— what’s in your heart? sergey razumovsky oleg volkov Sheepstealer

мы сами выбираем во что верить, — задумчиво повторяет Эйемонд вновь, отступив от девушки и цепляясь рукой за канаты, ползущие от седла Вхагар. неопалимая хочет гарантий? что ж. он видел флот, украшенный черным кракеном недалеко от гавани — можно начать с него. даже несколько скорпионов не будут опасны в достаточной мере столь плотному старому дракону; Вхагар крепче любого из детенышей Дени, возраст всегда играл ключевую роль и в танце драконов. Дейенерис права, принц-регент никогда не склонится пред коронованной женщиной. слишком уж долго он сражался за иное..

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // ричи

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка

хочу видеть // возьму твинка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ВЫКУПЛЕНЫ

взять код "возьму твинка"
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [tdwidth=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    for _your name here_
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    о вас как игроке // ваши требования к игроку
    [hr]
    [quote]ТЕКСТ ЗАЯВКИ[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [tdwidth=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    [hr]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть каст"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]cast name[/b][/font][/size]
    [font=Playfair Display]название каста[/font]
    [/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px в ширину
    [/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    [hr]

0

2

Masters of the Air
    властелины воздуха

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/32/153559.png

Любим поговорить, разогнать ау, обсудить канон и контекст, погоняться по флудам здесь и в отдельном тележном пространстве.
    Посты — от недели/двух до примерно месяца, 3 000 - 5 000, поймаем, поддержим, в одиночку не оставим. От вас того же — или около того, мы добрые.

молись и долетишь

Я, майор Гейл Клевен, командир 350-й эскадрильи тяжёлых бомбардировщиков, говорю: мы ждём вас, друзья. Ждём для неба и для земли, памятуя о великой цели и боевом братстве. На базе пока безлюдно — безлюдно и в небе. Скажу вновь: мы нуждаемся в вас.

Регулярная подготовка, вылеты, драматические и трагические случайности и закономерности, подготовка и жизнь после войны, да хоть самое удивительное из того, чего никогда и не было — да будем же мы рядом в этом. Это же Кровавая сотая — день (ночь) всегда последние, и каждый всегда ценен. Ты член лётной группы? Наземной команды? Гражданский друг? Враг? Нам в любом случае найдётся, что сделать и обсудить. При желании, шире сериала.

С тебя — ты, твоя открытость, контактность, на всякий — договороспособность, живой азарт, братское плечо. Как и с нас.

Небо ждёт — ты нужен миру и нам — и — добро пожаловать.

Отредактировано Gale Cleven (2025-03-12 13:40:56)

+8

3

sebastian lacroix
    for the fledgling
    [ vampire the masquerade - bloodlines ]

https://i.imgur.com/qWIR6Kv.gif
    martin wallström

ситуация стандартная: не пропадай молча, а если потерял интерес — скажи мне честно, я пойму, даже если этот интерес резко пропадёт посередине 97987987 начатых эпизодов и 5465489798 отписанных постов. то, как ты пишешь ( с заглавными или лапслоком, с оформлением или без него, много или мало ) мне не важно, мне важен умение в диалог и желание общаться + играть, ибо на одном перебрасывании хэдами далеко не уехать. со мной не обязательно поддерживать контакт 25/8, но желательно, конечно, обсуждать деталичи и мозгоштурмить время от времени. ещё внешность попрошу не менять, hihique, но то такое... людское...

то, как я пишу, можно чекнуть ниже, пост плюс-минус свежий. и на случай принципиальности оформления — я подстроюсь, реально. достаточно мне сказать "пиши пж с заглавной", и я тово-этово.

себастьян лакруа — само воплощение клана вентру. прямая спина, гордо вздёрнутый подбородок, идеально отглаженный воротничок и вычищенные дочиста ногти. золотые запонки, наполированные до блеска полы в зале аудиенций, шикарный вид на залитый золотыми огнями лос-анджелес, молчаливый и верный слуга за правым плечом и сотни недругов среди таких же не-мёртвых, как он. себастьян лакруа всегда полон амбиций — иногда чересчур. он осведомлён в том, что среди не-мёртвых попытки прыгнуть выше собственной головы зачастую кончаются довольно плачевно, потому всегда готов отступить, дабы сохранить свою честь и престиж при дворе.

но, к сожалению, лакруа не умеет проигрывать. да, он готов ждать сколько угодно в тени. он готов виться вокруг своей желанной добычи годами, как раззадоренная охотой акула, чтобы в какой-то момент кинуться на неё и проглотить целиком.

и подавиться. потому что кусок окажется слишком большим.

у лакруа было будущее — он разрушил его своими руками, вовремя не разглядев действительно важного союзника среди тех, кто ему был максимально лоялен. спустив на самотёк воспитание молодого птенца, себастьян подвёл себя к гильотине и едва не сложил на ней голову.

каково это — солдату, видевшему не одну войну, герою, собравшему вокруг себя бессмертных ценителей, властителю, севшему на трон одного из влиятельнейших городов америки, — почувствовать себя на волоске от окончательной смерти из-за выскочки, чьи ночи не насчитали даже пяти десятков лет?

унизительно.

и с этим позором ему придётся не-жить до тех пор, пока он не сумеет добиться обратного.

хотя, возможно, этот его триумф для него станет последним. в современные ночи нельзя быть в чём-то уверенным на все сто процентов.

никто не любит лакроя — я люблю
    https://i.imgur.com/K1m7wgJ.gif

# в принципе

на этом можно было бы и закончить, но я не договорилаааа. мною рассматривается концовка за камарилью ( та, где его увели в неизвестном направлении, а поводья от царской повозки оказались в руках тремер ), описанная выше лояльность всё же имеет свои пределы. да, помереть с «любимым» во время взрыва довольно романтично, но мы всё же не-мёртвые, нам надо мыслить чуточку глобальнее. и как только лишённый хозяина лос-анджелес начнёт отмирать по кирпичику, нам таки снова придётся действовать в дуэте. ну и, конечно, услуга за услугу: себастьян в своё время спас птенца от окончательной смерти, и тот вернул ему должок. каким образом? ну, мы это дело обсудим.

мне не принципиален пол гг - я с одинаковым успехом могу сыграть и неоната, и неонатку - но из кланов предпочту либо тремер ( чтобы развивать интриги внутри капеллы ), либо тореадор, ибо вентру/тореадор это золотая классика, каноничное событие, которого не избежать.

можно уйти в политоту. можно наращивать межличностные отношения одновременно с восстановлением престижа. а можно совмещать. ла - здоровенный городина, грызня за который никогда не прекратится, и генерировать стычки с тем же саббатом или анархами можно до бесконечности.

так что я в любом случае буду рад любому исходу, ибо обожаю маскарад в целом и втмб в частности. остаётся только дождаться того, кто будет обожать это дело вместе со мной. http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

пример поста

- нет, фредерик, - он говорит сипло и нарочито медленно, словно с издёвкой смакуя то, как на его языке перекатываются слоги имени закадычного друга. - не особо. честно? вообще никак.

обескровленный рот мортимера тянется в вымученной улыбке, этот кривой жест больше похож на оскал загнанной в угол собаки, которая готова сдаться в любую секунду, лишь бы всё прекратилось. он устал и - по нему это ясно, как божий день - совершенно не хочет здесь находиться. такие места, как это, вызывают у него приступ паники своей первозданностью, перед лицом которой любой человек ощущается крохотным и ничтожным. море деревьев, занесённые листьями тропы, шквал ошеломляющих запахов, среди которых ярче всего ощущается аромат разложения - он не боится, но ему глубочайше тревожно, как будто бы есть в этой залитой золотым светом чаще нечто такое, что наверняка кинется на них с фредди в любую секунду, чтобы разодрать на куски. и солнце… солнце над головами словно назло сияет так ярко, словно на мортимера направлен самый беспощадный софит. пальцы врезаются намертво в зачарованный перстень на безымянном левой руки, он его нервно проворачивает не раз и не два, словно порывается снять. словно это что-то решит прямо сейчас, а не создаст ещё один ( совершенно дурацкий ) прецедент здесь, в глуши, где ни единой живой души на многие мили вокруг.

о, господь всемогущий…

он вроде как не обязан дышать, но всё равно делает вдох, чтобы расправить слипшиеся и почти отмершие за ненадобностью мёртвые лёгкие - их вновь заполняет аромат хвойной пряности и разогретых на солнце деревьев, аромат чьей-то вековой жизни, пускай неподвижной, но всё же по-своему впечатляющей. где-то вдалеке что-то цветёт, кажется, белого цвета, ведь только у белых цветов может быть настолько приторный запах.

мортимер не спрашивает “что” и “зачем”, глядя теперь уже со снисходительной гримасой в лицо своего прилипалы-агента. он не спросил этого и тогда, когда фредди появился на пороге их с мэдди дома, даже не соизволив набрать его по телефону ( возможно, в планы мужчины не входили долгие разговоры с миссис марч, которая бы наверняка запорхала вокруг нежданного гостя, играя роль самой радушной хозяйки на свете ); и не задал наводящих вопросов, пока они катили куда-то прочь от ла по новоиспечённому и всё ещё пахнущему свежим асфальтом шоссе прямиком за грань города ангелов. там, у взлётных полос и кричащих дешёвой безвкусицей табличек с центовым ценником придорожных мотелей и осталось всё его самообладание, уступив окончательно место тревоге, разъедающей его нутро, точно инфекция.

но фредди спокоен. фредди, кажется, вообще наплевать, что его близкий друг напряжён, словно высоковольтный провод, готовый закоротить в любую секунду. фредди частенько выбешивает мортимера своей непробиваемой какой-то блаженностью, ведь для того словно не существует преград и ситуаций, из которых выхода нет. в такие моменты не-мёртвому очень хочется как-то сострить, чтобы фредди стало обидно и с его вечно сияющей отрешённостью физиономии сползла эта идиотская в своей наивности улыбка подростка.

мортимеру в принципе сложно держать свой язык за зубами, когда на горизонте маячит федерал с лицом голливудской звезды - настолько тот выглядит совершенно не к месту в любой ситуации, в какой бы они ни оказались вдвоём.

но не здесь, не сейчас. не после недель бесконечного спуска по нисходящей спирали из паранойи и паники, разделённой на колкие “я в порядке, со мной всё нормально” и “если будет время - зайди, есть что обсудить”. и когда мортимер ( в очередной раз, которые он уже не считает, ибо давным-давно сбился со счёту ) едва не достигает дна этой проклятой пропасти, фредди берёт его за руку и тащит обратно, на свет. стоит ли говорить, что за всё это пускай и короткое время, проведённое вместе, этот неугомонный блюститель чёрт-бы-его-побрал закона ни разу не бросал своего подопечного один на один с одолевающими его кошмарами?

даже если все эти ужасы - просто плод его неуёмной фантазии.

и когда большая и неприятно-холодная ладонь мортимера ложится на загривок приятеля, чтобы притянуть того к себе ближе в абсолютно панибратском жесте, он как будто бы отмирает, хоть и ненадолго. здесь бежать уже некуда, негде и прятаться - по доброй воле в пасть лесу полезет только безумец, а мортимер хоть и не славится отточенной логикой в своих жизненно важных решениях, но всё таки не настолько глубоко закопал свой инстинкт самосохранения, чтобы вот так просто сгинуть, однажды рискнув.

да и, честно сказать, ему этого делать просто не хочется.

потому что фредди знает, как будет лучше для них, а морти будет покорно влачиться за ним, словно телец на верёвочке. так было и так всегда будет.

- надолго мы тут? - как бы невзначай спрашивает мортимер всё так же сипло, слова прилипают к нёбу противным невнятным комком. ему всё ещё страшно, но не от того, что фредерик вывез его бог весть куда ( и дома осталась наверняка сбитая с толку таким ранним отъездом мадонна ), а от того, что все его подозрения сбудутся. не может быть нормальным тот факт, что в их края зачастили странные люди, совершенно не похожие на сбившихся с дороги туристов или назойливых папарацци, к которым морти почти что привык.

может быть ему и впрямь стоит рассказать обо всём этом агенту. может… хотя тот наверняка уже уловил своей нелюдской интуицией, что с морти что-то серьёзно не так, и просто молчит, как и молчал, когда распознал в нём кровопийцу незадолго после его становления.

- свежая стрижка, хм?  - большой палец вампира едва ощутимо ерошит колючие полосы только-только отросших волос на загривке приятеля, он наконец заземляется вместе с этим касанием, словно гладит какого-то пса переростка в попытках унять свой тактильный голод и приглушить напряжённость. - а ты щёголь, фред. кого собрался здесь очаровывать, местных лосей?

+14

4

micolash, host of the nightmare
    for the hunter
    [ bloodborne ]

https://i.imgur.com/fnwVdBE.gif https://i.imgur.com/4rR9ycg.gif
    matteo martari

хочется видеть на этой роли броу, который не стесняется предлагать свои идеи и развивать персонажа из концепции во что-то живое и который в случае чего честно скажет "блин чёт не то, мне такое уже не интересно" вместо того чтобы отмалчиваться и уходить по-английски. я всегда настроен на диалог, люблю общаться во флуде и хэдить различные штуки, поэтому ожидаю от своего сорола примерно того же самого.

сам я пишу лапслоком, без оформления, 3-6к в среднем, но мне честно не важен ни внешний вид твоих постов, ни частота отписи - лишь бы укладывался в рамки правил форума и не пропадал без вести. то, как я пишу, можно посмотреть ниже.

я люблю миколаша, очень. мне близок по вайбу этот странный и гордый учёный, сошедший с ума. поэтому очень надеюсь на то, что отыщется ещё один человек, очарованный его безумием и готовый нагнать жути вместе со мной. https://i.imgur.com/K1m7wgJ.gif а, и не меняйте внешность, пожалуйста, мартари в своей медичи эре просто идеален на роль миколаша.

ещё один узник собственных амбиций - миколаш совершенно точно не знал, к чему его приведёт погоня за знанием. тщеславный, упрямый и уверенный в своих силах учёный, а ныне разбитый безумец, узник ужаса, который он сам и породил в поисках истины, вот кто он такой. безусловно страдая миколаш, однако, не ждёт избавления, он лишь... существует? выжидает? присутствует в чужих кошмарах? так или иначе, он знает, что когда меч охотника настигнет его, всё закончится: «а здесь, просыпаясь, забуду я обо всём». но его сон бесконечен, и даже новоприбывший охотник не приносит в его хаотичную обитель покой.

охотник живёт этим циклом, за разом раз исследуя все закоулки того, что ему могут предложить великие. возможно, в нём самом теплится схожее с миколашем пламя тщеславия, а может он попросту не хочет, чтобы кошмар прекращался, ведь сам он в нём тоже очень давно. охотник не помнит, как всё началось, и не знает, чем всё закончится. и им ничего не стоит пересечься тесней, преследуя каждый свою собственную цель в этой паутине идей и образов: безымянный охотник - своего рода феномен, который может заинтересовать миколаша, а усталый, но всё ещё неубедительно человечный охотник может попытаться хоть как-то спасти миколаша. работа у него такая - спасать, хотя казалось бы.

в принципе можно ещё долго ходить вокруг да около, поэтому пора подытоживать. в моей голове охотник и миколаш - кто-то вроде дэна кэйна и герберта уэста соответственно, напарники поневоле, склонившиеся над препарированным трупом и не знающие, что их ждёт в следующую секунду. в декорациях псевдовикторианской эпохи и один на один с космическим ужасом это уже звучит  https://vk.com/images/emoji/2728.png жутковато https://vk.com/images/emoji/2728.png . и вряд ли между ними будет что-то романтическое в обычном для человека понимании, нет, их отношения это нечто совершенно иное, но всенепременно повязанное с великими, под неусыпным взглядом которых им обоим не посчастливилось существовать.

пример поста

- ты, - голос одинокого бога бессильно тонет во мгле коридоров, стоит тому ощутить присутствие нежити. так значит финал неминуем, и это - конец. ведь он был прав в том, что однажды неотвратимо случится нечто такое, что не исправить ничем, даже безграничной мощью огня. заточённый, он не мог видеть, но чувствовал приближение мрака, сулящего гибель живым и горящим. и теперь этот мрак от него отделяет завеса тумана, куда более хрупкая, чем можно представить. - я знаю, кто ты. вероломный слепец и змеиный пособник, смрад чьих лживых речей слышен даже здесь.

когда рушится могучая крепость, гул развороченной каменной клади можно почуять за многие мили вокруг - это служит знаком победы одних и гибели других, обрекая обе стороны на изменения, с которыми придётся мириться. когда рушится мир, его последняя обречённая воля звучит в душах тех, кто ещё не утратил способности мыслить и чувствовать - и всё, на что они могут быть способны в момент, когда гаснет вечно сиявшее солнце, является страхом, последней волей сознания, оставленного один на один с неизвестностью. гвиндолин напуган, смертельно, до удушающей боли под рёбрами от собственной немощи. теперь ему не спастись. его западня опустила решётку задолго до рокового момента, но сам он не посмел воспрепятствовать воле этого рока, свято веря в себя и то, что всё претворимое им - есть неоспоримая истина, и верность ей однажды зачтётся. он мог бы покинуть город богов вслед за роднёй, затеряться где-то на задворках терзаемого агонией мира, отвернувшись от себя самого, чтобы в конечном итоге сгинуть в забвении. там, где ему самое место. он мог бы уйти, оставив позади себя тьму, вместо того, чтобы встретиться с ней лицом к лицу раньше, чем та настигла бы его на пороге. он мог сделать многое, способное поменять кардинально выточенный в камне порядок вещей, но остался верен отцу. тому, кто не знал к нему снисхождения за все годы, что повелитель провёл на своём троне, но чьей божественной искрой был одарён в тот момент, когда нельзя было ничего изменить.

и гвиндолин, нелепый порочный уродец, слабак и трус, должен быть ему благодарен.

- ни шагу. здесь начинается святая обитель, и кем бы ты ни был, ты не посмеешь нарушить покой великого лорда.

того, кто счёл необходимостью изжить со свету первого сына и скрыть от людских глаз последнего. того, чей страх перед народом превосходил всё мужество, что сияло ярче драконьего гнева во время битвы с присносущими тварями. того, кто, устрашившись бесцветных речей старой ведьмы, заточил велку в нарисованном мире, куда в стыде и позоре, словно едва не пойманный за руку жулик, стремился запереть всё, что попирает навязанный им же закон. гвин в самом деле великий. великий обманщик, манипулятор и плут. великий расточитель первородного пламени. великий предатель. точно такой же, каким некогда стал продавший чужую жизнь в обмен на бессмертие слепой дракон. гвиндолин знает об этом. хоть и боится признать.

- я помню твои шаги наизусть, - осторожно говорит он, всё ещё держась поодаль от завесы готовый обороняться в любую секунду, - ты шёл дорогой великих. дорогой, сулящей вечную славу и нескончаемый свет.

той самой дорогой, что тщательно выстроил для потерявших всякую надежду глупцов их повелитель, лишь бы скрыть горькую правду и от себя в том числе. гвиндолин знал, что он обречён ещё тогда, когда его слуха коснулся погребальный звон первого колокола. для кого-то этот звук стал началом нового мира. для загнанного в угол владыки лунного света он обозначил начало конца.

однажды, очень и очень давно, когда зажёгшиеся от первородного пламени преемники обрели мир в его новой форме, гвиндолин обрёл веру в то, что солнце никогда не погаснет.

сейчас он утратил её, зная, что солнце всего лишь сотворённая его же руками иллюзия. она исчезнет, если захотеть. не было мира. не было формы. не было времени. не было самого гвиндолина от того, что тот не знал, что значит «быть».

всё, что даровало им пламя, в конечном итоге оно забирает назад - таков непреложный закон. и смерть кажется не слишком суровым исходом, если допустить мысль о том, что смерти нет. он не станет молить о пощаде, не склонит головы под милосердное лезвие меча судьбы, не повернётся спиной в попытках сбежать от себя самого. он встретит этот мир пусть и в страхе, но гордо, как не сумел встретить его отец.

потому что «не быть» гораздо страшнее.

- так отчего же, скажи, твой путь жаждет завершиться во мраке?

это неправильно, никто не должен стремиться навстречу зияющей бездне, ибо «не быть во тьме» - страшнее всего.

+10

5

simon "ghost" riley
    [call of duty]

https://64.media.tumblr.com/08d0f949c2c0ef28c33f35b49fd4ea6b/ab6888d020e93f1c-e5/s540x810/a3266f5d11f30a6268e8ecc7f7da0ee29bc1e9f6.gifv
    samuel roukin

ничего не требую, просто будь прикольным и все  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t325228.png
    ну да я не играла в колду и что вы мне сделаете https://forumstatic.ru/files/001b/d7/0d/71902.png
    (но у меня есть тикток и пинтерест и этого достаточно, чтобы преисполнится и понять - мужики в масках это religion)
    так что вообще делай что хочешь, можно даже меня потыкать за графоний, про100 оч хочется видеть  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t463652.png

руки на стол.

+11

6

könig
    [call of duty]

https://64.media.tumblr.com/f73bffde0474056ee804edc808ab47c8/d7909bde4ad3cb6e-36/s540x810/4c88fab15059a0a6688cba6c23209a5d3dfac546.gifv
    your choice

пиздец еще один классный мужик  https://forumstatic.ru/files/001b/d7/0d/92183.png
    я честно не наю что добавить ПРОСТО ЛУК АТ ХИМ
    извините я просто фанатка ничего не могу поделать, только визжать   https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t301469.png
    не осуждайте женщину........................

+8

7

formula e
    формула е (формула электрик)

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/17/107759.png

лапслок или шифт по запросу; без птицы, но могу, если вам надо! игра со шрифтами и музыкой, иногда картинками (не чрезмерная); скорость — как пойдёт // самое неожиданное требование - шарить, что такое формула е))) всё остальное нивелируется этим тайным знанием и поддаётся настройке в процессе. можете писать хоть заборчиком, если там будет про Паскаля, да Кошту и Роуланда

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/17/720242.png

ALl Or NoThiNg
    формулу е многие и за гонки-то не признают.

слишком медленно.
    слишком коротко.
    слишком свистит.
    слишком неинтересно.
    и вообще они ездят словно по стройкам - на что там смотреть?

многие считают её помойкой.

именно там частенько (почти постоянно) оказываются в итоге те пилоты, которых прожевала и выплюнула формула 1.
    те, кто не смог.
    не осилил.
    не выдержал.
    не оправдал ожиданий.

формула е короткая

всего 16 этапов в календаре против 24 у старшей сестры и половина из них вообще даблхэдеры (это практически как спринт, только е-при).
    и кругов у неё почти не бывает больше 30 - батарейки садятся. иногда задолго до клетчатого флага. правда, 2025 год подарил им подзарядный питстоп.
    это примерно так же, как когда вы заряжаете телефон с помощью оригинальной зарядки, и она даёт вам турбо чардж. только тут это машина.

формула е свистит как грёбаный чайник
    который никто никогда не снимет с плиты (пока гонка не закончится. пока заряд не упадёт на ноль).
    а шум над треком от всего этого действа стоит такой, будто на самом деле вы пришли не на гонку, а забрели на взлётное поле и самолёты шныряют там туда-сюда по кд.

формула е это электрички
    формула е это бешеные газонокосилки
    формула е это пылесосы

формула е держит голову высоко поднятой, с задранным подбородком, нос - по ветру
    формула е знает, что она такое
    она - будущее
    она - яркое
    она - электрик

+10

8

O Clone
    Клон

https://i.postimg.cc/QdhCPYwS/image.png

Особых требований у меня нет.
    Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
    Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)
    Если в каст кто-то придёт, возьму твинка.

Хотелось бы увидеть на форуме такой редкий фандом, как «Клон». Вспомнить хорошие былые времена и вновь погрузиться в атмосферу солнечной Бразилии и таинственного Марокко. Окунуться в водоворот головокружительной любви, самых коварных интриг и сильных социальных проблем. Мы ищем всех персонажей каста для разнообразных свободных игр, чтобы воплотить в жизнь любые яркие и интересные фантазии по фандому. Также очень приветствуются игроки, любящие живое общение о сериале в кастовой теме и просто во флуде. Будем рады всем персонажам и игрокам. От себя, то есть от Асоки, могу предложить разнообразные игры в альтернативе за разных персонажей, всё обговариваемо в ЛС. Да пополнится каст игроками. Потому что… Мактуб — так суждено!

+8

9

Lacos De Familia
    Семейные узы

https://i.postimg.cc/mZq1kSqy/image.jpg

Особых требований у меня нет.
    Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
    Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)
    Если в каст кто-то придёт, возьму твинка.

Очень хотелось бы увидеть на форуме редчайший фандом «Семейные узы». Погрузиться в красоту солнечной Бразилии и водоворот самых сложных хитросплетений семейных отношений и интриг. Будем рады любым персонажам в касте для воплощения на форуме свободных, разнообразных и интересных сюжетов игр. Особенно приветствуются игроки, любящие активное живое общение о сериале в кастовой теме и просто во флуде. От себя, то есть от Асоки, могу предложить игру в альтернативе за разных персонажей фандома, всё обговариваемо в ЛС. И да пребудет с вами сила любви!

Отредактировано Ahsoka Tano (2025-03-19 21:49:09)

+5

10

nana komatsu
    for nana osaki
    [NANA]

https://i.pinimg.com/originals/37/14/03/37140354a8350c1195bd0de9d2eb5614.gif
    sasha pieterse or original

я скорее слоу, но тут зависит от силы и качества пинка. пишу в третьем лице, в лапслоке, с птицей, от 4к. как пишите вы — совсем не принципиально, я компромиссная [разве что с первым лицом у меня проблемы]. я очень стараюсь научиться писать красивые заявки, но по прежнему посты у меня выходят лучше, поэтому залетайте со своим, а я покажу свой.

I’m sorry I couldn’t keep my promise, you probably don’t remember , but i was really serious about building that gorgeous house with a big yard . A house on a hill , where you can see the sea. With a designer kitchen , and a studio in the basement , and piles of clothes in your closet , all the latest fashions of course.. I’ll be there waiting , so every time a boy made you cry, you could come back home, and just smile.

привет, Хачи!

как ты поживаешь? давно не писала тебе, но вот решила наконец собраться. у меня тут все в порядке. black stones все еще на волне успеха, фанатов становится все больше, концерты проходят один за другим. недавно мы даже выпустили новый альбом, который, к моему удивлению, разошелся тиражом в несколько тысяч копий.

знаешь, я иногда думаю о том, как все изменилось за последние годы. мы с тобой тогда, в поезде, даже представить себе не могли, что все обернется вот так. ты нашла свою любовь, я добилась успеха в музыке... но порой мне не хватает тех беззаботных деньков, когда мы с тобой дурачились, делились секретами и мечтали о будущем. скучаю по тебе, хачи! может быть, на выходных вырвешься ко мне в токио?

жду ответа!

p.s. привези мне, пожалуйста, из дома бабушки мои любимые мотити!

с любовью,
    Нана

пример поста

Пряжа тянется, тянется, тянется… Станок ходит ровно, размеренно, убаюкивая своим шумом: клац. клац. клац. Клац клац клац. Хелейна прядет и видится ей голубое небо и полет дракона, даже чувствует ветер в волосах и холодную свежесть облаков. Но ее дракон закован и привязан так же как Хелейна заточена в своем несовершенном теле. Хелейна ткет плащ своим сыновьям. Хелейна ткет судьбу своего короля. Клац клац клац. Клац клац. Клац. Когда-то она летала вместе со своим драконом, забывая кто она такая. Ветер пел свою холодную песнь свободы, а Хелейна все больше путалась кто она – дочь королевы, жена короля, мать своим детям или серебряный дракон? А может и то и другое сразу? Но полет затягивает, заманивает и вот уже кажется ей, что в легких разгорается пламя, а не слова. Пока длится их полет Хелейна чувствует свободу, которая ужасает больше неволи и стоит каменным сводам нависнуть над ее головой, как выдыхает спокойно. Она – от крови дракона, но она – человек. Всего лишь хрупкий человек и просыпается стоя у окна, пугается себя – полет казался таким настоящим. Больше ей нельзя летать, больше нельзя забывать.

Она прядет и ей видится дым. Дым затянул небо. Дым стелется по полу. Это чадит камин. Это горит плоть. Это дышит дракон. Это все ей кажется. Дым везде – он проникает в ее мысли, туманит собой реальность, скрывает четкость предметов. Рука замирает в неопределенности и Хелейна оглядывается в темноту коридоров и долго всматривается в темноту. Вздрагивает, велит закрыть плотнее двери и подкинуть поленьев в камин. Сегодня темнота шепчет ей свои тайны, которые совсем не приносят радости. Знает что она – другая. Не боится своей инаковости, не пытается угождать другим… Только мелькают ловкие руки, подтягивают нить к нити, сплетая новые судьбы и истории. Призраки видений ходят по ее комнате, трогают вещи, переговариваются о чем-то, но Хелейна привыкла их не замечать, лишь иногда эхом повторяя их слова: драконы танцуют. Драконы кружат в танце и поют свою последнюю скорбную песнь.

Ее дети спят, пока она вышивает тонкой нитью черный шелк и каждый стежок ложиться рядом, не затягиваясь узлами или бахромой – Хелейна умелая рукодельница, забывающая о непонятном и пугающем мире за стенами замка. Стежок за стежком. Стежок за стежком. Шепчет слова, которые сами к ней приходят, склоняется все ниже и ниже, пока – она верит – творит материнскую магию. Хелейна не колдунья, не волшебница, но верит в силу богов и материнской заботы, материнского покровительства. На черной ткани распускают крылья драконы: серебряный, золотой, зеленый, красный… Нить ложиться ровно, переливается в неровном свете лучин, сверкает каплями свежей крови, затухает с похоронным звоном. Вздрагивает как от порыва холодного ветра, встает с разбросанных по полу подушек, чтобы невесомо коснуться спящих мальчиков, убеждаясь, что они тут, с ней, под ее защитой. Под защитой семерых и драконов.

Клац. Клац. Клац. Ткать легко, только не забывай менять цвет, вырисовывая зелено-черную клетку. Клац клац клац. Ряд за рядом, ряд за рядом. Хелейна грезит наяву, видя покрытые белыми цветами холмы-могильники древних воинов, над которыми кружат старательные пчелы, готовя свой улей к долгой зиме, которая убьет все живое. Ловкие пальцы замирают в воздухе и девушка начинает дрожать, словно пробежавший сквозняк был лютой метелью. – Слишком темно. Темно… Надо подбросить еще дров в камин, – тихо шепчет, но служанке достаточно и этого, чтобы расслышать приказ, а потом раскланявшись покинуть комнату, спеша за новыми дровами. Хелейна поднимает голову, чтобы встретиться с внимательным взглядом матери и встревоженно прошептать и ей: – Тьма идет вместе с холодом. – Очередные бессмысленные, даже очевидные слова, срываются, чтобы рассыпанным горохом раскатиться по комнате, забиваясь-забываясь под кроватью и в пыльных углах. Чтобы потом в самый неподходящий момент наступить голой ногой, выбивая непрошенные слезы боли и обиды. Горошины малы, попробуй разгляди…

[nick]nana osaki[/nick][status]little pain[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/d7/81/0dd78112efafa06131e16601a1ea22df.jpg[/icon][fd]NANA[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">нана осаки</a> <center>i need your love</center>[/lz]

+5

11

duncan targaryen
    for jenny of oldstones
    [a song of ice and fire]

https://i.pinimg.com/originals/50/21/b7/5021b7032587775e9b3de99eb466685f.gif
    tom mison

писать можно как угодно, кроме первого лица — с остальным со мной вполне можно договориться. в среднем пишу от 3к и до бесконечности. люблю поболтать вне ролок, но этот пункт опционален. а и я играю очень медленно, но могу ускоряться по пинку. в остальном - любите эту пару, фантазируйте на тему детей леса и таргариенов, достойно умрите в пожаре хд

любовь дункана таргариена и дженни из старых камней — одна из самых трогательных и трагических историй в мире «песни льда и пламени». их связь была словно пламя, вспыхнувшее в темной ночи, яркое и неукротимое, но обреченное на скорое угасание.

дункан, принц-мечтатель, наследник железного трона, встретил дженни в старых камнях — месте, окутанном древними легендами и шепотом ушедших эпох. она была загадочной девушкой, окруженной слухами о ведьмовстве и связях с лесными духами. неприкаянная и свободная, дженни пленила сердце дункана своей непокорностью и дикой красотой.

вопреки воле отца, короля эйгона v, дункан отказался от трона и обручился с дженни. это решение потрясло семь королевств, вызвав гнев и непонимание. ради любви он отрёкся от короны, чем вызвал недовольство не только короля, но и всего двора. любовь дункана и дженни стала символом бунтарства и страсти, но также и источником раздора в королевской семье.

их счастье было недолгим. трагедия летнего замка, окутанная тайной и пламенем, оборвала их жизни, оставив лишь печальную песню, эхом разносившуюся по древним камням. их любовь стала легендой, напоминанием о том, что даже в мире интриг и борьбы за власть есть место для чистой и самоотверженной любви.

пример поста

она знала, что все её считают отстраненной. что для всех она образец хладнокровия и равнодушия, которым награждался каждый, не принадлежащий её семье. но её холод хранил в себе скрытый огонь, готовый обрушиться своей неумолимостью на любого, кто хоть как-то угрожал им. она никогда не прощала, помня каждую обиду нанесенную роду таргариену или ей самой. драконы все помнят. драконы никого не прощают.

она знала, что тот, кого она любит станет её мужем. ей не нужно было подвергать это решение сомнению или пытаться перед кем-то оспорить. все всё знали за долго до того, как стали взрослыми. потому что все сказки в детстве сводились к силе драконов. к тому, что последователем рода должен быть от крови дракона. править домом должен прямой потомок таргариенов. и эйгон с висеньей с самого детства были обречены обручены. они были о б я з а н ы помнить о будущем. и висенья с холодным упрямством старалась быть достойной. висенья знала, что вместе с браком на неё лягут новые обязанности правления замком. может от этого она так остервенело упражнялась каждый день, не уступая ни в чем брату — она всегда и во всем должна быть для него опорой. быть той, кто всегда встанет на его сторону, не спрашивая и не сомневаясь.

она знала, она помнила о долге рода. ей было тяжело думать, что на какое-то время придется отложить меч в сторону. стать осторожной и осмотрительной. слова всегда навевавшие на неё скуку. ей было тошно представлять себя за каким-нибудь рукоделием, в то время, как её тело все больше перестает быть подвластным ей. она с холодной отстраненностью размышляла как долго она сможет летать на драконе, пока это перестанет быть безопасно? или эйгон сразу запретит ей садится на спину вхагар? что ей останется из её привычных, р у т и н н ы х, вещей? разве что больше времени будет на изучение трав и их свойств, как она давно собиралась. плох тот, кто не может помочь на раненым на поле боя: унять боль или навсегда избавить от неё, подарив мирную смерть.

висенья была уверена, что первым у неё будет сын.

винсенью никогда не терзали сомнения. она была драконом, а драконам не пристало сомневаться. в приказах. в судьбе. в семье. девушка была слишком слепа, чтобы увидеть, что на самом деле скрывается под совместными полетами рейнис и эйгона, под всеми их улыбками и обменов взглядами. ей самой хотелось дурачиться рядом с сестрой, но все шутки которые знала девушка совсем не подходили для рейнис, ненавидящей боевую подготовку и все с ней связанное. закатанные глаза и скучающий вид висенья представляла каждый раз, стоило ей попытаться развеселить сестру в ответ. размышления о сестре всегда вызывали у висеньи светлую улыбку. ведь младшие сёстры для того и существуют, чтобы их баловали. вот и эйгон с висеньей этим и занимались..

висенье было легко поверить в это.
    она л ю б и л а их.
    она ведь с т а р ш а я.

старшая. старшая. старшая. ей так часто это напоминали, что это стало своеобразным титулом. судьбой. роком. опора для эйгона. будущая мать их детей. мудрая правительница в отсутствии супруга. всегда помнящая свое место и свою роль. роль старшей. висенье было не п о з в о л и т е л ь н о быть беспечной. она всегда должна была думать о каждом последующем шаге, слове, действии. она никогда не имела права на чувства истинные. она училась прятать их, скрывать от посторонних глаз. и только в долгие ночи у костра, с эйгоном по другую сторону пламени, висенья могла отпустить жесткие поводья самоконтроля. чуть-чуть ослабить хватку, рассмеяться громко, с жаром обсуждать прошедшие дни. это было ее островом спокойствия, когда она от всей души верила, что это будет у них всегда и никто не посмеет это отнять. и искры, летящие в чёрный бархат неба.

конечно, иногда она подшучивала над сестрой, которую едва ли можно было застать в вечернем лагере, распивающую вино прямо из фляги. висенью забавлял сморщенный носик, когда одежда младшей пропитывалась запахом дыма. запах, который висенья обожала, как и запах выделанной кожи и ночной свежести леса. иногда девушка даже вставала ночью и долго стояла на опушке, вглядываюсь, вслушиваясь в тишину. ей казалось, что эта тишина наполняет ее доверху, без остатка, вытесняя тревоги и грусть. ночной лес обнимал ее сердце, затаивался в самой глубине фиалковых глаз, а висенья могла выстоять перед любой трудностью. первобытная, неприручённая тьма убаюкивала воительницу в своих объятиях. все думали, что висенья сильная и бесстрастная. а она просто хранила свои тайны закутанные в цвета ночи.

она знала все возможные церемонии и правила. по одному лишь поклону могла определить степень искренности обратившегося. даже тот факт, что она всегда будет в тени брата не мешало ей — как раз из тени лучше видны человеческие пороки. и даже будучи первой по рождению, девушка знала, что она всегда будет второй, пока этот мир не изменится. пока мужчины не признают мудрость, дарованную женщинам с рождения. дева, мать, старуха. в какой-то из книг висенья прочитала, что как сезоны сменяют друг друга, так и женский лик являют себя в разных формах. но девушка мало верила этим книгам — в них женский удел не был связан с мечом и огнем. даже усмехается, читая про священность женской крови — последний раз, когда она опустила щит слишком низко пришлось очень долго отплевываться от крови из разбитой губы. с т а р ш а я. никто не пытался её жалеть. никто не давал ей и малейшей поблажки. она должна быть сильной и преданной дому таргариен. ставить их семью превыше всего. даже самой себя. а о том, что её слегка подташнивает от страха каждый раз, когда напоминают какой она должна быть, висенья не говорила даже эйгону.

— что? — не верит своим ушам, переспрашивает оторопев, сдерживая порыв сорваться с места и бежать. бежать в покои эйгона чтобы узнать что это лишь злая шутка рейнис. бежать по горной тропе, отталкиваться от каменный выступы, чтобы обнять вхагар и дать волю чувствам. бежать по лестницам замка, сквозь переходы, наверх, наверх, к смотровой башне над морем, чтобы нырнуть с высоты в рокочущее море и остаться жить под водой. но висенья не может позволить себе ничего из этого. по крайней мере не сейчас, не здесь. улыбается недоверчиво, чуть поворачивает голову, чтобы снова кинуть взгляд на ткани для платьев, чтобы найти подтверждение всему сказанному. — когда? — слов как на зло не находится, остается только и выдавливать из себя тупые, бестелесные вопросы, пытаясь ухватиться хоть за что-то. хоть за какую-то соломинку реальности в водовороте абсурда или новой шутки сестры.

[nick]Jenny of Oldstones[/nick][status]wild flower[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/c0/af/3d/c0af3dfd754608b682759f8e0e67c256.gif[/icon][sign]   [/sign][fd]a song of ice and fire[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">ДЖЕННИ ИЗ СТАРЫХ КАМНЕЙ</a> High in the halls of the kings who are gone Jenny would dance with her ghosts[/lz]

+9

12

Zenith
    Зенит

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/28/387332.png

Наша с вами цель — сохранить градус ебанутости оригинала. Всё.

Спасал мир от древнего демона, что желает уничтожить всё живое, наверное, каждый. А сражались ли вы когда-нибудь с огромными пауками-людоедами, поющими тенором? Вытаскивала ли вас из плена ваших же бывших товарищей крыса, мутировавшая из-за протухших зелий, что вы ежедневно сливали в канализацию? Стреляли ли вы перепуганным слоном по демоническим порталам? Это и многое другое вы могли пропустить, если никогда не слышали про гениальную пародию на классику жанра RPG с совершенно отвратительнейшим управлением, зато невероятно интригующим сюжетом, страшно харизматичными персонажами, шикарно переведёнными диалогами и характеристикой "Сарказм" у главного героя где-то рядом с "Силой" и "Ловкостью".

Много лет мечтаю сыграть за Аргуса Винделла с атмосферой оригинала. И уверен, для этого мне не хватает именно тебя. Неважно, будешь ли ты синеволосой принцессой, бывшим императором или консервированным эльфом... Главное будь. А уж за Брекку с Мардохеем я душу готов продать.

Отредактировано John Egan (2025-03-24 01:19:33)

+3

13

The Old Guard
    Бессмертная гвардия

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/28/613925.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/28/770097.gif
    https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/28/395018.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/28/407291.gif

Скрашиваем друг другу ожидание второго фильма. Играем, как Бог на душу положит. Не задаём вопроса "пост где?", если не хотим услышать рифму. Любим каноничные отношения Андромахи и Норико в стародавние времена.

За годы понимаешь, что не может быть ничего страшнее одиночества. Особенно, для бессмертного. Вечные скитания по миру без возможности обрести покой любой дар сделают проклятием. А наш не дарит нам ни дома, ни крова, ни близости. Дарит лишь боль, смерть и сводящие с ума видения одних и тех же людей во снах. Людей, лишь после встречи с которыми можно хоть немного отдохнуть. Я уверен, это судьба наша — обрести друг друга. Найти плечо товарища в мире, что меняется слишком быстро для застывших во времени. Найти семью. Не по крови, но по духу. И я безмерно надеюсь найти её в вас. Как когда-то обрёл свою любовь в агонии битвы. У всех нас будет ещё множество битв. И если даст Бог, эта пока не станет для нас последней.

Пусть фандом не самый известный, но безмерно прекрасный. Пусть камерный и ролей немного, но я слишком его люблю и готов рискнуть. Мы с Баком любим и готовы. Буду очень рад найти кого-то из семьи бессмертных воинов. Да, Куин-Норико тоже часть семьи. И Копли может попробовать ею стать...

Фильм обожаем, Шарлиз Терон с лабрисом боготворим. Комиксы я тоже читал, если что. На историчность не претендуем. Это Бак у нас историк, а я просто миленький... Душнить не собираемся этим мы в других фандомах занимаемся и от вас особых претензий на секретные архивы документов ЦРУ не ожидаем.

Можете звать меня Николо. А моего мужа, естественно, Юсуфом.
    Готовы взять твинки по первому зову.

+5

14

thorgestr
    for senua
    [Hellblade]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/260/219559.gif
    original

рубята ну это просто пиздец пожарище, я хочу там жить!
    продам почку и еще что-нибудь за игру про этих двоих, посмотрите как хороши как горячи
    антураж обожаю до смерти, приходите и вас я тоже накурю, будем вместе ловить глюки <3

пример поста

Они уехали, как и хотели, в охотничье имение Роберта де Руна в непроходимой глуши в Альпах. На лошади не подъедешь. Никакая Инквизиция и никакой Орден, никакая армия графа Прованского их здесь не достанут, а от красоты этих мест дух захватывало даже у Амиции, не говоря уже о Гуго. Первые несколько месяцев все они, вся их компания, занимались обустройством и ремонтом, и то были блаженные дни, когда голова занята только бытовыми вещами. Даже Гуго помогал, насколько мог. Ото всех их друзей что-то здесь осталось: Лука чинил тогда крышу, София обустраивала жилые комнаты, а Арно помогал Амиции расставлять вокруг территории ловушки от незваных гостей, которые и по сей день остаются в рабочем состоянии.

А потом все они уехали. Первым собрался в дорогу Арно, которого ничего рядом с ними и не держало толком, потом София заскучала по морю и клятвенно пообещала привозить новости и гостинцы, а потом и Лука вспомнил, что ему нужно жить свою жизнь, и де Руны остались одни - Гуго, Амиция и всё их печальное наследие.

Она вспоминала иногда то, как не стало их матери. Эту глухую скорбь смыло уже страхом, тревогой и болью: просыпаясь до рассвета, Амиция смотрела, как под ее боком, как когда-то в Шато д'Омбраж, мирно спит её брат. Глаза не бегают под закрытыми веками, ничто не тревожит его сон. И этого достаточно. Это и есть счастье. Это главное. Воспоминания о матери, о её лике, о её жизни, борьбе и смерти - это сундук с болью, который Амиция никогда не открывает и каждый день благодарит Господа за то, что Гуго его пережил.

Она оказалась права. В конце концов, после всего, после всей этой пролитой крови - она оказалась права, и Гуго будет жить.

По ночам ей снится птица-феникс. Снятся эликсиры, древние свитки, мудрые старцы - то самое волшебное средство, которое исцелит его раз и навсегда и позволит ей забыть о тревоге, которая теперь течет в её жилах постоянно.

Макула никуда не ушла. Макула спит, и в любой день она может проснуться.
    Сколько раз так уже бывало? Сколько выпало на их долю вот таких вот дней: залитых солнцем и наполненных красками, но непременно заканчивающихся кошмаром?

В один из своих визитов Лука научил её простому осмотру и оставил рецепт эликсира, который они готовили в лаборатории матушки, но со временем она стала всем этим пренебрегать, рассудив, что не хочет лишний раз напоминать Гуго о прошлом.
    Он должен жить и расти, как нормальный ребенок, а не как проклятый. Амиция должна защищать его от обидчиков и заботиться о нем, кормить, учить и веселить, а не трогать за запястья и не разглядывать его вены.

За всё это время он стонал во сне пару раз.
    Амиция предпочитала этого не слышать.

Он рос. Ему минуло десять лет - целых четыре года пролетели так быстро. Вот что странно: со дня смерти их отца и до их прибытия в это имение прошло не больше двух лет, но всё, что было после, ощущалось как мгновение. Будто только вчера они положили головы на эти пуховые подушки и в первый раз вздохнули свободно. Порой, занимаясь домашними делами, Амиция будто засыпала на ходу, а потом обнаруживала себя глядящей на собственные руки, мозолистые и с потемневшими костяшками пальцев, пока в голове пульсировала глухая мысль: этими руками я убивала.

Этими руками она все еще держалась за ручки Гуго. Этими руками она учила его грамоте, этими пальцами водила пальцами по строчкам, когда учила его читать. И всё это - быт, учение, готовка, охота, шитье, - приносило ей чистый восторг, даже когда она ругалась себе под нос, когда у неё в очередной раз что-то не получалось. Она сделалась совсем неприхотливой и до одури работящей: единолично обеспечивала весь их быт, перепроверяла ловушки, стерегла окрестности, таскала воду, чинила крышу, разрешая Гуго только учиться и играть.

Однажды, когда она собралась на охоту, он спросил её об уроках с пращой, которые она обещала ему когда-то давным-давно. Замявшись, она солгала ему, что не может пока сделать ему его собственную.

Лжи будет еще много - в мире есть сотни вещей, от которых она предпочла бы его уберечь.

- Слушай, ну разве это жизнь? - спросила её как-то София, когда приехала на двенадцатые именины Гуго. - Ты хочешь, чтобы он прожил здесь до конца своих дней?
    - Да, - Амиция ответила, не поведя бровью. - Это не жизнь, а рай. Выгляни в окно! Ты давно видела такую красоту?
    - Я не люблю горы, ты знаешь.
    Амиция последовала своему совету и смотрела, как Гуго греется на солнышке, растянувшись на свежей ароматной траве.
    - А я люблю. Здесь он вырастет большим и сильным, как и хотел... Помнишь?
    - Как скажешь, матушка Готель.

Она видела, что он тоскует о своем самом любимом занятии - приобретению новых друзей. Лука, уже высокий как палка и широкий в плечах, приехал к ним на его четырнадцатые именины и до глубокой ночи рассказывал Гуго о землях и людях, повстречавшихся ему по пути, и...
    Больно кольнуло тогда.
    Малыш Гуго слушал бы все эти рассказы с глазами-блюдцами, раскрыв в восхищении рот, а четырнадцатилетний Гуго глядел на Луку с улыбкой и грустью. Он уже не ждет этого - не ждет, что у него будут друзья, не разрывается от любопытства и предвкушения, а тихо мирится с тем, что всего этого у него никогда не будет.

Это лучше, - повторяла себе Амиция. - Затворничество - это лучше, чем снова напороться на те же грабли. Затворничество лучше, чем пустота. Лучше грусть в его глазах, чем совсем ничего.

[icon]https://64.media.tumblr.com/83feb6b2ebbd99514e9fca5b0f34febf/4e3e0937f8ba9c19-5b/s540x810/a7b61f0cb5d62b04f42d606602eadd2ed7824c4e.gifv[/icon][nick]Senua[/nick][status]fimbulwinter[/status][fd]hellblade[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">сенуа</a> for every battle won, another battle takes its place<br>
    and so it goes<br>
    <B>UNTIL WE FALL</B>[/lz]

Отредактировано Amicia de Rune (2025-03-24 09:06:01)

+5

15

Kaliningrad, known as Königsberg
    [CITIESVERSE]

https://media.gq.com/photos/562e9b1c8108aa6b7908f02d/master/w_1600%2Cc_limit/christophwaltz2.gif
    christoph waltz

я люблю мемы, надеюсь ты тоже  https://i.imgur.com/iDgjxN5.gif

мне лавандовый раф и моему другу тоже  https://i.imgur.com/iDgjxN5.gif

Отредактировано Paris (2025-04-06 12:27:12)

+7

16

tian guan ci fu
    благословение небожителей

https://i.ibb.co/ymxjwrz9/pu.png https://i.ibb.co/mVtfDx9c/pupu.png

сейчас нас трое: его высочество, фэн синь, и я. играем неспешно в своей песочнице – уютные флешбеки и межперсонажные разборки пост-канона – но будем очень рады увидеть пополнение в касте. се ляню явно будет что обсудить с хуа чэном, а мне будет над чем поплакать, читая отборное стеклище бифлифов. в общем, мы свсем будем очень рады  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t841502.png
    придумывать свой постканон/реализовывать любимые альты/копаться в прошлом – всегда пожалуйста.
    приходите, располагайтесь, залетайте в личку, если хотите – все в ваших руках!

— так сложилось, что играем все лапслоком, но это можно изменить, ежели появится желание;
    — пишем примерно от 3 до 6к, в зависимости от эпизода и степени упарывания деталями;
    — я персонально обещаю подхватить каждого, если придете без партнера и нужна будет игра – уведу в аушки, пока ждёте по своим заявкам;
    — общаемся в телеге, кидаемся мемами и артами, обсуждаем всякие глупости, но это опционально.

приходите и играйте – если не захотите общаться, мучить и трогать вас не станем!

+11

17

armavir
    [CITIESVERSE]

https://64.media.tumblr.com/798cd7d942cd66980f08151027d94caa/79fcb1607188c041-12/s540x810/996fc1b5c83dfcae1429eeb0ec386885ae2c8740.gifv
    BBNO$ ONLY PLS

требую от тебя быть приколдесным и больше ничего не требую  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/88181.gif

армави́р (арм. արմավիր, до 1932 года — сардарапа́т, до 1992 года — октемберя́н) — город в армении, административный центр армавирской области. расположен в араратской долине, у южной подошвы горы арагац.

+8

18

the fourth wing
    четвертое крыло

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/371/552470.jpg

сейчас я тут одна в касте, но надеюсь найти всех драконьих всадников из Басгиата) и не только! Я могу играть как неспешно, так и довольно активно, зависит от загрузки и настроения) Буду очень рада увидеть пополнение в касте.
    можем придумывать свои каноничные моменты, реализовывать всякие альты, обыгрывать что-то из прошлого и так далее) открыта к всякому разному.
    приходите, берите любого из басгиатцев, влетайте в личку - очень вас жду!

— могу играть как лапслоком, так и стандартно, с птицей-тройкой или без;
    — пишу примерно от 3 до 6К, но для меня всегда важна суть, не размер;
    — я утяну в игру каждого, кто придет, – если не сильно пересекаемся в каноне, то уведу в ау, а там и другие может подтянутся;
    — люблю придумывать хэды и обсуждать игру в телеге, бросать всякую красоту в чат, но это все на выбор и по желанию).
    приходите и играйте – мне кажется здесь не хватает драконьих всадников помимо Таргариенов хд

+7

19

Kang Chan-hyeok
    for _yoon seol-hee_
    [Aillaendeu - Остров]

https://i.postimg.cc/W3vzJqBf/ezgif-com-resize-3.gif
    cha eunwoo

святой отец я хочу согрешить с вами https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t592504.png в принципе, на это можно заканчивать. дорама "Остров" запала в сердечко и экшеном, и интересной интерпретацией народных мифов и, тем более, открытой концовкой. вот с этой концовки и хочется начать, придумав собственное оригинальное продолжение, в котором будет место демонам, миссиям, потусторонним силам и даже любви. влюбленный священник - это же довольно интересно, да?

своего персонажа еще продумываю и точно буду обсуждать, если придешь - потому что история и герои должны быть интересны двоим. внешность, которую возьму я, тоже обсудим - вдруг у тебя есть фетиши что значит вдруг?. я пишу 4-5к символов, с лапсом или без (как пожелаешь, мне просто иногда лень нажимать Shift), без украшательств. птица-тройка - тоже по желанию. по скорости я перманентно перемещаюсь по шкале "постовая улитка -> спидпостер", все зависит от вдохновения. всегда готова делиться идеями, фоточками, обсуждать хэды и прочее, поддерживая вдохновение.

по требованиям все стандартно: любить персонажа и меня, любить хэдить потому что сюжет придется сочинять самим грамотность, идейность, вдохновенность, умение и желание в НЦ никого не принуждаю, можем флаффить до потери пульса и оставлять все за закрытыми дверьми, но я буду страдать без возможности зажать тебя в темном углу! да и как мы без искушения человека церкви! столько стекла мимо!. посты от 4-5к и до простыней. актив раз в 2-4 недели (или как пойдет по вдохновению).

отец джованни, йохан, кан чан-хёк - не слишком ли много имен для одного парня, которому едва есть двадцать пять? дорамы, K-pop, кеды - не слишком ли странный образ для человека церкви? приют, разлука с братом, его одержимость и смерть - не слишком ли много горя для одного человека? миссия по спасению избранной, около-смерть и чудесное воскрешение - не слишком ли много странностей вокруг тебя? странностей, которые я хочу разгадать, но в которые ты упорно не желаешь меня втягивать.

ты - уникальный. ты знал это с самого детства, когда католический священник взял тебя на воспитание и открыл двери в мир кошмара. высшие силы существуют, но и их противоположность - тоже. демоны, дьявол, призраки - лишь малая часть того, что ты уничтожал и изгонял. обладающий силой, не сравнимой ни с одним священнослужителем, вынужденный носить ограничители. кто ты на самом деле? человек ли вообще? позволь приблизиться и узнать правду.

мы столкнулись в одной точке вселенной, в огромном сеуле среди крови и боли, когда демоны похоти дали ясно понять - они есть не только на чеджудо. и барьер, который установила вон михо, не сдерживает тех, других, жаждущих разорвать на части этот мир. ты - последний барьер, да? потому что ван исчез, а михо все еще уязвима, хоть и осознала свою силу. а теперь еще и я на твоей шее... эта история только начинается и нам писать ее, но... просто позволь взять часть твоей боли на себя?

пример поста

Чжу Лин не смотрит по сторонам, не вглядывается в лица, не прислушивается к спорам и разговорам, не встревает в конфликты. Она смотрит вглубь — внутрь себя, сосредотачиваясь на светящемся клубке силы. Он трепещет, играет гранями, сжимается-разжимается вместе с биением сердца. Быстро, нервно. Она боится. Нет, не так. Она взволнована предстоящим — ведь подобное с ней случится впервые. Наверное, она не так боялась, когда бабуля твердила ей не спать на пятый день без сна и отдыха, иначе ее спящую душу может занять кто-то другой. Тогда она была наедине с собой и миром по ту сторону, сейчас вокруг нее, пожалуй, сотня людей, каждый из которых скользит по ней взглядом, оценивает, ставит ее на чашу весов, прикидывая чего она стоит. Лин стоит у дерева, закрыв глаза, погрузившись в себя. Ей плевать на взгляды — она уже привыкла к тому, что привлекает их, как магнит притягивает всякую металлическую дрянь. Сложно не зацепиться за болезненно худую и бледную девушку с волосами, высеребренными слишком рано. Она кажется инопланетной в этом окружении, даже по меркам тех, кто смотрит Битву уже не первый год. Она это прекрасно знает и впервые за годы радуется своей странной внешности, ведь эпатаж — один из ключиков, открывающих дверь в тот самый зал с паркетными полами и деревянными панелями, где экстрасенсы собираются после каждой недели испытаний. Но ведь она пришла сюда не внешностью торговать. Ее прислали совсем за другим...

Она не смотрела ни единой Битвы до того момента, как одна из клиенток, пришедшая со своей бедой, не сказала, что ей бы стоило поехать — у нее бы там точно не было соперников, никто бы не сравнился с ее силами. Лин тогда благодарно кивнула на похвалу да и забросила эту мысль куда подальше. Вот еще не хватало! Ехать за тридевять земель, чтобы участвовать в каком-то идиотском шоу всем на потеху. Она здесь занимается реальными делами, помогает реальным людям! В общем, у нее не было никакого желания ехать из Хабаровска в Москву и участвовать в какой-то клоунаде. И точка.
    Но силы распорядились иначе. В ту ночь, самую первую, когда она и думать уже забыла о словах клиентки, к ней во сне пришла бабушка. Она злилась, кричала, говорила, что отдала свою силу дурехе, не видящей своего пути! Никогда еще Чжу Лин не видела в своей бабули столько злости, никогда не осознала настолько явно, что перед ней (даже во сне) настоящая вупо. Она проснулась в холодном поту, но не послушалась. На следующую ночь ее рвало кровью и непереваренным ужином. Со второго раза она поняла, что сопротивляться воле предков бесполезно — накажут. Принялась пересматривать битвы, начиная с первой, чтобы понять суть передачи, смысл испытаний, характер работы других экстрасенсов. Попадались чего-то стоящие, середнячки, откровенные клоуны. Это на самом деле было шоу — хорошо поставленное, с тревожной музыкой в нужных моментах, слезами и зловещими эффектами. И чем свежее была Битва, тем больше постановки чувствовалось в испытаниях, тем откровеннее становился монтаж моментов — она это просто чувствовала. Но даже эта театральность не умаляла того, что на Битву приходили настоящие, владеющие силой, люди. И в этот раз среди них должна оказаться она.
    Лин подала заявку на сайте канала, дождалась звонка и пришла в офис ТНТ в городе, чтобы пройти предварительное прослушивание. Она до сих пор помнит открытый в изумлении рот девушки на ресепшене, когда она вошла в офис. И так всегда, когда ее видели впервые. В тесном кабинетике ей задавали вопросы: кто она такая, какая у нее сила, что она умеет. Потом всучили конверт с бумажкой внутри, попросили определить, что там нарисовано. Детские шалости. Лин даже расстроилась — она слишком усердно готовилась к этому, первому испытанию. Ей сказали, что перезвонят, и отправили восвояси. Сны с бабушкой прекратились. Кажется, от нее добились того, чего хотели. А спустя неделю позвонила девушка из офиса и попросила прибыть в Москву в такой-то дате, в такое-то место для участия в съемках первого испытания — ширмы, а затем и второго — поиска в багажнике. Лин порадовалась, что на сборы дали почти месяц — у нее было время слетать на родину, запастись необходимыми предметами и ингредиентами, а потом уже оттуда вылететь в Москву. Она бы не выдержала почти пятидневной тряски в поезде. Внутри нее кипели свежие силы, запасенные в месте, которое она звала домом, и они требовали выхода.

И вот сейчас она стоит среди разношерстной толпы, прислушиваясь к ощущениям внутри себя. Как маленький белесый паучок, она раскинула вокруг сеть силы, прощупывая лапками каждого, кто попадает в нее. Вот девушка, которую привела целая свора ведьм — к ним тут же бросилась чуть ли не половина операторов. Кто-то в стороне кричит, что все тут куплено Бантеевой — победительницей одного из сезонов, которая опять продвигает какую-то свою протеже. Девочка ничего — в ней есть задаток силы, яркий огонек. А у кричащего о купленных местах в финале вместо силы дырка. Одна из нитей паутины вдруг тренькает, Лин настороженно хмурится, вглядываясь в большой слепящий шар, от которого исходит темная, холодная сила. Сила мертвых, которые тянутся к нему, они сероватым покрывалом отгораживают средоточие силы от остальных. Китаянка распахивает глаза, чтобы увидеть его — человека, обладающего силой, но перед ней тут же оказывается девушка с микрофоном, бодро тарабанящая заученные вопросы. Кто, откуда, что умеете?
    — Ni hao, — отзывается она, чуть склонив голову, и, с веселым огоньком в глазах, видит, как девушка теряется, пытаясь высмотреть рядом переводчика, — Не волнуйтесь, я говорю по-русски, — репортер втягивает воздух с явным облегчением, — Меня зовут Чжу Лин Шу, двадцать два года, потомственная вупо, так называют себя ведуньи в Китае, — девушка кивает и отскакивает к другим, а Лин-то надеялась рассказать историю китайских ведьм с зарождения времен. Никому это тут не интересно, пока что. Особенно, учитывая, что на поляне появляется огненно-рыжая ведьма, вокруг которой тут же толпится народ. Не Керро. Пожалуй, было бы полным абсурдом прийти в который, четвертый, раз? Вернулась за победой Николь Кузнецова, теперь шепчущая в микрофон ответы на вопросы. Лин оборачивается к тому месту, где видела яркий холодный шар силы, но там никого нет. Только огарок свечи лежит на земле.

Отредактировано Kaitlyn Solara (2025-04-24 18:28:28)

+5

20

Я буду повторять эту заявку на каждом кроссе, куда меня заносит, да.
    Как говориться "After all this time? - Always."

Reinhard von Lohengramm
    for _Yang Wen-li_
    [legend of the galactic heroes]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/405/391133.png
    внешность не принципиальна

Так, или наоборот. В общем, поиграю за любого из этой парочки флотоводцев с кем-нибудь, кто готов играть второго. Насчёт возможности пейринга, скорее нет, чем да. Я предпочитаю не играть романтику, а когда пытаюсь, выходит у меня довольно неуклюже. А у этих двоих вообще не вижу ничего, кроме верной вражды и уважения друг к другу. В принципе, можем попробовать, но осторожно и при условии, что вы не станете относиться к этому слишком серьёзно.

Давно и безнадёжно меня терзает желание поиграть какое-нибудь личное взаимодействие этой парочки. Слишком уж мало его в каноне было. Это определённо будет АУ, потому что дополнительные личные встречи в канон как-то не особо влезают, а вот что именно за АУ и в какой период, мы можем решить вместе. Проще всего будет уползти Яна, но вообще мне нравится всё, включая преканон. Я просто хочу запихнуть этих двоих в одно место и посмотреть, что получится. И да, очень хотелось бы чего-нибудь более активного, чем философские разговоры за чашечкой чая.

пример поста

Йеннифер решила быть покладистой. Это хорошо, это избавит их обоих от многих неудобств. Впрочем она и раньше показывала, что не склонна пойманной птицей биться в силках, ломая хрупкие перья, из одного лишь духа противоречия. Умная женщина, что и говорить. И разумеется, нельзя забывать, что покладистость вовсе не означает покорности, отнюдь.
    Несмотря на то, что чародейка говорила примерно о том, о чём он подозревал и сам, Эмгыр ощущал растекающийся внутри сгусток злости. Не то, чтобы слишком яркой, но будь здесь и сейчас кто-нибудь из хорошо изучивших его придворных, он бы уже начал задаваться вопросом, чьи головы вот-вот полетят на грязные доски эшафота. К сожалению, ничьи.
    Ему не нужно уточнять, зачем кто-то ищет Цири и не перед чем в этом поиске не остановится - слишком уж знакомо звучит. Но когда не так давно он сам отказался от возможности подмять под себя пророчество Итлины, то тешил себя мыслью, что оставляет судьбу дочери в её собственных руках. Опрометчивое и безосновательное предположение, конечно, как и обычно бывает с теми, что рождаются из одних лишь эмоций, и всё равно сейчас, слыша что кто-то другой пытается добиться того, от чего отказался он, Эмгыр не мог унять разъедающую досаду. К его оправданию, Вильгефорц был мёртв, а предположить, что за Цири объявит охоту ожившая страшная сказка вряд ли кто-нибудь смог.
    Но нет, не просто сказка…
    - Народ Ольх? - резко переспросил Эмгыр. - Кто это, и где они обитают?
    А в голове уже помимо воли возникали мысли о том, что восстановленные - практически набранные с нуля после Бренны - “Наузикаа” и “Альба” прохлаждаются без дела и ещё не получили боевого крещения, так что неплохо бы дать им возможность испытать себя перед предстоящей кампанией. Ненужные мысли, на самом деле. Привычка. Мало того, что решать военные вопросы вот так сходу, опираясь только на слова одной чародейки, он ни собирался, так ещё и какое-то чутьё подсказывало, что дело тут нечисто, и просто боем не обойтись. Было бы просто, он слышал бы об этом народе раньше. К тому же Дикая Охота - слишком сказка для какого-то “просто”.
    Отвечать искренне на вопрос Йеннифер Эмгыр не хотел, несмотря на то, что эта так не похожая на Паветту женщина заменила мать его дочери. Или не “несмотря на то, что “, а “потому что”. Тут себе хотя бы прямо и без обиняков ответить, а не изливать душу перед той, что, как правило, оказывалась на стороне его врагов. Но и юлить Эмгыр не любил, пусть порой это и было неизбежно. Сейчас однако никакой особой необходимости изменять привычке к прямоте и честности он не видел, а потому проигнорировал неудобный вопрос, ответив на него своим:
    - Кто-нибудь ещё ищет Цири? Кроме Дикой Охоты?
    Прозвучало с откровенной издёвкой, которая впрочем была обращена к нему самому. Он должен был узнать ответ ещё в Стигге или хотя бы заняться этим сразу после.  Отпустить дочь, чтобы на её след тут же встали другие… Очень умно, очень.

+7

21

STRAY KIDS
    stray kids

https://i.postimg.cc/FFkXYDdr/ezgif-com-resize-8.gif

хочу собрать всех покемонов!
    я пишу от первого-третьего лица, лапслоком или с заглавными, от 4-5к символов и выше, активность варьируется от поста в тот же день, до поста раз в неделю-две. люблю кидать фоточки, видео и фонтанировать идеями. не особо общителен на форуме, увы.
    от вас хочу того же — грамотность, идейность, посты от 4-5к. не исчезать молча. поддерживать активность. конфликты - прочь! мы же семья! мы взрослые люди, ролевая ревность должна остаться за бортом.

у меня есть отдельные заявки на хенджина и минхо, но я хочу, чтобы здесь была вся семья!
    ищу БАН ЧАНА, ЧАНБИНА, ХАНА, СЫНМИНА и, конечно, макнэ ЧОНИНА
    ребята, нам есть что сыграть. от самого начала, когда мы только столкнулись друг с другом по воле нет, не небес продюсерского таланта папы чана до текущего момента, когда мы грохочем на весь мир.
    ведь наша жизнь полна событий: концерты, туры, поездки, фотосессии, фанкамы... и все это не обходится без проблем, забавных случаев, ссор и примирений.
    пусть мы играем на камеру, пусть наша жизнь полна фансервиса, пусть... да много чего пусть. мы остаемся семьей и наши отношения настоящие.
    приходите! я вас жду!

+3

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно