— what’s in your heart? sergey razumovsky oleg volkov Sheepstealer

мы сами выбираем во что верить, — задумчиво повторяет Эйемонд вновь, отступив от девушки и цепляясь рукой за канаты, ползущие от седла Вхагар. неопалимая хочет гарантий? что ж. он видел флот, украшенный черным кракеном недалеко от гавани — можно начать с него. даже несколько скорпионов не будут опасны в достаточной мере столь плотному старому дракону; Вхагар крепче любого из детенышей Дени, возраст всегда играл ключевую роль и в танце драконов. Дейенерис права, принц-регент никогда не склонится пред коронованной женщиной. слишком уж долго он сражался за иное..

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // ричи

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

гостевая №1

Сообщений 391 страница 420 из 674

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - richard - genya - butcher

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 27.04
    (уезжают 28.04 в 12:00)

❖ [honkai star rail] - constance
    ❖ [j.k. rowling`s wizarding world ] - godric gryffindor
    ❖ [j.k. rowling`s wizarding world ] - salazar slytherin
    ❖ [teen wolf] - kira yukimura
    ❖ [the twilight saga ] - edward cullen
    ❖ [yellowjackets] - shauna shipman

до 28.04
    (уезжают 29.04 в 12:00)

❖ [a song of ice and fire] - syrax
    ❖ [good omens] - aziraphale

до 29.04
    (уезжают 30.04 в 12:00)

❖ [aliens vs. predator] - wolf

до 1.05
    (уезжают 02.05 в 12:00)

❖ [metalocalypse] - charles offdensen

выкуплены

❖ [marvel] - emma frost до 18.05
    ❖ [the boys] - hughie campbell до 2.05

очень ждем:

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/7/333711.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/7/594689.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/7/479593.png

Отредактировано Genya Safin (2025-03-17 10:24:45)

+5

391

мимопробегал написал(а):

Но хотелось бы еще узнать, вдруг будут желающие заиграть в Стар Трек,

Приветствую! Задал бы встречный вопрос: а что хочется поиграть в Стар Треке и за кого? Составил бы компанию от лица Спока и отправился бы в путешествие туда, куда не ступала нога человека)
    Джен, гет, слэш, любые аушки. Если откликается, шумите в элэсочках, заходите на мостик, обсудим)

+5

392

доброго утра, хорошие
    придержите пожалуйста на меня Еву все ещё для Клэр, да...она боится, чтоб не увели, а мы по моей вине долго обсуждаем

Код:
    ❖ [john wick] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=55]eve macarro[/url]

Отредактировано John Wick (2025-03-25 09:18:12)

+4

393

мы не угадали с настройками
    смените лэнсу пароль пожалуйста
    не пришел на почту

0

394

выполнила задание на 5+ написал(а):

Может, желаете кого? Я с радостью взяла бы кого-то со Звёздного экспресса (Первопроходец, Хихимеко, Март 7), Амфореуса (Анакса, Кастория)

Приветики!
    От себя добавлю, что с удовольствием затусил бы с работниками РЖД - как новоиспеченному первопроходцу, мне было бы крайне интересно куда-нибудь забуриться с той же Март
    Амфореус сюжетно проходит пока мимо Сандэя, но мы ведь всегда можем придумать что-нибудь и вне основной сюжетной линии, поэтому почему бы и нет? Берите, кого душа пожелает

+5

395

rich boy,
    ма хороший, пароль suzuka, вкатывайся

+6

396

Dracule Mihawk,
    John Wick,
    так, и вас записую!

+3

397

а продлите мне рейнис, пжлст :3

+5

398

доброго))
    а можно придержать?))

Код:
    ❖ [j.k. rowling's wizarding world] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=235]andromeda tonks[/url]

+6

399

oberyn martell,
    переложил!

Galadriel,
    придержал!

выходит, освободился у нас сегодня только
    .
    ❖ [star wars] - poe dameron

+4

400

продлите, пожалуйста)

Код:
    ❖ [dragon age] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=283][b]Evelyn Trevelyan[/b][/url]
    ❖ [honkai star rail] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=283][b]Feixiao[/b][/url]
    ❖ [genshin impact] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=283][b]Clorinde[/b][/url]

+4

401

Aerith Gainsborough,
    продлил подписочку!

+3

402

Код:
    ❖ [fa a song of ice and fire] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=267]alys rivers[/url]

продлите пожалуйста последний разочек, у меня классический проебуся случился)

+5

403

Gavin Reed,
    складываю

+3

404

а заявка на фэн синя еще актуальна?

0

405

псина, @Mu Qing
    кажется это к вам))

+3

406

407

кстати, высаживаем сегодня вот этих ребят
    (роли свободны)
    .
    ❖ [citiesverse] — moscow
    ❖ [citiesverse] — yerevan
    ❖ [eras] — 1999
    ❖ [eras] — 2000
    ❖ [muhteşem yüzyıl] — hürrem sultan
    ❖ [muhteşem yüzyıl] — ibrahim pasha

+3

408

Продлите, Годжо, пожалуйста, он там немного застрял с работой :с

+4

409

Добрейшего времени суток. Всем спасибо за ответы)
    Меня тут слегка придавило реалом. Зато переспал со всеми мыслями, посмотрел, теперь и проще выбор, и сложнее. Прям хоть с порога твинков заводи или в альтыXD

@Tangerine По Стар Треку могу в ТНГ, ДС9, ТОС, Ребут - тут вообще сюжетно в любую степь, хоть в миррор, остальное опционально. Если к Споку, то могу предложить Маккоя, ибо дуэт вулканской логики и докторского сарказма - это источник бесконечных мемов и просто отдельный вид искусства. Или Кирка - в этом случае еще и прилагается всяческое нарушение личных границ, т’хи’ла и нелогичная, но абсолютно искренняя любовь к вулканским ушам и их обладателю.

@draco malfoy Должен сказать, что мне нравится, как это звучит, Малфой. Не возражаю и всячески поддержу и хог, и постхог. Даже готов признать, что в школе иной раз вел себя как гриффиндорский придурок (хотя и ты не отставал). Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки, так что полностью открыт к обсуждениям идей, хэдов и прочего, при желании можно и что-то каноничное переиграть. 

@Neuvillette
    @Courier Six
    Как дед со стажем, закинулся таблетками и уснул. Зато проснулся и вспомнил за собой один грешок - сюжетку Натлана я тыкал, прикрыв один глаз, а карта не зачищена и вот это вот все. Тут у меня память сработала, как у Чжун Ли в отношении моры. Опять же, для деда не страшно, а вот в случае с ГГ может немного мешать)

@Inoue Orihime Рыыыыжик! Аушки - тоже хорошо, это дело мы любим. Честно говоря, пока сам склоняюсь к варианту с Ичиго. Опять же, рыжие - сила! Да и точек соприкосновения у него больше со всеми)

Пошел договариваться со своей биполярочкой, у нас с воображаемыми личностями демократия)

0

410

мимопробегал написал(а):

сюжетку Натлана я тыкал, прикрыв один глаз, а карта не зачищена и вот это вот все

я вообще забил на сюжет после разлома и играю как бог подскажет и на развалинах мондштадта, так что меня такие провалы в памяти не смутят) было бы желание

+3

411

Tangerine, мимопробегал, кто-то сказал Стар Трек?
    Подгоню Дейту Райкеру, полцарства за Башира для Гарака, по ТОСу также могу в Спока, в Ребут залетаю с двух ног к МакКою Ханом)

+3

412

Доброе утро) Щупаю в сторону заявки на Октябрь, куда обращаться?)

0

413

мимопробегал написал(а):

Прям хоть с порога твинков заводи

первые десять штук бесплатно, так что почему бы и не да?))

+4

414

Geto Suguru,
    так, продлеваю)

лучше чем погодка за окно,
    доброе!
    а ето мы вам сейчас позовём))
    @April @Remus Lupin @lyagushka-kvakushka

+4

415

лучше чем погодка за окно
    Вы по мою душеньку, регистрируйтесь под любим именем, готов ответить на любые вопросы и рад, что интересна эта милая девочка! Или предпочтительнее для общения тг?

Отредактировано April (2025-03-27 12:10:30)

+4

416

А придержите мне вот так неожиданно

Код:
    ❖ [love and deepspace] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=77]MC[/url]

+6

417

Iorveth, ух ты!
    держим, ждем <3

+3

418

❖ [league of legends] — ahri
    ❖ [league of legends] — xayah
    ❖ [rpf] — bahng christopher chan
    ❖ [rpf] — hwang hyunjin
    ❖ [shan he ling] — zhou zishu
    ❖ [shan he ling] — wen kexing

продлите табор, пожалуйста. мы в пути. ♥

+6

419

❖ [bubble comics] — oleg volkov
    ❖ [bubble comics] — sergey razumovsky

Продлите, пожалуйста

+4

420

Keria, Oleg Volkov, всех продлила, всех ждем <3

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно