— what’s in your heart? ezreal aegon II targaryen kafka

Ласерда вся дрожала от волнения, а сердце бешено билось в груди, она хотела сказать ему правду, но не решалась, до тех пор, пока последняя преграда, последняя брошенная им фраза полностью не разрушила стену запретов.
    Теперь Камила была уверенна, что действует правильно, что чувства Эду к ней были взаимны, и что ничто на свете уже не сможет её остановить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт // ландо

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

гостевая №1

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

[hideprofile]
    гостевая также выполняет функцию темы "хочу к вам"!

— роли придерживаются на трое суток. если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. по истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. в исключительных случаях или после оплаты в банке срок придержания может быть увеличен;
    — роли освобождаются в 12 дня после указанной в брони даты;
    — если интересующая вас роль находится среди нужных — это значит, что роль возможно занять только после одобрения анкеты заявителем;
    — мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире;

приветствуем! мы не будем долго расписывать, кто мы и для чего здесь собрались, ведь всё просто: мы – очередной кроссоверный проект, созданный для общения, игры и комфорта. на нашей остановке всегда тепло, в воздухе витает запах жасмина, а автобус курсирует точно по расписанию.

располагайся, чувствуй себя, как дома, и не стесняйся обращаться с любыми вопросами к администрации – мы всегда готовы помочь, подсказать, и сделать так, чтобы этот вечер запомнился тебе надолго.

carlos - genya - butcher - kaitlyn - lando

придержать роль

Код:
    ❖ [fandom name] - [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]name surname[/url]
    придержаны

до 05.07
    (уезжают 06.07 в 12:00)

❖ [a song of ice and fire] - aemond targaryen
    ❖ [a song of ice and fire] - jacaerys velaryon
    ❖ [a song of ice and fire] - queen rhaenyra targaryen
    ❖ [tian guan ci fu] - hua cheng

до 06.07
    (уезжают 07.07 в 12:00)

❖ [baldurs gate 3] - astarion
    ❖ [dragon age] - rook
    ❖ [fate] - tohsaka rin
    ❖ [genshin impact] - kaeya alberich
    ❖ [honkai: star rail] - yaoshi
    ❖ [k-pop demon hunters] - jinu
    ❖ [k-pop demon hunters] - zoey
    ❖ [k-pop demon hunters] - rumi
    ❖ [k-pop demon hunters] - baby saja

до 07.07
    (уезжают 08.07 в 12:00)

❖ [assassin's creed] - haytham kenway

выкуплены

❖ [tolkien's legendarium] - sauron - до 05.07
    ❖ [norse mythology] - loki - до 11.07
    ❖ [norse mythology] - hel - до 11.07
    ❖ [alnst] - ivan - до 16.07
    ❖ [genshin impact] - wriothesley  - до 16.07

Отредактировано Genya Safin (2025-03-17 10:24:45)

+7

211

Brienne of Tarth, записали, держим крепко <3

+3

212

Код:
    ❖ [a song of ice and fire] [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?section=view&id=253]orys baratheon[/url]

Отредактировано Orys Baratheon (2025-03-16 18:39:46)

+3

213

Orys Baratheon, крепенько за тобой <3

+2

214

шеф всё пропало

the bus driver написал(а):

❖ [alan wake] — alan wake

❖ [citiesverse] — moscow
    ❖ [cities] — paris
    ❖ [citiesverse] — yerevan
    ❖ [eras] — 1999
    ❖ [eras] — 2000

❖ [fallout: new vegas] — courier six
    ❖ [fallout] — lucy maclean

❖ [monster high] — spectra vondergeist
    ❖ [muhteşem yüzyıl] — hürrem sultan
    ❖ [muhteşem yüzyıl] — ibrahim pasha

❖ [the sims] — jane doe
    ❖ [the sims] — john doe

на второй круг и за себя и за сочувствующих пжлст

+6

215

Terzo, все продлили, очень ждем <3

+4

216

❖ [final fantasy 7] — reno
    ❖ [final fantasy 7] — tseng

А продлите нас разок, битте шон~

+3

217

Tseng, готово!  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/32026.gif

+3

218

❖ [league of legends] — viktor

продлите
    я уже близко

+2

219

peter b. parker, а продлили  https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t776022.png

+1

220

уф, нигде не увидела каста надо править
    а можно мне гиперактивную мелкую занозу вот так вот упаковать?

Код:
    ❖ [Zenless Zone Zero] -  Belle 

0

221

зато красивая, все можно, заворачиваем девочку, будет первооткрывателем https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t300920.png

+2

222

котятки, а перебейте, пожалуйста, вот так вот пришлось брать фамилию приемной матери, потому что одна Белль на форуме уже есть)))

Код:
    ❖ [Zenless Zone Zero] - [url=https://eveningstop.rusff.me/profile.php?id=258]Belle Arna[/url]

Отредактировано Belle Arna (2025-03-16 22:37:46)

+4

223

Belle Arna,
    перебиваем!

+2

224

Здравствуйте! Вопрос к касту Варкрафта: Кел'Тузад приветствуется?..

0

225

trtrtr, здравствуйте))
    насколько я знаю, Артас собирался писать на него заявку, так что более чем приветствуется)

+1

226

Jaina Proudmoore написал(а):

, здравствуйте))
    насколько я знаю, Артас собирался писать на него заявку, так что более чем приветствуется)

О, отлично. В таком случае, мне приступать к регистрации? А по какому сюжету вы играете? Актуал или же старый Варкрафт?

0

227

trtrtr написал(а):

О, отлично. В таком случае, мне приступать к регистрации? А по какому сюжету вы играете? Актуал или же старый Варкрафт?

да, конечно)
    насчет сюжета - Артас придет и вас сориентирует, но в любом случае формат кроссовера дает возможность играть в разных временных отрезках)

+3

228

Jaina Proudmoore написал(а):

да, конечно)
    насчет сюжета — Артас придет и вас сориентирует, но в любом случае формат кроссовера дает возможность играть в разных временных отрезках)

Дождёмся нашего многоуважаемого Короля-лича, который наверняка сейчас занят очередным вайпом ракообразных, и искренне надеюсь, что они его не лутают, ведь кинуть рейд на Непобедимого или клинок агонии Кел'Тузада, священный долг каждого заступника-праведника Света!
    Я кидал рейд 25 хм, аосле 5 часов трая и вайпов. Два раза. Я гангал лоу-левелов у портала в Запределье рогой. Я застревая в текстурах (меня нельзя было взять в таргет) обрушивал гнев Варлока на арене. Я настоящий злодей. Король-лич во мне не разочаруется!
    P.S. могу взять Гул'дана, Гарроша, Мал'Ганиса, коль потребуется...)

0

229

trtrtr,

застревая в текстурах

Считаю это лучшей частью резюме. Кел'Тузад получает мой голос как абсолютный лидер, так что нам нужно построить зиккурат поговорить в лс.
    Я действительно планировал писать заявку, потому что у персонажей долгая совместная история, что начинается настолько плохо, насколько вообще может быть. Заранее скажу что люблю старый Варкрафт и готов по нему играть примерно бесконечно, тем более что там есть что. Совмещать с новым тоже можно, да и нужно, иначе зачем это все?

+4

230

arthas menethil написал(а):

поговорить в лс.

уже...) И да...

arthas menethil написал(а):

построить зиккурат

нужно больше золота... проклятые ждут.

+4

231

всем спокойного понедельника
    можно еще раз придержать?

Код:
    ❖ [arcane] - jayce talis

+3

232

ой ну как у вас тут уютно и красиво, восторг!
    здравствуйте
    а у меня сразу три вопроса к имеющимся на проекте красивым и очень красивым:

1. хочу взять капитано из геншина, найдётся ли какой-нибудь сюжет побегать там, по мелочи, разыграть фэнтезийную карту, так сказать, с бездной, искусственным небом и иже с ними?
    2. хотелось бы поговорить с му цином по его заявочке на се ляня, безумно обожаю сяньлэ трио, ну и вообще без ума от самого воображения представленного стекла, было бы здорово пообщаться, понять, сходимся ли и подойду ли я ему.
    3. очень мечтающе смотрю на каст варкрафта и, как следствие, хотел бы уточнить есть ли кто-нибудь прям нужный, кого может ещё не успели оформить заявками, вдруг я сдюжу кого из предложенных и важных, ну или может какой таймлайн предпочтительнее, старая гвардия или и новой будет место

о себе могу сказать: пишу как лапслоком, так и стандартно, с оформлением или без по желанию, от 4-6к и до бесконечности, часто, много, люблю всякие ау от канона, делать графику (не всегда красивую, но зато с душой!)
    и вообще возьмите меня куда-нибудь пожалуйста, я обещаю кушать по часам и быть послушным

0

233

wolven написал(а):

хотел бы уточнить есть ли кто-нибудь прям нужный, кого может ещё не успели оформить заявками

Кель'тас - очень нужный, заявка пока в черновиках))
    еще могу предложить Андуина и подкатиться к нему в пару, как Тесс, если такое интересует))

+3

234

wolven написал(а):

хотелось бы поговорить с му цином по его заявочке на се ляня, безумно обожаю сяньлэ трио, ну и вообще без ума от самого воображения представленного стекла, было бы здорово пообщаться, понять, сходимся ли и подойду ли я ему.

призываем @Mu Qing для обсуждения скорее!

wolven написал(а):

хочу взять капитано из геншина, найдётся ли какой-нибудь сюжет побегать там, по мелочи, разыграть фэнтезийную карту, так сказать, с бездной, искусственным небом и иже с ними?

от лица тартальи скажу, что можно попробовать собрать предвестников. проблема в том, что геншин мной давно заброшен, так что я не знаю, что там дальше происходит и происходило, но если вас это не смущает - вэлкам)

+5

235

jayce talis написал(а):

можно еще раз придержать?

пока он за тобой до 19го, если не успеешь - приходи, обязательно продлим!

+5

236

237

Доброго дня! :)

Придержите, пожалуйста.

Код:
    ❖ [star wars] - ahsoka tano

0

238

wolven написал(а):

очень мечтающе смотрю на каст варкрафта

если интересуют женские персонажи, я могу попробовать предложить сильвану и утыкать артаса стрелами, ну а вдруг!

wolven написал(а):

на се ляня,

я не в касте, но поддержу ау по небожителям

+4

239

Snips, держим красивую https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t705267.png

+3

240

wolven написал(а):

3. очень мечтающе смотрю на каст варкрафта и, как следствие, хотел бы уточнить есть ли кто-нибудь прям нужный, кого может ещё не успели оформить заявками, вдруг я сдюжу кого из предложенных и важных, ну или может какой таймлайн предпочтительнее, старая гвардия или и новой будет место

Я не в касте, но периодически мечтательно вздыхаю над своими любимыми озверевшими эльфами крови  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/82370.gif
    Если ВДРУГ, ну просто ВДРУГ будет интересно разогнать что-нибудь с Лиадрин за Лор'темара (я в тайне шипперю их, Талисра, отвали) или Кольтиру, май бади из реди

Отредактировано Jesse Faden (2025-03-17 17:00:05)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » the bus stop // гостевая » гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно