юность и молодость твои пришлись на смутное время войны за имперский трон, когда Потема Септим подняла свою армию трупов и направила на столицу. На твоих глазах вершилась история и ты многое об этом можешь поведать. Считаешь ли ты, что тебе не повезло в той экспедиции, которую пережил один лишь ты после нападения вампиров?
    Спас ли ты меня, потому что посчитал, что наши истории похожи?

Он чувствует себя загнанным в угол. Наверное.
    Чувствует, что мышеловка захлопнулась и это не даёт Маркурио покоя — нужно было думать раньше, нужно было не оставаться здесь.
         Нужно было.

Однако, в таком случае он бы умер в ту ночь. Вместе с остальными. Вместе со своим братом. Не пережил бы нападения вампиров и вместо рваной раны, ставшей длинным и безобразным шрамом на шее, отдал богам душу. Это снится ему в кошмарах — крики, утробное рычание, море крови и темнота, в которой растворяются звезды на небе — единственный свет, после того как его отбросило резким ударом в сторону от дороги и он врезался лопатками в ствол дерева, чувствуя как кожа на линии выступающих позвонков горит, содранная. Он видит словно во сне как теряет контроль и становится тяжело использовать заклинания — слабость одолевает, они все и так были на пределе после долгой дороги. Видит как кто-то склоняется над ним и его едва не тошнит от резкого запаха крови на лице нападавшего, почему-то в начале разливается тепло по телу, а потом приходит резкая боль от укуса в шею, попытки оторвать кусок кожи, и все кажется, что это происходит не с ними и не здесь.
    Так не должно было случиться.

Маркурио моргает, уставившись на тёмную кованную ручку двери перед которой он остановился. Та вела вниз по ступеням, туда, где хранили провиант — задачей магов, способных к стихии холода, было поддержание определённой температуры в этом помещении. Лари с двойными стенами, между которыми был сплошной лёд, что не таял из-за соломы, набитой сверху, и постоянного контроля.
    Он выдыхает, облачко пара срывается с его губ, когда Маркурио открывает дверь и идёт туда — ему нужно было найти Винсента.

Сколько они не разговаривали?

Марк замедляет шаг и останавливается — до Винсента рукой подать, но тот стоит спиной и руки его в крови. Та, будто перчатки, густо обтекает слоем пальцы, а на столе перед ним лежит труп человека.
    Его мутит от одного вида.

И это было вовсе не из-за трупа, лежащего здесь, и даже не от характерного запаха, смешавшегося с землянистым от мешков картофеля и удушающим, сладким, от ящика с яблоками.

Вампир.

Маркурио узнал об этом случайно, как ему казалось, но может быть и так, что его к этому подвели намеренно. Или это лишь домыслы, однако, теперь нет разницы. Принять правду было сложно, ругать собственную глупость можно было бесконечно.

Винс спас его той ночью — он не знает что именно произошло, он правда благодарен, был. А теперь теряется в собственных чувствах, находясь в смятении. Слишком уж за это время вляпался, будто в дикий мед, в странную суету Темного Братства.
    Слишком возненавидел вампиров, вспоминая день ото дня всех тех, кто умер в ту ночь. Это его душило — молчание, тайна, но и он тоже хорош, не вычислить, когда так много времени они проводили здесь, вместе. И то, что вампиров в Сиродиле вычислить на глаз нельзя покуда они не голодны его совершенно не отрезвляло от этой, непонятной ему самому, навязчивой идеи.

— Доброй ночи, — Маркурио говорит это холодно и сухо, пытаясь успокоить свое сердцебиение, а после обходит увлечённого делом Винсента по дуге, не сводя своих глаз с пальцев в алых потеках.
    — Мне нужно, чтобы вы выдали мне задание. Я не могу сидеть в убежище без дела, когда остальные вносят свою лепту в раздутое эго этого скопища невежд, — вырывается у него прежде, чем Марк пытается взять над собой контроль.

Страх всего лишь то, с чем следует бороться и однажды победить.
    Однажды. Он обязательно это сделает.

После очищения чейдинхольского убежища мы оба нашли свой путь, но каждый из них подозрительно переплетался друг с другом множество раз. Больше не было званых вечеров у графа Скинграда для всех осведоленных о его темном секрете, не было Братства — только раны, которые пришлось зализывать, только попытки залечь на дно, которые были даже успешны.

Только общие воспоминания на двоих, которые делить на отдельные не получалось, да и не хотелось.

Наши пути вновь пересекаются и причина этому клан Волкихар, из-за которого ты посетил Скайрим. А потом потекли реки крови. Как в старые добрые времена, правда?
    Вот только теперь ставки намного выше.

пример поста

Они — родители — говорили, что когда-то он станет гордостью семьи, продолжив фамильное дело и приумножив состояние благодаря своей жилке дельца, смекалке, складу характера и уму. Они говорили, что он никогда не будет ни в чем нуждаться и его таланты в магии только сделают жизнь проще, лучше, а репутация возрастет в несколько раз — кто при любом раскладе захочет связываться с магом, имеющим деньги, влияние и связи за спиной? Ну да, они говорили, люди вообще много чего говорят, Маркурио за свою жизнь успел и насмотреться, и наслушаться — многие в этих краях, да и в соседних тоже, воевали за Империю во всех уголках Тамриэля, целовали в тощую задницу Альдмерский Доминион и шепотом восславляли Талоса всемогущего, трижды обернувшись перед тем по сторонам и точно проверив не услышит ли кто.
    Норды в Скайриме тоже много чего говорили, только обычно их речи состояли на добрую половину из слов, что в приличном обществе озвучивать не принято, особенно о магах. По большей части оттого, что завидовали им, помимо того что боялись.
    Маркурио прекрасно знал обо всем этом, потому что от природы был наблюдателен, а еще умел при своих немалых габаритах становиться на удивление незаметным, что часто играло на руку — то подслушает что-то интересное, то за это самое интересное вдвойне отплатит, поставив недоброжелателей в весьма затруднительное положение. При еще одной своей поразительной способности оказываться в определенное время в определенном месте, он, казалось бы, знал буквально все и обо всех.

Еще он знал, что многие из них жить так, как предки завещали когда-то, ни за что не будут, потому что это безумно скучно — душа просила воли, нахождение в четырех стенах невероятно раздражало, а седалище требовало приключений. Почти каждого тянет оставить прошлое позади. Изначально это не казалось такой уж дерьмовой идеей и дорога так и манила туда, за горизонт, обещая несказанные богатства, неописуемые подвиги да легкую удачу. Он и сам когда-то так из дому ушел, куда глаза глядят.
    Признаться, из всего этого с ним осталась только легкая удача. Деньги взятые из дому он быстро просадил, имея привычку жить на широкую ногу, но это вовсе не стало большой проблемой — находить золото где угодно и выманивать его у честных людей — это он умел хорошо. Подвигов как-то резко расхотелось, потому что за них давали этого самого золота слишком мало, а идти разбойничать — не его светлейшего образа дело. Нет, он конечно мог бы, да только вновь сидеть на одном месте и перебиваться одинокими путниками — уж лучше вернуться в отчий дом с поклоном да покаянием, там за дурной характер и норов хоть свои же не прирежут во время сна.

Как давно это было? Лет двести назад? Иногда начинаешь проклинать свою хорошую память — он проклинал, но сожалениям места ни разу не оставил.
    Шли годы, нелегкая занесла его в Рифтен и дела почти сразу пошли в гору после нескольких дней разнюхивания что да как. Успелось даже в Гильдии побывать, да только характерами с Мерсером он не сошелся от слова совсем, зато сошелся с Мавен. И это был, наверное, самый лучший период за долгое время вынужденных скитаний после спешного побега из Сиродила. Залег на дно Маркурио успешно, но его одолела скука.
    В один день насиженное место пришлось в спешке покидать, вновь собирая пожитки и растворяясь в ночи — лучше не оставлять следов, если по ним тебя пытаются выследить те, кто хорошо умеет их различать.
    Он прекрасно научился их прятать.

Приемлемым вариантом из возможных оказалась коллегия Винтерхолда, в которой затеряться ему было проще простого, да и они живут особняком, если не высовываться — не достанут, а там все устаканится. Выдавать себя за ученика было даже слишком просто.
    Вновь четыре стены, вновь расписание, вновь одно и, даэдра его забери, то же каждый хоркеров день. Ну и Саартал, конечно же, в который отправляли группами всех учащихся и тех, кто учит в добровольно-принудительном порядке во имя высшей цели. А еще обогащения архимага и самой коллегии, где уже даже стены дырявые и из отхожих мест задувает так, что двери делают попытки открыться в обратную сторону.

И вот, он здесь.

Сейчас, наблюдая за тем как переполошились ученики коллегии на пару с преподавателями, он догадывался о причинах — открыли очередной зал, на котором висело защитных проклятий больше, чем перьев на ворожее. А если так, то и новых учеников должны были привезти, создав полную неразбериху и столпотворение. Маркурио это было на руку, ну и на карман, потому что редкие и полезные вещицы, которые ему самому без надобности, можно было бы сплавить за вполне приемлемую, после наглости поторговаться, цену у скупщика в Виндхельме, стоит только припрятать украденное и вывезти незаметно из коллегии или оставить в тайнике... И обязательно найти того беднягу, на которого в случае чего можно свалить всю вину.

Уже третий месяц отмораживая зад сверху на снегу и внизу, в этом каменном затхлом мешке, Маркурио не испытывал никаких приступов совестливости, жалости или еще чего-то мифического, чего в его богатом внутреннем мире отродясь не водилось. Сегодня должны были привезти новичков и раз уж все лишь изображают бурную рабочую деятельность в ожидании, то и ему тоже можно заняться чем-то более полезным, чем раскидывание крошащегося от тысячелетнего лежания в глубинах этой исторической задницы хлама с места на место.
    Наверху было еще хуже. Собачий холод, скользко, уступы на которых ноги повыворачивать можно вместе с собой и улететь вниз многострадальной головой, а еще болели глаза после чадящих факелов и их неровного, но мягкого света и общего сумрака едва освещаемых гробниц. Солнце из-за бликов на снегу только больше слепило, до зеленого цвета, застилающего видимость.
    Прихватив по дороге чью-то непочатую бутылку Черноверескового, да будь он неладен, меда, с невозмутимым лицом он направляется к стоящей особняком группе, готовой уже разойтись от Толфдира.
    И когда этот старый уже успел на поверхность выбраться? Не один он, оказывается, умеет быть незаметным.

Высматривая кандидатуру, Маркурио останавливает удивленный взгляд на одном из претендентов. Каджит. Настоящий, пресвятые коленки Дибеллы, каджит. Кажется, при рождении удача точно поцеловала его в задницу, перед тем как засунуть туда серебряную ложку. Широко и довольно улыбаясь своим мыслям, он прячет бутылку в глубокий кошель закрепленный на поясе и идет навстречу тому, кто избавит его от душащей последние дни скуки.
    — Ну привет, — становясь рядом и сразу же поворачиваясь спиной к уходящему Толфдиру, но лицом к каджиту.
    — Минутка найдется?

Vicente Valtieri

The Elder Scrolls

Отредактировано marcurio (Вчера 01:01:15)

+7

12

elisif элисиф
    прекрасная the fair
    [the elder scrolls]

https://forumupload.ru/uploads/001b/b7/09/2/720762.gif
    jodie comer

Верховная королева с большой проблемой. Вы приходите и мы шепчемся по поводу Потемы в вашей красивой голове, потому что можем себе это позволить. Война, маневры, вот это самое и тому подобное. Политота, интриги, скандалы и расследования при дворе.
    Важно: мы тут подумали и я решил © что Элисиф потомок Мартина Септима и его любовницы, которая сбежала в Скайрим после кризиса Обливиона. Однажды, она станет императрицей. Приходите, мы вас очень ждем! Особенно я. У нас планируется много взаимодействия различного характера.
    Маркурио наведёт суету, уведет суету, уебе...хм, ладно, все все поняли.
    Беру за услуги домом в Солитьюде с видом на море. Услуги просто дорого стоят нынче, сами понимаете.
    Хочется видеть Джоди Комер, я буду очень настаивать.

Кто ты, Элисиф?
    Злые языки говорят, что лишь красивая пустышка и власть твоя — фикция. Что ты просто вдова законного верховного короля, убитого подлым узурпатором Ульфриком. Что у тебя нет опыта и знаний. Что ты тщеславная и в твоих способностях как верховной королевы сомневаются, но не ропчут потому что не сомневаются в способностях генерала Туллия.

Тебя любит народ, ты получила его сочувствие и поддержку. За тобой армия Империи, та ее часть, что размещена в Скайриме.
    И пусть ты молода, но амбициозна. Пусть твой муж мёртв, но ты все ещё жива и собираешься жить долго.
    И править.

Не всем это по нраву.

Как связаны твой придворный маг, Боэтия и воскрешение Потемы?
    Почему на тебя идёт охота и кому выгодно твоё убийство, если за будущей королевой приходит не ассасин Темного Братства, а чемпион даэдра Боэтии?
    Почему Сибилла считает тебя недостойной преемницей ее славного воспитанника Торуга? Почему ее имя так часто встречается в довольно тёмных делах и все дороги ведут в Солитьюд?

Королева-Волчица почти порвалась в этот мир, обратно в Мундус, в Нирн, стараниями некромантов, которых на нашу удачу удалось остановить. Ее дух изгнали, официально. Неофициально, она должна была восстать в твоём мёртвом теле.

Умерла ли ты, когда за тобой пришёл твой убийца?
    Слышишь ли ты в глубинах своих мыслей чей-то вкрадчивый голос? Охватывает ли тебя безумие время от времени?
    Но это неважно, правда? Ты будешь править.

Тебе предначертано быть королевой.

пример поста

Они — родители — говорили, что когда-то он станет гордостью семьи, продолжив фамильное дело и приумножив состояние благодаря своей жилке дельца, смекалке, складу характера и уму. Они говорили, что он никогда не будет ни в чем нуждаться и его таланты в магии только сделают жизнь проще, лучше, а репутация возрастет в несколько раз — кто при любом раскладе захочет связываться с магом, имеющим деньги, влияние и связи за спиной? Ну да, они говорили, люди вообще много чего говорят, Маркурио за свою жизнь успел и насмотреться, и наслушаться — многие в этих краях, да и в соседних тоже, воевали за Империю во всех уголках Тамриэля, целовали в тощую задницу Альдмерский Доминион и шепотом восславляли Талоса всемогущего, трижды обернувшись перед тем по сторонам и точно проверив не услышит ли кто.
    Норды в Скайриме тоже много чего говорили, только обычно их речи состояли на добрую половину из слов, что в приличном обществе озвучивать не принято, особенно о магах. По большей части оттого, что завидовали им, помимо того что боялись.
    Маркурио прекрасно знал обо всем этом, потому что от природы был наблюдателен, а еще умел при своих немалых габаритах становиться на удивление незаметным, что часто играло на руку — то подслушает что-то интересное, то за это самое интересное вдвойне отплатит, поставив недоброжелателей в весьма затруднительное положение. При еще одной своей поразительной способности оказываться в определенное время в определенном месте, он, казалось бы, знал буквально все и обо всех.

Еще он знал, что многие из них жить так, как предки завещали когда-то, ни за что не будут, потому что это безумно скучно — душа просила воли, нахождение в четырех стенах невероятно раздражало, а седалище требовало приключений. Почти каждого тянет оставить прошлое позади. Изначально это не казалось такой уж дерьмовой идеей и дорога так и манила туда, за горизонт, обещая несказанные богатства, неописуемые подвиги да легкую удачу. Он и сам когда-то так из дому ушел, куда глаза глядят.
    Признаться, из всего этого с ним осталась только легкая удача. Деньги взятые из дому он быстро просадил, имея привычку жить на широкую ногу, но это вовсе не стало большой проблемой — находить золото где угодно и выманивать его у честных людей — это он умел хорошо. Подвигов как-то резко расхотелось, потому что за них давали этого самого золота слишком мало, а идти разбойничать — не его светлейшего образа дело. Нет, он конечно мог бы, да только вновь сидеть на одном месте и перебиваться одинокими путниками — уж лучше вернуться в отчий дом с поклоном да покаянием, там за дурной характер и норов хоть свои же не прирежут во время сна.

Как давно это было? Лет двести назад? Иногда начинаешь проклинать свою хорошую память — он проклинал, но сожалениям места ни разу не оставил.
    Шли годы, нелегкая занесла его в Рифтен и дела почти сразу пошли в гору после нескольких дней разнюхивания что да как. Успелось даже в Гильдии побывать, да только характерами с Мерсером он не сошелся от слова совсем, зато сошелся с Мавен. И это был, наверное, самый лучший период за долгое время вынужденных скитаний после спешного побега из Сиродила. Залег на дно Маркурио успешно, но его одолела скука.
    В один день насиженное место пришлось в спешке покидать, вновь собирая пожитки и растворяясь в ночи — лучше не оставлять следов, если по ним тебя пытаются выследить те, кто хорошо умеет их различать.

Приемлемым вариантом из возможных оказалась коллегия Винтерхолда, в которой затеряться ему было проще простого, да и они живут особняком, если не высовываться — не достанут, а там все устаканится. Выдавать себя за ученика было даже слишком просто.
    Вновь четыре стены, вновь расписание, вновь одно и, даэдра его забери, то же каждый хоркеров день. Ну и Саартал, конечно же, в который отправляли группами всех учащихся и тех, кто учит в добровольно-принудительном порядке во имя высшей цели. А еще обогащения архимага и самой коллегии, где уже даже стены дырявые и из отхожих мест задувает так, что двери делают попытки открыться в обратную сторону.

И вот, он здесь.

Сейчас, наблюдая за тем как переполошились ученики коллегии на пару с преподавателями, он догадывался о причинах — открыли очередной зал, на котором висело защитных проклятий больше, чем перьев на ворожее. А если так, то и новых учеников должны были привезти, создав полную неразбериху и столпотворение. Маркурио это было на руку, ну и на карман, потому что редкие и полезные вещицы, которые ему самому без надобности, можно было бы сплавить за вполне приемлемую, после наглости поторговаться, цену у скупщика в Виндхельме, стоит только припрятать украденное и вывезти незаметно из коллегии или оставить в тайнике... И обязательно найти того беднягу, на которого в случае чего можно свалить всю вину.

Уже третий месяц отмораживая зад сверху на снегу и внизу, в этом каменном затхлом мешке, Маркурио не испытывал никаких приступов совестливости, жалости или еще чего-то мифического, чего в его богатом внутреннем мире отродясь не водилось. Сегодня должны были привезти новичков и раз уж все лишь изображают бурную рабочую деятельность в ожидании, то и ему тоже можно заняться чем-то более полезным, чем раскидывание крошащегося от тысячелетнего лежания в глубинах этой исторической задницы хлама с места на место.
    Наверху было еще хуже. Собачий холод, скользко, уступы на которых ноги повыворачивать можно вместе с собой и улететь вниз многострадальной головой, а еще болели глаза после чадящих факелов и их неровного, но мягкого света и общего сумрака едва освещаемых гробниц. Солнце из-за бликов на снегу только больше слепило, до зеленого цвета, застилающего видимость.
    Прихватив по дороге чью-то непочатую бутылку Черноверескового, да будь он неладен, меда, с невозмутимым лицом он направляется к стоящей особняком группе, готовой уже разойтись от Толфдира.
    И когда этот старый уже успел на поверхность выбраться? Не один он, оказывается, умеет быть незаметным.

Высматривая кандидатуру, Маркурио останавливает удивленный взгляд на одном из претендентов. Каджит. Настоящий, пресвятые коленки Дибеллы, каджит. Кажется, при рождении удача точно поцеловала его в задницу, перед тем как засунуть туда серебряную ложку. Широко и довольно улыбаясь своим мыслям, он прячет бутылку в глубокий кошель закрепленный на поясе и идет навстречу тому, кто избавит его от душащей последние дни скуки.
    — Ну привет, — становясь рядом и сразу же поворачиваясь спиной к уходящему Толфдиру, но лицом к каджиту.
    — Минутка найдется?

Elisif the Fair

The Elder Scrolls

+7

13

vittoria виттория
    вичи vicci
    [the elder scrolls]

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1492/205053.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1492/712481.webp
    natalie dormer

Ей не надо никаких мужей чтобы купить кольцо с бриллиантом. Клан Волкихар в моем лице ищет свою выгоду в обмен на верность ему. Вечная жизнь и защита от наемных убийц из Темного Братства — разве от такого можно отказаться? Хотя, кто знает, намного ли бытие вампиром лучше быстрой смерти.
    Хотим natalie dormer, потому что можем себе позволить!
    Просто пишите в гостевую, я мигом к вам прискачу или прилечу — тут уж как получится. Заявка писалась для претензии на политические игры в Тамриэле. Вспоминая архивы в Талморском посольстве, не все так чисто с восстанием Ульфрика, как считают его верные подчиненные и не так плох император, как рассказывал наниматель убийцы из братства.

Сильные женщины были во все времена — Виттория яркое тому подтверждение. И пусть злые языки да базарные тетки судачат, будто бы она получила все, что имеет лишь из-за родства с императором, но на самом-то деле все вовсе не так. Виттория добилась всего сама, пробивая себе дорогу в жизни и ступая по чужим головам если ситуация того требовала. Вероятно, маячащая за спиною тень власти ее кузена, все же, влияла на удачу, но не более. Либо же она сама о чем-то не знает.
    Она умна, обманчиво мягка и образована. Она держит в своих, по-женски хрупких, руках серьезную должность и именно через нее проходит основной поток товаров, что привозят и увозят из Скайрима, а так же практически вся торговля в Солитьюде, потому что многие ингредиенты доставляются по морю.
    Виттория была помолвлена с Асгейром Снегоходом, одним из высокопоставленных Братьев Бури из Рифтена. Судя по тому, как она сияла и, возможно, впервые позволила себе витать в облаках, это действительно была любовь как есть — та, которая окрыляет а другой мужчина, периодически появляющийся в ее постели, это так — вам показалось. Кто знает, любил ли ее жених так же сильно, но их свадьба — это все, о чем думала последнее время сама Вичи.
    Их брак, довольно скандальный из-за противоположных взглядов на политику, взбудоражил всю общественность и часть людей относилась к этому с порицанием, другая же часть восприняла их предстоящий брак как первый шаг к прекращению кровопролитной гражданской войны, очаги которой вспыхивали все чаще по всем землям северной провинции империи.

И кто знает, может быть жених просто подчинялся приказу своего самопровозглашенного короля — Ульфрика Буревестника и Виттория нужна была им как средство, с помощью которого удастся повлиять на императора. Замешан ли в этом Амон Мотьер? Действительно ли Виттория и ее кузен не поддерживали родственные связи или эта легенда была создана для безопасности их двоих?

На что готова пойти Виттория, чтобы выжить?

пример поста

И вот, он здесь.

— Минутка найдется?

Vittoria Vicci

The Elder Scrolls

+7

14

alexander александр
    гот goth
    [the sims]

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/540/717700.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/540/445321.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/540/632363.jpg
    aidan gallagher

Мамина корзиночка. Артемис Фаул фандома Симс, но решил действовать через науку, а не магию. Кто знает, может в этом Саша и прогадал?
    В третьей части есть книга, и даже не одна, написанная Александром Готом, которого ещё даже в проекте не было, если он тот самый сын Мортимера и Беллы. А это именно так — пасхалка разработчиков от названия одной из книг ведёт к исчезновению Беллы во второй части.
    Суть идеи состоит в том, что Александр, уже будучи молодым учёным, использует машину времени и попадает в прошлое, где пытается изменить будущее, но не помешав родителям пожениться и завести детей. Когда у него это не получается, он использует машину времени ещё раз, но попадает в параллельную вселенную, заняв место живущего там Александра по неизвестным причинам.
    Эйдан Галлахер как гилти плеже, потому что кто если не он? Завалю хедами по миру симс, уведу в игру по фандому и межфандому, жду свою корзиночку и готовлюсь жевать стекло/играть hurt-comfort.

Эй, Санни, улыбайся. Помнишь? Я всегда говорила, что у тебя замечательная улыбка. Еще говорила про светлое будущее и что ты невероятно талантлив. Наверное, главным твоим талантом оказалось аналитическое мышление. Помогло оно тебе или сгубило — не мне судить, это ты: до, теперь и после.

Эй, Санни, не вини себя. Ты и так сделал слишком многое, чтобы предотвратить все это. Вини людей, за то, что они не поняли предупреждений. Теперь имеет значение лишь то, что ты можешь изменить здесь и сейчас.

Эй, Санни, прости меня. Нам с тобой нелегко — у каждого своя история. Наверное, ты все ещё делишь меня и ту, другую Беллу, которая так и не вернулась. Где-то там, в параллельной вселенной. А я пытаюсь не делить тебя и того, чьё место ты занял. Ещё пытаюсь не думать о том, что это меня немного пугает. Есть ли он там, где-то на задворках сознания? Или вы стали единым целым? Или он исчез? Как же много вопросов, как же много боли. Мы можем только смириться, да?

Эй, Санни, живи. Не нужно все время куда-то бежать и пытаться спасти. О, да, у нас с тобой есть проблемы. У целого мира есть проблемы. Но не нам двоим их решать, если уж на то пошло. Я не она, возможно, ты считаешь именно так. Ты не говоришь что об этом думаешь, а я боюсь спрашивать, чтобы не разрушить иллюзию того, что между нами все в порядке.

И, конечно же, ты уже давно не Санни, а Александр. Да, я помню, извини за это. Но у тебя есть шанс прожить жизнь заново. У меня… у меня есть ты и Кэсс. Знаешь, мне этого вполне достаточно.

пример поста

Дебри. Чертовы дебри, в которые ее предсказуемо занесло, благодаря собственной непредусмотрительности и самоуверенности. Раньше казалось, что выбраться из научного центра будет не так уж плохо — она сможет найти телепортирующее устройство и добраться домой... или куда-то еще, где ее не будут пытаться убить, разобрать на препарат и наглядное пособие для дальнейшего изучения, уже на тканевом уровне. Признаться честно, было очень мерзко, особенно от того, что гуманоиды, столь похожие на них самих, относятся к практически себе подобным как на ее родной планете к приматам... Самое мерзкое в этом было то, что по мнению этой расы такие как Белла были примерно на том же уровне, на каком эти самые приматы находятся для самой Беллы. Чертыхнувшись еще раз, женщина дергает прядь спутавшихся густых волос, которые за время побега из-за мелких веток и всяких прилипающих к ним сорняков выглядели ужасно — кое-где торчали мелкие листики или остатки колючих липучек, или просто иголочки-семена, которые не так-то просто извлечь из буйной отросшей гривы, особенно если из всех инструментов для этого есть лишь половина гребешка. Насколько же проще было сидеть в своей стеклянной камере...

Полтора года назад, когда их, подобранных с различных уголков планеты, притащили как подопытный материал, охотники за головами выгрузили их здесь и, получив расчет за работу, оставили пленников на попечение ученых. Поначалу было просто ужасно: незнакомое место, изобилующее белым цветом и яркими лампами, от которых слезятся глаза, люди, говорящие на других языках, привыкание к быту и уход за собой в условиях "ежедневной санитарной обработки". Последние было особенно унизительно, потому что отобрало моральное право на минимальное личное пространство у каждого, попавшего в лапы гуманоидов. Так как их кожа не имела волосяного покрова, включая тот, что должен быть на черепе, многие вещи, бывшие при подопытных во время похищения, оставались с ними. Что все еще не делало санитарную обработку менее унизительной — нагие, вынужденные стоять в определенной позе, пока вода, а после пар и горячий воздух обдают их тела. После нескольких дней в воде появились какие-то примеси, потому что всю грязь тела и последствия выделения секрета смыть без этого не представлялось возможным. Гуманоиды определили это опытным путем, потому что, как оказалось, подобных желез у них тоже не имелось, что вовсе не странно, учитывая отсутствие волосяных луковиц в кожных покровах.
      Общая картина напоминала игру на выбывание, кто окажется самой пронырливой, сообразительной и хитрой обезьянкой, которая сможет обойти всех самых сильных, выносливых и ловких. Постепенно, их становилось меньше — благо, не додумались размножать испытуемых особей между собой, даже стерилизовали, что для некоторых стал последней каплей и полностью деморализовало. Иногда забирали мужчин, якобы на стерилизацию, но они оттуда не возвращались. Что примечательно, это происходило либо с самыми отличившимися здоровьем, либо с обремененными интеллектом... и те, и другие, помимо всего прочего обладали достаточно неплохим капиталом и завидными должностями у себя на родине. Что с ними случилось потом думать не хотелось, но почему-то проще было поверить в то, что они остались живы или даже вернулись туда, откуда их забрали. Белла слышала о таком в прошлом, а еще слышала про какое-то опыление, но уже здесь.
      Через время Белла Гот осталась одна из нескольких десятков. Умная, хитрая и предусмотрительная обезьянка. За это ей полагался главный приз — усыпление, чтобы прекратить дальнейшие мучения. Только вот эта обезьянка имела на свою жизнь совершенно иные планы и собиралась воплотить их в жизнь.
    Основную массу времени приходилось проводить в своей стеклянной камере, похожей на квадратный аквариум. Но Белла не чувствовала себя рыбой — скорее уж бестолковым хомяком, который бегает в колесе, повторяя это бесполезное действие вновь и вновь. А еще грызет сухпаек, за время проведенное здесь она уже и забыла что такое горячая обильная пища, или хотя бы горячая жидкая пища... да даже чай, из напитков была только чистая вода комнатной температуры, из еды какие-то брикеты разных видов, напоминающие концентрат растительного, животного и отдельно выделенного злакового происхождения. Они делились порционно и всегда выдавались с определенным количеством воды. Свой первый паек Белла припрятала, наблюдая за остальными — результат не заставил себя долго ждать, несколько человек слегли с сильными болями и их животы буквально раздулись. Странно было бы, если бы их всех за один раз попытались отравить, да и эксперименты по большей части были весьма... социальными, базирующимися на психологии, вынуждающими показать все на что ты способен в критической ситуации со штампом "каждый сам за себя". Для того чтобы все прояснилось, оказалось достаточно залить полученное той самой водой и посмотреть до какого состояния оно разбухнет. В результате пришлось делить эти порции на меньшие и дозировать воду, чтобы еды хватало на день. Постепенно, все привыкли к этому и даже начали подворовывать. В начале друг у друга, а потом всюду, где это представлялось возможным, даже в лабораториях. Начала и Белла. Иногда ей везло и под мешковатый комбинезон удавалось стащить что-то из вещей их мучителей. Если бы не обыски, проводимые регулярно среди личных вещей, это было бы более полезно. Но и так удалось устранить несколько человек, которые особенно ее доставали. Да, ей тоже подкидывали разные мелочи, но мелочи — не оружие, не лазерный нож, не ключ доступа.
      Украв такой, Белла смогла выбраться, в очередной раз доказав кто здесь самая умная обезьянка. Создав переполох на одном из узлов энергоснабжения — саботировав работу того самого узла уборочным дроидом, которого пришлось засунуть прямо в открытый щиток к голым контактам и закоротив все до летящих искр и начинающегося пожара, она воспользовалась добытым вчера ключом. Даже если ее пропажу обнаружат, им будет не до нее, даже не до смены кодов доступа или блокировки пропавшего ключа — частичная эвакуация оборудования и работающих в том секторе, а после ремонт, займут какое-то время. Несколько часов форы у нее точно будет. И все же, то что у нее все получилось было чудом.
      А еще, чудом было то, что ее до сих пор никто не сожрал. Насколько обитаема эта планета и что может водиться в столь густых джунглях, она как-то не задумывалась. Все же, обезьянка остается обезьянкой. Но даже обезьянка может быть опасной, если ее загнать в угол.
    — Черт, — вновь болезненное шипение сквозь зубы, от того что босые ноги стерты с непривычки о землю и исколоты прошлогодней прелой подстилкой. Запнувшись о какой-то особо выделяющийся корень, ее тело накреняется назад и падает прямиком на толстый ствол, полностью залитый чем-то сладко пахнущим и липким, сразу покрывшим ее спину и волосы. Отклеивать себя пришлось с боем, даже оставив в этой массе несколько оборвавшихся прядей волос и изодрав платье, до того тоже не отличавшееся целостностью после знакомства со всеми корягами, ветками и колючками. Очевидным стало то, что ей было немного тяжело дышать. В центре явно стояла система очищения воздуха, но здесь, помимо своей тягучести и влаги, он был какой-то... явно богатый чем-то, что вызывало пляшущую рябь перед глазами, будто бы она смотрела трехмерный фильм, но не надела специальные очки. Сквозь все запахи, нос уловил сырость, тянущуюся от воды и Белла поняла, что пока не отмоется от неизвестной субстанции, дальше не пойдет. Оставалось надеяться, что она не нарвется на какого-то хищника, который будет не прочь перекусить легкой и выбившейся из сил добычей, придя сюда на водопой. Если бы такие были поблизости, ее бы давно сожрали, потому что шумела она знатно.
      Забравшись на упавший, полый внутри, ствол, Белла мягко ступала по ядовито-зеленому мягкому мху на его коре до тех самых пор, пока ступня не соскользнула и поверхность под ней не хрустнула. Подол платья зацепился за сухой сук, а лямка женской сумки, набитой самым необходимым под заявку, опасно повисла на изгибе локтя, потянувшись к водной глади. Спасая внутренности своего багажа, она накинула ту на ветку, что выглядела понадежнее, а потом попыталась освободить свой подол. Неподалеку что-то плеснуло по воде, весьма громко, и Белла обернулась, насторожившись — крупная рыба или что-то пострашнее? Когда глаза не обнаружили источник звука, среди искрящихся бликов на воде, внутри все сжалось в комок и тело сковало ледяной волной липкого страха. Очертания, почти прозрачные, мерцающие то ли сами по себе, то ли от светящейся в закатных солнечных лучах воды, что стекала обратно вниз. Это было не что-то — кто-то, очень крупный, определенно гуманоидного типа, если зрение ее не обманывало, но далеко не похожий на известных ей инопланетян — их габариты не слишком отличались от человеческих, можно сказать, почти совсем не отличались, а большинство из них обладало вовсе средним ростом. Что бы это ни было, оставалось надеяться лишь на то, что оно не голодное. И не обладает инстинктом убивать все, что движется. А еще, лучше бы отсюда поскорее убраться.
      В очередной раз рванув подол, у Беллы не выходит удержать равновесие и слышится отчетливый треск по шву, после чего попадает ощущение устойчивости — платье лопнуло там, где надорвалось во время пути сюда и попросту безвольно повисло алой тряпкой, пока она, с расширившимися от испуга глазами, летела прямо в воду. Запоздавшее чувство паники нагоняет, подстегивая испуг, когда кожа уже чувствует теплую воду и слышится новый всплеск, уже от ее собственного тела. Забыв обо всем, Белла завизжала, полностью теряя ориентацию в пространстве и зажмурив глаза. С ее удачей, не стоило сомневаться, что на дне будут длинные водоросли, в которых сразу же запутались ноги. На внутренней стороне век пошли зеленые круги и начало давить на легкие — последний воздух ушел с визгом, а бестолковое барахтанье только больше усугубляло ситуацию, вызывая сверху на воде рябь и уменьшающееся количество пузырьков, всплывших на поверхность.

Alexander Goth

The Sims

+7

15

feng фэн
    синь xin
    [tian guan ci fu]

https://i.ibb.co/4kLscPn/feng-xin.png

– играю лапслоком, 4-6к, могу на русском, могу на английском, могу с птицей-тройкой, могу без;
    – к сожалению, у меня жоско много времени отнимает работа, и высокой активности постоянно я обеспечить не смогу – тут у меня волны и качели, но обещаю не бросать на полуслове, не ливать без предупреждения, и возвращаться из возможных лоу;
    – я сейчас в той стадии, когда фандом прямо-таки горит, поэтому буду рад человеку с таким же градусом любви, которому и тиктоки покидать можно, и арты красивые, и мемы смешные.

рассчитываю перейти от энемис к лаверс, но с удовольствием растяну этот процесс на столько-угодно и драмы и стекла, и боевого экшона.
    можем начинать игру хоть со времен сянлэ, хоть полностью уйти в модерн аушки и придумывать мильон глупостей о том, как этих дурачков можно свести, чтоб они раздражали друг друга в каждой вселенной.
    ищу, жду, надеюсь; i will fall in love with you over and over again, no matter how, where, or when https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t463652.png

когда у му цина появляется один друг – это небесное благословение, не иначе. се лянь хороший, добрый, благодарный; се лянь не дает му цина в обиду, пока дело не доходит до фэн синя. он был се ляню другом первый, и словно преданная псина ходит вокруг него кругами, чтобы другим неповадно было.

когда му цин ступает на его территорию, он кусает. когда он кусает, му цин шипит в ответ и целится когтями в глупую морду.

морда у фэн синя и впрямь глупая: он то на всё на свете хмурится, то заливается хохотом, да так, что в ушах звенит. людям он открыт, а на му цина щурится подозрительно, смотрит почти снисходительно. кто кого переиграет в гляделки – это они ещё поглядят – а пока, можно и на кулаках разложить. кто-то скажет, мол, так молодежь выпускает пар, а му цин первый выскочит возражать. он фэн синя и впрямь ненавидит, терпеть не может, толкнул бы с высокой башни, выдался б хоть один шанс.

нет ни одного другого существа, чей голос скрежетал бы так отвратительно. нет ни одного человека, кто так искусно сумел бы пробраться му цину под самую кожу. каждое слово – царапина на душе; каждый взгляд – удар под дых; каждый горячий, тяжёлый вздох и низкий рык где-то над ухом – игла под ногти. чем дальше они заходят, тем сильнее хочется продолжить. до рассеченных губ и бровей, до ссадин на побелевших костяшках, до фиолетовых синяков на рёбрах и запястьях. в следующий раз не остановятся до треска костей. слово за слово, и никто уже не сумеет вспомнить, кто первый начал драку. начнут вспоминать – устроят ещё одну, так что никто и не спрашивает.

они как небо и земля, как инь и янь, как масло и вода. му цин – холодный, сдержанный, злопамятный и саркастичный. фэн синь – открытый и прямолинейный, до жути вспыльчивый. им слишком просто друг друга провоцировать, слишком легко с локтя бить по всем слабым местам и болевым точкам. они знаюи друг друга от а до я, все хорошее и плохое, все внутри и снаружи – а как иначе повергнуть врага? в моменты редкого перемирия кажется, что друг другу они уже даже ближе и понятнее того же се ляня, ведь друзей держат близко, а врагов еще ближе.

и вроде бы, раскатистый голос фэн синя не так уж и резок. и вроде бы, он не так уж и глуп.

но за любым помутнением следует просветление, и вот в сторону фэн синя летит новый подзатыльник.

му цин ненавидит фэн синя, потому что фэн синь ненавидит его. фэн синь ненавидит его... а почему?

вдохновляемся  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t267104.png

https://i.pinimg.com/736x/9c/5e/e2/9c5ee2c8db10882869aefa47bc99ea42.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/27/9a/48/279a480cd62aa91ddabdfc4289fd0e3c.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/53/f6/5c/53f65c6163e8233b38f125cd4142d8c9.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/6c/38/7a/6c387ac6f0d40a925d1d07d6884f192b.jpg

пример поста

у блейка бывают разные дни, хорошие и плохие. дни, в которых он чувствует себя человеком, и дни, в которые он не хочет себя чувствовать вообще. руки и ноги, тяжёлая голова, боль в пояснице и сердце, что чудом ещё не замерло в груди – всё лишнее, всё претит. в эти дни и резать, и стрелять – всё одинаково трудно и тошно. в эти дни он старается не работать, забиться в дальний угол своей конуры с бутылкой чего-то близкого к чистому спирту, и поскуливать в тишине. но дни могут быть какими угодно, а жрать всё равно хочется.

сегодня он замарал руки, ноги, одежду – всё провоняло насквозь металлическим запахом крови. попал в артерию, как последний лошара, в квартиру бежал по чёрной лестнице – лишь бы не встретиться ни с кем, лишь бы не задавали тупых вопросов. здесь из соседей – мелкие дилеры, воришки, дешёвые шлюхи – головорез, каким бы он ни был, во главе пищевой цепи. сожрал бы их всех, но покоя хочется. а покоя нет – покой в его жизни и в глубоком запое не встретишь.

переодевшись, засунув грязные тряпки в чёрный мешок и скинув его в угол прихожей, смотрит устало на телефон – там сообщения падают одно за другим, все ругательные, недовольные. блейк читает все до единого и не спорит – знает, он заслужил. написал бы, что не хотел, да кого же это ебёт? кажется иногда, что жизнь его становится лучше и лучше в последние месяцы, но это удобная ложь; мантра, повторяя которую лучше спится ночами.

лучше всего ночами спится, когда он спит не один. сообщение от рафаэля приходит минутами позднее предыдущих, и руки тянутся его открыть, но глаза боятся. и так херово, и так на душе тошно, и так водку из горла хлещет словно воду в засушливый день посреди самой жаркой пустыни, а боль не притупить. блейк не рафаэля наказывает, а себя самого. оставляет все окна в квартире нараспашку – наивно надеется запах крови выветрить, когда она до сих пор сидит под ногтями, как бы долго он не тёр руки под ледяной водой. выметается из квартиры на крышу, проветрить мозги.

пальцы сжимаются вокруг горлышка тяжёлой бутылки, когда он садится на самый край и свешивает ноги по ту сторону. блейк сначала смотрит в небо, почти что с надеждой, но даже полумесяца за тучами не разглядеть. хочется выть, что есть мочи. затем, смотрит вниз на крыши машин, неровные кусты, мусор вдоль обочины, и блестящий после дождя асфальт. хочется наклониться и камнем упасть вниз – ещё одна жертва проклятого района – но даже для этого он слишком труслив. перед глазами вновь проносится непрочитанное сообщение, фантомный звук уведомления бьёт по вискам изнутри;

поток холодного ветра толкает мужчину в спину, аблейк и не против, блейку забавно, даже если он по башке кому-нибудь прилетит, заберёт ещё одну жизнь заодно. произносит тост за упокой случайной жертвы про себя и запрокидывает бутылку над головой – вот такое вот торжество смерти в одно мерзкое ебало.

на улице зябко и холодно, промозгло и сыро: сезон оранжевых тыкв и одинаковых приведений из таргета давно прошёл, но у кого-то из окон на него по-прежнему пялятся скелеты пустыми глазницами. блейку такое видать не впервой – скелетов он пересмотрел дохера, в самых разных шкафах. скелет на него обычно глазеет из зеркала. странный он, вроде б и шкура есть, вроде б и прочная – дальше текущих чернил ничего не пускает – а кости всё равно все навыпуск и глазницы такие же чёрные и пустые. выглядит с каждым разом всё паршивее и паршивее, если бы мог, не смотрел бы и вовсе. да он и смотрит через раз.

скрываться рафаэль не умеет, не привык, его задача совсем в другом. блейк не провидец, уверенным на все сто процентов быть не может, но будто бы научился и его энергию считывать. цокот каблуков под тяжёлым, уверенным шагом разносится с чёрной лестницы – раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз – он и по ступеням будто вальсирует. бллейк закатывает глаза, вновь припадает к горлу бутылки, пьёт жадно, будто рафаэль бутылку у него отнимет. да никогда! тем они и хороши друг для друга, что все вредные привычки помножают на два.

— если собрался прыгать, мог бы и предупредить.
    — а ещё что тебе сделать?

кажется иногда, что жизнь блейка становится лучше и лучше в последние месяцы. по-прежнему грязь под ногами жителей денвера, он больше не одинок. у него есть хоть сколько-то денег, еды достаточно и на него, и на юну… юна у него тоже есть, пускай она всё отрицает. впервые за долгие, долгие годы, у него есть стая, и он в ней какой-никакой да вожак. и спину держит он нынче прямо, и в кроссовках дырявых больше не ходит. если подумать, блейку есть что терять, есть за что крепко держаться.

если подумать, у блейка есть рафаэль. о рафаэле блейк старается никогда слишком долго не думать.

как всё началось спешно и суматошно, так и продолжилось – с трудом и нелепо. блейк мог бы и отвыкнуть себя поносить по каждому поводу, ненавидеть за каждый лишний вдох (а у него лишний каждый – лишь растрачивать кислород), да с рафаэлем не получается. его никогда недостаточно, он не входит в пазы, не подходит жизни в свете софитов. рафаэль никогда об этом не говорит, но блейк не настолько туп – он всё видит сам. у жизни его две стороны: лицевая, на сцене, с юными девами в дизайнерских платьях, с мужчинами полными денег и обожания; другая, оборотная, за тонированным стеклом спальни, спрятанная от всех, тщательно замаскированная, с блейком.

— нахуй ты здесь? — грубо отмахивается от своего же телефона, почти что рычит себе под нос. — оголодал совсем? ну давай, жри, пока твой ужин по асфальту не размотало кишками навыпуск.

выставляет свободную руку в сторону, мол, давай, хватайся, но на рафаэля даже не смотрит. не хочет, не может, не вынесет недовольного взгляда и по-детски надутых губ. ему всё и так с рук постоянно сходит, ему и так люди падают в ноги на тарелочке с голубой каёмкой, а блейк не такой – блейк ещё с этим поборется. лучше бы с таким рвением всех своих внутренних демонов раскидал. но они опаснее рафаэля, даже если сам рафаэль в это не верит.

Feng Xin

Tian Guan Ci Fu

+8

16

garreth гаррет
    уизли weasley
    [hogwarts legacy]

https://64.media.tumblr.com/ef8490e87242c5df844f594a23b169ca/2e4a81133f518bc5-92/s2048x3072/ea8c51dadb50b4c88b54e69b2709d3ccfd8f3d84.jpg
    любая

Я рад буду упасть в посты, в разные истории, которые можно сочинить вдвоем, втроем, если вдруг захочется вздохов от прекрасного Оминиса и дурных шуток-каламбуров в стиле "не вижу ничего смешного". Может тебе понравится идея о том, что Прюэтты однажды станут Уизли, а может ты не будешь против отбить пару бладжеров в Квиддич. Я может наивно полагаю, что можно найти кого-то по столь редкому фандому, но я все же подожду немного здесь, а ты просто приходи, а дальше мы разберемся, ведь так?

- племянник самого заместителя директора, казалось бы, больше поблажек, на деле больше контроля
    - почетный обладатель прозвищ "мне только попробовать" и "упс, что-то пошло не так"
    - неплохой зельевар, если вы хотели получить что-то взрывающееся
    - второй в номинации "самый оставляемый студент после уроков" Прости, Уизли, первое место за мной, но ты можешь побороться за этот титул

О Гаррете известно, к сожалению, не так много. Да, он испытывал свои зелья на сестре, не раз тащил у Шарпа редкие ингредиенты для зелий, чтобы попробовать что-то свое, оставался скорей всего после занятий, поскольку нельзя просто так взять и остаться незамеченным.
    Мне не видится за Себастьяна жесткого противостояния между факультетами, которые как было, так и есть в Хогвартсе. И кажется, они могли бы пересекаться с Гарретом на отработках после занятий, когда оба попадали туда за проступки. Сэллоу и до проклятия сестры был любопытным, жадным до знаний, азартным где-то. Мне не хватило Уизли, мне не хватило взаимодействия между студентами, не хватило захватывающих, глупых и забавных историй, которые могли происходить в стенах замка и за пределами.
    Ты можешь придумать себе любую предысторию, что угодно. Только не теряй эту прекрасную рыжую копну волос, россыпь веснушек, задор и любопытство, с которыми ты раз за разом мучаешь бедный котел и Шарпа в самом деле, Гаррет, ты скоро доведешь нашего декана, я, конечно, не против, но что скажет твоя тетушка?

потому что нельзя к нам без мема
    пример поста

Себастьян старается не задумываться над проведенным временем в Хогсмиде, над тем, как далеко Энн и как еще дальше Оминис. Как долго он без них, и как долго они без него. Сэллоу у Сироны просит не напоминать, какой день недели или месяца, только вскользь как-то у напившихся горожан узнает, что оказывается уже июль. Так оказывается легче быть тут. У Себастьяна дни все расписаны поручениями, нет понедельника - есть помощь с нюхлерами и жмырами у Пэк, нет вторника - вместо него рулоны ткани в «Шапке-неведимке», нет среды - вместо этого вздохи Пепина и долгое выслеживание тех самых поставок китайской жующей капусты с последующей порчей товара втихую, пока кучер повозки отлучился полежать в теньке в жаркий день, нет вечеров - вместо них помощь в Трех Метлах в качестве уборщика, вышибалы и бармена. Этот калейдоскоп событий, дел, позволяет забыть, раствориться в суете кипящей в деревушке жизни. И в какой-то момент такое лето начинает Себастьяну нравится. В его потускневших, вымотанных всем годом переживаний глазах наконец появляется слабый огонек любопытства и азарта, бывший для него когда-то привычным и неотрывным от собственного имени.
    Он пробует вновь подходить чуть нестандартно к поставленным перед ним задачам, он пробует напитки и пытается слегка менять первоначальный рецепт, он вспоминает их кроткие разговоры с Поппи и к капризным зверькам, сбегающим от Элли, ищет новый подход. Он... зря берет чересчур рискованное поручение от Уикса, решив, что все-таки справится с «умной» метлой, что сама подгадывает, когда ускориться, и на скорости влетает под в дерево под вскрик Шаролтты, решившей по видимому сделать перерыв от работы у тетушки в кафе. Француженка возмущается что-то долго на своем, рукоплещет, подбегая к Себастьяну, перед которым пока две Шаролтты, подняться на ноги помогает. Сэллоу же делает пару выводов, пока голова окончательно не приходит в себя, начиная правильно воспринимать вокруг себя местность. Первый - кости не сломаны, хорошо, метла... к несчастью для слизеринского злорадства, тоже. Второй - в следующий раз надо испытывать метлы в другом месте. О третьем Себастьян и подумать не успевает, девушка его за руку отводит в «Круголетку», ругается что-то с Алби, вручает тому с грозным видом метлу, и тот зачем-то отдает больше положенного галлеонов.
    - Идем, Себастьен, - гордо и строго вскинув аккуратный нос говорит Шарлотта, вновь прихватывая за руку вдумчиво моргающего Себастьяна. Они с трудом, заплетаясь в основном в ногах последнего, добираются до дома, где временно обитал Сэллоу. Француженка вздыхает, палочкой взмахивает, платок откуда-то призывает, нет, правда, откуда он тут, Агуаменти его смачивает, отправляя испытателя метел лежать на диван. Себастьян ложится, кряхтя, содранная и сожженная под одеждой на руках кожа после падения и спуска вниз по стволу дерева, неприятно ноет, а в глазах продолжает темнеть, и рассудок ускользает раньше, чем успевает расслышать что-то еще среди торопливой речи.
    За окном уже потихоньку начинает темнеть к тому моменту, когда Сэллоу все же просыпается. Платок, что все это время чудесным образом покоился на лбу, все еще слегка влажный, но давно утратил свою приятную прохладу, а палочка оказывается далеко, чтобы до нее можно было просто дотянуться рукой. Болезненные ощущения в спине и руках по прежнему никуда не ушли, от чего встать удается только со второй попытки, скорее соскользнув с дивана в сторону, чем уверенно опустившись на обе ноги. Ему бы к Сироне зайти, хотя бы сказать, что сегодня, кажется, не удастся помочь, но при мысли о том, что придется столкнуться с запахами таверны, хмельным, закусок, чего-то менее приятного, начинает мутить, и Себастьян рассеянным взглядом отыскивает стакан в одном из шкафчиков и быстро запивает неприятно подступивший к горлу ком. Позже. Это все позже. Пока стоило бы разобраться с ободранными руками и ломотой в теле. В чемодане едва ли найдется ингредиентов на простой рябиновый отвар, с учетом их приключений с Кристианом, удивительно, что им вообще хватило чего-то до зимы включительно, а новые... Мордред, еще немного, и лавка Пепина закроется.
    Себастьян в спешке подхватывает со стола мешочек монет, мимолетом отмечая записку, оставленную Шарлоттой, и выбегает на улицу, попутно накладывая защищающие чары на дом. Перри Пепина удается застать почти в дверях, он вот-вот кажется собирался выходить и запирать на ночь лавку, но «ради партнера по особым делам» делает исключение и продает нужные Себастьяну ингредиенты. Мешочек монет резко пустеет, но уходит Сэллоу с неплохим запасом на ближайшие пару месяцев и даже возможно начало учебного года.

Когда на небольших улочках Хогсмида загораются первые фонари, Себастьян добредает до дома и устало опускает плетеную корзинку, одолженную у Пепина на стол. Ему бы ничего не стоило дойти до второго этажа и захватить оттуда свой чемодан, будь он в нормальном состоянии, но сейчас его хватает только на ленивый взмах палочкой и неосторожный грохот чемодана по лестнице. Удивительно, как принадлежности для зельеварения вновь не разбились. Обеденный стол приходится превратить на время в стол для зельеварения, выставив на него колбы с нужными ингредиентами, ступку для измельчения, доску для нарезки, нож, пару котелков и собственную книгу необходимых рецептов и заметок. За шелестом перелистываемых страниц Себастьяна вновь начинает клонить в сон, он несколько раз пропускает нужную с рябиновым отваром. Кто-то мог бы сказать или позлорадствовать, что раз все это удалось сдать Шарпу на экзамене на «Выше ожидаемого», то все должно быть в голове, но Сэллоу бы только фыркнул в ответ, сославшись на то, что не всегда важно все помнить, сколько важно уметь использовать эти знания после. Он натыкается с раза четвертого на нужную страницу, просматривает быстро рецепт, тут же отставляя ненужные ингредиенты и двигая ближе те, что войдут в зелья. Взгляд мажет по краю бумаги, по короткой приписке с последующей сноской внизу, рецептом улучшенного зелья и наспех начерченным «Не все взрывается, что придумал Уизли, если к нему добавить пару ложек(черпак!) изобретательности Сэллоу». Это не первый их совместный эксперимент, но... он один из самых успешных. Легкая, едва заметная улыбка трогает губы при воспоминании, и Себастьян отклоняется от первоначальной цели, начиная пролистывать свою книгу для записей в поисках чего-то еще общего. Там где-то мелькают их с Энн придумки, даже Оминис внес что-то свое, и все же в большинстве своем, где-то с конца второго и вплоть до четвертого курса включительно, так или иначе мелькает или имя, или фамилия Гаррета, и порой на полях, где еще остается место от старательного выписанного почерком Себастьяна рецепта, появляется и чужой с иногда глупыми приписками, а иногда чем-то действительно ценным.
    Страницы у четвертого курса все исписаны, в конце и вовсе много вопросительных знаков, выписаны рецепты тех зелий, которые им придется изучать на пятом, шестом и седьмых курсах, а некоторые и вовсе были выисканы из запретной секции библиотеки, пока мадам Скрибнер не отвлекалась на чужие проказы в коридоре. Страницы пятого курса... все исписаны, исчерчены догадками относительно Энн и ее проклятья. Ненужные зелья вычеркиваются, к косвенно помогающим состоянию Энн вновь много вопросов на полях. И ни имен других, ни другого почерка, ничего. Себастьян губы поджимает виновато, вздыхает, нахмурившись, и руки скрещивает перед собой. Он мог сказать пару слов, наверное? Даже не пару, больше, ведь Гаррет давно перешел из «врага-гриффиндорца», приятеля, став в действительности другом. А Себастьян... так увлечен был, так одержим поиском лекарства для сестры, что единственное, что он Уизли говорил, кажется, за весь год, это кроткие «доброе утро», «подашь ту склянку с кровью саламандры?», «мне нужно парочка ингредиентов для зелья, одолжишь за услугу?» и все.
    Руки ноют неприятно, о боли напоминают, о том, зачем вообще Себастьян к вечеру решил достать на стол весь свой набор для зельеварения, и Сэллоу смиряется со статусом друга плохого, переворачивает страницы на улучшенный рябиновый отвар, что смешивался с парой капель зелья радости для эффекта устранения неприятных, болезненных ощущений, и ставит котелок нагреваться. Он пробует внимательно следить за булькающим раствором внутри латунного котелка, но внимание ускользает, глаза то и дело закрываются, а мысли совсем далеко от варки зелий витают. Бодриться ни чаем, ни водой не помогает, а ложиться спать, чтобы на утро встать вновь разбитым и негодным для поручений дел Сэллоу не хочет. Упрямится, считает вслух сколько ингредиентов кинул, перечитывает записи, раз за разом натыкаясь на собственную же запись и под конец сдается, доставая из чемодана чернило перо, бумагу и конверт для письма.
    Первый пергамент сгорает после нескольких попыток написать «дорогой друг» и придумать этому замену. На втором Себастьян все же вычерчивает простое и лаконичное «Гаррет» и продолжает на этот раз без исправлений, порой помешивая и поглядывая за варящимся зельем.

[html]<style>
    @font-face {
    font-family: 'Segoe Print';
    src: url('/fonts/s/Segoe_Print.ttf');
    }
    .text_effect {
    font-family: 'Segoe Print';
    color: rgb(0, 0, 0);
    font-size: 14px;
    background-color: rgb(235, 232, 217);
    padding: 40px 50px 40px 50px;
    }
    }

}
    </style>
    <div class="text_effect"><b>Гаррет,</b><p>

<p>не знаю, могу ли до сих пор называть тебя другом. Мне бы хотелось, если это еще возможно.

<p>Кажется, за этот год я задолжал тебе пару историй. На самом деле их больше пары, и часть из них связаны с новичком, ворвавшимся в Хогварст ураганом и точно также едва не улетевшим из него в св. Мунго. Думаю, ты знаешь о Кристиане, он еще школу чуть не разнес, правда не он, а гоблины... неважно. Уверен ты наслышан, если не от тети, то сам пересекался с ним пару раз точно.

<p>Я знаю, что слишком упал в поиск лекарства от проклятья Энн. И знаю, что мог сказать немного больше. Намного больше.
    <br>Признаться, я и сам половину помню будто в тумане, и это на самом деле одна из тех самых историй, но. Это вряд ли меня оправдает, да и я не надеюсь на это.

<p>Я просто... хотел бы извиниться за то, что вел себя как настоящая змея, хотя был одним из тех, кто против всех этих предрассудков. Помню, что должен тебе, как минимум за те ингредиенты, что просил после Йоля.  Я был бы рад, если бы ты сказал, что именно от меня хочешь, я бы смог найти что-нибудь редкое и особенно, думаю, к началу шестого курса. Если ты захочешь узнать, что за история и зелье, которое я тогда делал... то тебя будет ждать одна из долгих и непростых историй.

<p>Мне бы хотелось об этом поговорить с глазу на глаз, рассказать, если тебе все это еще важно. Если нет - я пойму и просто найду то, что нужно, я обещал и услугу верну.

<p>Если ты за время лета вдруг решишь пораньше вернуться в Хогвартс или тебя занесет каким-нибудь ветром в Хогсмид, то заходи по этому адресу, я здесь до начала обучения и вряд ли поеду в Фелдкровт в этом году.

<p><div align="right"><b>Себастьян</b></div>

</div> [/html]

Сова уносит письмо вскоре после того, как зелья доварены и перемешаны в нужной пропорции. Себастьян не ждет, что Гаррет ответит на следующий день, как и не ждет того, что тот решит заглянуть за пару дней до начала шестого курса, возможно приехав заранее вместе со своей тетей. Он только тихо вздыхает и опускается на диван, не в силах подняться наверх, в нормальную кровать, с мыслями о том, что какой бы забавной поначалу их вражда с Прюэттом ни была, ему бы не хотелось как продолжать ее, так и начинать нечто подобное с Гарретом.

Garreth Weasley

Hogwarts Legacy

+5

17

asha аша
    грейджой greyjoy
    [a song of ice and fire]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/164/999875.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/164/951137.gif
    emmy rossum

Быть активной и общительной, любить персонажа и не пропадать без предупреждения.

Любимая старшая сестра. Единственная, кто из всей многочисленной семьи Грейджоев относилась к Теону по-человечески. Единственная, кто продолжала в него верить, когда все остальные считали, что Теона уже не спасти и он безнадёжен. Стала наследницей семейного бизнеса, поскольку Бейлон считал, что его единственный оставшийся в живых сын уже ни на что не годен. Умная, смелая, красивая и решительная, любой бы захотел себе такую девушку в жены, но ты выбрала море, свободу и независимость.

пример поста

...

Asha Greyjoy

A Song of Ice and Fire

Отредактировано Theon Greyjoy (Вчера 14:52:35)

+4

18

ramsay рамси
    болтон bolton
    [a song of ice and fire]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/164/184000.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/164/287765.gif
    bill skarsgard

Быть общительным, активным, любить персонажа и не пропадать без предупреждения.

Теон и Рамси чем-то похожи. В Рамси родной отец тоже не верит и тому приходится постоянно зарабатывать его доверие. Хитрый, умный, любитель собак и насилия, как морального, так и физического. Компания Рамси помогает Теону забыться. Он прекрасно понимает, что общение с ним не обернется ничем хорошим, но он не готов от этого отказываться. Рамси плевать на других, он не любит никого, кроме себя.

пример поста

...

Ramsay Bolton

A Song of Ice and Fire

+6

19

Vhagar дракон
    Вхагар Dragon
    [a song of ice and fire]

https://i.imgur.com/nF4olJk.gif https://i.imgur.com/FGhzLaP.jpeg
    jaime murray or your choice

любить вхагар, любить всех ее наездников) писать как угодно, кроме первого лица - с остальным со мной вполне можно договориться. в среднем пишу от 3к и до бесконечности. люблю поболтать вне ролок, но этот пункт опционален. а и я играю очень медленно, но могу ускоряться по пинку.

Её жизнь началась в пепле. Яйцо, увезённое из Древней Валирии, молчало до поры, но внутри уже пылал огонь. Маленькое существо вылупилось под рев морских волн и гул драконьих крыльев. Она родилась в мире, где её сородичи возвышались над небесами, а её имя звучало как шёпот среди грома в память о погибших богах.[/font]

Её звали Вхагар.

Меньшая из всех, она пряталась среди скал, слушала рокот ветра и училась выживать в тени более могущественных. Балерион сжигал города, Мераксес озаряла ночное небо своим пламенем, а она была лишь тенью. Её крылья были меньше, огонь — слабее, а голос — тише.

И всё же внутри горела искра, обещающая грядущую бурю.

На Драконьем Камне прошло двадцать пять лет. Её звали изгоем, смотрели на неё с презрением, но однажды всё изменилось. Висенья Таргариен, подошла к ней без страха: рука девушки, пахнущая солью и кожей доспехов, коснулась чешуйчатой шеи. Вхагар ответила: её крылья распахнулись, и она взлетела, оставив за спиной шёпоты. На небе не было места для сомнений.

В тот день две изгоя стали единым целым.
    Огнём и сталью, гордостью и упорством.

С тех пор они видели мир, о котором другие могли лишь мечтать.

Висенья и её брат Эйгон оседлали своих драконов и отправились на восток, чтобы увидеть Рок Валирии. Рокот вулканов и алое зарево, видное даже сквозь плотную стену дыма — Вхагар взревела, её голос наполнил пустоту, как если бы она оплакивала дом, который никогда не знала.

Но годы неумолимо меняли всё.

После смерти Висеньи Вхагар обрела нового всадника. Бейлон Таргариен был молчалив, но его сила чувствовалась в каждой команде. Она покорилась ему, но где-то в глубине её памяти оставалась первая всадница — и её бурный, неизгладимый огонь.

Третьей была Лейна Веларион. Она подошла к Вхагар не как повелительница, а как равная. Её смех был как музыка, а её полёты — песнями, которые драконица давно не знала. В её объятиях не было железа, а только тепло и лёгкость. Впервые за долгое время Вхагар почувствовала, что она — не просто оружие, но живая легенда, часть чего-то большего.

Но затем пришёл Эймонд Таргариен.

Он не просил, а требовал. Его амбиции были столь велики, что могли сжечь и её крылья. Однако в его глазах она видела правду: он не боялся ни её, ни мира. Их связь была словно молния — мгновенная, ослепляющая и полная разрушительной силы.

Она помнила их всех. Каждый из них добавил свой след в её вечный огонь, но лишь немногие могли по-настоящему понять, что значит быть частью её бурной души.

Теперь, расправляя крылья, она думает обо всех, кто держал поводья. О тех, кто воспламенял небо, но никогда не мог сдержать её пламя.
    Она больше не тень.

Она буря.

пример поста

висенья не любила свадьбы. не потому что в них было что-то неправильное — наоборот, это был порядок вещей, традиция, устоявшаяся так давно, что даже огонь драконов не мог её выжечь. но свадьбы пахли не любовью и клятвами, а политикой и компромиссами — это был ещё один торг, ещё одна сделка, только не за золото и земли, а за будущее, за наследие, за власть. и вот теперь штормовой предел принадлежал им. он достался завоевателям кровью и сталью — прибывшая спустя несколько дней висенья узнала, что из-за обрушившейся бури дракон сестры так и не смог взлететь. девушка ощущала повисший в воздухе привкус магии и улыбнулась, мысленно отдавая аргелле должное — та действительно боролась за свой дом до последнего, использовав все возможные приемы. и все равно ее провели голой через лагерь, как последнюю шлюху... висенья жалела, что не увидела этого — несомненно зрелище было превесёлое, но теперь каждый, кто хоть что-то значил при дворе, считал своим долгом отметить, как храбро сражался орис, как достойно он вёл себя в бою, как великодушно обошёлся с побеждёнными. она не сомневалась в брате. никогда. никогда не считала нужным хвалить его за то, что было его естественной сутью, но, слушая восхищённые речи, висенья понимала: теперь орис принадлежит не только ей.

это было странное чувство, непривычное. почти б о л е з н е н н о е.

старшей таргариен доводилось видеть немало невест в ночь перед их свадьбой — дрожащих от страха, подавленных, согбенных под тяжестью неизбежного, но аргелла не была похожа на них. она сидела, выпрямив спину, сжатые в кулаки руки покоились на коленях, а взгляд был острым, как клинок из валирийской стали, который слишком долго держали в ножнах. он прожигал сквозь шёлк свадебного платья, сквозь драгоценные украшения, за которыми пряталось всё, что она не могла сказать вслух. висенья чувствовала этот взгляд ещё до того, как вошла в комнату, чувствовала его, как ощущала затаившуюся в воздухе ненависть, густую и осязаемую. леди дюррандон держалась с достоинством, но завоевательница видела, что перед ней не просто покорённая, не просто новая леди дома — это была женщина, у которой отняли не только королевство, но и саму возможность решать свою судьбу.

но в ней теплилась едва уловимая тень любопытства: аргелла ненавидела её, и было в этом что-то даже приятное — не страх, не заискивание, а чистая, живая ненависть. почти уважение. она задержалась у порога всего на миг, прежде чем медленно, бесшумно шагнула внутрь: — завтра ты станешь женой ориса, — вместо приветствия произносит висенья, не смягчая слов. — и тебе решать, будешь ли ты его пленницей или леди своего дома. — она говорила не как королева, не как та, чьи руки испачканы кровью завоеваний, а как женщина, которая знала, что значат такие браки. и, возможно, говорила это не только аргелле — она никогда не думала, что завидует, но, глядя на королеву штормовых земель, ощущала привкус горечи. завтра орис станет мужем другой. и пусть их связи не существовало в глазах мира, она была в её крови, в её мыслях, в каждом их взгляде, полном молчаливого понимания. и всё же завтра будет просто очередной день, очередной шаг вперёд, куда бы он ни вёл. и всё же она не пыталась убедить аргеллу в правильности этого брака, не пыталась говорить, что всё могло быть хуже, что судьба сыграла с ней мягче, чем с харреном, чем с теми, кто пошёл против таргариенов и не нашёл милости. она не видела смысла в пустых утешениях, а аргелла явно была не той, кто ждал слов сострадания, а висенья была не той, кто привык их раздавать. она была первой женой эйгона, его сестрой, его королевой. её кровь текла в его венах так же, как в её венах текла его — они были рождены для этого, были созданы для этого. но орис… орис был не её. не должен был быть. и всё же каждый раз, когда она смотрела на него, что-то внутри едва заметно сжималось... а теперь он будет принадлежать другой. висенья выдохнула, поджимая губы, прежде чем взглянуть на аргеллу вновь — она знала, что не завидует. просто… просто в этом мире всё опять шло не так, как хотелось бы.

Vhagar

A Song of Ice and Fire

+7

20

eddard эддартд
    старк stark
    [a song of ice and fire]

https://i.imgur.com/IhQgtz3.gif https://i.imgur.com/J6IUynD.gif https://i.imgur.com/5HAbpWr.gif
    max irons — sean bean or yours

я не умею в красивые заявки, но обещаю вам красивые посты. согласна на всек, кроме первого лица. я обычно слоу игрок, но если очень нужно - могу ускорятся. пишу от 3к до бесконечности, люблю пощебетать в тг, но это не принципиальный момент.

Он был севером.
    Холодным, гордым, и вечным.
    Но даже лёд способен таять.

Эддард Старк

Тот, кто стал лордом не по желанию, а по долгу.

Эддард Старк всегда предпочитал молчание громким словам. Его поступки говорили за него: он жил честно, строго следуя кодексу чести, который был впитан с молоком матери. Он не искал славы, не жаждал власти, но принял на себя ответственность за Винтерфелл, когда мир потребовал от него стать лордом. После смерти отца и брата вся тяжесть Севера легла на его плечи. Эддард был ещё молодым, но горе и долг быстро сделали его старше своих лет. А еще он не был таким, как Брандон: его старший брат был бурей, а он — тихим, но не менее сильным ветром, который медленно, но уверенно строил свою жизнь.

Его женитьба на Кэтрин Талли была не выбором сердца, а выполнением долга перед Талли, кому был обещат Старк. Когда Эддард привёз её в Винтерфелл, их союз был не больше, чем политическим договором. Кэтрин видела в нём не мужа, а чужака, в то время, как Эддард смотрел на неё с уважением, но без тепла.

Сложно любить того, кого не понимаешь.

Их первые годы совместной жизни были непростыми: отношения, начавшиеся с вежливой дистанции, со временем прошли через скрытую от всех глаз бурю. В их доме никто не догадывался, что за закрытыми дверями вспыхивала ненависть — они спорили молча, сквозь холодные взгляды и короткие фразы. Кэтрин, привыкшая к теплу и открытости своей семьи, чувствовала себя чужой в заснеженном Винтерфелле, а Эддард был человеком, для которого долг всегда стоял выше чувств. Они оба были сильными личностями, которые не желали отступать, и это приводило к неизбежным конфликтам. Но время учило их не только терпению, но и уважению. Их ненависть превратилась в взаимное понимание, а потом — в нечто большее. Это была не идеальная любовь, но это была реальная связь, укреплённая не страстью, а общей целью: их семьёй.

Их семья стала их величайшим достижением и гордостью.
    И в этом была их победа.

Они воспитали детей, каждый из которых впитал лучшее от своих родителей. Робб унаследовал стойкость отца, Санса — утончённость матери. Арья была смесью их упрямства, а Бран и Рикон стали олицетворением надежды на будущее. Их дети были сильными, добрыми и достойными представителями Дома Старков. Эддард и Кэтрин стали теми, кто, несмотря на испытания, держал Север вместе. Они никогда не выставляли свои эмоции напоказ, но их союз был прочным, как стены Винтерфелла — они научились не только понимать, но и поддерживать друг друга, демонстрируя нерушимость традиций.

Они были лордом и леди Винтерфелла.
    И вместе — Хранителями Севера.

пример поста

санса чувствует как пепел надежды смешивается с едой, с напитками. она была так близка, чтобы покинуть королевскую гавань и убежать в хайгарден! так близка... одно радует — джейме похож на рыцаря из сказок куда больше, чем тирион. ей искренне жаль карлика, но она не может ничего с собой поделать и на следующий день долго молится старым и новым богам, чтобы задобрить каждого из них. она зажгла свечи в маленькой королевской септе и принесла немного яблок старым богам, пока их плачущие лики смотрели на нее с прежним равнодушием. санса поджимает губы, снова жалея, что когда-то так хотела уехать из дома, оказаться подальше от родных теплых стен. разве могла она знать, что все выйдет вот так? если бы она могла тогда молчать, не упрашивать мать поговорить с отцом об устроении ее брака с джоффри. если бы она знала, она бы сбежала с джоном на стену, даже пусть она бы ненавидела бастарда с тем же рвением, что и кейтлин.

джейме мог бы быть ее принцем в сверкающих доспехах и спасти ее из красного замка, как спасают принцесс из баллад, увозя из-под носа злой ведьмы. у этой ведьмы были золотые волосы и кубок вина в руке. да, санса заметила, что последнее время, что королева-регент выпивает, но держала свои наблюдения при себе. просто запоминала. просто медленно впитывала то, как здесь все устроено и кто чем живет — ей совсем не надо специально подслушивать, просто достаточно замереть где-то с книгой достаточно долго, чтобы о ней на какое-то время забыли даже стражники. санса же в то время наблюдала за каждым прогуливающимся, представляя, кому служит каждый из них, кому доложат в последующие часы о том, что северянка опять читает в тени деревьев садов или старого чар-древа.

санса утирает слезы и принимает чужую руку, пока пытается удерживать обрывки платья. в этот момент ей хотелось оказаться дома, как никогда до этого. но сравнение с безумным королем вызывает у нее приступ ужаса — спустит ли такое джоффри даже своему дядюшке? она гонит от себя золотой блеск волос обоих ланнистеров и то, в чем обвинил отец серсею... санса быстро прячет глаза, скрывая в них короткий блеск настоящего торжества — пусть мерзкий мальчишка получит свою трепку! пусть прикусит свой гадкий язык! она бы обязательно произнесла эти слова в слух будь она настоящей северной волчицей, а не летним дитём, видевшим лишь летний снег и предрассветный мороз. теплые стены замка всегда успокаивали сансу, стоило ей коснуться нагретого камня или прижаться щекой, пока никто не видит — она постоянно мерзла дома и только внутри толстых стен ей было хорошо. глупая, глупая девчонка, не понимавшая всей красоты, всей ч е с т н о с т и родных краев.

— благодарю вас, сир джейме, — кротко и едва слышно произносит девушка, кутаясь в наброшенный ей на плечи плащ и боясь чем-то нарушить оказанную ей доброту — ей не надо быть драконей предсказательницей из легенд, чтобы знать о грядущем недовольстве серсеи от происходящего. сжимает ткань платья крепче, словно от этого зависит ее дальнейшее благополучие и прячет глаза в пол, чтобы никак не разозлить проявившего к ней заботу рыцаря. ей искренне страшно, что ее снова отдадут на растерзание львенку и ей не хватит сил выдержать еще одно издевательство сегодня... она лучше попытается нырнуть к морскому богу, о котором ей так много рассказывал теон, пытаясь запугать маленькую сансу и арью, в вечера, когда вьюга за стенами завывала особенно тоскливо. робб и теон всегда пытались запугать младших, особенно когда оставались на ночь или две за старших в замке. она помнила как они пересказывали истории старой нэн, в которых мертвецы скреблись в своих каменных криптах и если прислушаться, то можно было расслышать их из главного зала. и санса отказывалась спускаться ужинать, когда родителей не было в замке. глупышка. знала бы она что бояться надо людей, а не придуманных призраков из мальчишеских страшилок.

а еще она со стыдом осознала, что во всем этом круговороте событий она совсем забыла о сестре и ее пропаже. конечно, она подозревала, что та как всегда оказалась там где не надо, но этим и спаслась. арья оказалась куда умнее сансы и это больно уязвляло гордость сансы, но пора посмотреть правде в глаза — младшая сестра и робб были правы насчет джоффри с самого начала, а она так ослепленная всеми этими балладами и истоориями заезжих бардов радостно надела на принца костюм, который был ему совсем не по размеру. о нет. сейчас казалось что даже в карлике-тирионе куда больше учтивости и галантности, чем проявил принц джоффри за все время их знакомства. и это тоже больно уязвляет сансу, которой хотелось считать себя умнее и опытнее. глупая глупая девчонка, возомнившая что честность и открытость помогут ей завоевать чье-то сердце! уж лучше бы ей родиться уродиной и навсегда запереться в недостроенной башне замке. про нее шептались бы слуги и рассказывала бы страшные истории старая нэн, но зато отец был бы цел. и арья была бы рядом, будучи несносной как и всегда. если бы только можно было уговорить старых и новых богов отмотать время назад, вернуть все как было... еще одни глупые мечты маленькой глупенькой девочки! санса впивается ногтями себе в ладонь, чтобы сдержать набежавшие слезы, но все же те срываются жемчущными дорожками в ярком свете лучин перехода.

Eddard 'Ned' Stark

a song of ice and fire

Отредактировано catelyn stark (Вчера 16:51:17)

+4

21

Clint клинт
    бартон Barton
    [marvel]

https://i.pinimg.com/originals/4d/95/75/4d9575473feb1758347d966d4d3d55d4.gif
    jeremy renner

в пару. пишу в лапс-локе, с птицей тройкой, в третьем лице, но ради вас готова пожамкать шифт. соигрока приму в любом стилистическом виде, кроме первого лица, простите( в посты умею лучше, чем в заявки, но надеюсь, что идея видна. пишу от 4к и до конца бесконечности, с вагоном стеклишка и всегда готова закручивать гайки драмы. залетайте в лс с постом, оттуда переползем в тг.

кто ты? враг? друг? спаситель? подбираешь людей, как брошенных котят или щенков, даришь тепло, у ч а с т и е. даришь чувство, что кому-то не все равно в этом мире, пока выстраиваешь мосты доверия. способный видеть в людях хорошее и рассказывать им об этом — дорого стоит. кто я для тебя? угроза? напарница? кто-то больше? но ты приводишь в свой дом, знакомишь с женой, позволяешь стать самой лучшей крестной своих детей. что ты прячешь под этим? что ты видишь, когда лора и я стоим рядом? сравниваешь ли нас? если любовь можно разделить, то себя уже не разделишь и каждый день, каждое утро совершаешь новый выбор, в котором все равно остаешься с _с е м ь е й_. но все равно сомнения гложут — где твоя семья? кто твоя семья? где твой дом?
    и не проси рассказать, чего мне все это стоит.

клинт бартон, меткий стрелок и искусный воин, подарил наташе новую жизнь, вырвав ее из безжалостных лап «красных комнат». но дать ей новую душу он не мог. после провала задания в будапеште сомнения терзали клинта, но он молчал о том, почему не выстрелил в наташу и покровительственно отстаивал свое решение перед фьюри. «она не была целью,» — твердил он, стараясь убедить не только директора щ.и.т., но и самого себя. но в глубине души он знал, что это не так. он не смог выстрелить в нее, потому что не хотел ее убивать. и наташа стала для него больше, чем просто напарницей. она была другом, сестрой, человеком, которому он доверял больше, чем кому-либо другому. порой — даже больше, чем самому себе. «лучший выстрел — которого не было,» — часто крутилось в его голове, когда он встречался с ней взглядом.

он сделал выбор, который навсегда изменил их жизни, а наташа со временем стала неотъемлемой частью семьи клинта. она обожала его детей, а дети обожали наташу — для них она была не просто «тетей», а настоящим героем, бесстрашной и неуловимой черной вдовой. на удивление лора приняла наташу и видела в ней не соперницу, а близкую подругу: она делилась с ней своими тревогами, просила совета, и наташа всегда была рядом, готовая поддержать и выслушать.

и хотя они никогда не произносили этих слов вслух, их любовь друг к другу была так же реальна, как шрамы на их телах, вечное напоминание о будапеште. печально, но эта любовь была обречена. годы спустя, щелчок таноса навсегда изменил мир. семья клинта, его опора и утешение, исчезла в одно мгновение, оставив после себя лишь пустоту. теперь он ощущал себя одним, терзаемый воспоминаниями о счастливом прошлом и горькой тоской по тем, кого уже никогда не вернуть. а наташа знала, что не может дать клинту то, чего он так жаждет — тихую семейную жизнь. она была шпионом, убийцей, тенью, живущей в мире лжи и обмана. семья, которую он так тщательно оберегал, распалась, оставив после себя лишь пепел и шрамы на его душе.

наташа, самоотверженно пожертвовала собой, чтобы вернуть их, но вместо — лишь усилила его боль.

пример поста

лед в глазах никогда не таял. этому льду никогда не запеть весеннюю песенку, славящую теплое солнце и окончание зимы. если лед начнет таять, то не избежать схода лавины, которая разрушит все на своем пути. но все же непонимающе смаргивает, гонит сомнения подальше облезлой метлой. ей нельзя сомневаться. нельзя останавливаться ни на мгновение. а лавина камней катится все быстрее и быстрее. можно ли думать о мире, которого никогда не видела? можно ли скучать по обрывкам памяти, которые ей остались мелким бисером? можно ли верить, что во вселенной бесконечное количество миров, в которых есть бесконечное количество Наташ? есть ли шанс, что однажды все случится по другому, что все случиться как надо? она пережила ядерную зиму в своей голове и выжила, чтобы не дать миру спуска. теперь всегда в ушах стучит навязчивое — убей, а все тело кричит — давай, жми курок! и она даже перекладывает палец, собираясь одним выстрелом оставить всякие сомнения, любое желание знать чуть больше.

прохладный ветерок тени играет с волосами девушки, пока она решает что делать дальше. глупости все это, один выстрел все решит и больше никаких сомнений и вопросов к себе. но медлит, не спешит окрашивать древние камни красным. можно ли ей быть любопытной? можно ли ей делать шаг в право или в лево и не быть расстрелянной? ребенок, взрослый, старик — она придет за каждым. убийца-одиночка, выстроившая вокруг себя прозрачную стены векового льда Антарктиды. сжимает зубы крепче — ей не положено сомневаться! ее ломали с самого детства. ломали снова и снова, пока кальциевый нарост на месте сросшихся костей не стал настоящей броней. безжалостные ученые, учителя, с м о т р и т е л и ломали ее снова и снова, пока в ней не осталось желаний или чувств. так проще управлять выбранной марионеткой — вырвать с корнем, с треском сломать, расковыривать раз за разом все, что могло сделать ее хоть как-то похожей на п р о с т ы х людей.   

что что, а мастерски лгать она умела — это лучший способ сохранить остатки себя, той части, которую не вышло сломать ни одним приемом красной комнаты. как не умирать каждый раз? просто. даже слишком просто — надо всего лишь перестать чувствовать. и тогда все становится легко. п р о с т о. казалось бы что может пойти не так? оказывается что примерно все. ее мир очень мал. настолько мал, что можно уместить в спичечный коробок и сжечь его в секунду, с которой разгорается сера на конце спички. Наташа прекрасно знает, что ее н и к о г д а не отпустят. не пока она жива и способна выполнять свою функцию. уже даже не работу — работа, это когда у людей есть выходные, отпуска... работа подразумевает какую-то награду, оплату. а если ты выполняешь свою функцию то правило лишь одно: вернуться и выполнять свои функции дальше. все просто — слушать приказы, собственноручно собирать важное из арсенала, выискивать жертву, выполнять приказ, возвращаться за следующим. сложно не ассоциировать себя с мясником на скотобойне, но разве у нее есть варианты?

слушает чужую речь внимательно, все еще оставаясь недовольной собой — он сумел застать ее врасплох, отведя от себя первый выстрел. Наташа вслушивается в каждое слово, как-то по-собачьи чуть склоняет голову, рассматривая ее цель, переваривая услышанное. глупости какие-то. но рука держащая пистолет уже сама клонится к земле.  — Нат? — переспрашивает, но горьким послевкусием остается «взгляд такой же…». что-то внутри убийцы спотыкается, налетая на образовавшуюся оградку — достаточно мелкую чтобы переступить, достаточно большую, чтобы замедлиться, присмотреться. вспомнить что она пытается увидеть в собственных глазах, когда по утрам замерев над раковиной рассматривает свое отражение? только бесконечность синего льда, идущего из глубины равнодушия, которое всегда было доминирующем настроением, мироощущением Наташи. ее глаза цвета синего льда — наступи и провалишься, не выплывешь, захлопнет челюсти бездонная черная пропасть. а потом голубизна снова затянется льдом и попробуй найти где провалился. а ведь падать в пустоту легко. и особенно легко если эта пустота уже выиграла, уже выгрызла все н а с т о я щ е е. падать в пустоту совсем не страшно — страшнее падать в бездну чужой души, чьи чувства не рассмотреть, не потрогать. и только слова повисают тихим разрешением.

Наташа едва помнила что такое любовь. нет, неправильно. Наташа думала что помнит, но на самом деле просто изобрела это чувство, чтобы было как обзывать сожаления о прошлом. едва различимая картинка мира в которой за окном снег, на столе разложены тарелки, а свечи горят на всех горизонтальных поверхностях. она не видит, не помнит лиц, но ей кажется, что слышит чужой смех, как через плотную толщу воды. как если подглядывать в замочную скважину чужой жизни. это так странно — представлять что-то, чего раньше никогда не чувствовала. ей не страшно. не страшно, ведь и страх присущ н о р м а л ь н ы м людям, кому есть что терять, кого кто-то ждет, кому-то из тех, у кого есть куда возвращаться. Наташа хочет жить, всегда. но пустота собственного существования затягивает темной дымкой потолок, пока сумерки захватывают власть в остальной комнате. да какой комнаты... так, коморка, почти под лестницей того волшебника. из всего, что она может назвать «своим» у нее только кровать, подушка, да одеяло. все остальное принадлежит красной комнате. даже ее мысли.

вопрос кто ты сейчас был максимально не уместен — вот уж что Наташа знала точно, так это личное дело лучника. с той разницей, что бумага не запечатлела обновлений в привычках и внешнем виде «заказа». — что тебе известно? — отступает на шаг, потом еще на один — все, чтобы увеличить расстояние между ними, чтобы мужчина не попытался повторить свой первый трюк. Наташа знает, что пожелай он в тот момент, то запросто прострелил бы ей живот ее же рукой. хоть эта информация из файла оказывается правдивой. прошло уже то время, когда Наташа сомневалась в собственных силах или мыслях и теперь, словно оглушенная проявившимся интересом смотрит во время глаза, старается уложить услышанное. не убирает оружия, пока медленно пятится, напряженно всматриваясь в подставленную ей спину и даже получив разрешение на выстрел. все это кажется чем-то неправильным, подстроенным. очередная проверка красной комнаты? а может она просто сходит с ума и это все ей снится, пока ученые накачивают ее тело все новыми и новыми препаратами. те самые ученые, тщательно следящие за отсутствием привязанностей и с о б с т в е н н ы х идей по управлению своей жизнью.

— уходи. — голос звучит глухо, устало. она его убьет. просто не сейчас. не рядом с прохладными стенами храма. не под взглядами сотни камер, напичканными на углу каждого здания. просто не с е й ч а с. — уходи, пока я не решила иначе.

Clint Barton

Marvel

+5

22

xie се
    лянь lian
    [tian guan ci fu]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/153/10732.png

– играю лапслоком, 4-6к, могу на русском, могу на английском, могу с птицей-тройкой, могу без;
    – к сожалению, у меня жоско много времени отнимает работа, и высокой активности постоянно я обеспечить не смогу – тут у меня волны и качели, но обещаю не бросать на полуслове, не ливать без предупреждения, и возвращаться из возможных лоу;
    – я сейчас в той стадии, когда фандом прямо-таки горит, поэтому буду рад человеку с таким же градусом любви, которому и тиктоки покидать можно, и арты красивые, и мемы смешные.

у нас большой канонный потенциал для поедания стекла (му цин же еще не в курсе, как на самом деле се ляня помотало) (а в курсе может и не быть никогда). еще больший неканонный потенциал для всякого рода аушек.
    на форуме нас пока мало, но много знающих-понимающих, поболтать найдется с кем!
    сяньлэ трио греет мне сердечко во всех своих проявлениях, да и вообще, какая же небожижа без се ляня https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/77336.png

глазами му цина, се лянь – это что-то чистое, вечное, раздражающе-наивное, но все равно близкое. сложно представить человека с помыслами чище, но идеями дальше от реальности, чем принц сяньлэ. и даже несмотря на то, что крушение старых идеалов с падением королевства они тоже уже прошли, му цину сложно поверить, что се лянь изменился. если и существуют идеалисты до последнего издыхания –  это се лянь.

раньше их разделяли деньги и статус, теперь – годы. и не ясно, какой из пробелов заполнить было бы проще. пока му цин орудовал метлой и подшивал шелка с плеча его высочества, тот переживал за судьбы бедных и неимущих. когда му цин перестал потакать его пустым идеалам и выбрал ускользающей мечте реальную безопасность – он оказался для них с фэн синем злодеем. теперь, когда му цину не в чем больше нуждаться, а се лянь в дранье и обносках улыбается ему в лицо – даже самому му цину кажется, что он по-прежнему злодей.

что же ты делал все это время, ваше высочество? и почему так сложно перестать тебя так называть, даже если все нутро этому противится? му цину хочется верить, что семнадцатилетний се лянь хоть чему-то да научился. му цину хочется верить, что восемь сотен лет прошли не зря. му цину хочется видеть се ляня раскаившимся, признающим, что благими намерениями дорогу в рай не вымостить.

и не потому, что характер у му цина такой отвратительный – а потому, что идеалистам всегда разбивают сердца.
    и не потому, что му цину хочется знать, что се лянь за свою глупость юношескую поплатился – а потому, что они все уже заплатили сполна.

вдохновляемся  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t267104.png

https://i.pinimg.com/736x/9a/34/e2/9a34e2f5a3ce280b8664060cc3975d70.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/42/ca/b4/42cab4a603b0ad6252d4591278a8253e.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/d2/24/9e/d2249e65b67e40334f39bd67dfe3b0d7.jpg

пример поста

у блейка бывают разные дни, хорошие и плохие. дни, в которых он чувствует себя человеком, и дни, в которые он не хочет себя чувствовать вообще. руки и ноги, тяжёлая голова, боль в пояснице и сердце, что чудом ещё не замерло в груди – всё лишнее, всё претит. в эти дни и резать, и стрелять – всё одинаково трудно и тошно. в эти дни он старается не работать, забиться в дальний угол своей конуры с бутылкой чего-то близкого к чистому спирту, и поскуливать в тишине. но дни могут быть какими угодно, а жрать всё равно хочется.

сегодня он замарал руки, ноги, одежду – всё провоняло насквозь металлическим запахом крови. попал в артерию, как последний лошара, в квартиру бежал по чёрной лестнице – лишь бы не встретиться ни с кем, лишь бы не задавали тупых вопросов. здесь из соседей – мелкие дилеры, воришки, дешёвые шлюхи – головорез, каким бы он ни был, во главе пищевой цепи. сожрал бы их всех, но покоя хочется. а покоя нет – покой в его жизни и в глубоком запое не встретишь.

переодевшись, засунув грязные тряпки в чёрный мешок и скинув его в угол прихожей, смотрит устало на телефон – там сообщения падают одно за другим, все ругательные, недовольные. блейк читает все до единого и не спорит – знает, он заслужил. написал бы, что не хотел, да кого же это ебёт? кажется иногда, что жизнь его становится лучше и лучше в последние месяцы, но это удобная ложь; мантра, повторяя которую лучше спится ночами.

лучше всего ночами спится, когда он спит не один. сообщение от рафаэля приходит минутами позднее предыдущих, и руки тянутся его открыть, но глаза боятся. и так херово, и так на душе тошно, и так водку из горла хлещет словно воду в засушливый день посреди самой жаркой пустыни, а боль не притупить. блейк не рафаэля наказывает, а себя самого. оставляет все окна в квартире нараспашку – наивно надеется запах крови выветрить, когда она до сих пор сидит под ногтями, как бы долго он не тёр руки под ледяной водой. выметается из квартиры на крышу, проветрить мозги.

пальцы сжимаются вокруг горлышка тяжёлой бутылки, когда он садится на самый край и свешивает ноги по ту сторону. блейк сначала смотрит в небо, почти что с надеждой, но даже полумесяца за тучами не разглядеть. хочется выть, что есть мочи. затем, смотрит вниз на крыши машин, неровные кусты, мусор вдоль обочины, и блестящий после дождя асфальт. хочется наклониться и камнем упасть вниз – ещё одна жертва проклятого района – но даже для этого он слишком труслив. перед глазами вновь проносится непрочитанное сообщение, фантомный звук уведомления бьёт по вискам изнутри;

поток холодного ветра толкает мужчину в спину, аблейк и не против, блейку забавно, даже если он по башке кому-нибудь прилетит, заберёт ещё одну жизнь заодно. произносит тост за упокой случайной жертвы про себя и запрокидывает бутылку над головой – вот такое вот торжество смерти в одно мерзкое ебало.

на улице зябко и холодно, промозгло и сыро: сезон оранжевых тыкв и одинаковых приведений из таргета давно прошёл, но у кого-то из окон на него по-прежнему пялятся скелеты пустыми глазницами. блейку такое видать не впервой – скелетов он пересмотрел дохера, в самых разных шкафах. скелет на него обычно глазеет из зеркала. странный он, вроде б и шкура есть, вроде б и прочная – дальше текущих чернил ничего не пускает – а кости всё равно все навыпуск и глазницы такие же чёрные и пустые. выглядит с каждым разом всё паршивее и паршивее, если бы мог, не смотрел бы и вовсе. да он и смотрит через раз.

скрываться рафаэль не умеет, не привык, его задача совсем в другом. блейк не провидец, уверенным на все сто процентов быть не может, но будто бы научился и его энергию считывать. цокот каблуков под тяжёлым, уверенным шагом разносится с чёрной лестницы – раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз – он и по ступеням будто вальсирует. бллейк закатывает глаза, вновь припадает к горлу бутылки, пьёт жадно, будто рафаэль бутылку у него отнимет. да никогда! тем они и хороши друг для друга, что все вредные привычки помножают на два.

— если собрался прыгать, мог бы и предупредить.
    — а ещё что тебе сделать?

кажется иногда, что жизнь блейка становится лучше и лучше в последние месяцы. по-прежнему грязь под ногами жителей денвера, он больше не одинок. у него есть хоть сколько-то денег, еды достаточно и на него, и на юну… юна у него тоже есть, пускай она всё отрицает. впервые за долгие, долгие годы, у него есть стая, и он в ней какой-никакой да вожак. и спину держит он нынче прямо, и в кроссовках дырявых больше не ходит. если подумать, блейку есть что терять, есть за что крепко держаться.

если подумать, у блейка есть рафаэль. о рафаэле блейк старается никогда слишком долго не думать.

как всё началось спешно и суматошно, так и продолжилось – с трудом и нелепо. блейк мог бы и отвыкнуть себя поносить по каждому поводу, ненавидеть за каждый лишний вдох (а у него лишний каждый – лишь растрачивать кислород), да с рафаэлем не получается. его никогда недостаточно, он не входит в пазы, не подходит жизни в свете софитов. рафаэль никогда об этом не говорит, но блейк не настолько туп – он всё видит сам. у жизни его две стороны: лицевая, на сцене, с юными девами в дизайнерских платьях, с мужчинами полными денег и обожания; другая, оборотная, за тонированным стеклом спальни, спрятанная от всех, тщательно замаскированная, с блейком.

— нахуй ты здесь? — грубо отмахивается от своего же телефона, почти что рычит себе под нос. — оголодал совсем? ну давай, жри, пока твой ужин по асфальту не размотало кишками навыпуск.

выставляет свободную руку в сторону, мол, давай, хватайся, но на рафаэля даже не смотрит. не хочет, не может, не вынесет недовольного взгляда и по-детски надутых губ. ему всё и так с рук постоянно сходит, ему и так люди падают в ноги на тарелочке с голубой каёмкой, а блейк не такой – блейк ещё с этим поборется. лучше бы с таким рвением всех своих внутренних демонов раскидал. но они опаснее рафаэля, даже если сам рафаэль в это не верит.

Xie Lian

Tian Guan Ci Fu

Отредактировано Mu Qing (Вчера 17:24:37)

+8

23

brandon брандон
    старк stark
    [a song of ice and fire]

https://i.imgur.com/1JKA4Pr.gif https://i.imgur.com/6zcEs6r.gif https://i.imgur.com/v9nNn2B.png
    sam heughan or your choice

все еще учусь писать красивые заявки. от себя обещаю закружить в играх и обожании + совсем не против личных раскруток персонажа. у нас уже есть лианна, рейгар, роберт и много кто из "сверстников", с кем можно придумать всякого. о себе: пишу в третьем лице, лапс или нет — договоримся, с птицей, от 3к и до конца вдохновения. от вас — только не первое лицо, остальное обсуждаемо. приходите!

Он жил так, словно знал, что его время отмерено.

Брандон Старк был воплощением Севера — его холодной гордости и несгибаемой воли. Старший сын Рикарда Старка, наследник Винтерфелла, он рос в суровом мире, где честь и долг ценились выше личных желаний. Но Брандон всегда был не просто северянином — в нём кипела волчья кровь, жаждущая свободы и жизни. Он был тем, кто смеялся в лицо бурям и был несомненным лидером, за которым следовали люди.

С детства он был близок с Лианной — она была его младшей сестрой, его зеркалом, отражением той же дерзости, что жила в нём. Их связь была крепче стальных цепей, и он всегда чувствовал себя её защитником, но с Лианной это было нелегко — она тоже была ветром, стремящимся к свободе, и порой их упрямство сталкивалось. Всё же в её взгляде он всегда находил безмолвное понимание и поддержку.

Его юношеская дерзость была известна всем на Севере. Брандон влюбился в Барбри Дастин — девушку, столь же яркую, как он сам. Их связь была тайной, горькой и сладкой, наполненной ночами, пропитанными шёпотом ветра и тайными обещаниями. Но для Брандона любовь была не чем-то священным, а чем-то, что должно принадлежать ему. Барбри отвечала ему той же страстью, но оба знали: их чувства обречены.

Судьба Брандона изменилась, когда он узнал о помолвке с Кэйтлин Талли. Рикард Старк заключил этот союз ради укрепления Северо-Речных альянсов, и Брандон подчинился воле отца. Кэйтлин была совсем иной: сдержанной, благородной, воспитанной для того, чтобы быть леди — она казалась Брандону далёкой, но он не позволил этому разочарованию сломить его. Он знал: долг семьи выше личных желаний.

Но сердце, даже загнанное в клетку долга, всё равно бьётся.

Когда Рейгар Таргариен похитил Лианну, буря в душе Брандона разразилась с полной силой. Он поехал в Королевскую Гавань и бросил вызов королю, требуя возвращения сестры. Его гнев и смелость стали причиной его гибели — а также гибели привычного мира.

Его любовь и ярость стали легендой.

пример поста

белым жемчугом вышито ее платье, вызывает восторг и шепотки у собравшихся, а ей просто хочется засмеяться — когда-то она собиралась жемчуг чтобы расшить все платье жемчугом, а не только корсаж и элеметны юбки. ныряльщики людей храбры, но беззащитны там, под толщей воды, в темноте древних скал и морских чудовищь. порой улла просыпалась среди ночи, в своих снах слыша чужие молитвы, перебиываемые далекими песнями, которые дарили улле ее голос обратно. во сне держась за руки с сигне она пела и пела, с улыбкой глядя на вырастающие лабиринты из длинных водорослей или расцветающие палипы на острых углах кораллов. на счастье улле редко снились кошмары и ей не приходилось проживать весь ужас, обрушившийся на нее вместе с предательством лучшей подруги, вместе с невозможностью вернуться домой.

когда ее представляют очередному правителю улла прикладывает все усилия, что бы сохранить лицо. ну конечно же! хельга... имя, когда-то значившее на языке сильдройр «священная». в душе снова готова заливисто смеяться над этой иронией, над этим выбором. священная.. святая... ведьма. ведьма, именно так зочут ее рыбаки, когда она ныряет в бушующее море с самой высокой скалы, а потом выныривает, держа в руках свою новую морские находки: перламутровая раковина, яркий коралл, горсть монет или еще один подарок моря, подарок дома, в который ей никогда не вернуться. и она может нырять сколько угодно, но простое человеческое тело нуждается в воздухе и страдает от давления пучины, заставляя ее из раза в раз возвращаться на берег, к нагретому пески и полированным камням, разбивающих прибой.

теперь уже улла почти привыкла к человеческой жизни и почти не скучала по темной морской глубине, все еще звавшей ее далекими песнями народа, который — на самом деле — никогда не был ее народом. думать о всех годах презрения и пренебрежения больно, но необходимо — так получалось легче примириться с своим новым положением, новым окружением, новым привычкам. голоса чаек все еще резали тонкий слух сильдройр — они были свободны лететь над синевой неба и нырять в золото рассветного солнца. улла помнила как они всегда соревновалась с другими чтобы коснуться зеркала воды, выталкивая себя из воды выше, делая жадный вдох, словно только он и мог их спасти. спасти ее.

сейчас она думает, что если бы не брат, то она скорее всего она бы утопилась, желая хотя бы так вернуться в море, в родную пучину, к тихому шепоту камней, ворочаемых далекими волнами и невидимыми течениями. боль внутри нее никогда не проходит, а тоска заставляет возвращаться на берег снова и снова, отказываясь уезжать куда-то далеко от запаха соли и водорослей. и от песен жен рыбаков... песни полные глухой боли, стоящей на берегу женщины и всматривающейся в горизонт, ожидая, когда покажется знакомые очертания. песни про радость от большого улова и пережитого шторма. эти песни нравились многим сильдройр и раньше они частно прятались среди камней гавани, желая послушать о чем поют женщины в этот раз. у них была своя магия, о которой те даже не подозревали.

улла вежливо кланяется, пока длится церемониальная часть, но после смотрит вопросительно на александра: — зачем мы тут? какое этому королю дело кто я и откуда я? — покинув простоную залу тут же спрашивает девушка и откидывает волосы за плечи — так она делала всегда, готовясь к конфликту или ссоре. — почему хельга? — не выдерживает, выдает терзавший вопрос, ответ на который лежал на поверхности. но не хочет слишком долго думать о правителях — ее это совсем не касается, ведь она живет свою тихую, почти скромную, жизнь на берегу моря и по ночам слышит как поют сильдройры, зазывая моряков мимо спасительно гавани с ее ярким маяком. улла слышит их песни, знает какую магию они творят, но не может пропеть и слова — из ее рта вырывается только воронье каркание, смешенное с рокотом шторма. она больше не может заставить водоросли танцевать, а ракушки хлопать створками в новом ритме песни.

Brandon Stark

a song of ice and fire

+2

24

barbrey барбри
    дастин dustin
    [a song of ice and fire]

https://i.imgur.com/G5es9lO.gif https://i.imgur.com/QocuA7Q.gif https://i.imgur.com/5YNVKeL.gif
    caitriona balfe or your choice

я не умею в красивые заявки, но обещаю вам красивые посты. согласна на всек, кроме первого лица. я обычно слоу игрок, но если очень нужно — могу ускорятся. пишу от 3к до бесконечности, люблю пощебетать в тг, но это не принципиальный момент.

Барбри Дастин никогда не забывала Брандона Старка. Её жизнь, связанная узами с Барровым холмом и Родриком Дастином, всегда была наполнена тенью прошлого. Но даже теперь, когда годы смягчили её ярость, в каждом порыве северного ветра она слышала его голос, громкий, уверенный, зовущий её за собой.

Он был её бурей, её болью, её всем.
    Но ветер никогда не остаётся.

Она пронесла его имя через годы и снегопады.

Их юность была огненной, почти безрассудной. Барбри любила Брандона не за его имя или силу, а за его смех, за его дерзость, за то, как он смотрел на неё так, будто она могла сокрушить весь мир. Они встречались тайно, их любовь горела в ночах, когда только звёзды были свидетелями их клятв. Но Барбри всегда знала, что он не принадлежит ей — он принадлежит своей семье, своему долгу, своему наследию.

Когда Рикард Старк объявил о помолвке Брандона с Кэтрин Талли, Барбри почувствовала, как что-то внутри неё разбилось. Брандон пришёл к ней в ту ночь, когда узнал о решении отца. Он ничего не обещал, но в его глазах было столько боли, что Барбри почти поверила: он бы выбрал её, если бы мог. Но он не мог.

Старки всегда выбирали долг, а не сердце.

Барбри видела Кэтрин Талли. Леди Речных Земель была красивой, утончённой и идеальной. Она была всем, чем Барбри никогда не могла стать. Это не вызывало у неё зависти — только ярость. Брандон заслуживал большего, чем быть частью политической сделки. Но Барбри знала: он не станет бороться за своё счастье. Он был слишком верен своему роду.

Когда Лианна исчезла, Барбри не сомневалась, что Брандон бросится в огонь ради сестры. Это было его природой — защищать тех, кого он любил. Она понимала это, но её сердце разрывалось от страха: он поехал в Королевскую Гавань, а Барбри откуда-то знала, что больше никогда не увидит его.

И она не ошиблась.

После смерти Брандона её муж, её долг, её земля — всё это стало казаться ей бессмысленным. Но имя возлюбленного оставалось на её губах, как горькое вино, которое нельзя забыть и она помнила каждую его улыбку, каждый его шёпот, каждую ночь, когда они были одни.

Только с годами её любовь к нему превратилась в злость: она винила Старков за то, что они отняли у неё его. Она винила себя за то, что позволила этому случиться. Но в её сердце Брандон оставался таким же, каким она помнила его: огненным, непокорным, её единственной истинной любовью.

Она любила его. Всегда.

пример поста

белым жемчугом вышито ее платье, вызывает восторг и шепотки у собравшихся, а ей просто хочется засмеяться — когда-то она собиралась жемчуг чтобы расшить все платье жемчугом, а не только корсаж и элеметны юбки. ныряльщики людей храбры, но беззащитны там, под толщей воды, в темноте древних скал и морских чудовищь. порой улла просыпалась среди ночи, в своих снах слыша чужие молитвы, перебиываемые далекими песнями, которые дарили улле ее голос обратно. во сне держась за руки с сигне она пела и пела, с улыбкой глядя на вырастающие лабиринты из длинных водорослей или расцветающие палипы на острых углах кораллов. на счастье улле редко снились кошмары и ей не приходилось проживать весь ужас, обрушившийся на нее вместе с предательством лучшей подруги, вместе с невозможностью вернуться домой.

когда ее представляют очередному правителю улла прикладывает все усилия, что бы сохранить лицо. ну конечно же! хельга... имя, когда-то значившее на языке сильдройр «священная». в душе снова готова заливисто смеяться над этой иронией, над этим выбором. священная.. святая... ведьма. ведьма, именно так зочут ее рыбаки, когда она ныряет в бушующее море с самой высокой скалы, а потом выныривает, держа в руках свою новую морские находки: перламутровая раковина, яркий коралл, горсть монет или еще один подарок моря, подарок дома, в который ей никогда не вернуться. и она может нырять сколько угодно, но простое человеческое тело нуждается в воздухе и страдает от давления пучины, заставляя ее из раза в раз возвращаться на берег, к нагретому пески и полированным камням, разбивающих прибой.

теперь уже улла почти привыкла к человеческой жизни и почти не скучала по темной морской глубине, все еще звавшей ее далекими песнями народа, который — на самом деле — никогда не был ее народом. думать о всех годах презрения и пренебрежения больно, но необходимо — так получалось легче примириться с своим новым положением, новым окружением, новым привычкам. голоса чаек все еще резали тонкий слух сильдройр — они были свободны лететь над синевой неба и нырять в золото рассветного солнца. улла помнила как они всегда соревновалась с другими чтобы коснуться зеркала воды, выталкивая себя из воды выше, делая жадный вдох, словно только он и мог их спасти. спасти ее.

сейчас она думает, что если бы не брат, то она скорее всего она бы утопилась, желая хотя бы так вернуться в море, в родную пучину, к тихому шепоту камней, ворочаемых далекими волнами и невидимыми течениями. боль внутри нее никогда не проходит, а тоска заставляет возвращаться на берег снова и снова, отказываясь уезжать куда-то далеко от запаха соли и водорослей. и от песен жен рыбаков... песни полные глухой боли, стоящей на берегу женщины и всматривающейся в горизонт, ожидая, когда покажется знакомые очертания. песни про радость от большого улова и пережитого шторма. эти песни нравились многим сильдройр и раньше они частно прятались среди камней гавани, желая послушать о чем поют женщины в этот раз. у них была своя магия, о которой те даже не подозревали.

улла вежливо кланяется, пока длится церемониальная часть, но после смотрит вопросительно на александра: — зачем мы тут? какое этому королю дело кто я и откуда я? — покинув простоную залу тут же спрашивает девушка и откидывает волосы за плечи — так она делала всегда, готовясь к конфликту или ссоре. — почему хельга? — не выдерживает, выдает терзавший вопрос, ответ на который лежал на поверхности. но не хочет слишком долго думать о правителях — ее это совсем не касается, ведь она живет свою тихую, почти скромную, жизнь на берегу моря и по ночам слышит как поют сильдройры, зазывая моряков мимо спасительно гавани с ее ярким маяком. улла слышит их песни, знает какую магию они творят, но не может пропеть и слова — из ее рта вырывается только воронье каркание, смешенное с рокотом шторма. она больше не может заставить водоросли танцевать, а ракушки хлопать створками в новом ритме песни.

Barbrey Dustin

a song of ice and fire

+6

25

vasily василий
    ланцов lantsov
    [the grishaverse]

https://64.media.tumblr.com/b61301d13141e23a594835e595759294/tumblr_ply52mbzcq1qii7jho3_400.gif https://64.media.tumblr.com/71eed40e44e338e1e8c258dfa23b87ec/tumblr_ply52mbzcq1qii7jho4_400.gif
    ruairi o'connor or else

у нас все очень интересно, нихера не понятно, т к нас упороло и мы упоролись. играем дворцовые интрижки на выживание, подворачивая и придавая сюжету новые оттенки, а заодно заполняя дыры и поправляя обоснуи. статус "все сложно" получается при любом складывании имеющихся в касте персонажей, поэтому такого понятия как "мы с тамарой ходим парой" у нас не получается и каждый по-своему завязан на другом. вообще я не умею в заявки, в отличии от постов хд и немного о себе: лапслок, птица тройка, третье лицо, от 4к и пока вдохновение не кончится. люблю поболтать вне ролочек, но этот пункт опционален. совершенно не привязываю к себе, не тороплю, но иногда подкидываю всякое красивое, что кажется по теме разговора/игры/планов. и да, наши коленька и сашенька прекрасны, поэтому не стесняйтесь и к ним заглянуть если что.

принц василий, наследник престола равки, первый в очереди на трон. принц василий потерявший себя среди скачек, приемов, продажных женщин. но ни что из этого не приносит радости, удовлетворения или успокоения — принцу просто не досталось умения, способности чувствовать хоть что-то. наследник короны мечтает о троне, но пока равку возглавляет его отец, ему только и остается, что искать свои чувства, свое ж е л а н и е. царевичу невообразимо скучно и любые попытки заглушить это чувство тянут его или на новую дуэль, или в постель к очередной красавице, но все остается неизменным — василий чувствует всепоглощающее н и ч е г о. и рано или поздно, но ему приходится возвращаться во дворец, к своим обязанностям как принца, к еще большей скуке, к еще большей пустоте. к бесконечным придиркам матери, желающей чтобы все вокруг нее выглядели безупречно, чем ужасно раздражает старшего из своих сыновей. и конечно же на выручку приходит женя, королевская ткачиха и девочка для битья — каждое утро стирает заметные шрамы, ровняет бледность, придает свежесть лицу. маленькая шпионка дарклинга, которая поняв правила игры ищет себе собственных союзников среди стен дворца. она проводит ночи в своей лаборатории, пока не придумывает, пока не находит ответ — эликсир способный подарить василию кратковременную радость ч у в с т в о в а т ь хоть что-то. и ткачиха не останавливается на достигнутом, подходит ближе, касается теплыми пальцами, нерешительно смотрит в глаза, ищет защиты, ищет тепла, ищет участия. и молчит, что все это ложь во спасение собственной шкуры. поддается вперед, ловит губы василия и улыбается: я приготовлю еще. я помогу вам себе. я сделаю столько порошка, сколько потребуется, в обмен на с п а с е н и е — женя готова сбегать в покои царевича, лишь бы его отца встречала пустая кровать в комнате сафин. она сделает все, чтобы дарклинг был ей доволен, чтобы смотрел на нее гордо. ведь к кому бы ни прикасалась женя, кого бы ни пускала в свою кровать, но она всегда помнит — она его солдат. она помнит ради чего она тут, ради кого она тут.
    я буду любить вас, [b]только прикажите.[/b]

пример поста

быть снова во дворце кажется жене странным, но успокаивающим. она никому не могла признаться, что чувствовала себя спокойно только в этих стенах,  даже если они — снова — прутья золотой клетки. она выросла в большом дворце и знала его едва ли хуже чем малый дворец. она знала все секреты большого дворца и  все тайные переходы в дворец малый. все тайные ходы, которыми много раз среди ночи скользила в кабинет дарклиенга или провожала тайных гонцов за стены ос-альты. не смотря ни на что дворец был ее д о м о м, и белые с золотом потолки, расписанные на все возможные мотивы, служили куда лучшим небом для сафин. хотя казалось бы, путешествие с дарклингом должно было ее примирить с бесконечностью голубизны [легче было только ночами] необъятность неба и его переменчивость заставляли женю сжиматься, желать стать меньше, н е з а м е т н е е. даже прогулки по парку, которые когда-то приносили радость, теперь вызывали тревогу: каждый шорох листьев, каждый порыв ветра казались предвестниками чего-то ужасного [что вот-вот что-то пойдет не так]

— и я тебя... — произносит женя, тем самым делая себе больней, ведь это все — очередная игра, которую ей предстоит вести. и все равно ей хочется обнять алину, только женя боится нарушить это хрупкое перемирие — сделать неосторожный шаг по тонкому льду доверия. ей тяжело признаваться себе, что она тоже скучала. скучала почти с той же силой, как и по нине... алина стала первой настоящей п о д р у г о й за долгое долгое время и это теперь разбивало ей сердце [но разве у нее есть выбор? разве у нее хоть когда-то был выбор?]

сафин сцепляет пальце перед собой и смотрит в пол — алина теперь надежда всей равки и главное событие ос-альты. — поздравляю с помолвкой, — конечно женя там была, конечно она все видела. она даже гордилась алиной, взбунтовавшейся и показавшей им всем что у нее есть стержень и воля, которую так просто не сломить. ткачиха почти засмеялась, видя обескураженное лицо царицы и поморщившегося царя. она гордилась николаем, который знал все важные шаги в этой игре и пока ни разу не оступился. конечно ей больно, но женя верит, что это все п р а в и л ь н о, что только так у гришей есть шанс перестать быть изгоями общества и предметами охоты. когда если алина станет царицей равки, то может у них получится примириться с дарклингом? [наивные мечты о мире для всех]

ее мысли снова вернулись к дарклингу и тому, как он [опустим детали] всегда был на ее стороне. даже когда ей было плохо. даже когда она была доведена до отчаяния — он в с е г д а был там для нее. ведь именно его тени убаюкивали маленькую сафин, когда она засиживалась за полночь в кабинете генерала. ведь именно он научил ее стойкости и терпению, как и умению нести ответственность за собственный выбор и поступки [если николай для нее — любовь всей жизни, то генерал кириган — безоговорочный бог] ведь именно он дал ей ж и з н ь, увезя из той деревни — она никогда не сможет вернуть ему этот долг, как ни старайся.

— или правильнее теперь обращаться ваше величество? — позволяет на секунду взглянуть в лицо алины, чтобы сверкнуть озорством в глазах и короткой улыбкой. в глубине души женя боялась, что алина пришла с ней ссориться и выгнать ее из дворца, но как в этом признаться самой себе? [как ей потом объясниться перед дарклингом?] сжимает пальцы, впиваясь ногтями в нежную кожу и убеждая себя, что все пройдет хорошо. то самое хорошо, которым так щедро кормят всех окружающих даже не умеющие лгать. слова "все будет хорошо" произносились женей так часто, что давно потеряли для нее смысл. "все хорошо" так часто повторялось женей, что губы сами складываются в послушное: — все хорошо, проходи...те. — на всякий случай поправляется сафин.

Vasily Lantsov

the Grishaverse

+6

26

kimura кимура
    [marvel]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/113/t214192.png
    rhea ripley

so, если кто не в курсе: Кимура - правительственная артиллерия, чьё изначальное предназначение было прописано как персональный дрессировщик фемклона Росомслава Логановского. злая, как мама бывшей, крепкая как panzer ausf, вкратце - огонь, не горит, а пылает. планы на будущее? проскочить в кафе, сломать друг другу пару конечностей [ладно, я помню про panzer ausf] выпить чашку капучино и пожевать bubble gum. одну на двоих. никто не говорит о романтике. нет. конечно нет. исключительно деловые отношения с нанесением тяжких телесных. и пачка сука абсурдных ситуаций, для розжига ментального пожара. если из общего текста вам понятно 0,000000001% мы на верном пути увлекательного сотрудничества. жги костры в гостевой, прилечу быстрее пули. будет дождь из подробностей и подсобных постов. только приходи, окей? окей.

боль из детей делает взрослых. иногда инвалидов. часто. и что выпадает с наименьшей вероятностью - чудо дивное, когда несформированный организм, казалось бы пустой, украшенный бесчисленным комплектом шрамов, ссадин, гематом, казалось бы вот-вот на тот свет отвалится. а нет. что потом? разнообразие всяких стереть, вычеркнуть, убрать, закрыть, сломать, снова заново. кончено же, как без всячески смутных гробов секретности, толстостенных шкафов, куда можно скинуть грязное бельишко, попутно забыв там-же живую душу. у души имя то есть? не всё ли равно? главное: через пару недель голодовки, у души лицо чёрта. горячего такого чёрта. скалится, губы кусает, когда с собственных костяшек чужую кровь слизывает. кто серьёзно так налажал. в уравнении стабильность с психологическими травмами крошечных кошмаров, вылепилось что-то за борт инструкции. зато преданная, как немецкая овчарка. преданная скрытым фетишам: ломать кости, выкручивать туши наизнанку.

пример поста

Зреет внутри ирония, приторно терпкая на вкус. Хоть да, хоть нет, абсолютное безразличие важной реальности по отношению к ржавым гвоздям, торчащим наружу из коротких фраз. Ничего ведь особенного, так? Ничего. Ходьба по кругу продолжается. Пока безликие улицы пытаются привести сознание в чувства, уставшее нутро теряет остатки сил, выковыривая шрапнель болезненной недосказанности из-под шкуры. Шум в голове нарастает будто эхо падающего фосфора, закатанного в толстостенную стальную банку. Смешно. Знать, что будет дальше, но оставаться стоять на месте, смотреть в бездонное небо, которое очень скоро падёт. Слышать предательское одолжение, будто оного под шлейфом свинца недостаточно, словно дней, переваливших в годы мало для увековечивания ущербности. От краткого приступа слабости до едкого отвращения один вдох, одно молчание, одна игра на одном поле. Доступ в дополнительную глупость получен, даже если никто не просит. Остаётся только принять, и проглотить. Снова. В который раз.

Снаружи законы плели свои узоры, и от недостаточности пёстрого внимания к мелочам, всё выползло наизнанку. Чёрное стало белым, грязью измазывали пережитки прошлого, планомерно погружая в гниющую топь, а на поверхности утопленных условностей, строили замки из стекла. Стены сыпались часто, часто резали кожу новоявленного света, да только боль не была болью, чёрное не было белым. Дюжины одноликих оскалов рисовали на собственных тушах сотни пустых слов, едких речей, высеченных дерзостью, сотканных жаждой запретных дверей, языками выравнивая штрихи, отмеряя тела друг друга тремором царапин, оставленных зубами и ногтями. Бледные холсты исписаны кривыми стихами, где смысл согревает глаза испорченных детей, где острые символы глотают двадцать четыре часа в ритме сбитого дыхания, а после: плюют в чужие рты, голодно страждущие свежих ран. Вой язв заглушает здравый смысл, и угасающему рассудку не докричаться со дна, когда в звериных усмешках струятся хлёсткие желания. Раскатистый хохот кроет выжигающим всё живое жаром, никто не слышит пепла под ногами, никто не станет слушать, только смех, только вакханалия буйствующего сумасшествия. Радужные оттенки на лицах смоют очертания различий. Единый вес аргументов приемлем только на кончиках заточенных игл, на пролитых сгустках воска, на шелесте кончиков пальцев, втирающих масла в предвкушающую пульсацию. Пока за острыми пиками отвесных оград сталь закипает, удобряя землю беспросветной тупостью, в отражениях властных витрин большой жизни, вспыхивают отблески кованых форм, в которых цветущая эра отливает маски. Маски для влюблённых химер, лелеющих пропаганду искусственной боли.

Только не всякая боль читаема. Среди множества путей, существовали немногие, коими сильные мира сего не согласятся пройти даже за бесконечность роскоши и богатств. Дороги, наделённые личным правом выбора. Выбирают не их, а они. Собственный шаг знает направление, а взгляд даёт кратковременную фору. Пока в один момент, земля не бросается из-под ног, вырывая глубокую траншею, засыпанную отголосками дремлющих страхов. Стоя по колено в вареве переломанных нравоучений, мозг взрывается колкими хватками за воздух, мимолётная горечь паники прошивает насквозь, а потом… За спиной тихие голоса прошлого и хладнокровный шёпот решимости, складывают ладони на плечи. Ни шагу назад, не впервой. Будет больно, придётся смотреть на битые фотографии, высеченные в камне, подбирать клочья былой жизни, чтобы отдать кому нужнее, и каждый сучий день жечь непрочтённые письма. Будет много лиц, в чьих глазах виднеются десятки способов персональной мучительной смерти, или накладных слов, как яркий пластырь, украшенный цветочными узорами, а под наклейкой гниющая правда человеческой сущности. Будет кровь на руках, и петля тяжёлой обиды, потому-что слаб, потому-что где-то кто-то лает: всего лишь человек, разъедающий ком внутри парирует быстро: оправдание, бесполезное мать его оправдание. Будут забытые слёзы. Никому не нужные, никем не увиденные. На поверхности останется только мятая картина, придуманная чужим воображением, дописанная людскими изъянами и противоречиями. Пусть будет так, пусть видят так, пусть продолжается представление. В который раз.

Однажды несуществующее самолюбие упрекнёт Фрэнка, ткнёт пальцем в висок и засмеется: сам дал слово, сам нарушил, сам отвернулся от себя. Как-бы не хотелось заткнуть ещё неозвученное нутром, вот только осадок уже впитался под кожу. Когда ничего не осталось, не осталось и Фрэнка Касла. Только серое пятно, бесцельно передвигающееся по хаотичной карте реальности. С каждым днём всё меньше от человека, всё больше от машины. Ни шагу назад. Не любил капитан слов, не умел выбирать верные из сонма доступных, потому-что… вера в настоящее, живое, искреннее, канула много лет назад. Сейчас только мгновения. Карен Пейдж случайность, необъяснимая, нестабильная, ломкая, подобная пуле со смещённым центром тяжести: попадает в плечо, выходит через сердце. Фрэнк знал это, с первой встречи. Знал, но всё равно поддался мимолётной слабости, коей некогда лично выкопал могилу. Все ошибаются. Кто-то неоднократно, кто-то ненарочно, кто-то осознанно. Не все признают ошибки, далеко не все готовы расплачиваться за таковые. А Касл… Касл ждал, что невнятная мишура событий наконец прекратит давить в затылок, что он сможет найти место, где не нужно прятаться от едких правил. Найти того, кто не станет расценивать как инструмент, как причинность сложных фактов, о которых постоянно стоит помнить, которые нужно вытаскивать клещами, и плевать, что оные тянут за собой дурное настоящее, горькие последствия. Фрэнк ошибался. В который раз.

Возможно, в следующей жизни не будет.

Сейчас. Время, когда правильнее отступить назад, спокойно, не поддёргивая за нитки, не подстёгивая острые клинья для сопутствующих речей. И капитан делает шаг назад, окончательно разрывая дистанцию до очередной ошибки. Пусть всё останется так, потому-что иначе быть не может. Касл запомнит Карен такой, притянуто умиротворённой, погрязшей в тишине личных заблуждений, сильной для других. Не для себя. Не для него.

— … и я рад, что ты жива. – улыбается, ненавязчиво, недвусмысленно, искренне, просто. У Фрэнка всё просто, почти всё. Тянет плечом по направлению просвета из переулка, пожимает губами в лёгкой ухмылке, чтобы наконец перестать кусать иллюзии.

— береги себя. – говорить куда проще, чем слушать. Капитан говорит, и уходит. Просто. У Фрэнка всё просто.

Kimura

Marvel

+6

27

The Witch Ведьма
    тысячи ветров of a Thousand Winds
    [the wonderful wizard of oz]

https://i.pinimg.com/originals/40/7e/f3/407ef31fb24e89ae052a89a16e1e7f31.gif
    Eva Green

Без игры я не оставлю – заявка есть гарант игры от меня. Элли тоже за, я уверен. Хочешь быть мужиком? Не вопрос, внешность обсудим, будет по красоте всё. Предложения и идеи приветствуются, посты от третьего лица, хотя бы пост в месяц. Чаще? Я тебя на руках буду носить. 
    Диалог обязателен, если вдруг что – люди взрослые, поймем, но каждый день по стойке смирно в телеге не жду. По возможности, в режиме лайт. Приходи, радость моя, для счастья нам не хватает главной сучки (читай злодейки), этого города!

Ну, здравствуй, стерва! Ты, наверное, смотришь на эту заявку и думаешь, что оборзел я совсем, скотина такая. И знаешь, будешь права. Я заколебался давным - давно, слушать твои приказы, не смотря на то, что я на крючке у тебя, и вообще, должен в ногах валяться. Такая ты, прекрасная, опасная и до безумия ужасная, как личность. Личиком краса, а вот характер, как ведро гнилое. Про песок шутить не буду, а то не ровен час, превратишь в лягушку. И то, повезет, если в неё.
       Если говорить по чесноку, именно ты всю кашу и заварила. Когда Элли и его компания совсем охуели и в последний раз отправили НЛО тусить на их гребаную планету, ты решила, что харе в избушке сидеть и пора бы у всех отжать территории и стать единственной и неповторимой ведьмой во всей округе. Да такое натворила, что параллельные миры схлопнулись и настал форменный пиздец. Теперь страна Гуррикапа и страна Оз есть один мир, магия исчезла, по большому счету, у многих двоятся воспоминания, кто-то все забыл, а кто-то вообще сходит с ума. Ах, да, девчонка Долли тоже в этом мире, и Элли типа, дружбаны с ним. Ты ведь понимаешь, какие у тебя проблемы, дамочка?
       Что-то отступил немного. Увлекся, прости. Хотя, нет, не прости. Меньше знаешь, лучше спишь. Но ладно, расскажу – это важно. Напомню, с чего наше с тобой знакомство началось. Ты та ведьма, из-за которой я дровосеком стал. Ты меня заколдовала, сердце забрала, и дала ясно понять, что тебе Элли нужно живым привести. Чистое сердце, и всё такое. Только это чистое сердце мне предназначено – оно моё, так судьба решила. И мелкий пиздюк за всех любит. Я его грохнуть не могу – от этого лба здорового мой, и золотой и серебряный топор в стог сена летит. А еще, из-за него я будто оживаю, и чувствовать что-то начинаю. Мне страшно представить, если случится поцелуй истинной любви. Я охуею, да? 
       Когда миры схлопнулись, ты стала той самой бабой, которая рулит всем городом. Немного магии у тебя осталось, еще воспоминания при тебе, у меня тоже, как у твоей шестерки. Ты живешь в огромном особняке и вертишь – крутишь всеми и везде. Если смотрела Город Грехов все части, то поймешь, что теперь происходит в Изумрудном городе. Это нуар, преступность, проституция и всякая прочая дичь. Ты даже поразишься, кто оказался ещё под твоим проклятьем, я сестру Элли, которая работает в местном стрип-клубе, оберегаю. Сам не знаю почему, лицо знакомое и прицепилась ко мне, как пиявка. И ты злая, что даже спустя столько лет, когда Элли попал ко мне в руки, я его тебе за шкирку не притащил. Разговор у нас будет серьезным. Вот так вот.

пример поста

Страна Оз или страна Гуррикапа? Так легко запутаться в этой гребаной магии. Все перемешалось, соединилось в одно, и после миры просто схлопнулись, образовав одну сплошную черную дыру, в которой всё перевернулось кверху ногами. Животные перестали говорить, неживые железные люди превратились в живых. Вещи из мира снаружи взяли и просочились в материи волшебной страны, превратив её в островок отщепенцев, где каждый выживал, как мог. Смешно было, как ведьма, которой служил Железный Дровосек, быстро подмяла под себя сирых и убогих. Он посмеялся от души, ощущая, как к горлу подкатывает торжество мысли. Страшила превратился в толстого обрюзгшего мужика. И тут возник вопрос, что больше нужно – мозги или сердце? Ответ прост: нахрен мозги, если ты одна сплошная неподвижная туша.
       Когда остальные жители лили слезы и рвали на себе волосы, Железному Дровосеку было абсолютно все равно. Не важно, есть в мире магия или нет, из стали его тело или из кожи, всё осталось неизменно – он не чувствует ничего и ему все равно на погодные условия. Единственный плюс, не ржавеет так быстро, точнее, не ржавеет совсем. Тело человека оказалось полезным в таких реалиях. Сегодня он вообще хотел развлечься. Ведьма, отпустила своего цепного пса. Все ошибочно считали, что дровосека заколдовала Гингема, когда как, то была совершенно другая женщина. Она вела свой бизнес подпольно, чтобы карга, окружившая черными магическими камнями волшебную страну, не пришла на разборки. И это было ей на руку. Пока Элли с друзьями уничтожали сестер, та стерва плела свои сети и терпеливо ожидала из тени, когда настанет её час. Дровосек привык уже к её выкрутасам.
       Время для него шло бесконечно долго. Но, воля случая подкинула сюрприз. Мальчишку подобрал по пути, к сожалению, не набив никому рожу. Парни еще с прошлого раза запомнили суровую морду мужика, который надрал им зад и подчистил хорошенько хари. На переносице мужчины осталась царапина – ему хорошо разбили лицо, и оно почти прошло. Нос только беспокоил немного. А когда невольный попутчик назвал свое имя, Железному Дровосеку захотелось внезапно взять того за ворот рубашки и прижать к стене. Просто встряхнуть хорошенько, усмехнуться хищным оскалом и поздороваться, хорошенько. Элли Смит.
    — Фрэд, — когда он спрашивает имя, мужчина не задумываясь, называет это имя. То ли знакомое, то ли просто понравилось. Краткое, сильное и вынуждает скривить губы в усмешке. Путается в голове, что с какой-то девчонкой он был слишком добр, без подвохов и дикого притворства.
    — Не бери в голову, дело плевое, — слуга ведьмы поворачивает голову в сторону Смита, поджимает губы, сощуривая глаза, и после вновь смотрит на дорогу. Те мужики уже не выбрались бы живыми из той подворотни, если бы потом оказалось, что они навредили Элли. От мысли, что кто-то другой мог сломать этого негодника, у Дровосека внутри поднималась злость. Он не любил, когда кто-то ломал его игрушки. Пускай, у него и не было сердца и чувств, он разграничивал свое – чужое по старой памяти.
    — Что насчет того, чтобы починить твой байк? Я могу привезти его, скажем, завтра, что скажешь? – Фрэд говорит так, будто это раз — два, и обчелся. Не сложно метнуться за сломанным железным конем и притащить его в автомастерскую. Идея звучит заманчиво и крайне притягательно. Плюс к тому же, это лишний повод побыть вдвоем. Железный Дровосек ощущает незавершенность по отношению к своей бывшей цели. Элли свалил в свой мир, когда на него были совершенно другие планы. «Было бы проще, останься ты в Изумрудном городе навсегда, как эта Дороти, осталась принцессой в стране Оз. Кто же знал, что я тебя встречу по дороге в бар? Ох, ведьма обрадуется, когда я тебя принесу к ней, связанным по рукам и ногам» Только вот, к старухе Смита он тащить сразу не собирался, планировал для начала развлечься сам. Старые счеты могут быть крайне надоедливыми, если их не закрывать.
    — Я закурю, — предупреждает Фрэд и после вытягивает из подлокотника, пачку сигарет, не глядя. Одну сигарету кладет в рот и после убирает лишнее назад. Той же рукой из джинс достает зажигалку и затем прикуривает. После первой затяжки, кажется, что всё идет своим чередом. Вечер внезапно перестал быть томным. Дым мужчина выдыхает в приоткрытое окно.
    - Так почему ты решил остановиться в автомастерской? Неужели лучше комнаты не нашлось? – Дровосек знал, куда везет пассажира, и, с учетом позднего времени, ему было легко сложить два и два, чтобы вышло четыре.

The Witch of a Thousand Winds

the wonderful wizard of oz

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания