— what’s in your heart? name surname name surname name surname
    — a letter from name surname

Лето здесь никогда не кончается — только растворяется в теплых сумерках, пока не вспыхнет вновь. Последний автобус уходит в пустоту ночных улиц, но впереди еще целая вечность огней, шепота листвы и шальных приключений, которые случаются только после полуночи.

— waiting for the passengers
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // рейнира // ричи

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка

хочу видеть // возьму твинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ВЫКУПЛЕНЫ

взять код "возьму твинка"
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [tdwidth=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr][/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    ваши требования
    [hr]
    [quote]заявка[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [tdwidth=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    о вас как игроке // ваши требования к игроку
    [hr]
    [quote]ТЕКСТ ЗАЯВКИ[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть каст"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]cast name[/b][/font][/size]
    [font=Playfair Display]название каста[/font]
    [/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px в ширину
    [/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    о вас как игроке // ваши требования к игроку
    [hr]
    [quote]ТЕКСТ ЗАЯВКИ[/quote]

0

2

Masters of the Air
    властелины воздуха

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/32/153559.png

Любим поговорить, разогнать ау, обсудить канон и контекст, погоняться по флудам здесь и в отдельном тележном пространстве.
    Посты — от недели/двух до примерно месяца, 3 000 - 5 000, поймаем, поддержим, в одиночку не оставим. От вас того же — или около того, мы добрые.

молись и долетишь

Я, майор Гейл Клевен, командир 350-й эскадрильи тяжёлых бомбардировщиков, говорю: мы ждём вас, друзья. Ждём для неба и для земли, памятуя о великой цели и боевом братстве. На базе пока безлюдно — безлюдно и в небе. Скажу вновь: мы нуждаемся в вас.

Регулярная подготовка, вылеты, драматические и трагические случайности и закономерности, подготовка и жизнь после войны, да хоть самое удивительное из того, чего никогда и не было — да будем же мы рядом в этом. Это же Кровавая сотая — день (ночь) всегда последние, и каждый всегда ценен. Ты член лётной группы? Наземной команды? Гражданский друг? Враг? Нам в любом случае найдётся, что сделать и обсудить. При желании, шире сериала.

С тебя — ты, твоя открытость, контактность, на всякий — договороспособность, живой азарт, братское плечо. Как и с нас.

Небо ждёт — ты нужен миру и нам — и — добро пожаловать.

Отредактировано Gale Cleven (Вчера 13:40:56)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка