[indent] В далёкой галактике… (абьюзивный плагиат.) Когда земля была молодой… (в ногу со временем не?) Жили были… (дед и баба, и была у них коллаба.) Щорд подъери, а можно без это вашего ультимативно лишнего вяконизма? (сама как думаешь? а… oops. думать не твоё, забыла, сорямба). Всё сказала? (так то да но нет и… пс, ничего не чувствуешь?) если ты про зуд в промежности, то виной всему родео на спор. (Ви.) Я абсолютно чиста и невинна, как первоцвет по весне. (Ви!) И ни к кому я не клеилась. Ну разве что к быку. У него такой взгляд одинокий был… (ВИБЛЯ!) ШТОБЛЯ? (ты меня читаешь). Ну… да. (и я тебя читаю. всё ещё холодно?) Знаешь, сегодня тот самый день, не, не тот который под цвет костюма, а когда я не догоняю от слова вообще. (так… глубокий вдох… Ви, формат А4) Это когда четыре Афроамериканца вокруг дивана, и я с лицом невинной тян? (это формат бумаги. документа.) Погоди ка… я читаю, ты читаешь.. данунах… (да, сладкая, да.) Я НЕ ХОЧУ ОБРАТНО В ШКОЛУ! (… пи%;№ц. похоже это будет сложнее, чем свистнуть с двумя членами во рту).
[indent] (здравствуй, дорого читатель. я, только не смейся, голос разума, ну типа здравый смысл, или просто та часть прямоходящей тушки, которая отвечает за логические раскруты. и конечно-же используется в качестве трек-intro, чтобы тебе было понятнее, как глубоко ты сидишь в жопе. во-первых, данная версия ментального мессенжора не для общественного использования, во-вторых, сейчас я расскажу тебе сказку о том, как...)
[indent] Стапэ, девачъка. Значит, флиртовать с кем-то через буковки – это мы могем, а свою единственно осязаемую массу, со всеми вульгарно-брутальными откровениями игнорим? Всё! Неделю не трогаю себя! Пять дней. Ладно, сутки, так и быть. Но это будут адские двадцать четыре часа сухих пальцев и… (прежде чем закрывать мой несуществующий рот, может позволишь разрулить ситуацию, тем более, мы уже не одни, такшто, сбавь градус на темы пальцев и дна матильды. кампрандэ?) Ну да, пошла я на йух. (зай, я понимаю, ты устала отнедотраха и нехватки крепких мужицких шлёпанцев по жопе, но, если ты на абзац закроешь своё хохотало, обещаю, как минимум один роскошный сюрприз.) Оу, люблю сюрпризы, а можно спойлерок? Ну такой, малюсенький? (ты не помогаешь.) Всё. Рот заткнула своя.
[indent] (знаю. тебя терзают сомнительные вопросы типа: какого х*я творится на экране, но, поверь, это не худшее, что ты мог видеть. пока не худшее. поэтому, начиная с этой минуты, я покажу тебе другой мир… ) А чо это за кнопка? (ВИ НЕТ, НЕ ТРОГАЙ…)
>>> Вы желаете восстановить удалённую сессию? Выбрать вариант ответа: нет и нет.
[indent] Глубокий вдох показался слишком слабым, чтобы его услышал дремлющий рассудок… (если что я не сплю…), пальцы дрогнули, и нервные окончания заиграли красками, (а говорила, что сутки не будешь трогать себя.) ладонь к ладони, остатки дурного вечера со скрипом перекатываются по коже (сквирт на лапки – не круто). Sigh (чо? Это ты сейчас буквами вздохнула?) Да, вздохнула, а теперь, ты, дорогая, лезешь не в тему. (не пОняла, то есть не понялА.) Абзац назад, я скипнула наше intro, где ты ну очень муторно подводила к теме. Королева приняла бразды между ног, и теперь твоя очередь делать закрой рот. Первое: юзаем третье литсо. (чо#2) Как показала статистика, третье лицо в описании откровенных сцен ну и вообще всего остального, залетает в комнату с ноги, в общем, третье – круто, первое – не круто (эм… ну допустим). Второе: лан, можешь оставить свою упоротую манеру глаголить спичи, ты ведь часть воображения (ну да, и это самое воображение вытаскивает твою тощую задницу из различных сортов ху%:;и). Цыц. (ты сейчас цыцнула на меня???) Третье: language please, ибо завуалированные фачи смотрятся классически по-камиксному. (ну… так то смысл есть…) И четвёртое: я иду первым номером, то есть, толкаю сюжетку, а ты… (стою с камерой… ясно… отстой…) Да погоди, вырисовывается кое-что вкусное. Потому-что… ой, не, без спойлеров. (ну давай уже, четвёртый абзац ни о чём). Точно. На чём я там остановилась? (чота там перекатывается по коже…) Обожаю тебя. (иди на х*й…)
[indent] … противное чувство осела на стенках рассудка, и рухнуло с дичайшим грохотом, пробуждая златовласую принцессу, от тягот повседневности и… засасывая новыми тяготами повседневности, помноженными на ярко выраженную агрессию.
[indent] - .. Штобля???? Штобля????? Ктобля????? – Ванда Уилсон по сути своей была абсолютно тихой, мягкой, лёгкой как летний бриз, но при виде электронного постера на страницах голливудских обзоров, белокурая тихоня слегка заволновалась. Самую малость. – сука. долбо%:?б! хер дешёвый! (ну знаешь, не такой уж и дешёвый…) – голос здравого смысла всегда был на страже, и стоило чуткому пониманию хозяйки пошатнуться, ментальная помощь не заставила себя ждать. (…а… это типа моя очередь прямой речи? эм… да, милая, хорошоя, будь спок, это лишь… семьсот восемьдесят три миллиона бюджет????? ШТОБЛЯ?) А потом, рассудок долго общался с хозяйкой посредствам жестов, звучных аргументов и многого другого, что обычно использую люди, когда использовать больше нечего.
[indent] - Этот мудила собрал семьсот лямов, показав Голливуду, как его трахают страпоном??? (почему он выглядит как бывший?) Ииииииу… Стой… Премьера только через сутки. Двадцать. Четыре. Часа. Многозначительный хм-м-м-м. Знаешь, что это значит? (если прикинусь что не знаю, ты поверишь? и пожалуйста, только не говори что-то типа: время приключений, или я поставлю тебе дизлайк, и напишу гневный отзыв в твиторе.) Почти. Мы похерим мувик. (сорь, не догнала, ты сейчас сказала, что МЫ, то есть, ты, я, мы, так?) В яблочко. Посмотри на этого обсоска. Джейсон Стэтхем был бы в стопицот раз саснее на роли. (согласна. ну ок, здесь я пон, и как ты получаешься похерить мувик, который выйдет через сутки, имея при этом в кармане сплошное них*я?) Классика, зая. (воу-воу, зая, пожалуйста, скажи что я не думаю о чём ты… нет… нубля… танубляяяя… где тут выпиливаются их сюжетки?) С этими словами, тряхнув роскошной гривой, королева одного упоротого мира, запрыгнула в свою межпространственную карету, и (… памагити…) вывалив на показ пряное добро, явилась перед очами одного безнадёжного, недальновидного, низкооплачиваемого, совершенно не смешного, и ни в коем случае не сексуального наёмника. Локация: комната, кресло, мерк в трусах с принтом Спуди на звоночках.
[indent] - Сome with me if you want to live. – девушка протянула раскрытую ладонь навстречу обитателю бомжацкой халупы, попутно примечая странные метаморфозы в области ниже живота. – Поправь меня, милый. Это у тебя там солёный огурчик на чёрный день, или ты очень рад меня видеть? (Ви, не то, чтобы я торопилась… но тик-так.) А… Точно… милый, нам надо серьёзно поговорить. Грядёт ужасное. Голливуд хочет просрать твой образ, продать его Диснею, а ещё за семьсот лямов, малолетние дрочилы увидят, как тебя дилдачит цыганка. Фух… Если честно, речь не репетировала, и вообще не думала, что трансгрессирую сюда не потеряв индивидуальность. (ЧО? Я МОГЛА БАФНУТЬСЯ???) Уэйд, душка, пожалуйста прикройся, а то у меня уже слюна капает. Знаю, что это почти как инцест, но всё же… не искушай, давай обсудим, как будем спасать наши сакральные фишки. Во имя большого Стэна и священных тако... (фига загнула.)