вечер – остановка – жасмин

вечер – остановка – жасмин

Когда она слышит мягкие шаги за своей спиной, то улыбается, и в ней вспыхивает надежда — что он всё-таки приехал её похитить. Зажигается огонь шальной радости, но страх холодит затылок беспризорностью — она не уверена, что любви отца хватит, чтобы принять такой её выбор и простить побег.

iris von everec

cool episode

ex abyssis ad astra [hsr au]

best writers

haytham nikolai connor genya

Вечер. Остановка. Жасмин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №2

гостевая №2

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - genya - butcher - kaitlyn - lando

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 18.07
    (уезжают 19.07 в 12:00)

❖ [bleach] - ichigo kurosaki
    ❖ [chicken curry dungeons] - julian lector
    ❖ [chicken curry dungeons] - eric
    ❖ [one piece] - roronoa zoro

до 19.07
    (уезжают 20.07 в 12:00)

❖ [murderbot] - murderbot

до 20.07
    (уезжают 21.07 в 12:00)

❖ [chicken curry dungeons] - idelaida
    ❖ [chicken curry dungeons] - miramistina

выкуплены

❖ [jujutsu kaisen] - geto suguru - до 01.08
    ❖ [jujutsu kaisen] - fushiguro megumi - до 01.08
    ❖ [norse mythology] - loki - до 11.08
    ❖ [j.k. rowling's wizarding world] - andromeda tonks - 12.08

+4

61

Red Rush написал(а):

самая завалящаяся мысль на женского персонажа

не ну
    в принципе мы с Шарлем с удовольствием встретим Ребекку и Александру или даже Изабеллу или Шарлотту (милую Шарлотту) - просто тут с оговорочками, сами понимаете 8) но всегда можно подмышкой Лео носить. ну или там кто у нас там... ближе к гонке есть.. есть Клэр Уильямс, есть прекрасная Лора Мюллер или гоночный инженер Эсти-Бэсти (я опять забыл её имя мне стыдно)....

ну и сёстры выше прекрасные, да, особенно Хэтти

+3

62

Carlos Sainz написал(а):

встретим Ребекку и Александру

Red Rush, как заботливый напарник вспомнил ещё
    что у Оскара есть чудесная прекрасная Лили
    (тоже примем само собой)

+4

63

Lando Norris, Carlos Sainz, огромнейшее спасибо за идеи!
    Пойду читать, гуглить и окончательно паковать чемоданы ❤️
    Про оговорочки я видела, вообще не проблема
    Спасибо, что так живо откликнулись https://i.imgur.com/NR49NKb.png

+4

64

Red Rush,
    категорически ждём всем паддоком!

+3

65

Red Rush, я вам еще бровями подыграю и подмигну
    кто-то же должен вздыхать на нечёсаную гриву и пацанские замашки))
    я обошлась достаточно вольно с внешностью и биографией, но где-то прописывала что бланка самая правильная, старательная и вообще и вообще) в общем гордость семьи на пару с карлосом)))

+3

66

Друзья, у вас не работает кнопка пиар-входа, кажется. в настойках неверный пароль)

0

67

подсказка, привет) все починили, заходите)

0

68

у меня вопрос с порога, так сказать, есть ли здесь кто-то, кто хотел бы поиграть по питеру пену? у меня совершенно безумные идеи про мрачную нетландию и вдруг я залечу с ними.

0

69

мыулетам, вы как чувствовали что мы как раз на днях обсуждали мрачняк этой сказки в том числе))
    я проявлю в том числе личную заинтересованность - у меня есть настроение что-то посмотреть и можем обсудить
    но я сразу скажу что скорость не мое второе имя... и даже не третье....
    а так можете залетать непосредственно в флуд, там как-то быстрее оно случается))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно