— what’s in your heart? ezreal aegon II targaryen kafka

Ласерда вся дрожала от волнения, а сердце бешено билось в груди, она хотела сказать ему правду, но не решалась, до тех пор, пока последняя преграда, последняя брошенная им фраза полностью не разрушила стену запретов.
    Теперь Камила была уверенна, что действует правильно, что чувства Эду к ней были взаимны, и что ничто на свете уже не сможет её остановить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

гостевая №1

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - genya - butcher - kaitlyn - lando

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 05.07
    (уезжают 06.07 в 12:00)

❖ [a song of ice and fire] - jacaerys velaryon
    ❖ [a song of ice and fire] - queen rhaenyra targaryen
    ❖ [tian guan ci fu] - hua cheng

до 06.07
    (уезжают 07.07 в 12:00)

❖ [baldurs gate 3] - astarion
    ❖ [dragon age] - rook
    ❖ [fate] - tohsaka rin
    ❖ [honkai: star rail] - yaoshi
    ❖ [k-pop demon hunters] - zoey
    ❖ [k-pop demon hunters] - rumi
    ❖ [k-pop demon hunters] - baby saja

выкуплены

❖ [tolkien's legendarium] - sauron - до 05.07
    ❖ [norse mythology] - loki - до 11.07
    ❖ [norse mythology] - hel - до 11.07
    ❖ [alnst] - ivan - до 16.07
    ❖ [genshin impact] - wriothesley  - до 16.07

Отредактировано Genya Safin (2025-03-17 10:24:45)

+7

661

daeron targaryen,
    задержано!

+2

662

оно мне покоя не даёт уже второй день.
    сам себе задержу.

Код:
    ❖ [metalocalypse] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=18]charles offdensen[/url]

+6

663

Добрый день, а можно ли пообщаться с lee felix на тему его заявок? Хожу принюхиваюсь, но в списках ролей не увидел (может пропустил) солнышко и сомнения случились.

0

664

Хорек, сейчас позовем его и спросим)
    @lee felix, тут с тобой пообщаться хотят <3

+3

665

/цыпа прицыпал/
    я тут, весь внимаю.
    джинни интересует?

+3

666

Ура, пришоль! Да, как не пожевать стекла, если можно пожевать? В целом заявка понятная, но хочется чуть уточниться по идеям и ожиданиям, так что как лучше поступить? В телегу или зарегаться сразу и в ЛС?

0

667

хорек написал(а):

Ура, пришоль! Да, как не пожевать стекла, если можно пожевать? В целом заявка понятная, но хочется чуть уточниться по идеям и ожиданиям, так что как лучше поступить? В телегу или зарегаться сразу и в ЛС?

хрум-хрум-хрум
    давай в ЛС, там перетрем

+4

668

Не приходит письмо с паролем(

0

669

хорек,
    AGSB - ето вы?

+3

670

нет, не очень понимаю что сломалось hwang hyunjin, вот это должен быть я и повторно зарегаться не дает, говорит что уже есть, но найти не могу

0

671

хорек,
    образовалась небольшая накладочка с этим моментом, не уходите далеко, работаем!

+3

672

Не уйду)

0

673

хорек, тут получились накладки.
    можешь передать мне через админов свою телегу? (оформи хайдом, чтобы не на весь аул разглашать)

+4

674

Да хорошо)

0

675

с нами не остались, отпускаем

❖ [honkai star rail] - constance
    ❖ [the twilight saga ] - edward cullen

+2

676

Придержите за мной пока, потом человек прилетит и перебьет на себя

Код:
    ❖ [a song of ice and fire] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=123]Caraxes[/url]

+3

677

Sunfyre, больше драконов этому форуму!
    держим-ждем <3

+3

678

а вот я и долетел
    живем с  Саней на одной территории. Он меня заставил

Код:
    ❖ [a song of ice and fire] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=426]Caraxes[/url]

+4

679

Caraxes,
    завернули

+2

680

придержите мне вот этого вот его

Код:
    ❖ [a song of ice and fire] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=428]addam velaryon[/url]

+4

681

addam velaryon,
    заворачиваю!

+3

682

а ещё вот это придержание - фьють - ха!
    .
    ❖ [good omens] — aziraphale

+2

683

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявка для Феликса из stray kids в пару актуальна? Если да, хочу узнать у игрока, насколько важно понимание фандома. Музыку слушаю и люблю, в остальном ориентируюсь чуть хуже. Материалы любые изучу :)

0

684

а я уже тут, я успел призваться без призыва хд ну просто волшебник
    на самом деле знание фандома не сильно обязательно, тем более что героиня, описанная в заявке, может по твоему желанию не иметь никакого отношения к группе.
    признаться, я и сам довольно посредственно разбираюсь во всех фактах биографии и привычках ребят
    поэтому, тут скорее важно подойти друг другу в стиле написания и сойтись характерами)

Отредактировано lee felix (2025-04-29 19:33:58)

+2

685

Тогда предлагаю обменяться тг и начать обсуждать, есть хорошая на мой вкус затравка. Может, её возьмём, может, что-то совместно создадим :)

0

686

птица написал(а):

Тогда предлагаю обменяться тг и начать обсуждать, есть хорошая на мой вкус затравка. Может, её возьмём, может, что-то совместно создадим :)

можешь передать ТГ через админов - оформить здесь под тег hide, , я у них спрошу
    и напишу тебе

+2

687

lee felix написал(а):

можешь передать ТГ через админов — оформить здесь под тег hide, , я у них спрошу
    и напишу тебе

+1

688

Код:
    ❖ [stray kids] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=429]sae-ron yoon[/url]

Придержите, пожалуйста :)
    И подскажите, можно ли придержать внешность

+4

689

Ha-rin Song,
    На кроссах внешности не держат, а вот роль завернул! (:

+4

690

Это... Заверните на подумать) до конца дня надеюсь сориентируюсь хд

Код:
    ❖ [j.k.rowling's wizarding world] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=40]narcissa malfoy[/url]

+5

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно