— a letter from carry on, my wayward son

Дрогон, рыкнув, начинает разбег. Сначала несколько пробных, осторожных шагов, чтобы дать время себе привыкнуть к весу, а матери понять, как правильно сесть. После движется быстрее и вскоре, подпрыгнув и сделав мощный взмах крыльями, отрывается от земли. Кто-то что-то кричит вслед, но дракон не оборачивается и лишь продолжает набирать высоту и скорость. Проносится мимо трибун, покидая арену. Поднимается выше самой высокой пирамиды и, наконец, принимает удобное для полета вертикальное положение. Не летит на пределе скорости, неожиданно для себя ощущая упадок сил. Раны ещё доставляют дискомфорт, но сейчас это уже не так страшно. Гарпии здесь его не достанут, не смогут взять числом и убить.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // кэйт

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка

хочу видеть // возьму твинка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ВЫКУПЛЕНЫ

взять код "возьму твинка"
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [tdwidth=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    for _your name here_
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    о вас как игроке // ваши требования к игроку
    [hr]
    [quote]ТЕКСТ ЗАЯВКИ[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [tdwidth=600px][quote][align=center][font=Arial Black][size=21]name surname[/size][/font]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    [hr]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    взять код "хочу видеть каст"
    Код:
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]cast name[/b][/font][/size]
    [font=Playfair Display]название каста[/font]
    [/align][/quote]
    [align=center]картинка до 500px в ширину
    [/align]
    [hr]
    [/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    [hr]

0

2

formula e
    формула е (формула электрик)

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/17/107759.png

лапслок или шифт по запросу; без птицы, но могу, если вам надо! игра со шрифтами и музыкой, иногда картинками (не чрезмерная); скорость — как пойдёт // самое неожиданное требование - шарить, что такое формула е))) всё остальное нивелируется этим тайным знанием и поддаётся настройке в процессе. можете писать хоть заборчиком, если там будет про Паскаля, да Кошту и Роуланда

ALl Or NoThiNg
    формулу е многие и за гонки-то не признают.

слишком медленно.
    слишком коротко.
    слишком свистит.
    слишком неинтересно.
    и вообще они ездят словно по стройкам - на что там смотреть?

многие считают её помойкой.

именно там частенько (почти постоянно) оказываются в итоге те пилоты, которых прожевала и выплюнула формула 1.
    те, кто не смог.
    не осилил.
    не выдержал.
    не оправдал ожиданий.

формула е короткая

всего 16 этапов в календаре против 24 у старшей сестры и половина из них вообще даблхэдеры (это практически как спринт, только е-при).
    и кругов у неё почти не бывает больше 30 - батарейки садятся. иногда задолго до клетчатого флага. правда, 2025 год подарил им подзарядный питстоп.
    это примерно так же, как когда вы заряжаете телефон с помощью оригинальной зарядки, и она даёт вам турбо чардж. только тут это машина.

формула е свистит как грёбаный чайник
    который никто никогда не снимет с плиты (пока гонка не закончится. пока заряд не упадёт на ноль).
    а шум над треком от всего этого действа стоит такой, будто на самом деле вы пришли не на гонку, а забрели на взлётное поле и самолёты шныряют там туда-сюда по кд.

формула е это электрички
    формула е это бешеные газонокосилки
    формула е это пылесосы

формула е держит голову высоко поднятой, с задранным подбородком, нос - по ветру
    формула е знает, что она такое
    она - будущее
    она - яркое
    она - электрик

+10

3

O Clone
    Клон

https://i.postimg.cc/QdhCPYwS/image.png

Особых требований у меня нет.
    Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
    Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)
    Если в каст кто-то придёт, возьму твинка.

Хотелось бы увидеть на форуме такой редкий фандом, как «Клон». Вспомнить хорошие былые времена и вновь погрузиться в атмосферу солнечной Бразилии и таинственного Марокко. Окунуться в водоворот головокружительной любви, самых коварных интриг и сильных социальных проблем. Мы ищем всех персонажей каста для разнообразных свободных игр, чтобы воплотить в жизнь любые яркие и интересные фантазии по фандому. Также очень приветствуются игроки, любящие живое общение о сериале в кастовой теме и просто во флуде. Будем рады всем персонажам и игрокам. От себя, то есть от Асоки, могу предложить разнообразные игры в альтернативе за разных персонажей, всё обговариваемо в ЛС. Да пополнится каст игроками. Потому что… Мактуб — так суждено!

+8

4

Lacos De Familia
    Семейные узы

https://i.postimg.cc/mZq1kSqy/image.jpg

Особых требований у меня нет.
    Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
    Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)
    Если в каст кто-то придёт, возьму твинка.

Очень хотелось бы увидеть на форуме редчайший фандом «Семейные узы». Погрузиться в красоту солнечной Бразилии и водоворот самых сложных хитросплетений семейных отношений и интриг. Будем рады любым персонажам в касте для воплощения на форуме свободных, разнообразных и интересных сюжетов игр. Особенно приветствуются игроки, любящие активное живое общение о сериале в кастовой теме и просто во флуде. От себя, то есть от Асоки, могу предложить игру в альтернативе за разных персонажей фандома, всё обговариваемо в ЛС. И да пребудет с вами сила любви!

Отредактировано Ahsoka Tano (2025-03-19 21:49:09)

+5

5

nana komatsu
    for nana osaki
    [NANA]

https://i.pinimg.com/originals/37/14/03/37140354a8350c1195bd0de9d2eb5614.gif
    sasha pieterse or original

я скорее слоу, но тут зависит от силы и качества пинка. пишу в третьем лице, в лапслоке, с птицей, от 4к. как пишите вы — совсем не принципиально, я компромиссная [разве что с первым лицом у меня проблемы]. я очень стараюсь научиться писать красивые заявки, но по прежнему посты у меня выходят лучше, поэтому залетайте со своим, а я покажу свой.

I’m sorry I couldn’t keep my promise, you probably don’t remember , but i was really serious about building that gorgeous house with a big yard . A house on a hill , where you can see the sea. With a designer kitchen , and a studio in the basement , and piles of clothes in your closet , all the latest fashions of course.. I’ll be there waiting , so every time a boy made you cry, you could come back home, and just smile.

привет, Хачи!

как ты поживаешь? давно не писала тебе, но вот решила наконец собраться. у меня тут все в порядке. black stones все еще на волне успеха, фанатов становится все больше, концерты проходят один за другим. недавно мы даже выпустили новый альбом, который, к моему удивлению, разошелся тиражом в несколько тысяч копий.

знаешь, я иногда думаю о том, как все изменилось за последние годы. мы с тобой тогда, в поезде, даже представить себе не могли, что все обернется вот так. ты нашла свою любовь, я добилась успеха в музыке... но порой мне не хватает тех беззаботных деньков, когда мы с тобой дурачились, делились секретами и мечтали о будущем. скучаю по тебе, хачи! может быть, на выходных вырвешься ко мне в токио?

жду ответа!

p.s. привези мне, пожалуйста, из дома бабушки мои любимые мотити!

с любовью,
    Нана

пример поста

Пряжа тянется, тянется, тянется… Станок ходит ровно, размеренно, убаюкивая своим шумом: клац. клац. клац. Клац клац клац. Хелейна прядет и видится ей голубое небо и полет дракона, даже чувствует ветер в волосах и холодную свежесть облаков. Но ее дракон закован и привязан так же как Хелейна заточена в своем несовершенном теле. Хелейна ткет плащ своим сыновьям. Хелейна ткет судьбу своего короля. Клац клац клац. Клац клац. Клац. Когда-то она летала вместе со своим драконом, забывая кто она такая. Ветер пел свою холодную песнь свободы, а Хелейна все больше путалась кто она – дочь королевы, жена короля, мать своим детям или серебряный дракон? А может и то и другое сразу? Но полет затягивает, заманивает и вот уже кажется ей, что в легких разгорается пламя, а не слова. Пока длится их полет Хелейна чувствует свободу, которая ужасает больше неволи и стоит каменным сводам нависнуть над ее головой, как выдыхает спокойно. Она – от крови дракона, но она – человек. Всего лишь хрупкий человек и просыпается стоя у окна, пугается себя – полет казался таким настоящим. Больше ей нельзя летать, больше нельзя забывать.

Она прядет и ей видится дым. Дым затянул небо. Дым стелется по полу. Это чадит камин. Это горит плоть. Это дышит дракон. Это все ей кажется. Дым везде – он проникает в ее мысли, туманит собой реальность, скрывает четкость предметов. Рука замирает в неопределенности и Хелейна оглядывается в темноту коридоров и долго всматривается в темноту. Вздрагивает, велит закрыть плотнее двери и подкинуть поленьев в камин. Сегодня темнота шепчет ей свои тайны, которые совсем не приносят радости. Знает что она – другая. Не боится своей инаковости, не пытается угождать другим… Только мелькают ловкие руки, подтягивают нить к нити, сплетая новые судьбы и истории. Призраки видений ходят по ее комнате, трогают вещи, переговариваются о чем-то, но Хелейна привыкла их не замечать, лишь иногда эхом повторяя их слова: драконы танцуют. Драконы кружат в танце и поют свою последнюю скорбную песнь.

Ее дети спят, пока она вышивает тонкой нитью черный шелк и каждый стежок ложиться рядом, не затягиваясь узлами или бахромой – Хелейна умелая рукодельница, забывающая о непонятном и пугающем мире за стенами замка. Стежок за стежком. Стежок за стежком. Шепчет слова, которые сами к ней приходят, склоняется все ниже и ниже, пока – она верит – творит материнскую магию. Хелейна не колдунья, не волшебница, но верит в силу богов и материнской заботы, материнского покровительства. На черной ткани распускают крылья драконы: серебряный, золотой, зеленый, красный… Нить ложиться ровно, переливается в неровном свете лучин, сверкает каплями свежей крови, затухает с похоронным звоном. Вздрагивает как от порыва холодного ветра, встает с разбросанных по полу подушек, чтобы невесомо коснуться спящих мальчиков, убеждаясь, что они тут, с ней, под ее защитой. Под защитой семерых и драконов.

Клац. Клац. Клац. Ткать легко, только не забывай менять цвет, вырисовывая зелено-черную клетку. Клац клац клац. Ряд за рядом, ряд за рядом. Хелейна грезит наяву, видя покрытые белыми цветами холмы-могильники древних воинов, над которыми кружат старательные пчелы, готовя свой улей к долгой зиме, которая убьет все живое. Ловкие пальцы замирают в воздухе и девушка начинает дрожать, словно пробежавший сквозняк был лютой метелью. – Слишком темно. Темно… Надо подбросить еще дров в камин, – тихо шепчет, но служанке достаточно и этого, чтобы расслышать приказ, а потом раскланявшись покинуть комнату, спеша за новыми дровами. Хелейна поднимает голову, чтобы встретиться с внимательным взглядом матери и встревоженно прошептать и ей: – Тьма идет вместе с холодом. – Очередные бессмысленные, даже очевидные слова, срываются, чтобы рассыпанным горохом раскатиться по комнате, забиваясь-забываясь под кроватью и в пыльных углах. Чтобы потом в самый неподходящий момент наступить голой ногой, выбивая непрошенные слезы боли и обиды. Горошины малы, попробуй разгляди…

[nick]nana osaki[/nick][status]little pain[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/0d/d7/81/0dd78112efafa06131e16601a1ea22df.jpg[/icon][fd]NANA[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">нана осаки</a> <center>i need your love</center>[/lz]

+5

6

duncan targaryen
    for jenny of oldstones
    [a song of ice and fire]

https://i.pinimg.com/originals/50/21/b7/5021b7032587775e9b3de99eb466685f.gif
    tom mison

писать можно как угодно, кроме первого лица — с остальным со мной вполне можно договориться. в среднем пишу от 3к и до бесконечности. люблю поболтать вне ролок, но этот пункт опционален. а и я играю очень медленно, но могу ускоряться по пинку. в остальном - любите эту пару, фантазируйте на тему детей леса и таргариенов, достойно умрите в пожаре хд

любовь дункана таргариена и дженни из старых камней — одна из самых трогательных и трагических историй в мире «песни льда и пламени». их связь была словно пламя, вспыхнувшее в темной ночи, яркое и неукротимое, но обреченное на скорое угасание.

дункан, принц-мечтатель, наследник железного трона, встретил дженни в старых камнях — месте, окутанном древними легендами и шепотом ушедших эпох. она была загадочной девушкой, окруженной слухами о ведьмовстве и связях с лесными духами. неприкаянная и свободная, дженни пленила сердце дункана своей непокорностью и дикой красотой.

вопреки воле отца, короля эйгона v, дункан отказался от трона и обручился с дженни. это решение потрясло семь королевств, вызвав гнев и непонимание. ради любви он отрёкся от короны, чем вызвал недовольство не только короля, но и всего двора. любовь дункана и дженни стала символом бунтарства и страсти, но также и источником раздора в королевской семье.

их счастье было недолгим. трагедия летнего замка, окутанная тайной и пламенем, оборвала их жизни, оставив лишь печальную песню, эхом разносившуюся по древним камням. их любовь стала легендой, напоминанием о том, что даже в мире интриг и борьбы за власть есть место для чистой и самоотверженной любви.

пример поста

она знала, что все её считают отстраненной. что для всех она образец хладнокровия и равнодушия, которым награждался каждый, не принадлежащий её семье. но её холод хранил в себе скрытый огонь, готовый обрушиться своей неумолимостью на любого, кто хоть как-то угрожал им. она никогда не прощала, помня каждую обиду нанесенную роду таргариену или ей самой. драконы все помнят. драконы никого не прощают.

она знала, что тот, кого она любит станет её мужем. ей не нужно было подвергать это решение сомнению или пытаться перед кем-то оспорить. все всё знали за долго до того, как стали взрослыми. потому что все сказки в детстве сводились к силе драконов. к тому, что последователем рода должен быть от крови дракона. править домом должен прямой потомок таргариенов. и эйгон с висеньей с самого детства были обречены обручены. они были о б я з а н ы помнить о будущем. и висенья с холодным упрямством старалась быть достойной. висенья знала, что вместе с браком на неё лягут новые обязанности правления замком. может от этого она так остервенело упражнялась каждый день, не уступая ни в чем брату — она всегда и во всем должна быть для него опорой. быть той, кто всегда встанет на его сторону, не спрашивая и не сомневаясь.

она знала, она помнила о долге рода. ей было тяжело думать, что на какое-то время придется отложить меч в сторону. стать осторожной и осмотрительной. слова всегда навевавшие на неё скуку. ей было тошно представлять себя за каким-нибудь рукоделием, в то время, как её тело все больше перестает быть подвластным ей. она с холодной отстраненностью размышляла как долго она сможет летать на драконе, пока это перестанет быть безопасно? или эйгон сразу запретит ей садится на спину вхагар? что ей останется из её привычных, р у т и н н ы х, вещей? разве что больше времени будет на изучение трав и их свойств, как она давно собиралась. плох тот, кто не может помочь на раненым на поле боя: унять боль или навсегда избавить от неё, подарив мирную смерть.

висенья была уверена, что первым у неё будет сын.

винсенью никогда не терзали сомнения. она была драконом, а драконам не пристало сомневаться. в приказах. в судьбе. в семье. девушка была слишком слепа, чтобы увидеть, что на самом деле скрывается под совместными полетами рейнис и эйгона, под всеми их улыбками и обменов взглядами. ей самой хотелось дурачиться рядом с сестрой, но все шутки которые знала девушка совсем не подходили для рейнис, ненавидящей боевую подготовку и все с ней связанное. закатанные глаза и скучающий вид висенья представляла каждый раз, стоило ей попытаться развеселить сестру в ответ. размышления о сестре всегда вызывали у висеньи светлую улыбку. ведь младшие сёстры для того и существуют, чтобы их баловали. вот и эйгон с висеньей этим и занимались..

висенье было легко поверить в это.
    она л ю б и л а их.
    она ведь с т а р ш а я.

старшая. старшая. старшая. ей так часто это напоминали, что это стало своеобразным титулом. судьбой. роком. опора для эйгона. будущая мать их детей. мудрая правительница в отсутствии супруга. всегда помнящая свое место и свою роль. роль старшей. висенье было не п о з в о л и т е л ь н о быть беспечной. она всегда должна была думать о каждом последующем шаге, слове, действии. она никогда не имела права на чувства истинные. она училась прятать их, скрывать от посторонних глаз. и только в долгие ночи у костра, с эйгоном по другую сторону пламени, висенья могла отпустить жесткие поводья самоконтроля. чуть-чуть ослабить хватку, рассмеяться громко, с жаром обсуждать прошедшие дни. это было ее островом спокойствия, когда она от всей души верила, что это будет у них всегда и никто не посмеет это отнять. и искры, летящие в чёрный бархат неба.

конечно, иногда она подшучивала над сестрой, которую едва ли можно было застать в вечернем лагере, распивающую вино прямо из фляги. висенью забавлял сморщенный носик, когда одежда младшей пропитывалась запахом дыма. запах, который висенья обожала, как и запах выделанной кожи и ночной свежести леса. иногда девушка даже вставала ночью и долго стояла на опушке, вглядываюсь, вслушиваясь в тишину. ей казалось, что эта тишина наполняет ее доверху, без остатка, вытесняя тревоги и грусть. ночной лес обнимал ее сердце, затаивался в самой глубине фиалковых глаз, а висенья могла выстоять перед любой трудностью. первобытная, неприручённая тьма убаюкивала воительницу в своих объятиях. все думали, что висенья сильная и бесстрастная. а она просто хранила свои тайны закутанные в цвета ночи.

она знала все возможные церемонии и правила. по одному лишь поклону могла определить степень искренности обратившегося. даже тот факт, что она всегда будет в тени брата не мешало ей — как раз из тени лучше видны человеческие пороки. и даже будучи первой по рождению, девушка знала, что она всегда будет второй, пока этот мир не изменится. пока мужчины не признают мудрость, дарованную женщинам с рождения. дева, мать, старуха. в какой-то из книг висенья прочитала, что как сезоны сменяют друг друга, так и женский лик являют себя в разных формах. но девушка мало верила этим книгам — в них женский удел не был связан с мечом и огнем. даже усмехается, читая про священность женской крови — последний раз, когда она опустила щит слишком низко пришлось очень долго отплевываться от крови из разбитой губы. с т а р ш а я. никто не пытался её жалеть. никто не давал ей и малейшей поблажки. она должна быть сильной и преданной дому таргариен. ставить их семью превыше всего. даже самой себя. а о том, что её слегка подташнивает от страха каждый раз, когда напоминают какой она должна быть, висенья не говорила даже эйгону.

— что? — не верит своим ушам, переспрашивает оторопев, сдерживая порыв сорваться с места и бежать. бежать в покои эйгона чтобы узнать что это лишь злая шутка рейнис. бежать по горной тропе, отталкиваться от каменный выступы, чтобы обнять вхагар и дать волю чувствам. бежать по лестницам замка, сквозь переходы, наверх, наверх, к смотровой башне над морем, чтобы нырнуть с высоты в рокочущее море и остаться жить под водой. но висенья не может позволить себе ничего из этого. по крайней мере не сейчас, не здесь. улыбается недоверчиво, чуть поворачивает голову, чтобы снова кинуть взгляд на ткани для платьев, чтобы найти подтверждение всему сказанному. — когда? — слов как на зло не находится, остается только и выдавливать из себя тупые, бестелесные вопросы, пытаясь ухватиться хоть за что-то. хоть за какую-то соломинку реальности в водовороте абсурда или новой шутки сестры.

[nick]Jenny of Oldstones[/nick][status]wild flower[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/c0/af/3d/c0af3dfd754608b682759f8e0e67c256.gif[/icon][sign]   [/sign][fd]a song of ice and fire[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">ДЖЕННИ ИЗ СТАРЫХ КАМНЕЙ</a> High in the halls of the kings who are gone Jenny would dance with her ghosts[/lz]

+9

7

thorgestr
    for senua
    [Hellblade]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/260/219559.gif
    original

рубята ну это просто пиздец пожарище, я хочу там жить!
    продам почку и еще что-нибудь за игру про этих двоих, посмотрите как хороши как горячи
    антураж обожаю до смерти, приходите и вас я тоже накурю, будем вместе ловить глюки <3

пример поста

Они уехали, как и хотели, в охотничье имение Роберта де Руна в непроходимой глуши в Альпах. На лошади не подъедешь. Никакая Инквизиция и никакой Орден, никакая армия графа Прованского их здесь не достанут, а от красоты этих мест дух захватывало даже у Амиции, не говоря уже о Гуго. Первые несколько месяцев все они, вся их компания, занимались обустройством и ремонтом, и то были блаженные дни, когда голова занята только бытовыми вещами. Даже Гуго помогал, насколько мог. Ото всех их друзей что-то здесь осталось: Лука чинил тогда крышу, София обустраивала жилые комнаты, а Арно помогал Амиции расставлять вокруг территории ловушки от незваных гостей, которые и по сей день остаются в рабочем состоянии.

А потом все они уехали. Первым собрался в дорогу Арно, которого ничего рядом с ними и не держало толком, потом София заскучала по морю и клятвенно пообещала привозить новости и гостинцы, а потом и Лука вспомнил, что ему нужно жить свою жизнь, и де Руны остались одни - Гуго, Амиция и всё их печальное наследие.

Она вспоминала иногда то, как не стало их матери. Эту глухую скорбь смыло уже страхом, тревогой и болью: просыпаясь до рассвета, Амиция смотрела, как под ее боком, как когда-то в Шато д'Омбраж, мирно спит её брат. Глаза не бегают под закрытыми веками, ничто не тревожит его сон. И этого достаточно. Это и есть счастье. Это главное. Воспоминания о матери, о её лике, о её жизни, борьбе и смерти - это сундук с болью, который Амиция никогда не открывает и каждый день благодарит Господа за то, что Гуго его пережил.

Она оказалась права. В конце концов, после всего, после всей этой пролитой крови - она оказалась права, и Гуго будет жить.

По ночам ей снится птица-феникс. Снятся эликсиры, древние свитки, мудрые старцы - то самое волшебное средство, которое исцелит его раз и навсегда и позволит ей забыть о тревоге, которая теперь течет в её жилах постоянно.

Макула никуда не ушла. Макула спит, и в любой день она может проснуться.
    Сколько раз так уже бывало? Сколько выпало на их долю вот таких вот дней: залитых солнцем и наполненных красками, но непременно заканчивающихся кошмаром?

В один из своих визитов Лука научил её простому осмотру и оставил рецепт эликсира, который они готовили в лаборатории матушки, но со временем она стала всем этим пренебрегать, рассудив, что не хочет лишний раз напоминать Гуго о прошлом.
    Он должен жить и расти, как нормальный ребенок, а не как проклятый. Амиция должна защищать его от обидчиков и заботиться о нем, кормить, учить и веселить, а не трогать за запястья и не разглядывать его вены.

За всё это время он стонал во сне пару раз.
    Амиция предпочитала этого не слышать.

Он рос. Ему минуло десять лет - целых четыре года пролетели так быстро. Вот что странно: со дня смерти их отца и до их прибытия в это имение прошло не больше двух лет, но всё, что было после, ощущалось как мгновение. Будто только вчера они положили головы на эти пуховые подушки и в первый раз вздохнули свободно. Порой, занимаясь домашними делами, Амиция будто засыпала на ходу, а потом обнаруживала себя глядящей на собственные руки, мозолистые и с потемневшими костяшками пальцев, пока в голове пульсировала глухая мысль: этими руками я убивала.

Этими руками она все еще держалась за ручки Гуго. Этими руками она учила его грамоте, этими пальцами водила пальцами по строчкам, когда учила его читать. И всё это - быт, учение, готовка, охота, шитье, - приносило ей чистый восторг, даже когда она ругалась себе под нос, когда у неё в очередной раз что-то не получалось. Она сделалась совсем неприхотливой и до одури работящей: единолично обеспечивала весь их быт, перепроверяла ловушки, стерегла окрестности, таскала воду, чинила крышу, разрешая Гуго только учиться и играть.

Однажды, когда она собралась на охоту, он спросил её об уроках с пращой, которые она обещала ему когда-то давным-давно. Замявшись, она солгала ему, что не может пока сделать ему его собственную.

Лжи будет еще много - в мире есть сотни вещей, от которых она предпочла бы его уберечь.

- Слушай, ну разве это жизнь? - спросила её как-то София, когда приехала на двенадцатые именины Гуго. - Ты хочешь, чтобы он прожил здесь до конца своих дней?
    - Да, - Амиция ответила, не поведя бровью. - Это не жизнь, а рай. Выгляни в окно! Ты давно видела такую красоту?
    - Я не люблю горы, ты знаешь.
    Амиция последовала своему совету и смотрела, как Гуго греется на солнышке, растянувшись на свежей ароматной траве.
    - А я люблю. Здесь он вырастет большим и сильным, как и хотел... Помнишь?
    - Как скажешь, матушка Готель.

Она видела, что он тоскует о своем самом любимом занятии - приобретению новых друзей. Лука, уже высокий как палка и широкий в плечах, приехал к ним на его четырнадцатые именины и до глубокой ночи рассказывал Гуго о землях и людях, повстречавшихся ему по пути, и...
    Больно кольнуло тогда.
    Малыш Гуго слушал бы все эти рассказы с глазами-блюдцами, раскрыв в восхищении рот, а четырнадцатилетний Гуго глядел на Луку с улыбкой и грустью. Он уже не ждет этого - не ждет, что у него будут друзья, не разрывается от любопытства и предвкушения, а тихо мирится с тем, что всего этого у него никогда не будет.

Это лучше, - повторяла себе Амиция. - Затворничество - это лучше, чем снова напороться на те же грабли. Затворничество лучше, чем пустота. Лучше грусть в его глазах, чем совсем ничего.

[icon]https://64.media.tumblr.com/83feb6b2ebbd99514e9fca5b0f34febf/4e3e0937f8ba9c19-5b/s540x810/a7b61f0cb5d62b04f42d606602eadd2ed7824c4e.gifv[/icon][nick]Senua[/nick][status]fimbulwinter[/status][fd]hellblade[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">сенуа</a> for every battle won, another battle takes its place<br>
    and so it goes<br>
    <B>UNTIL WE FALL</B>[/lz]

Отредактировано Amicia de Rune (2025-03-24 09:06:01)

+5

8

tian guan ci fu
    благословение небожителей

https://i.ibb.co/ymxjwrz9/pu.png https://i.ibb.co/mVtfDx9c/pupu.png

сейчас нас трое: его высочество, фэн синь, и я. играем неспешно в своей песочнице – уютные флешбеки и межперсонажные разборки пост-канона – но будем очень рады увидеть пополнение в касте. се ляню явно будет что обсудить с хуа чэном, а мне будет над чем поплакать, читая отборное стеклище бифлифов. в общем, мы свсем будем очень рады  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t841502.png
    придумывать свой постканон/реализовывать любимые альты/копаться в прошлом – всегда пожалуйста.
    приходите, располагайтесь, залетайте в личку, если хотите – все в ваших руках!

— так сложилось, что играем все лапслоком, но это можно изменить, ежели появится желание;
    — пишем примерно от 3 до 6к, в зависимости от эпизода и степени упарывания деталями;
    — я персонально обещаю подхватить каждого, если придете без партнера и нужна будет игра – уведу в аушки, пока ждёте по своим заявкам;
    — общаемся в телеге, кидаемся мемами и артами, обсуждаем всякие глупости, но это опционально.

приходите и играйте – если не захотите общаться, мучить и трогать вас не станем!

+11

9

the fourth wing
    четвертое крыло

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/371/552470.jpg

сейчас я тут одна в касте, но надеюсь найти всех драконьих всадников из Басгиата) и не только! Я могу играть как неспешно, так и довольно активно, зависит от загрузки и настроения) Буду очень рада увидеть пополнение в касте.
    можем придумывать свои каноничные моменты, реализовывать всякие альты, обыгрывать что-то из прошлого и так далее) открыта к всякому разному.
    приходите, берите любого из басгиатцев, влетайте в личку - очень вас жду!

— могу играть как лапслоком, так и стандартно, с птицей-тройкой или без;
    — пишу примерно от 3 до 6К, но для меня всегда важна суть, не размер;
    — я утяну в игру каждого, кто придет, – если не сильно пересекаемся в каноне, то уведу в ау, а там и другие может подтянутся;
    — люблю придумывать хэды и обсуждать игру в телеге, бросать всякую красоту в чат, но это все на выбор и по желанию).
    приходите и играйте – мне кажется здесь не хватает драконьих всадников помимо Таргариенов хд

+7

10

Kang Chan-hyeok
    for _yoon seol-hee_
    [Aillaendeu - Остров]

https://i.postimg.cc/W3vzJqBf/ezgif-com-resize-3.gif
    cha eunwoo

святой отец я хочу согрешить с вами https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t592504.png в принципе, на это можно заканчивать. дорама "Остров" запала в сердечко и экшеном, и интересной интерпретацией народных мифов и, тем более, открытой концовкой. вот с этой концовки и хочется начать, придумав собственное оригинальное продолжение, в котором будет место демонам, миссиям, потусторонним силам и даже любви. влюбленный священник - это же довольно интересно, да?

своего персонажа еще продумываю и точно буду обсуждать, если придешь - потому что история и герои должны быть интересны двоим. внешность, которую возьму я, тоже обсудим - вдруг у тебя есть фетиши что значит вдруг?. я пишу 4-5к символов, с лапсом или без (как пожелаешь, мне просто иногда лень нажимать Shift), без украшательств. птица-тройка - тоже по желанию. по скорости я перманентно перемещаюсь по шкале "постовая улитка -> спидпостер", все зависит от вдохновения. всегда готова делиться идеями, фоточками, обсуждать хэды и прочее, поддерживая вдохновение.

по требованиям все стандартно: любить персонажа и меня, любить хэдить потому что сюжет придется сочинять самим грамотность, идейность, вдохновенность, умение и желание в НЦ никого не принуждаю, можем флаффить до потери пульса и оставлять все за закрытыми дверьми, но я буду страдать без возможности зажать тебя в темном углу! да и как мы без искушения человека церкви! столько стекла мимо!. посты от 4-5к и до простыней. актив раз в 2-4 недели (или как пойдет по вдохновению).

отец джованни, йохан, кан чан-хёк - не слишком ли много имен для одного парня, которому едва есть двадцать пять? дорамы, K-pop, кеды - не слишком ли странный образ для человека церкви? приют, разлука с братом, его одержимость и смерть - не слишком ли много горя для одного человека? миссия по спасению избранной, около-смерть и чудесное воскрешение - не слишком ли много странностей вокруг тебя? странностей, которые я хочу разгадать, но в которые ты упорно не желаешь меня втягивать.

ты - уникальный. ты знал это с самого детства, когда католический священник взял тебя на воспитание и открыл двери в мир кошмара. высшие силы существуют, но и их противоположность - тоже. демоны, дьявол, призраки - лишь малая часть того, что ты уничтожал и изгонял. обладающий силой, не сравнимой ни с одним священнослужителем, вынужденный носить ограничители. кто ты на самом деле? человек ли вообще? позволь приблизиться и узнать правду.

мы столкнулись в одной точке вселенной, в огромном сеуле среди крови и боли, когда демоны похоти дали ясно понять - они есть не только на чеджудо. и барьер, который установила вон михо, не сдерживает тех, других, жаждущих разорвать на части этот мир. ты - последний барьер, да? потому что ван исчез, а михо все еще уязвима, хоть и осознала свою силу. а теперь еще и я на твоей шее... эта история только начинается и нам писать ее, но... просто позволь взять часть твоей боли на себя?

пример поста

Чжу Лин не смотрит по сторонам, не вглядывается в лица, не прислушивается к спорам и разговорам, не встревает в конфликты. Она смотрит вглубь — внутрь себя, сосредотачиваясь на светящемся клубке силы. Он трепещет, играет гранями, сжимается-разжимается вместе с биением сердца. Быстро, нервно. Она боится. Нет, не так. Она взволнована предстоящим — ведь подобное с ней случится впервые. Наверное, она не так боялась, когда бабуля твердила ей не спать на пятый день без сна и отдыха, иначе ее спящую душу может занять кто-то другой. Тогда она была наедине с собой и миром по ту сторону, сейчас вокруг нее, пожалуй, сотня людей, каждый из которых скользит по ней взглядом, оценивает, ставит ее на чашу весов, прикидывая чего она стоит. Лин стоит у дерева, закрыв глаза, погрузившись в себя. Ей плевать на взгляды — она уже привыкла к тому, что привлекает их, как магнит притягивает всякую металлическую дрянь. Сложно не зацепиться за болезненно худую и бледную девушку с волосами, высеребренными слишком рано. Она кажется инопланетной в этом окружении, даже по меркам тех, кто смотрит Битву уже не первый год. Она это прекрасно знает и впервые за годы радуется своей странной внешности, ведь эпатаж — один из ключиков, открывающих дверь в тот самый зал с паркетными полами и деревянными панелями, где экстрасенсы собираются после каждой недели испытаний. Но ведь она пришла сюда не внешностью торговать. Ее прислали совсем за другим...

Она не смотрела ни единой Битвы до того момента, как одна из клиенток, пришедшая со своей бедой, не сказала, что ей бы стоило поехать — у нее бы там точно не было соперников, никто бы не сравнился с ее силами. Лин тогда благодарно кивнула на похвалу да и забросила эту мысль куда подальше. Вот еще не хватало! Ехать за тридевять земель, чтобы участвовать в каком-то идиотском шоу всем на потеху. Она здесь занимается реальными делами, помогает реальным людям! В общем, у нее не было никакого желания ехать из Хабаровска в Москву и участвовать в какой-то клоунаде. И точка.
    Но силы распорядились иначе. В ту ночь, самую первую, когда она и думать уже забыла о словах клиентки, к ней во сне пришла бабушка. Она злилась, кричала, говорила, что отдала свою силу дурехе, не видящей своего пути! Никогда еще Чжу Лин не видела в своей бабули столько злости, никогда не осознала настолько явно, что перед ней (даже во сне) настоящая вупо. Она проснулась в холодном поту, но не послушалась. На следующую ночь ее рвало кровью и непереваренным ужином. Со второго раза она поняла, что сопротивляться воле предков бесполезно — накажут. Принялась пересматривать битвы, начиная с первой, чтобы понять суть передачи, смысл испытаний, характер работы других экстрасенсов. Попадались чего-то стоящие, середнячки, откровенные клоуны. Это на самом деле было шоу — хорошо поставленное, с тревожной музыкой в нужных моментах, слезами и зловещими эффектами. И чем свежее была Битва, тем больше постановки чувствовалось в испытаниях, тем откровеннее становился монтаж моментов — она это просто чувствовала. Но даже эта театральность не умаляла того, что на Битву приходили настоящие, владеющие силой, люди. И в этот раз среди них должна оказаться она.
    Лин подала заявку на сайте канала, дождалась звонка и пришла в офис ТНТ в городе, чтобы пройти предварительное прослушивание. Она до сих пор помнит открытый в изумлении рот девушки на ресепшене, когда она вошла в офис. И так всегда, когда ее видели впервые. В тесном кабинетике ей задавали вопросы: кто она такая, какая у нее сила, что она умеет. Потом всучили конверт с бумажкой внутри, попросили определить, что там нарисовано. Детские шалости. Лин даже расстроилась — она слишком усердно готовилась к этому, первому испытанию. Ей сказали, что перезвонят, и отправили восвояси. Сны с бабушкой прекратились. Кажется, от нее добились того, чего хотели. А спустя неделю позвонила девушка из офиса и попросила прибыть в Москву в такой-то дате, в такое-то место для участия в съемках первого испытания — ширмы, а затем и второго — поиска в багажнике. Лин порадовалась, что на сборы дали почти месяц — у нее было время слетать на родину, запастись необходимыми предметами и ингредиентами, а потом уже оттуда вылететь в Москву. Она бы не выдержала почти пятидневной тряски в поезде. Внутри нее кипели свежие силы, запасенные в месте, которое она звала домом, и они требовали выхода.

И вот сейчас она стоит среди разношерстной толпы, прислушиваясь к ощущениям внутри себя. Как маленький белесый паучок, она раскинула вокруг сеть силы, прощупывая лапками каждого, кто попадает в нее. Вот девушка, которую привела целая свора ведьм — к ним тут же бросилась чуть ли не половина операторов. Кто-то в стороне кричит, что все тут куплено Бантеевой — победительницей одного из сезонов, которая опять продвигает какую-то свою протеже. Девочка ничего — в ней есть задаток силы, яркий огонек. А у кричащего о купленных местах в финале вместо силы дырка. Одна из нитей паутины вдруг тренькает, Лин настороженно хмурится, вглядываясь в большой слепящий шар, от которого исходит темная, холодная сила. Сила мертвых, которые тянутся к нему, они сероватым покрывалом отгораживают средоточие силы от остальных. Китаянка распахивает глаза, чтобы увидеть его — человека, обладающего силой, но перед ней тут же оказывается девушка с микрофоном, бодро тарабанящая заученные вопросы. Кто, откуда, что умеете?
    — Ni hao, — отзывается она, чуть склонив голову, и, с веселым огоньком в глазах, видит, как девушка теряется, пытаясь высмотреть рядом переводчика, — Не волнуйтесь, я говорю по-русски, — репортер втягивает воздух с явным облегчением, — Меня зовут Чжу Лин Шу, двадцать два года, потомственная вупо, так называют себя ведуньи в Китае, — девушка кивает и отскакивает к другим, а Лин-то надеялась рассказать историю китайских ведьм с зарождения времен. Никому это тут не интересно, пока что. Особенно, учитывая, что на поляне появляется огненно-рыжая ведьма, вокруг которой тут же толпится народ. Не Керро. Пожалуй, было бы полным абсурдом прийти в который, четвертый, раз? Вернулась за победой Николь Кузнецова, теперь шепчущая в микрофон ответы на вопросы. Лин оборачивается к тому месту, где видела яркий холодный шар силы, но там никого нет. Только огарок свечи лежит на земле.

Отредактировано Kaitlyn Solara (2025-04-24 18:28:28)

+6

11

Я буду повторять эту заявку на каждом кроссе, куда меня заносит, да.
    Как говориться "After all this time? - Always."

Reinhard von Lohengramm
    for _Yang Wen-li_
    [legend of the galactic heroes]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/405/391133.png
    внешность не принципиальна

Так, или наоборот. В общем, поиграю за любого из этой парочки флотоводцев с кем-нибудь, кто готов играть второго. Насчёт возможности пейринга, скорее нет, чем да. Я предпочитаю не играть романтику, а когда пытаюсь, выходит у меня довольно неуклюже. А у этих двоих вообще не вижу ничего, кроме верной вражды и уважения друг к другу. В принципе, можем попробовать, но осторожно и при условии, что вы не станете относиться к этому слишком серьёзно.

Давно и безнадёжно меня терзает желание поиграть какое-нибудь личное взаимодействие этой парочки. Слишком уж мало его в каноне было. Это определённо будет АУ, потому что дополнительные личные встречи в канон как-то не особо влезают, а вот что именно за АУ и в какой период, мы можем решить вместе. Проще всего будет уползти Яна, но вообще мне нравится всё, включая преканон. Я просто хочу запихнуть этих двоих в одно место и посмотреть, что получится. И да, очень хотелось бы чего-нибудь более активного, чем философские разговоры за чашечкой чая.

пример поста

Йеннифер решила быть покладистой. Это хорошо, это избавит их обоих от многих неудобств. Впрочем она и раньше показывала, что не склонна пойманной птицей биться в силках, ломая хрупкие перья, из одного лишь духа противоречия. Умная женщина, что и говорить. И разумеется, нельзя забывать, что покладистость вовсе не означает покорности, отнюдь.
    Несмотря на то, что чародейка говорила примерно о том, о чём он подозревал и сам, Эмгыр ощущал растекающийся внутри сгусток злости. Не то, чтобы слишком яркой, но будь здесь и сейчас кто-нибудь из хорошо изучивших его придворных, он бы уже начал задаваться вопросом, чьи головы вот-вот полетят на грязные доски эшафота. К сожалению, ничьи.
    Ему не нужно уточнять, зачем кто-то ищет Цири и не перед чем в этом поиске не остановится - слишком уж знакомо звучит. Но когда не так давно он сам отказался от возможности подмять под себя пророчество Итлины, то тешил себя мыслью, что оставляет судьбу дочери в её собственных руках. Опрометчивое и безосновательное предположение, конечно, как и обычно бывает с теми, что рождаются из одних лишь эмоций, и всё равно сейчас, слыша что кто-то другой пытается добиться того, от чего отказался он, Эмгыр не мог унять разъедающую досаду. К его оправданию, Вильгефорц был мёртв, а предположить, что за Цири объявит охоту ожившая страшная сказка вряд ли кто-нибудь смог.
    Но нет, не просто сказка…
    - Народ Ольх? - резко переспросил Эмгыр. - Кто это, и где они обитают?
    А в голове уже помимо воли возникали мысли о том, что восстановленные - практически набранные с нуля после Бренны - “Наузикаа” и “Альба” прохлаждаются без дела и ещё не получили боевого крещения, так что неплохо бы дать им возможность испытать себя перед предстоящей кампанией. Ненужные мысли, на самом деле. Привычка. Мало того, что решать военные вопросы вот так сходу, опираясь только на слова одной чародейки, он ни собирался, так ещё и какое-то чутьё подсказывало, что дело тут нечисто, и просто боем не обойтись. Было бы просто, он слышал бы об этом народе раньше. К тому же Дикая Охота - слишком сказка для какого-то “просто”.
    Отвечать искренне на вопрос Йеннифер Эмгыр не хотел, несмотря на то, что эта так не похожая на Паветту женщина заменила мать его дочери. Или не “несмотря на то, что “, а “потому что”. Тут себе хотя бы прямо и без обиняков ответить, а не изливать душу перед той, что, как правило, оказывалась на стороне его врагов. Но и юлить Эмгыр не любил, пусть порой это и было неизбежно. Сейчас однако никакой особой необходимости изменять привычке к прямоте и честности он не видел, а потому проигнорировал неудобный вопрос, ответив на него своим:
    - Кто-нибудь ещё ищет Цири? Кроме Дикой Охоты?
    Прозвучало с откровенной издёвкой, которая впрочем была обращена к нему самому. Он должен был узнать ответ ещё в Стигге или хотя бы заняться этим сразу после.  Отпустить дочь, чтобы на её след тут же встали другие… Очень умно, очень.

+9

12

STRAY KIDS
    stray kids

https://i.postimg.cc/FFkXYDdr/ezgif-com-resize-8.gif

хочу собрать всех покемонов!
    я пишу от первого-третьего лица, лапслоком или с заглавными, от 4-5к символов и выше, активность варьируется от поста в тот же день, до поста раз в неделю-две. люблю кидать фоточки, видео и фонтанировать идеями. не особо общителен на форуме, увы.
    от вас хочу того же — грамотность, идейность, посты от 4-5к. не исчезать молча. поддерживать активность. конфликты - прочь! мы же семья! мы взрослые люди, ролевая ревность должна остаться за бортом.

у меня есть отдельные заявки на хенджина и минхо, но я хочу, чтобы здесь была вся семья!
    ищу БАН ЧАНА, ЧАНБИНА, ХАНА, СЫНМИНА и, конечно, макнэ ЧОНИНА
    ребята, нам есть что сыграть. от самого начала, когда мы только столкнулись друг с другом по воле нет, не небес продюсерского таланта папы чана до текущего момента, когда мы грохочем на весь мир.
    ведь наша жизнь полна событий: концерты, туры, поездки, фотосессии, фанкамы... и все это не обходится без проблем, забавных случаев, ссор и примирений.
    пусть мы играем на камеру, пусть наша жизнь полна фансервиса, пусть... да много чего пусть. мы остаемся семьей и наши отношения настоящие.
    приходите! я вас жду!

+6

13

миры братьев стругацких

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/343/t127007.png

Любите книжки и общаться, не бойтесь накурить сумасшедшие ау и облечь их в прекрасные слова. Этого будет достаточно. С нашей стороны ожидайте того же.

Звёздам холодно, звёздам страшно, звёздам нужен свой человек
    Чтоб смотрел бы на них с любовью, прикоснуться мечтал руками
    Называл бы их в честь героев и сверял бы по ним свой путь

Разыскиваются самые настоящие энтузиасты, горящие сердца и острые умы!
    Возможно, когда-то в детстве вы зачитывались смешными и яркими, глубокими и волнующими книгами по фантастическим мирам братьев Стругацких. А может быть, вы пришли к ним в более старшем возрасте, и прониклись открытыми и тревожащими душу вопросами, которые они задают читателю в каждой из своих книг.

Так или иначе, если в вашей памяти всё ещё живы образы Геннадия Комова, Тойво Глумова, Ивана Жилина, а может быть благородного дона Руматы, угрюмого Абалкина, отчаянного Атоса или пугающего Экселенца, то это прекрасно! И если слова "Радуга", "марсианская пиявка", "голован", "великий КРИ", "институт чудаков", "прогрессоры" говорят что-то вашему сердцу, это означает, что мы ищем именно вас.
    Приходите, поболтаем, поцитируем, поспорим, поиграем и обязательно повеселимся, изучим парочку новых цивилизаций, а заодно и постигнем смысл жизни. 

Мы - это Леонид Горбовский, Либер Полли Гнедых, Владимир-свет Юрковский и Григорий Дауге. У нас есть уютная беседка в телеге, отличный форум и море прекрасного настроения.

Uma2rman - ЗВЁЗДЫ

[nick]леонид горбовский[/nick][status]можно, я лягу?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/343/850846.jpg[/icon][fd]МИРЫ БРАТЬЕВ СТРУГАЦКИХ[/fd][lz]<a href=" " class="lzname"> </a> а я похож на новый икарус, у меня такая же улыбка[/lz][sign]Кто знает, а вдруг звёзды считают нас[/sign]

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2025-05-02 10:48:51)

+6

14

Helluva Boss | Hazbin hotel

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/456/t848043.jpg

Я веселый, люблю мемасики, пишу быстро (обычно, небольшие посты). Люблю всякие фандомные движухи, но понимаю, что вечеринка закончилась давно, так что было б круто, если бы хоть кто-то подскочил из каста! Ничего (и никого) конкретного не жду, если вдруг ты да, то заглядывай на огонек. Залетим в телегу, перетрем нюансы и попробуем подобрать роли, чтобы можно было зацепиться. А если приведешь с собой дружочка-пирожочка, то плюсик в адскую карму!

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/456/t301178.jpg

+7

15

Old Valyria
    старая валирия

что? старая валирия?
    да! она самая!
    и чо? неканоны?
    да! они самые!
    ну и чо вы?
    пишем заново историю, которая исчезла вместе с народом ее писавшим.
    https://i.pinimg.com/originals/91/3c/65/913c652726c6d3f57016faeb5a38790d.gif

придумываем своих персонажей, свои интриги, свою политику. в общем свое ВСЕ. ведь старая валирия непаханно поле культурного, религиозного и драконьего наследия о котором есть информации примерно никакой. так что присоединяйтесь, будет весело!

мэрьсюшим ли мы? ну, только чуть-чуть, потому что ну а где еще?! старая валирия это магия, алхимия, политика, великие дома и их драконы. величие, которое таргариенам и не снилось. власть, которую и представить себе не может вестерос. и история, которую мы пишем сами. собирая по кусочкам домыслов, отсылочек и всячески растянутых сов. может и у вас есть кусочек из этой мозаики?

p.s. пока что мы играем это как ау!роли, но мы не будем против, если вы зарегистрируете неканона или какую-нибудь мало-популярную роль

[nick]azhynora talonry[/nick][status]silent heart[/status][icon]https://i.imgur.com/mke5n3J.png[/icon][fd]a song of ice and fire [/fd][lz]<a href=" " class="lzname">азинора таларин</a>нет никакой одной души на двоих, иначе она бы не жила в столь многих.[/lz]

+9

16

Vilgefortz of Roggeveen
    for _Emhyr var Emreis_
    [The Witcher]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/405/467019.png
    любая внешность

Могу взять твинка, могу в альтернативу под маской - мне не принципиально. Сериал от Нетфликса не смотрел и не планирую, так что даже не знаю, что там сделали с Вильгефорцем. Если очень хочется, можете тащить оттуда идеи, но всё же опираться хотелось бы главным образом на книги (хотя внешку Эмгыру, возможно, поставлю сериальную).

Буду краток: в каноне взаимодействия Эмгыра и Вильгефорца практически не освещены, и мне хотелось бы в них поиграть. Вот прямо начиная от знакомства ещё в Цинтре и до пока не надоест. Недоверие, постоянные попытки использовать друг друга и тому подобные прелести взаимодействия двух амбициозных манипуляторов - разве не прекрасно?

пример поста

Звучит ли упрёк в этих её словах? Или уже то, что он пытается там его расслышать, больше говорит о нём самом, чем о ней? В конце концов, интересы империи уже однажды отошли на второй план, а он до сих пор не может решить, правильно ли поступил тогда. Но речь не о нём.
    Эмгыр серьёзно кивает, и не думая спорить. Да, найти и защитить Цири для неё важнее. Может, важнее всего. Но даже самое важное - не значит единственное. А Содденский холм… Насколько знал Эмгыр, про сражавшихся на Холме чародеев не забыли, как про использованное и более не нужное орудие, скорее даже наоборот. Вряд ли исключение сделали персонально для Йеннифер. Хотя… Эмгыр сощурился, припоминая не особо волновавшие его тогда детали. Её, кажется, сочли погибшей. Она считает, что намеренно, иначе к чему эти слова об объективности? Надо отправить кого-нибудь прошерстить архивы. Если Йеннифер стала разменной монетой в какой-то игре, упоминания об этом должны были дойти и до Нильфгаарда. Странно, что он не в курсе даже с учётом того, что проведённая им тогда зачистка армии от изживших своё ставленников узурпатора способствовала некоторому хаосу.
    Или всё гораздо проще и причиной обид Йеннифер является чья-то некомпетентность? И кого тогда она винит? Более не существующий Капитул? Всех северных королей разом? Нет, определённо стоит выяснить, что там на самом деле произошло.
    - Предлагаешь составить полный список пепельноволосых девушек Нильфгаарда и Северных Королевств? - криво усмехается Эмгыр.
    Впрочем, Йеннифер не видела, как в прошлый за раз требуя результатов Эмгыр получал невыразительное ничего. И размахом деятельности, и обширностью раскинутой, и финансированием ведомство де Ридо наверняка заткнёт за пояс своих реданских, темерских и прочих “коллег”, и всё же поиск одной девушки с не пусть и не самой обычной внешностью - задача, оказавшаяся невыполнимой без дополнительных сведений. Слишком велик Континент, слишком медленно доходят сведения - за исключением самых важных, передающихся через магиков, - а многие информаторы - слишком люди. Просто так на девушку с зелёными глазами и мышиного цвета волосами не обратит внимания никто, а получи они приказ выследить именно такую и окажется, что даже вдоль берегов Альбы не протолкнуться от самых что ни на есть зеленоглазых и пепельноволосых. А значит, кому-то придётся проверять и перепроверять этот поток мусора в поисках затерявшейся жемчужины.
    - Разведка - весьма эффективный инструмент, но это стилет, а не стенобитное орудие. Ему нужна рука, которая точно направит удар, а не просто толчок посильнее, - уже серьёзно добавляет он. - Увидишь сама, если мы найдём общий язык.
    Слышал бы его сейчас Ваттье, наверняка бы припомнил не одну полученную выволочку, пусть и вряд ли бы посмел пожаловаться на столь вопиющую несправедливость вслух. И правильно сделал бы. Эмгыр не был идиотом и понимал пределы возможностей различных имперских учреждений. Но порой некоторые учреждения неверно расставляли приоритеты, и об этом им приходилось напоминать.
    - Мне нет дела до твоего нейтралитета - он позволяет слишком легко склониться в любую сторону, как только в этом возникнет необходимость, - резко поправляет Эмгыр. - Твой ведьмак это демонстрировал уже много раз, - как и Эстерад Тиссен, но пример с ведьмаком, пожалуй, будет понятнее собеседнице. - С Танеддского бунта прошло уже два года, но до сих пор никто даже не заикнулся о том, чтобы восстановить Капитул. Я скорее поверю в то, что при моём дворе закончились любители плести интриги, чем в то, что чародеи Севера просто так откажутся от власти. Они должны были уже давно что-то предпринять, однако продолжают бездействовать. Я хочу знать, что происходит. Кто занял место Вильгефорца и дёргает за ниточки, и как далеко эти ниточки тянутся?
    Йеннифер утверждала, что провела последние два года в плену у Дикой Охоты, но у неё вполне могли остаться связи, пусть и подпорченные подозрениями в поддержке Вильгефорца. В конце концов, он и не утверждал, что потребует чего-то простого. Краха ан Крайта, насколько он знал, она как-то убедила в своей невиновности, так что если захочет - справится.
    Эмгыр не был совсем уж неосведомлён о распределении влияний магов на севере, но услышать мнение со стороны - тем более чародейской - было бы весьма полезно. И что немаловажно, если о том, что Йеннифер выдаёт своих Нильфгаарду станет известно, её репутацию уже будет не спасти. То, что было несправедливым обвинением, станет неоспоримой истиной.

+6

17

[nick]billy hargrove[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/413/461480.gif[/icon][fd]stranger things[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">билли харгроув</a> whispers in the dark[/lz]

jane /eleven/ hopper
    for billy hargrove
    [stranger things]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/413/900725.gif
    millie bobby brown

Мне важны атмосфера, химия и живая подача. Не шаблоны, а настоящее взаимодействие между персонажами. У меня нет требований по скорости, зато есть огромное желание делать красиво, глубоко и взаимно. Я люблю обсуждать, вдохновляться, строить линии не только на сюжете, но и на эмоциях. Мне интересны полутона: ревность, сомнения, моменты тишины между криками. Очень ценю, когда партнёр не боится острых углов  и готов обыгрывать всё, от нежности до боли.

Связь вне форума приветствуется. Я всегда за диалог, мемы, фандомные крики и другие прелести ролевой жизни. Хочешь идти медленно? Ок. Хочешь рвануть в вихрь? Тоже подхвачу. Главное - чтобы было по-настоящему. Умею ждать, умею подстраиваться, всегда за диалог и обсуждение. Пишу с заглавными, птицей тройкой, от 4х и до бесконечности. Чаше всего пост в неделю, но бывают исключения. Все зависит от загруженности. Воспринимаю любой стиль написания. Кроме постов от второго лица, тут как ни старались ужиться, так и не срослось.   

Эта идея формировалась давно, вынашивалась, шлифовалась и чем дольше она томилась где-то на задворках подсознания, тем сильнее хотелось её обыграть. Между этими двумя явно была химия в третьем сезоне. Так почему же её не развить в дальнейшем. Тут не будет сахарной романтики, только хардкор. Оба поломанные, оба с багажом за плечами. Их связывает куда большее, чем было показано на экране. Можем уйти дальше в эти дебри, а можем так и шататься на грани, не переходя границ. Но очень уж хотелось пощупать этот тандем на возможность существования. Хочу сыграть невозможное - там, где её голос прорезает Изнанку. Где Билли - часть прошлого, что не должна была выжить, всё ещё цепляется за существование. Где между страхом и спасением тянется тонкая нить связи, от которой у обоих сжимается внутри. Это не про любовь, но её мы тоже сыграем, если захочешь. Не про романтику. Это про признание. Про "я видел тебя, а ты - меня". Про мёртвого мальчика, который медленно, мучительно учится быть живым рядом с той, что всю жизнь выжигала себя изнутри.
    Если хочешь эпос из пепла, вины, стекла, сломанной идентичности и странной привязанности - бери Эл. Нахэдим такого, что сценаристы обзавидуются.

Говорят, перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. Это ложь. В моём случае перед глазами была только она - не мать, не Макс, не даже те светлые воспоминания детства, что я выдумал, чтобы выжить под ударами отца. Только она, с её глазами, в которых отражался весь пульсирующий ужас Изнанки, но при этом не было ни капли страха. Она смотрела на меня не как на прокажённого или чудовище, а как на человека, которого ещё можно вытащить из пропасти.
    И я встал между - между Истязателем Разума и ею, между чудовищем и человеком, между тем, кем меня сделали, и тем, кем я мог бы стать. Думаешь, я погиб? Ошибаешься. Меня поглотили. Изнанка - это не просто мир, это свалка памяти, где всё недолюбленное, недоотплаканное, недосказанное превращается в живое, шевелящееся мясо. Я стал частью этого - одним из столбов, одним из лиц, застывших в вечной гримасе.
    Но я помню. Помню, как она подошла ко мне, как её разум вошёл в мой, и вместо привычного страха наступила тишина. Помню, как впервые за всю жизнь мне не было больно быть собой.
    А теперь она снова здесь. Переходит границы, нарушает правила, ищет кого-то. Макс? Конечно, Макс. Но находит меня.
    Зачем, Эл? Что ты пытаешься спасти? Остатки монстра? Или ту каплю вины, что мелькнула в твоих глазах, когда я умирал в Старкорте?
    Не знаю. Но когда ты смотришь на меня сквозь эту вязкую, шевелящуюся тьму, я снова чувствую себя живым.

Тьма здесь не была абсолютной. Она дышала. Жила собственной жизнью, шевелясь. Напоминала плоть - тёплую, разлагающуюся, с пульсацией в стенах, будто вся эта проклятая обитель представляла собой одно гигантское, гниющее тело.
    Он давно перестал ощущать собственное тело. Осталась только боль - вечная, растянутая между костями, которых, казалось, уже не существовало. Между лицами, кричащими внутри него - чужими, но вросшими в сознание, как корни ядовитого растения.
    Времени здесь не было. Только гниение. Только вина. Только голос Векны, разбитый на тысячи шёпотков, стекающих с потолка чёрными струйками, словно живая плесень.
    И вдруг - тишина. Не та, что давит и пугает, а чистая, почти хрустальная. Звук... дыхания?
    Нет. Шаги.
    Один. Второй. Лёгкие, ровные. В них было что-то до боли знакомое, будто эхо старого сна, который он запрещал себе вспоминать.
    Затем - голос. Её голос.
    - Билли?
    Тихо. Без укора. Без страха. Просто имя. Его имя. Как будто оно всё ещё что-то значило.
    Он не открывал глаз - боялся, что это очередная иллюзия. Новая пытка. Ещё один крюк, который Векна вгоняет в тех, кто слишком отчаянно хочет выбраться.
    Но этот голос не причинял боли. Он был лекарством.
    - Ты жив, - прошептала она.
    И тогда он впервые за весь этот бесконечный кошмар почувствовал дрожь в области грудной клетки. Будто сердце всё ещё было на месте. Будто оно всё ещё принадлежало ему.
    - Зачем ты сюда пришла, Эл?.. - прошептал он в ответ, обращаясь и к тьме, и к паутине, и к ней - единственному живому существу в этом царстве разложения.

пример поста

[indent] Тени от голых ветвей падали на бетонную плиту за школой, рисуя на её поверхности причудливый узор, напоминающий треснувшее стекло. Арнольд сидел, прислонившись к холодной стене, и медленно выдыхал дым сквозь стиснутые зубы. Сигарета в его пальцах догорала, оставляя на коже едва заметный ожог, но он не торопился её гасить – физическая боль казалась чем-то далёким и незначительным по сравнению с тем, что происходило у него внутри. 
    [indent] Сквозь дымовую завесу он наблюдал, как ворон на краю мусорного бака методично разрывает пакет, выискивая что-то съедобное. Птица двигалась резко, нервно, будто ожидала удара в любой момент. Арнольд понимал это чувство. 
    [indent] Шаги раздались неожиданно – тяжёлые, уверенные, с нарочитой небрежностью разбивающие тишину заднего двора. Тень перекрыла свет, и Арнольд медленно поднял взгляд. 
    [indent] Перед ним стоял Рой – новичок, чья репутация распространялась по школе быстрее, чем он сам успевал появляться в коридорах. Его узкие глаза блестели неприятным любопытством, а губы растянулись в ухмылке, обнажая чуть кривые зубы. 
    [indent] - Значит, ты тот самый Коротышка – голос Роя звучал притворно-дружелюбно, но в нём явственно читались нотки чего-то хищного. – Из того самого пансионата, да? 
    [indent] Арнольд не ответил. Он сделал последнюю затяжку, чувствуя, как горячий дым обжигает лёгкие, затем раздавил окурок о бетон, оставив чёрный след. Рой не ожидал молчания. Он наклонился ближе, и Арнольд уловил запах дешёвого дезодоранта и чего-то кислого - Говорят, раньше ты всех спасал. А теперь что? Сидишь тут, как привидение, и куришь, пока твой дом разваливается? 
    [indent] Пальцы Арнольда непроизвольно сжались, но его лицо оставалось неподвижным. Он поднялся – не резко, а скорее устало – и на мгновение их взгляды встретились. В глазах Роя мелькнуло что-то неуверенное, но он быстро взял себя в руки. - Ладно, герой – он сделал шаг назад, разводя руками в фальшивом жесте примирения. – Просто хотел познакомиться. Ведь тут, понимаешь, выживают не те, кто молчит. 
    [indent] Арнольд повернулся к нему спиной, доставая новую сигарету. Его голос, когда он наконец заговорил, звучал тихо, но с какой-то металлической ноткой - Наиболее заметные чаще всего падают. 
    [indent] Он не видел, как Рой замер на мгновение, прежде чем уйти. Не видел того странного взгляда, который тот бросил через плечо. Арнольд уже снова сидел на своём месте, наблюдая, как ворон улетает с куском чего-то белого в клюве. Сигарета в его пальцах догорала, но закурить новую почему-то уже не хотелось. 
    [indent] Где-то вдалеке прозвенел звонок, возвещая конец перемены. Скоро начнутся уроки. Скоро он снова увидит Роя в коридорах. Скоро... Но пока была только эта бетонная плита, тени от голых ветвей и тишина, которая казалась громче любых слов. 
    [indent] Коридор Хиллвудской школы в этот осенний вечер представлял собой удручающее зрелище – длинное, плохо освещённое пространство, где пыль, поднятая сотнями ног, медленно оседала на потрёпанные шкафчики, а тусклый свет люминесцентных ламп придавал всему вокруг болезненный зеленоватый оттенок. Арнольд шёл сквозь эту пустоту, ощущая под ногами липкость недавно вымытого, но уже успевшего покрыться пятнами линолеума. Его шаги звучали глухо, будто он пробирался сквозь густую, вязкую субстанцию. 
    [indent] За спиной доносились обрывки разговоров, смешки, хлопанье дверок – привычный школьный шум, который за последний год он научился пропускать мимо сознания, как статику. Он уже почти достиг поворота к выходу, когда воздух перед ним сдвинулся, и в поле зрения возникла знакомая фигура – Рой Питерсон, его новый преследователь, растянувшийся во весь свой немалый рост поперёк коридора, словно паук, перекрывающий мухе путь к спасению. Его лицо, всегда носившее выражение глумливой самодовольности, сейчас искривилось в особенно противной ухмылке. 
    [indent] - Ну что, Коротышка – голос Роя звенел фальшивой весёлостью, – Опять торопишься в свой пустой дом? Или там тебя ждут только призраки? - Арнольд замедлил шаг, но не остановился. Его пальцы непроизвольно сжались, ногти впились в ладони, оставляя на коже красные полумесяцы. Он ощущал, как что-то тёплое и тяжёлое поднимается из глубины грудной клетки, заполняя горло, сдавливая виски. 
    [indent] Коротышка.
    [indent] Так его называли в детстве, когда всё ещё было нормально. Он всегда был ниже многих одноклассников, а его фамилия лишь подкрепляла это прозвище. Но сейчас оно звучало абсурдно – особенно из уст человека, знавшего его лишь по слухам. Да и ростом он не уступал Рою, который сейчас пафосно упирал руки в боки и ухмылялся. 
    [indent] - Пропусти, – его собственный голос прозвучал чужим, низким и глухим, будто доносился из-под воды. 
    [indent] Но Рой, разумеется, не пропустил. Он сделал преувеличенно театральный шаг вперёд, и Арнольд почувствовал его дыхание – мятная жвачка и что-то кислое. 
    [indent] - А что ты сделаешь, если я не пропущу? – Рой склонил голову набок, как любопытствующий пёс. – Позовёшь на помощь свою мёртвую бабушку? 
    [indent] Всё произошло слишком быстро и одновременно будто в замедленной съёмке. Арнольд не помнил, как его кулак сблизился с челюстью Роя, но навсегда запомнил хруст, отдавшийся во всех костях руки, и внезапную теплоту, разлившуюся по костяшкам пальцев. 
    [indent] Питерсон отлетел назад, ударившись затылком о металлическую поверхность шкафчика, и на секунду в коридоре воцарилась абсолютная тишина – даже самые болтливые ученики замерли с открытыми ртами. 
    [indent] Но этого было мало. 
    [indent] Слишком мало.
    [indent] Арнольд двинулся вперёд. Его руки сами собой схватили Роя за воротник, сминая ткань, поднимая и снова прижимая к шкафчику, который прогнулся с жалобным скрипом. Где-то за спиной раздался испуганный вскрик, кто-то схватил его за плечо, но он дёрнулся, сбрасывая назойливые пальцы. 
    [indent] - Повтори – его голос теперь звучал как скрежет камней под жерновами. – Повтори, что ты только что сказал. - Но Рой не повторял. Его глаза, обычно столь самоуверенные, теперь бешено метались из стороны в сторону, а из разбитого угла рта тонкой розовой ниткой стекала слюна с примесью крови. 
    [indent] Арнольд занёс руку для нового удара, но в этот момент чьи-то сильные руки обхватили его сзади, оттаскивая. Он вырвался из цепкой хватки и вновь впечатал Роя в помятые шкафчики.
    [indent] Шортмэн уже не видел никого вокруг, перед ним мелькали другие лица — социальный работник с его вечной папкой документов, врач в белом халате, тётка из Портленда с её бесцветными стенами и расписанием на каждый час. Все они сливались в одно пятно, и он снова занёс руку для удара.

+3

18

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/413/565272.gif[/icon][nick]park joong gil[/nick][fd]tomorrow[/fd][lz]<a href=" " class="lzname">пак джун-гиль</a> and I can't even look at you<br>without wanting to fall apart.[/lz]

koo ryeon
    for park joong-gil
    [tomorrow]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/413/973171.gif
    kim hee-sun

Мне важны атмосфера, химия и живая подача. Не шаблоны, а настоящее взаимодействие между персонажами. У меня нет требований по скорости, зато есть огромное желание делать красиво, глубоко и взаимно. Я люблю обсуждать, вдохновляться, строить линии не только на сюжете, но и на эмоциях. Мне интересны полутона: ревность, сомнения, моменты тишины между криками. Очень ценю, когда партнёр не боится острых углов  и готов обыгрывать всё, от нежности до боли.

Связь вне форума приветствуется. Я всегда за диалог, мемы, фандомные крики и другие прелести ролевой жизни. Хочешь идти медленно? Ок. Хочешь рвануть в вихрь? Тоже подхвачу. Главное - чтобы было по-настоящему. Умею ждать, умею подстраиваться, всегда за диалог и обсуждение. Пишу с заглавными, птицей тройкой, от 4х и до бесконечности. Чаше всего пост в неделю, но бывают исключения. Все зависит от загруженности. Воспринимаю любой стиль написания. Кроме постов от второго лица, тут как ни старались ужиться, так и не срослось.   

В дораме мне было их двоих катастрофически мало. Это взаимодействие. Эта химия. Эти взгляды. У них за плечами целая история. И я очень хочу её обыграть. Как в жизни так и в посмертии.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] Я не помню её.
    Клянусь всеми кодексами, всеми присягами, которые мы даём перед тем, как надеть чёрное пальто жнеца - я не помню. Так было мной задумано. Так было правильно. Так было безопасно. Но когда она проходит мимо, что-то внутри меня скрежещет, будто шестерёнка в идеально отлаженных часах внезапно заклинивает. Я не понимаю, что это. Или не хочу понимать.
    Ку Рён. Лидер группы кризисного управления. Агент с нестабильным темпераментом, известный нарушениями протоколов. Проблемная. Опасная. Невозмутимая. Каждый раз, когда её голос раздаётся в холле, у меня сжимается горло. Я - олицетворение дисциплины. Я - порядок. Я - структура.
    А рядом с ней всё это р у ш и т с я.
    Я смотрю на неё и чувствую, будто стою на краю обрыва, где-то между забвением и правдой. Слишком тихо, чтобы кричать. Слишком поздно, чтобы верить.
    Я не знаю, кем она была для меня.
    Но точно знаю, кем не была - просто случайным прохожим в моей вечности.
    Иногда мне снится сон.
    Мир до смерти. Руки в белых рукавах. Весенние лепестки, падающие в чай. Женский силуэт в дверном проёме - не входящий, не уходящий, застывший как вечный вопрос без ответа.
    А потом я просыпаюсь и не могу дышать.
    Потому что что-то во мне знает: это не выдумка.
    Это то, что я отдал.
    Добровольно. Чтобы жить дальше.
    Говорят, она когда-то покончила с собой.
    Говорят, была грешна и пришла из ада.
    Говорят, судьбы, сплетённые до смерти, после суицида обрываются навсегда.
    Но почему тогда, когда её ранят, я готов уничтожить весь этот проклятый порядок? Почему, когда её глаза встречаются с моими - с вызовом, с упрёком и тоской - во мне раздаётся не гнев, а тишина? Такая, какую слышат только в храмах или на поле после битвы.Я не должен помнить.
    Я не имею права.

Но тело помнит.
    Сердце, которому велено молчать, всё равно бьётся чаще. Слово, что рвётся из горла — не "доклад", а её имя.
    Но оно не звучит.
    Потому что если я скажу - значит вспомнил и всё было напрасно. А если вспомню - значит, всё это было.
    В том числе моя вина. То, что я не услышал. Не защитил. Не пошёл наперекор системе. Судьбе. То, что позволил ей умереть.
    А теперь мы просто коллеги. Просто две тени в одном здании. Просто два имени на разных этажах. Просто не-любовь, не-жизнь и не-забвение.
    [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Она жива.
    Но только потому, что несёт наказание. Я жив только потому, что однажды выбрал забыть.
    И каждый новый день —
    это расплата.

пример поста

Он не сопротивлялся, когда её пальцы потянулись к крану. Стоял неподвижно, уставившись в одну точку, будто всё происходящее с ним было не более чем жестокой иллюзией. Не сном - он давно разучился видеть сны - а чем-то более коварным: реальностью, которая вдруг решила проявить к нему снисхождение. Его тело функционировало отдельно от сознания, выполняя базовые команды: вдох, выдох, моргание. Душа, если она ещё где-то там была, давно отделилась и наблюдала за всем со стороны, как зритель в последнем ряду кинотеатра. Ледяная вода обжигала кожу, каждый нерв звенел, как натянутая струна, но он молчал. Не стонал. Не просил пощады. Просто стоял, прикрыв веки, слушая, как Ю Ри неуверенно крутит кран - её пальцы дрожали почти так же, как его собственная воля к жизни.

Когда она потянула его за руку, чтобы помочь выйти, Ран механически шагнул вперёд. Ноги подкосились, будто суставы забыли, как работать. Мысли путались, как пьяные мухи в банке. Инстинкт кричал, что нужно сопротивляться, но руки не слушались - даже опереться на раковину оказалось непосильной задачей. Он был сломан в самом буквальном смысле: тело отказало, движения стали угловатыми и неуверенными, как у человека, только что вышедшего из комы. И, возможно, так оно и было. Это было пробуждение. Не от кошмара - а к кошмару. Но всё же движение вперёд.

Её пальцы касались пуговиц его рубашки методично, почти клинично, словно это была медицинская манипуляция. Каждая расстёгнутая пуговица отдавалась в сознании - холодная, скользкая, чужая. В другой жизни кто-то мог бы назвать это интимностью. Близостью. Для него же это было просто необходимостью - как перевязка раны. Его давно никто не касался вот так: без страха, без брезгливости, просто... как человека. И лис позволял. Не потому что хотел. Потому что больше не мог сопротивляться. Потому что уже ничего не имело значения. Почти ничего.

Когда её пальцы коснулись его кожи - бледной, холодной, покрытой мурашками - они оба замерли. Ран инстинктивно напрягся - тело не доверяло, даже когда душа умоляла расслабиться. Но он не оттолкнул её. Просто стоял, позволяя этому происходить, наблюдая со стороны. Ю Ри избегала его взгляда, и в этом было спасение - Ран бы не вынес отражения собственных эмоций в её глазах. Это стало бы последней каплей. Лис не знал, о чём думала она, но в тот момент осознал самое страшное: себя. Не свою вину. Не горечь утраты. Не разрушенную жизнь. Просто себя. Настоящего. Уязвимого. Сломленного. И это было хуже любой физической боли, потому что раньше он всегда знал, кто он. Всегда понимал, за что борется, кого ненавидит, ради чего живёт. Теперь же он не знал ничего. Даже собственное тело казалось чужим.

- переоденься. я... - Она отпрянула резко, почти в панике, словно сама испугалась той грани, к которой подошли они оба. Он остался стоять - полураздетый, с мокрыми волосами, с беспомощно опущенными руками. И в груди снова образовалась пустота - будто кто-то вырвал что-то важное, что уже почти оформилось в слова, но так и не было произнесено.

Ран стоял в ванной, мокрый и опустошённый, словно выброшенный на берег после кораблекрушения. Рубашка прилипла к телу мокрым саваном, и он резким движением сбросил её, позволив тяжёлой ткани шлёпнуться на пол - как символу прошлого, которое больше не имело над ним власти. За ней следом отправились брюки. Лис не сразу потянулся за халатом. Стоял посреди ванной, обнажённый до пояса, с мокрыми волосами, падающими на лицо. Спина ныла, плечи горели, шея казалась чугунной. Он даже не понимал, откуда взялась эта боль. Усталость была настолько всепоглощающей, будто его вывернули наизнанку.

Надеть халат оказалось сложнее, чем он ожидал. Рукава путались, пояс не завязывался. Но это не имело значения. Он больше не был тем Раном, который всё делал легко, с налётом цинизма и самоиронии. Тот человек умер или впал в глубокую кому. А этот, что остался, даже не помнил, как правильно завязывать узел. И за это он себя ненавидел.

- ран? - Её голос вывел из транса. Углубившись в себя, очередной раз занимаясь самобичеванием, Ран даже не заметил, как она подошла обратно к дверям ванной комнаты. Он кое как завязал пояс на халате и выпрямился. - Заходи. - Когда дверь приоткрылась, впуская Ю Ри, он не пошевелился, продолжая смотреть на своё отражение в зеркале. Он ожидал банальностей - пустых утешительных фраз, которые можно пропустить мимо ушей. Но вместо этого она предложила вытереть ему волосы. И что-то дрогнуло у него внутри, как давно забытый механизм, вдруг подавший признаки жизни.

Говорят, лисы влюбляются лишь раз и несут это чувство через века, невзирая на разрушительные последствия такой привязанности. Ли Ён стал живым доказательством этого - его любовь к А Ым была прекрасной и одновременно неправильной, сладкой и ядовитой, как пережжённый сахар, оставляющий на губах горький налёт. Ран столетиями наблюдал, как его брат медленно разлагается изнутри, одержимо выслеживая в каждом новом перерождении ту же самую душу. Одна мимолётная слабость породила череду катастрофических событий, оставивших после себя лишь руины и искалеченные судьбы.

Любовь - это боль. Он знал это не понаслышке. Преданный матерью, отвергнутый соплеменниками, брошенный братом - каждый, кого он осмеливался любить, неизменно оставлял в его душе кровавые раны, которые не заживали до сих пор. Он поклялся никогда больше не поддаваться этому чувству. Любовь - это болезнь. Слабость. Проклятие, лишающее почвы под ногами. Не дар, а наказание.

Но затем появилась она. Ю Ри. И когда его силы сопротивления окончательно иссякли, броня, которую он выстраивал веками, рухнула в одно мгновение. Она была особенной - цеплялась за жизнь с яростью раненого зверя, несмотря на весь пережитый кошмар. Эта внутренняя сила притягивала его куда сильнее, чем внешняя красота. Ю Ри была такой же, как он. Только, в отличие от него - цельной. А он... он всё ещё пытался собрать себя из осколков.

И как бы он не старался, как бы не закрывался от этого чувства, не отталкивал, оно всё равно догнало его. Не сразу. Просто однажды, поглаживая её волосы в процессе сушки, он понял, что без неё больше не сможет. И это пугало его ещё сильнее, чем собственная смерть или не свершившаяся месть. Ран упрямо прятал эти чувства, игнорировал, но всё чаще украдкой ловил её взгляды и не упускал возможности гладящим движением пробежать по её коже.

И сейчас она вновь пробудила в нём эти ощущения. Казалось бы, простой заботливый жест. Но значил он куда больше, чем всё остальное.

- Не думаю, что кто - то из нас в принципе может заболеть, но да, давай. Суши. - Выдохнул он и опустился на край ванны. Она приблизилась. Он не отстранился, лишь слегка наклонил голову вперёд, подставляя затылок. Её пальцы оказались теплее, чем он ожидал, и когда они коснулись его кожи, по спине пробежала странная дрожь. Не от холода. От чего-то древнего, почти забытого. От того, как она касалась его - будто боялась раздавить. Мокрые пряди прилипли к вискам, капли воды скатывались по позвоночнику. Её руки были тёплыми и удивительно бережными. Он не понимал, почему доверяет ей самое уязвимое, но она обращалась с ним так, будто он не был жалкой развалиной. Будто он всё ещё оставался человеком. Он закрыл глаза. Не от слабости - свет в ванной вдруг показался ему слишком ярким. Или, может быть, потому что в её движениях он почувствовал то, чего всегда боялся. Заботу? Привязанность? Или то проклятое чувство, от которого столько лет убегал? Полотенце мягко впитывало влагу, её движения были размеренными, почти ритмичными - будто она выводила невидимую мелодию на его коже. Он слушал её дыхание, считал удары собственного сердца, позволял этому моменту просто быть.

Я помню, как делал это для тебя, - его голос прозвучал неожиданно даже для него самого, едва различимый, но достаточно громкий чтобы быть услышанным — Ты дрожала тогда, как загнанный зверёк. Руки не знали, куда деться. Пыталась укусить. А потом просто рухнула на пол и уснула. Свернулась калачиком... - Он открыл глаза. Взгляд упёрся в кафель. Её лица он не видел — только босые ноги, только край полотенца, скользящий по его мокрой коже. - Я думал тогда... если ты не проснёшься - никогда себе этого не прощу. - Её пальцы не замерли. Продолжали вытирать его волосы, медленно, методично. И он сидел, не шевелясь. Не пытаясь глубже вдохнуть. Не сдерживая дрожь. Просто позволял. Ей. Самому себе - такому, каким не показывался ни перед кем.

Он не мог определить, что чувствует. Все эмоции перепутались, перемешались, превратились в нечто неописуемое. Но в этой тишине, в этом простом прикосновении, вдруг пришло осознание: он не хочет оставаться один. Не сейчас. Не потом. Не когда она рядом. И если всё, на что он способен - это позволить ей вытирать свои волосы, пусть будет так. Потому что в этом простом действии - больше жизни, чем за все его бесконечные столетия существования.

- Ю Ри, - Имя сорвалось с губ само собой. Ему не нужен был ответ. Просто нужно было произнести его вслух, чтобы напомнить себе - он ещё здесь. Ещё не утонул окончательно. Он развернулся к ней, перехватывая руку с полотенцем за запястье - Не уходи сегодня, - сказал он ровным голосом, делая вид, что это ничего не значит. Просто констатация факта. Он знал, что она останется. Но ему нужно было это сказать - Просто... будь здесь. - Он смотрит ей прямо в глаза, впервые за этот вечер не избегая зрительного контакта - Ты нужна мне.

Три слова, которые стоили ему больше, чем столетия молчания.

Отредактировано shauna shipman (2025-06-01 00:43:57)

+3

Вы здесь » Вечер. Остановка. Жасмин » posting wall // нужные » хочу видеть // возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно