— what’s in your heart? ezreal aegon II targaryen kafka

Ласерда вся дрожала от волнения, а сердце бешено билось в груди, она хотела сказать ему правду, но не решалась, до тех пор, пока последняя преграда, последняя брошенная им фраза полностью не разрушила стену запретов.
    Теперь Камила была уверенна, что действует правильно, что чувства Эду к ней были взаимны, и что ничто на свете уже не сможет её остановить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

гостевая №1

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - genya - butcher - kaitlyn - lando

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 05.07
    (уезжают 06.07 в 12:00)

❖ [a song of ice and fire] - jacaerys velaryon
    ❖ [a song of ice and fire] - queen rhaenyra targaryen
    ❖ [tian guan ci fu] - hua cheng

до 06.07
    (уезжают 07.07 в 12:00)

❖ [baldurs gate 3] - astarion
    ❖ [dragon age] - rook
    ❖ [fate] - tohsaka rin
    ❖ [honkai: star rail] - yaoshi
    ❖ [k-pop demon hunters] - zoey
    ❖ [k-pop demon hunters] - rumi
    ❖ [k-pop demon hunters] - baby saja

выкуплены

❖ [tolkien's legendarium] - sauron - до 05.07
    ❖ [norse mythology] - loki - до 11.07
    ❖ [norse mythology] - hel - до 11.07
    ❖ [alnst] - ivan - до 16.07
    ❖ [genshin impact] - wriothesley  - до 16.07

Отредактировано Genya Safin (2025-03-17 10:24:45)

+7

451

доброго вечерочка всем, а к кому можно обратиться с тем, чтобы поменять ник на латиницу? тупанул при регистрации :(

+5

452

from gryffindor with love, поиграл бы всякое разное, но без драмионы

+5

453

Sauron,
    так пойдёт? (:

+2

454

Carlos Sainz написал(а):

Sauron,
    так пойдёт? (:

да, супер. спасибо, чудесный человек

+4

455

дебил тоже может плакать......
    придержите пожалуйста......... https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t574882.png

Код:
    ❖ [devil may cry] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=354]patty lowell[/url]
    Код:
    ❖ [devil may cry] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=108]vergil[/url]

Отредактировано Draculaura (2025-04-01 14:18:04)

+7

456

Код:
    ❖ [saga o wiedzminie] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=88]isengrim faoiltiarna[/url]

задержите, пожалуйста))

+5

457

Придержите вот этого рыжего, плиз: 

Код:
    ❖ [J.K. Rowling's Wizarding World] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=238]Fred Weasley[/url]

Отредактировано lyagushka-kvakushka (2025-04-01 14:16:46)

+6

458

Draculaura, Francesca Findabair, Fred Weasley, вся ватага дружно придержана до 4-ого включительно  https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t463652.png

+6

459

the bus driver написал(а):

[blue lock] — alexis ness

продлите под заявку, будьте любезны. все-таки нужно освежить в памяти некоторые моменты
    исаги не трогаем, пусть дальше сам решает

Отредактировано Michael Kaiser (2025-04-01 14:36:55)

+5

460

Michael Kaiser, сейчас все будет!

+5

461

сошли с автобуса:
    ❖ [jjk] - satoru gojo
    ❖ [teen wolf] - kira yukimura

+4

462

Просьба продлить бронь. Производится загрузка обновлений, все дела.

+10

463

Markus,
    ваша подписка продлена
    деньги спишутся автоматически

+6

464

Котаны, а продлите пока вот этих товарищей) Начнем все же с малого, а там как пойдет

Код:
    ❖ [genshin impact] — lumine
    Код:
    ❖ [j.k. rowling's wizarding world] — harry potter

+7

465

Продлите, пожалуйста, Спока для слоупока, нам с ним надо чуть больше времени)

Код:
    ❖ [STAR TREK REBOOT] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=339]Spock[/url]

+4

466

james t. kirk,
    Tangerine,

записую всех

и ещё у меня к вам вопрос
    я только сейчас осознал, что мы все дружно записали вас ребутом, а эта ветка ведь давно признана частью основного канона, просто идёт как ответвление Таймлайн Кельвина (Kelvin Timeline). шо в этой связи делать будем, оставим вас ребутом или..?

+3

467

а вот эти касатики освободились
    перепридерживаем, если кто забыл! (или я забыл)
    .
    ❖ [bleach] - ichigo kurosaki
    ❖ [blue lock] - isagi yoichi
    ❖ [final fantasy] - tifa lockhart
    ❖ [genshin impact] - zhongli
    ❖ [star trek reboot] - leonard mccoy

+3

468

Carlos Sainz написал(а):

и ещё у меня к вам вопрос
    я только сейчас осознал, что мы все дружно записали вас ребутом, а эта ветка ведь давно признана частью основного канона, просто идёт как ответвление Таймлайн Кельвина (Kelvin Timeline). шо в этой связи делать будем, оставим вас ребутом или..?

Мы всё обсудили, и нас можно оставить в Ребуте. Поскольку вселенная Стар-Трека подразумевает множество реальностей и множество версий одних и тех же персонажей, а правила остановки допускают повторы ролей при согласовании с кастом (а мы не против), то логично оставить для потенциальных Кирков и Споков лазейку, даже если вероятность их появления почти нулевая. Мы претендуем только на Ребут и не будем покушаться на свои аналоги в альтернативных таймлайнах, если вдруг будут желающие поиграть в TOS и SNW. Да и вам чтобы лишнюю работу не создавать))

+4

469

тяжко тяжко очень тяжко
    однако здравствуйте
    понравились заявки на Дороти и на Ведьму из страны Оз, что не знаю за кого написать да просить придержать. думаю решить все проблемы монеткой, но вдруг резко и дерзко есть тот, кто нужнее и вот это вот все. подскажите, помогите, пожалуйста, заказчики.

0

470

Tangerine,
    всё так всё так, прост насколько я помню все крики и претензии к ребуту именно в том были что он как раз стирал все прошлые привычные нам версии, а как Ветка Кельвина - встраивался в общий мультиверс вот как вы и описываете, со всеми версиями событий и персонажей, но я всё услышал, оставляем как вам приятнее!

кружка кофе,
    мой сторонний голос за Дороти, но ето мы вам сейчас всех позовём!
    @ellie smith @Tin Woodman @Bruce Wayne

+4

471

Выкупаю под свой контроль

Код:
    ❖ [borderlands] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=293]Handsome Jack[/url]
    ❖ [borderlands] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=292]Rhys[/url]

Забираю броньку на твинка по

Код:
    ❖ [the boys] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=293]Homelander[/url]

+2

472

Ryoumen Sukuna,
    я правильно понимаю, что мы с вами эту красоту придерживаем в общем порядке, на три дня потом продляем если что
    или именно выкупаем, когда за денюшку в банке?

если первое, то записую

+1

473

Carlos Sainz написал(а):

Ryoumen Sukuna,
    я правильно понимаю, что мы с вами эту красоту придерживаем в общем порядке, на три дня потом продляем если что
    или именно выкупаем, когда за денюшку в банке?

если первое, то записую

Первое, я сегодня вечером всё сделаю уже.

+3

474

ет опять я страдающая хехе
    можно ли мне еще позвать милую Женю, которая оставляла заявку на Нану в хочу видеть? я просто шла проверить пришел ли кто из страны Оз (эй, Карлос, Ваш голос не сторонний, а один из важных), а потом свернула туда, где ностальгия взяла за шею хах
    в общем хотелось бы узнать актуальность, а так же у меня из постов осталась разве что старье, так что не смутит ли?

0

475

кружка кофе,
    вызвал Евгению, ожидайте (:

кружка кофе написал(а):

Ваш голос не сторонний, а один из важных

ой, ну!
    https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/937253.jpg

не думаю, что возраст постов имеет значение - всегда новых можно написать

+2

476

Доброго дня, придержите пожалуйста, надо хорошо подумать)

Код:
    ❖ [j.k. rowling's wizarding world] - Astoria Greengrass

0

477

грин,
    задерживаю!

+3

478

кружка кофе написал(а):

в общем хотелось бы узнать актуальность, а так же у меня из постов осталась разве что старье, так что не смутит ли?

доброго) актуально до неприличия бесконечно долго <3
    мне подойдет любой пост, главное чтобы он нравился вам и // или был любимым)
    по поводу самой роли - я в данный момент исчерпала свой лимит на твинков, но с радостью закружу вас в ау
    заодно избавлю от +1 твинк с порога хдд

+5

479

кружка кофе написал(а):

тяжко тяжко очень тяжко
    однако здравствуйте
    понравились заявки на Дороти и на Ведьму из страны Оз, что не знаю за кого написать да просить придержать. думаю решить все проблемы монеткой, но вдруг резко и дерзко есть тот, кто нужнее и вот это вот все. подскажите, помогите, пожалуйста, заказчики.

для начала - обе дамы нам нужны! на самом деле, не только они, потому что у меня висят другие заявочки в процессе и осмыслении, например на Энни Смит
    нужны не только женские персонажи, но я не знаю насколько это актуально можно просто зарегистрироваться под рандомным ником и написать мне в лс чтобы все обговорить, с ведьмой у Элли тоже есть веточка а Дровосека я уже позвал

+2

480

рыжей не пришел пароль, а потом меня забулили, чтобы его изменить. поменяйте на

пожалуйста.
    заранее спасибо :з

Женя, прискочу с постом. за ау ничего против не имею, главное, чтобы пылало все сердце хах
    а еще приду с обнимашками. нану хоть еще помнят, так шикарно так шикарно ах!

Элли, тоже загляну, конечно же <З

0

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно