— what’s in your heart? ezreal aegon II targaryen kafka

Ласерда вся дрожала от волнения, а сердце бешено билось в груди, она хотела сказать ему правду, но не решалась, до тех пор, пока последняя преграда, последняя брошенная им фраза полностью не разрушила стену запретов.
    Теперь Камила была уверенна, что действует правильно, что чувства Эду к ней были взаимны, и что ничто на свете уже не сможет её остановить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

гостевая №1

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - genya - butcher - kaitlyn - lando

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 05.07
    (уезжают 06.07 в 12:00)

❖ [a song of ice and fire] - jacaerys velaryon
    ❖ [a song of ice and fire] - queen rhaenyra targaryen
    ❖ [tian guan ci fu] - hua cheng

до 06.07
    (уезжают 07.07 в 12:00)

❖ [baldurs gate 3] - astarion
    ❖ [dragon age] - rook
    ❖ [fate] - tohsaka rin
    ❖ [honkai: star rail] - yaoshi
    ❖ [k-pop demon hunters] - zoey
    ❖ [k-pop demon hunters] - rumi
    ❖ [k-pop demon hunters] - baby saja

выкуплены

❖ [tolkien's legendarium] - sauron - до 05.07
    ❖ [norse mythology] - loki - до 11.07
    ❖ [norse mythology] - hel - до 11.07
    ❖ [alnst] - ivan - до 16.07
    ❖ [genshin impact] - wriothesley  - до 16.07

Отредактировано Genya Safin (2025-03-17 10:24:45)

+7

391

мимопробегал написал(а):

Но хотелось бы еще узнать, вдруг будут желающие заиграть в Стар Трек,

Приветствую! Задал бы встречный вопрос: а что хочется поиграть в Стар Треке и за кого? Составил бы компанию от лица Спока и отправился бы в путешествие туда, куда не ступала нога человека)
    Джен, гет, слэш, любые аушки. Если откликается, шумите в элэсочках, заходите на мостик, обсудим)

+5

392

доброго утра, хорошие
    придержите пожалуйста на меня Еву все ещё для Клэр, да...она боится, чтоб не увели, а мы по моей вине долго обсуждаем

Код:
    ❖ [john wick] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=55]eve macarro[/url]

Отредактировано John Wick (2025-03-25 09:18:12)

+4

393

мы не угадали с настройками
    смените лэнсу пароль пожалуйста
    не пришел на почту

0

394

выполнила задание на 5+ написал(а):

Может, желаете кого? Я с радостью взяла бы кого-то со Звёздного экспресса (Первопроходец, Хихимеко, Март 7), Амфореуса (Анакса, Кастория)

Приветики!
    От себя добавлю, что с удовольствием затусил бы с работниками РЖД - как новоиспеченному первопроходцу, мне было бы крайне интересно куда-нибудь забуриться с той же Март
    Амфореус сюжетно проходит пока мимо Сандэя, но мы ведь всегда можем придумать что-нибудь и вне основной сюжетной линии, поэтому почему бы и нет? Берите, кого душа пожелает

+5

395

rich boy,
    ма хороший, пароль suzuka, вкатывайся

+6

396

Dracule Mihawk,
    John Wick,
    так, и вас записую!

+3

397

а продлите мне рейнис, пжлст :3

+5

398

доброго))
    а можно придержать?))

Код:
    ❖ [j.k. rowling's wizarding world] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=235]andromeda tonks[/url]

+6

399

oberyn martell,
    переложил!

Galadriel,
    придержал!

выходит, освободился у нас сегодня только
    .
    ❖ [star wars] - poe dameron

+4

400

продлите, пожалуйста)

Код:
    ❖ [dragon age] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=283][b]Evelyn Trevelyan[/b][/url]
    ❖ [honkai star rail] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=283][b]Feixiao[/b][/url]
    ❖ [genshin impact] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=283][b]Clorinde[/b][/url]

+4

401

Aerith Gainsborough,
    продлил подписочку!

+3

402

Код:
    ❖ [fa a song of ice and fire] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=267]alys rivers[/url]

продлите пожалуйста последний разочек, у меня классический проебуся случился)

+5

403

Gavin Reed,
    складываю

+3

404

а заявка на фэн синя еще актуальна?

0

405

псина, @Mu Qing
    кажется это к вам))

+3

406

407

кстати, высаживаем сегодня вот этих ребят
    (роли свободны)
    .
    ❖ [citiesverse] — moscow
    ❖ [citiesverse] — yerevan
    ❖ [eras] — 1999
    ❖ [eras] — 2000
    ❖ [muhteşem yüzyıl] — hürrem sultan
    ❖ [muhteşem yüzyıl] — ibrahim pasha

+3

408

Продлите, Годжо, пожалуйста, он там немного застрял с работой :с

+4

409

Добрейшего времени суток. Всем спасибо за ответы)
    Меня тут слегка придавило реалом. Зато переспал со всеми мыслями, посмотрел, теперь и проще выбор, и сложнее. Прям хоть с порога твинков заводи или в альтыXD

@Tangerine По Стар Треку могу в ТНГ, ДС9, ТОС, Ребут - тут вообще сюжетно в любую степь, хоть в миррор, остальное опционально. Если к Споку, то могу предложить Маккоя, ибо дуэт вулканской логики и докторского сарказма - это источник бесконечных мемов и просто отдельный вид искусства. Или Кирка - в этом случае еще и прилагается всяческое нарушение личных границ, т’хи’ла и нелогичная, но абсолютно искренняя любовь к вулканским ушам и их обладателю.

@draco malfoy Должен сказать, что мне нравится, как это звучит, Малфой. Не возражаю и всячески поддержу и хог, и постхог. Даже готов признать, что в школе иной раз вел себя как гриффиндорский придурок (хотя и ты не отставал). Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки, так что полностью открыт к обсуждениям идей, хэдов и прочего, при желании можно и что-то каноничное переиграть. 

@Neuvillette
    @Courier Six
    Как дед со стажем, закинулся таблетками и уснул. Зато проснулся и вспомнил за собой один грешок - сюжетку Натлана я тыкал, прикрыв один глаз, а карта не зачищена и вот это вот все. Тут у меня память сработала, как у Чжун Ли в отношении моры. Опять же, для деда не страшно, а вот в случае с ГГ может немного мешать)

@Inoue Orihime Рыыыыжик! Аушки - тоже хорошо, это дело мы любим. Честно говоря, пока сам склоняюсь к варианту с Ичиго. Опять же, рыжие - сила! Да и точек соприкосновения у него больше со всеми)

Пошел договариваться со своей биполярочкой, у нас с воображаемыми личностями демократия)

0

410

мимопробегал написал(а):

сюжетку Натлана я тыкал, прикрыв один глаз, а карта не зачищена и вот это вот все

я вообще забил на сюжет после разлома и играю как бог подскажет и на развалинах мондштадта, так что меня такие провалы в памяти не смутят) было бы желание

+3

411

Tangerine, мимопробегал, кто-то сказал Стар Трек?
    Подгоню Дейту Райкеру, полцарства за Башира для Гарака, по ТОСу также могу в Спока, в Ребут залетаю с двух ног к МакКою Ханом)

+3

412

Доброе утро) Щупаю в сторону заявки на Октябрь, куда обращаться?)

0

413

мимопробегал написал(а):

Прям хоть с порога твинков заводи

первые десять штук бесплатно, так что почему бы и не да?))

+4

414

Geto Suguru,
    так, продлеваю)

лучше чем погодка за окно,
    доброе!
    а ето мы вам сейчас позовём))
    @April @Remus Lupin @lyagushka-kvakushka

+4

415

лучше чем погодка за окно
    Вы по мою душеньку, регистрируйтесь под любим именем, готов ответить на любые вопросы и рад, что интересна эта милая девочка! Или предпочтительнее для общения тг?

Отредактировано April (2025-03-27 12:10:30)

+4

416

А придержите мне вот так неожиданно

Код:
    ❖ [love and deepspace] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=77]MC[/url]

+6

417

Iorveth, ух ты!
    держим, ждем <3

+3

418

❖ [league of legends] — ahri
    ❖ [league of legends] — xayah
    ❖ [rpf] — bahng christopher chan
    ❖ [rpf] — hwang hyunjin
    ❖ [shan he ling] — zhou zishu
    ❖ [shan he ling] — wen kexing

продлите табор, пожалуйста. мы в пути. ♥

+6

419

❖ [bubble comics] — oleg volkov
    ❖ [bubble comics] — sergey razumovsky

Продлите, пожалуйста

+4

420

Keria, Oleg Volkov, всех продлила, всех ждем <3

+4

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно