Execute [crossover]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22025-03-17 21:23:27
— Да, это телевизор.
— И, кстати, состоит в сложных отношениях с молью.
— На фоне остальных Ви выглядит адекватным.
— Контрол фрик с проблемами доверия и управления гневом. Но у него есть и минусы.
— Говорят, что всех денег не заработаешь, а ещё что деньги на тот свет не утащишь. Вокс готов поспорить с обоими этими утверждениями.
— Деньги, которые зарабатывает Валентино — это его деньги. Деньги, которые зарабатывает Вельвет — это её деньги. Деньги, которые зарабатывает Вокс — это их общие деньги. Не путать.
— Немножко симп, но это признак не мальчика, но мужчины (по крайне мере так ему говорит Валентино).
[indent] Я почти не надеюсь найти игру этой парой, бат хир ай эм. Ищу хардкорного абьюзера для создания крепких токсичных отношений.
Оба – токсики, оба – манипуляторы, оба думают только о себе, у обоих проблемы с доверием. Они умудряются оставаться вместе только каким-то чудом или эгоистичным расчётом. Хочу попытаться привести эти взрывные отношения к чему-то здоровому и комфортному (потребуется МНОГО сеансов психотерапии). Мне интересны обе стороны этих отношений, можешь взять Валентино, если тебе он ближе, я максимально открыт к обсуждениям.[indent] Пишу 2-4 к, заглавные буквы, без птицы. Могу в простыни, но ценю динамику. Когда загораюсь пишу быстро. За всеми деталями — в ЛС.
Поделиться32025-03-17 21:23:57
Mobei Jun || Chuan shu zijiu zhinan
Мобей-цзюнь, священный демон, повелитель Северных земель Царства демонов.
В моем мире ты стал причиной моего падения. Но ты же стал и крепкой опорой в последствии. Что заставило тебя, гордого северного короля, подчиниться мальчишке? Только лишь из-за того, что мальчишка этот стал Небесным демоном?
Как получилось так, что ты стал единственным моим настоящим другом и соратником в деле объединения миров?А в этом мире мы еще не знакомы. Ты, скорее всего, еще и знать не знаешь, что живет на свете ребенок - единственный сын и наследник Небесного демона. И уж точно не представляешь, что когда вы встретитесь, он будет знать тебя. Твои сильные стороны и, что более неприятно, твои слабости.
Хотел бы я, чтобы и здесь мы подружились. Бесконечная бездна все еще ждет меня, и без твоего сопровождения будет очень грустно.
Учитель ждет собрата-Самолета, так что если у тебя есть на примете Шан Цинхуа, то будем рады вдвойне.
Приходи, можешь выбрать любой из миров. Или оба, вдруг могущественный северный король озадачится пропажей повелителя и отправится его искать, ведь тени есть везде.Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.
Поделиться42025-03-20 20:35:26
Caitlin Snow "Killer Frost" & Ronny Raymond "Deathstorm"|| Arrowverse
Кейтлин, Ронни, попугайчики-неразлучники вы наши, приходите! Бонни и Клайд с Земли-2, да еще с мета-силами! Разве это не круто? Разве вы не хотите быть посвящены в один из самых больших секретов - тайное противостояние против Зума? В курсе только мой брат и вы. Интриги и разгул преступности обещаю. А когда никто не видит, мы все не такие страшные, как кажется, потому что мета-люди тоже хотят просто жить и любить, и вы это отлично доказываете. Кейтлин, ты сколько угодно можешь ненавидеть свое имя и злиться на мать, оттолкнувшую тебя после смерти Чарли, и на то, что тебя выгнали из медшколы - почему, кстати? Ты об этом так и не рассказала, - но ты та, кто ты есть, крутая девчонка с не совсем ледяным сердцем.
Ронни, отбитый на всю башку чувак, которому запертый в его разуме профессор Штейн нашептывает всякую фигню, хоть и уже почти заткнулся - ты незаменим. Ты хороший друг, верный соратник и всегда рад устроить дестрой во имя Зума (или наоборот).
Ледяные силы Кейтлин - ударная волна из снега, создание льда, понижение температуры предметов (и людей), к которым прикасается, отлично гармонируют с силами Ронни - пирокинез, фаерболы, полет с использованием огня как двигателя.
Как я понимаю, стабилизация сил Ронни произошла не так, как на Земле-1 - Штейна Ронни так и не выпустил, оставшись в слиянии. Помозгуем над этим.К вам, ребята, как к игрокам, простое требование - быть на связи и любить своих персонажей и сам процесс игры. Я пишу постами от 2к до 8к, увлекаюсь порой, но порой может сжевать реал. Хотелось бы быть на связи по игре и держать руки на пульсе:)
Поделиться52025-03-20 20:35:35
Kuchiki Byakuya || Bleach
Кучики Бьякуя — 28-й глава клана Кучики, одного из четырех великих кланов Сообщества Душ. Капитан 6-го отряда. Председатель клуба каллиграфии.
Самый стильный, самый душный, самый аристократичный.
Со стороны может показаться, что Бьякуя равнодушный и высокомерный, ледяной, безразличным ко всему. Образец в поведении, пример для подражания, настоящий аристократ. Бьякуя считал, что как глава великого клана он обязан соблюдать законы. Но… Сначала он женился на простолюдинке Хисане, потом приютил Рукию и после знакомства с Ичиго стал куда мягче себя вести.
Бьякуя владеет шикаем и банкаем, хорош в поступи, кидо, хакуда и многом другом. Один из сильнейших шинигами с большим объемом духовной энергии. Перенял ряд техник от Йоруичи Шихоин, но редко их использует.Итак, что я хочу? Мы оба знакомы еще с момента, когда ты был пацаном. Вспыльчивым, импульсивным, высокомерным пацаном, который день и ночь готовился стать новым главой клана. Безмерно уважал своего дедушку.
Я же была в личной охране Йоруичи. И готова была тебя бить неоднократно за неуважительное обращение к ней (ничего не знаю — это канон). Я слепо обожала и боготворила Йоруичи и с ее уходом мой мир был разрушен. Думаю твой тоже пошатнулся, ведь эта женщина и для тебя много значила?
Ты из вспыльчивого подростка стал сдержанным мужчиной и мне интересно как ты этого достиг?Кстати, психованным ты мне нравился больше.Как ты решился нарушить законы? Какие думы обуревали тебя, когда Рукию велели казнить? Сомневался ли ты?
У меня есть идея касательно появления Хисаны, возможно Рукии. Я вижу отношения Бьякуя и Сой как достаточно дружеские. Два капитана, аристократы (Сой ниже по статусу, но…), два воспитанника одной госпожи. Нам есть о чем поговорить, правда?
Давай с тобой будем как Шерочка с Машерочкой ходить под ручку и душнить на все Сообщество Душ требованиями соблюдать законы.
Требований особо нет. Пиши, флуди, шли мемчики и не пропадай.
Поделиться62025-03-27 22:51:01
Trafalgar D. Water Law || One Piece
★ самый стильный доктор на всем Гранд Лайне!
★ вы слышали его офигенную японскую озвучку? *_____*
★ соберет и разберет вас по частям, что вы даже ойкнуть не успеете
★ подрабатывает местным анестезиологом - боли при разборе/сборе по частям вы тоже не почувствуете
★ единственный в окружении Луффи, кого команда предостерегает по поводу и без, зная своего капитана и в каком направлении тот может думать
★ познакомлю с дедушкой! берегись его кулаков - бьет без предупреждения!Готов играть как по канону, так и всячески его видоизменять в плане хотелок и гештальтов. Однозначно могу сказать, что нас точно ждет море приключений, потому что куда Мугиварам без них, а Ло уже и так почти в их команде пусть даже он будет это активно отрицать :D
А еще я совершенно точно найду Ван Пис раньше тебя! Даже не мечтай, что я тебе поддамся или уступлю только потому что... кхм... в общем, я найду его раньше, да!
Что я могу предложить:
► Игру как в каноне, так и в различных аушках - мне только дайте волю, а там фантазия уйдет в полный разгул, что "спасайся, кто может", но будет уже поздно - никто не спасется от Мугивары, у которого есть цель! :D
► Посты в среднем 3-5к, но зависит от. С птицей-тройкой или без - без разницы. Очень люблю видеть в постах заглавные буквы, но если оооочень надо и без этого вот прям никак, то можем попробовать договориться про лапслок.
► Тут определенно должно было быть что-то еще, но я забыл!Чего я жду от потенциального соигрока:
► Умение разговаривать через рот. Если вам что-то не нравится или не устраивает - пишите и говорите об этом прямо. Ятупенький, намеков не понимаючеловек простой, мысли читать не умею и угадывать, что у вас там в голове творится не могу и не хочу.
► Пост хотя бы раз в месяц, но если будет получаться чаще, то вообще огонь!
► Заинтересованность в игре и в своем персонаже.
Поделиться72025-03-27 22:51:14
Bai Wuxiang || Tian Guan Ci Fu
Куда же в нашей истории без главного её антагониста (в обоих его воплощениях), потому объявляю розыск Белого бедствия! Без тебя ничего этого не было бы
поэтому ты в ответе за всё!Собирателю Цветов под Кровавым дождём будет интересно понаблюдать за первым Непревзойдённым, возможно, мы придумаем, как повзаимодействовать в АU? Да даже если господин Бай будет просто портить жизнь Се Ляню, с этим мы тоже как-нибудь справимся.
Конкретных планов на взаимодействие с Бай Усянем нет, но пяток вариантов можно придумать не сходя с места (Собиратель Цветов под Кровавым дождём - тот ещё затейник), потому приглашаю в Гостевую - а дальше всё решим. Я игрок свободных и гибких взглядов, люблю и постканон, и fix-it, и разнообразные АU вплоть до модерна, никто не уйдёт обиженным.
Поделиться82025-04-06 22:15:37
♦ потомственный чародей в n-ном поколении, текущий Повелитель Драконов
♦ именно из-за Балинора Киллгара оказался заточен под Камелотом (Балинор поверил на слово Утеру, который клятвенно пообещал ему, что хочет договориться с драконом о мире, но на самом деле просто обманом заставил чародея привести дракона)
♦ благодаря Гаюсу смог сбежать из королевства, когда Утер решил истребить не только всех причастных к магии, но и всех Повелителей Драконов в том числе
♦ какое-то время жил с Хунис в Эалдоре, но из-за Утера и его рыцарей был вынужден покинуть деревню и оставить любимую женщину, так и не успев узнать, что она беременна
♦ после этого всю свою жизнь провел в странствиях и скитаниях
♦ на данный момент не знает о том, что Мерлин его сын
внешность можно оставить как сериальную, так и сменить на любую другую
поскольку я так и не решил, хочу я, чтобы отец Мерлина был в живых или от его смерти будет больше пользы, то этот вопрос остается на усмотрение игрока :D оба варианта возможны и каждый из них по-своему прекрасен и интересен
независимо от выбора игрока предлагаем присоединиться к нашему мятежу против Утера. собственно, у Балинора вполне может быть какая-нибудь важная/полезная информация для этого
от себя предлагаю поиграть в том числе и что-нибудь на тему родители/дети :D ведь даже выбрав вариант, где Балинор в итоге умирает, не обязательно осуществлять это вот прям сразу, как было в сериале (тем более, что мы идем все равно не по нему, у нас свое развитие событий)
из технических моментов: пишу в районе 3-5к, но зависит от; не люблю лапслок; птица-тройка по желанию; посты отдаю примерно раз в 2-4 недели, но тоже когда как, иногда получается и чаще
в общем, очень жду отца! приходи
Поделиться92025-04-17 22:32:22
Wanderer/Scaramouche/Hat Guy || Genshin Impact
![]()
![]()
![]()
Райден, версия альфа;
контролировал производство Глаз Порчи в Инадзуме;
утащил гнозис из-под носа других Фатуи;
откуда-то знает о фальшивых звёздах;
добровольно сдал себя Дотторе на опыты;
стер себя из Ирминсуля, но обманул систему (или система обманула его).
Чего тут расписывать. История Скарамуччи обширна, длительна и полна событий.
Хочу поиграть флешбеки: фатуйский быт, спарринги, совместные задания, соперничество с оттенком больноублюдочности и поиск пределов терпения друг друга.
В настоящем: в моей интерпретации Чайлд частично помнит обе реальности и жаждет найти Скарамуччу и всыпать ему по первое число за кражу гнозиса. А там как пойдет.Кстати, Дотторе в альтернативе тоже готов распахнуть крепкие объятия своему коллеге.
Что я могу: стабильная игра, посты 2-4к, третье лицо, единственное число, настоящее время, пишу слева направо, сверху вниз.
Что я хочу: Заглавные буквы, третье лицо, склонение по падежам в соответствии с грамматикой русского языка. Хотя бы один пост в неделю. Размер не важен.
Поделиться102025-04-17 22:32:29
Вегги, однажды я нашла тебя после Истребления и буквально спасла с улиц Пентаграмм-сити. Осознав, что ты оказалась в особняке тех самых Морнингстаров, поначалу… наверное ты была в ужасе и боялась меня? Но мы смогли стать друзьями и научились доверять друг другу, а после и полюбили. Ты дала мне ту безоговорочную поддержку и любовь, которой мне так не хватало. Я нашла в тебе того первого и единственного, кто принял мои сумасшедшие для Ада идеи и согласился вместе открыть отель для реабилитации грешников. Ты всегда была на моей стороне и даже в мгновения ссоры не отступались от моей идеи.
Но, к сожалению этого мало.
Принцессе Ада нужна поддержка и влияние, если я хочу что-то по-настоящему изменить. Мне нужен наставник, который научит тонкостям интриг и манипуляций, поможет разобраться с властью. И он стал мне дорог и близок… настолько дорог и близок, что это ставит меня перед ужасной сделкой с совестью и невозможным выбором. Можно ли любить двоих? И согласишься ли ты мириться с моими чувствами к другому? Нельзя быть готовой к такому, нет рецепта как пережить такое и готовых ответов. Я подвела тебя, предала… и бесконечно корю себя за это, но даже не могу поговорить. Ты ушла, ты не отвечаешь на мои звонки. Не знаю, где ты и что с тобой… и есть ли у нас будущее?Аластор изначально также стоит перед выбором. С одной стороны ему выгодно разделить Чарли с Вегги, которая явно недружелюбно к нему настроена и может помешать в выстраивании доверительных отношений, настраивая принцессу против этого "злостного манипулятора". С другой - он также понимает, что лишившись поддержки партнера, Чарли расклеится и потеряет часть своего энтузиазма, так необходимого для его планов. С этой точки зрения было бы выгодно наоборот наладить отношения с ангелом. И у нас даже был запланирован один эпизод, где Аластор спасает Вегги, проявляет заботу и в целом показывает себя как «не такой уж мудак».
Для Аластора как асексуала будет истинным благословением, если потребности принцессы в постели сможет удовлетворять кто-то еще, и она не будет его этим "мучить".Да, это заявка в сюжет, а не пару, по ряду причин.
Прежние игроки на роли Вегги были не так активны, не успевали за общим ритмом активной игры, часто выпадали на месяц-два… и за 6 месяцев каста на форуме мы кое-как закрыли лишь один эпизод на троих с Аластором и успели сыграть только один сюжетно важный диалог в другом. Нам пришлось сюжетно «вывести» Вегги из отеля до прихода нового игрока. Ты сможешь сама решить - готова ли Вегги к диалогу с Чарли? Готова ли она простить и принять свою девушку и ее сложные чувства?
Изначально заявка на роль была в пару, мы думали что союз Вегги-Чарли-Аластор может стать еще более крепкой триадой, ну или распасться.
Нам с Аластором очень интересно разыграть этот конфликт на троих, чтобы понять как он развернется и к какому итогу мы все прийдем. Может быть ты мечтала играть Вегги, но в паре с кем-то другим? Это идеальная возможность уйти из отношений на совершенно обоснованной причине и попробовать шип мечты!Мы ждем активного игрока и это не шутка. Мы пишем минимум пост в 1/3 дня, а бывает и 2-3 поста в день. Бывает и неделя простоя - все живые люди, но это скорее исключение из правил. Не запариваемся про птицу-тройку или объем постов, не клюем за опечатки. Активно общаемся в чатике каста и между собой, обсуждаем хэды и креативим сюжеты. Каст играет не только в отношения, но и в сюжет, мы будем рады воплотить твои идеи и фантазии и дополнить нашу активную историю.
Поделиться112025-04-17 22:32:34
⯌ гений, изобретатель, почти оверлорд, snek 🐍 (да, это моя версия того мема из мстителей);
⯌ создатель луча смерти и прочих не менее безумных (но и не менее гениальных) изобретений в стиле стимпанк;
⯌ в прошлом грешник, пытавшийся урвать себе власть и стать оверлордом, ныне – искупившийся змей в Раю
заявка очевидно в пару, пока не знаю какие всё же играть отношения в плане того, что я как минимум думаю, что Черри так сказать непостоянная в отношениях, не исключено что Пентиус изменит её, или будет даже лучше для сюжета если она сама изменится ради него;
по идеям для игры думаю сообразим, вполне можно уйти в альт и там играть что угодно до смерти змеюса в 8й серии, да и даже по быстрому сообразить эп с встречей после искупления Черри или вообще замутить ау где она ещё в виде грешницы встретится с ним;
немного о себе: улиточка в игре и иногда в общалке, но тут уж ничего не попишешь, работа и дела, как у всех, посты от 3k, первое/третье лицо и птица-тройка по договорённости;
приходи пожалуйста, покатаешь меня на дирижабле, можешь сказать, что ты пришёл играть со всеми,
но кекс будет только со мной х)