— what’s in your heart? Iorveth Lando Norris Mu Qing
    — a letter from Sunfyre и Sheepstealer

Это моя овца! Найди другую! Шагает ближе, приподняв гребень и обнажая едва сменившиеся на постоянные зубы почти целиком. Рык прорывается сам собой – низкий, но способный напугать лишь глупых мелких животных да некоторых людей. Однако перед ним и над ним другой сородич. Санфайр крутит головой, следя за небом. Старший дракон больше в разы, но на его, Солнечного, стороне скорость. Главное, увернуться и на полной скорости добраться до обрыва. Санфайр видел, что внизу были острые камни и среди них наверняка сыщется пещера, где можно будет переждать, пока старику надоест караулить. Быть может, даже получится сменить форму на ещё более незаметную. Притвориться человечьим дитя.

— awaiting the arrival (ищем)
    кроссовер для уставших
    вечер - остановка - жасмин
    by карлос // женя // бутч // рейнира // ричи

Вечер. Остановка. Жасмин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужные

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

[hideprofile]
    ВСЕ ЗАЯВКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКУПЛЕНЫ

name имя
    фамилия surname
    [fandom name]

картинка до 500px
    внешность

ваши требования

заявка

пример поста

...

★ ☆ ★

взять код
    Код:

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=600px][quote][align=center][size=40][font=book antiqua][b]name[/b][/font][/size] [sup][font=Playfair Display]имя[/font][/sup]
    [sup][font=Playfair Display]фамилия[/font][/sup] [size=40][font=book antiqua]surname[/font][/size]
    [font=Arial Narrow][size=11][b][fandom name][/b][/size][/font][/align][/quote]
    [align=center][img]картинка до 500px[/img]
    [font=Arial Narrow][size=11]внешность[/size][/font][/align]
    [hr][/td]
    [td][/td]
    [/tr][/table]
    ваши требования
    [hr]
    [quote]заявка[/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

[block=nm][align=right][size=1]Name Surname[/size][/align][/block]
     [block=fd][size=1][align=right]Fandom[/size] [/align][/block]

★ ☆ ★

СПИСОК НУЖНЫХ

+7

91

John Джон
    Брэди Brady
    [Masters of the air]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/32/292797.gif
    Ben Radcliffe

Контактность, готовность обсудить и пообщаться, раскрутить ау и обсудить детали. Сами играем птицетройкой, 3-5 К, от месяца, поймаем и поддержим - и ждём от тебя того же.

Джон Брэди, пилот и профессиональный музыкант, герой Северной Африки. Шкипер. Как и твой самолёт. Сотая полна талантами, как ни посмотри. Личное спасибо, что ты вытряхнул Баки из горящей крепости в тот чёртов раз. Он бы не покинул самолёт — мы оба с тобой его знаем. Он бы врезался в землю и сгорел... Да. После Бремена в сотой, кажется, было ужасно нервно, вас, оставшихся, снова кинули в небо... Но вы оба добрались до одного Шталага, и эти полтора года мы провели все вместе под твой джаз, или что ты играл с парнями. И рагу из кошки. Это тоже важно.

Но вы вернулись, кажется, примерно всё представительство сотой из того шталага. Спасибо, что ты тогда был с Баки. Что вы держались вместе — и что он не рванулся (я знаю, что рвался, это же Баки) и выжил. И что ты выжил. И что выжили другие парни, наши и из других подразделений.

Давай к нам, Джон. С тебя вариация blue skies, а мы честно обещаем восхититься.
    И джаз очевидно занимает теперь особое место в нашей жизни. Особенно твой, Брэди.

пример поста

Снежная пелена, укравшая шапками кажду ветку и устроившая землю, рассыпала, крала звонкие, немного колкие, весьма обиженные, возможно , даже более чем очаровательные, – Иван, признайся, ведь правда очаровательные, особенно когда с хрипотцой - тогда совсем чарующие, - слова Фёдора. Иван слышал лишь отдельные части фраз из тех, что разбрасывал в воздух порядком уставший товарищ. Слушал, держа не слишком большую дистанцию - как и положено, корпус, чтобы иметь возможность поймать – Фёдора или себя, избежать падения уже вдвоём. Быть может, Иван даже искренне ему сочувствовал. Понимал, что друг, южное солнышко, южным же солнцем и поцелованное, Фёдор, яркий от глаз до ловких рук, до каждой кокетливой или дружеской усмешки, никогда не полюбит север, и едва ли оказался бы здесь. И едва ли вернётся – с таким талантом к языкам, с таким изяществом в обхождении, с такой откровенной слабостью в качестве сердцебита отправлять его куда-то вовне дворцов было бы глупо. Точнее, Ивану бы не хотелось такого для Фёдора. Да и усилитель это мог бы быть вполне его Фёдора Каминского. Если убьёт медведя и тем заслужит. Впрочем, может и к лучшему, что один из конкурентов прямо не хочет.

На восьмой минуте щебет начал надоедать. Да и что-то послышалось Ивану посреди слов и тяжёлого дыхания при быстром от бега сердце. Иван снова и снова нервно оглядывался, всё засматриваясь вправо. Лес как лес, треск и скрежет треском и скрежетом, да только… Если чую, значит, это мой? Или охотничье чутьё не отбила даже Ос Альта?

Не пугайся, – Ивану прошлось развести ноги, ловко выскользнуть с лыжни, когда Федя резко и испуганно дёрнулся назад через несколько минут, как замолчал, – Чего-то учуял? Заслышал? – Иван специально говорил тихо и в другое ухо, оставляя обоим возможность вслушаться в более явственный хруст, – Жаль, мы толком без оружия. А то как рванули бы…

Впрочем, решение уже было принято. Рвать сейчас за зверем не было ни желания, ни готовности. Да и куда скоре это бы оказался заблудший, бежавший баран. Уж слишком недалеко была деревня, уж слишком было светло даже для самого глупого хищника, даже для медвежонка. Да и не может усилитель, от которого зависит вся жизнь, весь успех, всё его будущее, быть так близко.

Шорох повторился. До него, кажется, было не слишком близко. Иван приобнял Федю за плечо, не прекращая придерживать на лыжне, чтобы не упал. Рука нашарила в креплениях нож, достаточно длинный для небольшой обычной удачи и любых сложностей. Достаточный, чтобы добить утку, прибить зайца, настругать щепы на розжиг. На медведя с таким не пойдёшь. Дед Андрес ходил, да не вернулся. Фьерданцы и их дрюскелли куда хуже медведей. Конечно же, каждый из его семьи выбрал бы руками драться с медведем…

Шорох затих. Он так и не стал ближе. Напротив, отдалился в лес. Иван ощутил какое-то странное разочарование и грусть, словно вот сейчас он упустил свою судьбу. Как будто надо бросить хрипящего от одышки Фёдора и рвануть на звук, победить там или погибнуть, но понять, в чём дело. Убить усилитель, стать первым из сердцебитов. А что Феденька? Иван заглянул искоса во внимательные тёмные глаза маленького охотника, не то ласки, не то соболя, блестевшие на лице товарища.

И шагнул по направлению звука, и потянул руку своему другу.

Пойдём проверим? Думаю, какой-нибудь козёл или баран забрёл, случайно сбежав из деревни. Едва ли это медведь.

Иван очень надеялся, что лжёт, и что хрустит именно что медведь, именно тот самый, столько лет пугающий округу. Иначе зачем эта экспедиция? Сколько можно пугать крестьян и зверьё, в самом деле.

John Brady

Masters of the air

+5

92

Rosalind Розалинд
    Хейл Hale
    [Fate: the Winx saga]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/130/98752.jpg
    Lesley Sharp

Мне нужен настоящий враг, Сильве - настоящий соперник и учитель. Нам обоим - сильный человек с которым можно столкнуться и биться насмерть.. Прошу, будьте диктатором, будьте тираном, будьте главой школы, которая держит мир и школу в ежовых рукавицах, которая умеет сеять ненависть, вызывать верность и любовь. Которая будет достойным соперником в интеллектуальной игре с моим отцом.

А так, пишем 3-5 к, третье лицо, птица-тройка или как угодно. Будем рады поговорить, обсудить, разогнать, подумать над миром.

Два народа никогда не жили в мире, но научились соблюдать равновесие.

Вы, Розалинд Хейл, всегда ненавидели нас, кровавых ведьм, и сделали на этой почве куда больше, чем все феи за тысячу лет.

Вы учили студентов Алфеи ненависти к нам, влияли на власти Солярии против нас. Вы сожгли Астер-Делл. Зная об этом не меньше вас, спустя столько лет, я уверен: вы знали не только, что кровавые ведьмы в городе, но и почему сюда пришли сожжённые. Вы же не хотели уничтожить их — в сущности, вам неважно: вы тоже хотели заполучить Огонь Дракона, не представляли себе последствий, да даже не имели плана, что вы будете делать — и потому приняли плохое решение, Розалинд. Худшее, чем мой отец, искавший величия и освобождения для кровавых ведьм.

Благо, ваши собственные ученики спрятали вас от глаз всего мира так, что вас считали мёртвой. Жаль, что у них не хватило сил вас убить. Так уж вышло: вы воспитали тех, чья этика гуманней вашей. И вы вернулись. Вы боретесь за собственное величие не мечом, не книгой, а ядом, разъедающим души. После смерти моего отца в этом мире вам и поговорить не с кем.

Я вас ненавижу.

Я вас ненавижу, Розалинд, я жалею, что не убил вас сам, и клянусь, что буду преследовать вас шаг за шагом и на той стороне, чтобы ни имени, ни памяти не осталось от вас.

пример поста

Снежная пелена, укравшая шапками кажду ветку и устроившая землю, рассыпала, крала звонкие, немного колкие, весьма обиженные, возможно , даже более чем очаровательные, – Иван, признайся, ведь правда очаровательные, особенно когда с хрипотцой - тогда совсем чарующие, - слова Фёдора. Иван слышал лишь отдельные части фраз из тех, что разбрасывал в воздух порядком уставший товарищ. Слушал, держа не слишком большую дистанцию - как и положено, корпус, чтобы иметь возможность поймать – Фёдора или себя, избежать падения уже вдвоём. Быть может, Иван даже искренне ему сочувствовал. Понимал, что друг, южное солнышко, южным же солнцем и поцелованное, Фёдор, яркий от глаз до ловких рук, до каждой кокетливой или дружеской усмешки, никогда не полюбит север, и едва ли оказался бы здесь. И едва ли вернётся – с таким талантом к языкам, с таким изяществом в обхождении, с такой откровенной слабостью в качестве сердцебита отправлять его куда-то вовне дворцов было бы глупо. Точнее, Ивану бы не хотелось такого для Фёдора. Да и усилитель это мог бы быть вполне его Фёдора Каминского. Если убьёт медведя и тем заслужит. Впрочем, может и к лучшему, что один из конкурентов прямо не хочет.

На восьмой минуте щебет начал надоедать. Да и что-то послышалось Ивану посреди слов и тяжёлого дыхания при быстром от бега сердце. Иван снова и снова нервно оглядывался, всё засматриваясь вправо. Лес как лес, треск и скрежет треском и скрежетом, да только… Если чую, значит, это мой? Или охотничье чутьё не отбила даже Ос Альта?

Не пугайся, – Ивану прошлось развести ноги, ловко выскользнуть с лыжни, когда Федя резко и испуганно дёрнулся назад через несколько минут, как замолчал, – Чего-то учуял? Заслышал? – Иван специально говорил тихо и в другое ухо, оставляя обоим возможность вслушаться в более явственный хруст, – Жаль, мы толком без оружия. А то как рванули бы…

Впрочем, решение уже было принято. Рвать сейчас за зверем не было ни желания, ни готовности. Да и куда скоре это бы оказался заблудший, бежавший баран. Уж слишком недалеко была деревня, уж слишком было светло даже для самого глупого хищника, даже для медвежонка. Да и не может усилитель, от которого зависит вся жизнь, весь успех, всё его будущее, быть так близко.

Шорох повторился. До него, кажется, было не слишком близко. Иван приобнял Федю за плечо, не прекращая придерживать на лыжне, чтобы не упал. Рука нашарила в креплениях нож, достаточно длинный для небольшой обычной удачи и любых сложностей. Достаточный, чтобы добить утку, прибить зайца, настругать щепы на розжиг. На медведя с таким не пойдёшь. Дед Андрес ходил, да не вернулся. Фьерданцы и их дрюскелли куда хуже медведей. Конечно же, каждый из его семьи выбрал бы руками драться с медведем…

Шорох затих. Он так и не стал ближе. Напротив, отдалился в лес. Иван ощутил какое-то странное разочарование и грусть, словно вот сейчас он упустил свою судьбу. Как будто надо бросить хрипящего от одышки Фёдора и рвануть на звук, победить там или погибнуть, но понять, в чём дело. Убить усилитель, стать первым из сердцебитов. А что Феденька? Иван заглянул искоса во внимательные тёмные глаза маленького охотника, не то ласки, не то соболя, блестевшие на лице товарища.

И шагнул по направлению звука, и потянул руку своему другу.

Пойдём проверим? Думаю, какой-нибудь козёл или баран забрёл, случайно сбежав из деревни. Едва ли это медведь.

Иван очень надеялся, что лжёт, и что хрустит именно что медведь, именно тот самый, столько лет пугающий округу. Иначе зачем эта экспедиция? Сколько можно пугать крестьян и зверьё, в самом деле..

Rosalind Hale

Fate: the Winx saga

Отредактировано Sebastian Valtor (2025-03-26 20:18:26)

+6

93

Nanook Нанук
    [honkai: star rail]

https://i.imgur.com/QMRtYzq.png https://i.imgur.com/P4oxkcc.gif https://i.imgur.com/Xo7xE48.png
    You think YOU OWN ME but I wouldn't be so sure
    You've won the battle but
    YOU'RE GONNA LOSE A WAR

Что? Да! Несмотря на лёгкий теншон, заявка не в пару, и написана она не столько про Нанука, сколько про то, каким я хочу видеть его взаимодействие с Кафкой. Нанук когда-то был человеком, и он один из немногих Эонов, с кем можно построить человекоподобную коммуникацию. Приходи лично вербовать меня, а я тебя отошью, вот такая я кокетка  https://forumstatic.ru/files/001a/e1/1f/50316.gif Но ты ведь всё равно будешь рад меня видеть? Попытаешься схантить меня ещё раз-другой?

Кафка умеет разрушать. Это даётся ей изящно и легко, даже игриво. Кафка — не яд, как Фантилия, и не молот, как Зефиро. Кафка — изысканный стилет, тонкое лезвие, что метит точно в сердце. Её манера — паутина из ловушек, а финал — один чёткий, идеальный удар. Кафка — это щелчок, что роняет массивные своды дворцов. Элегантное, беспощадное разрушение.
    Нанук хочет её себе.
    Кафка способна создавать порядок, она способна сотворить из Легиона совершенное оружие. Хаотичная жадность энтропии хороша краткосрочно, но в войне за вселенную важно быть методичным. Она могла бы стать его военачальником, могла бы сделать Разрушение непобедимой и непревзойдённой силой. Мощь первозданной ярости Эона и холодный расчёт паучихи — Кафка могла бы стать прекрасным эманатором. У неё было всё, нужно только…
    Желание.
    Семена Разрушения не взойдут в Небытии: метка Нанука просто тонет в сингулярности. Он не может владеть и не может пугать, он не может забрать её силой. Может лишь заманить, предложить нечто большее. Предложить разрушать не дворцы, а планеты, предложить ей командовать легионами — предложить ей устроить блистательный танец на руинах времён, предложить…
    Нечто большее, но, увы, хорошо ей знакомое.
    Он почти получил её, если б не Элио. Он почти заманил бы её, если б понял: Кафка жаждет не смерти, а чувств. И чужая агония — чувство известное, но свой собственный страх… Неизвестная сладость.
    Разрушение — примитивное и простое стремление. Кафка выбрала нечто большее.
    Кафка выбрала Завершённость.

пример поста

Каблук, зарывшись в ложбинку на ключице, больно душит, прибивает к бетонному полу: сумей его глотка издать хоть звук, бедняга б завопил. С напором перекатываясь с каблука на носок, Кафка давит подошвой чужое лицо, острым носиком ботильонов плющит ноздри, а сама поудобнее опирается на панель перед сотней экранов. Пир-Пойнт воистину огромен и богат: она захватывает лишь один из охранных узлов, но даже он покрывает чудовищные площади. Под хрипы и кашель, что издаёт задыхающееся тело в её ногах, болтающееся под удушающим каблуком, Кафка придавливает посильнее и вставляет крошечный чип в один из разъёмов. Пир-Пойнт занимателен своим сборищем ходячих мертвецов: пока полоса загрузки исполняемого файла стремительно заполняется, Кафка с живейшим интересом наблюдает за тараканами на экранах. Целый мир офисных клерков мечется между высотками, состроив до тошноты важные, но пустые лица, и это противоречие кажется Кафке занятным.
    — Волк?
    Обычно она громко заявляет о себе, но вот загрузка стопроцентная, а от девчонки ни словечка.
    — Я здесь, — отзывается та Кафке в наушник, спрятанный глубоко в ушной раковине. В этот раз Волк непривычно серьёзна: Кафке почти что представляется её маленькое напряжённое лицо и высунутый кончик языка. — Дай мне тридцать секунд.
    Весело отворачиваясь от экранов, Кафка приседает на панель, взглядом обращаясь к незримому голосу, что в это самое мгновение во всю начинает хозяйничать по сети, расползаясь электронами из этой комнаты.
    — Пир-Пойнт оправдал твои ожидания?
    — В чём-то даже превзошёл, — бормочут на той стороне. Впрочем, расстроенной Волк не звучит. В последнее время мало что развлекает её дольше пары часов, а к этой операции она готовилась несколько дней, по кусочкам собирая слепки сети, просканированные за это время Кафкой. И то, чем она занимается сейчас, явно радует её больше лёгоньких взломов онлайн-игр. — Забери пропуск.
    Из другого разъёма неподалёку от её ладони выскакивает плоская карточка. Ухватив её пальцами, Кафка оборачивается на мерцающий позади текст: биографию новой-старой сотрудницы КММ, которой та становится с этой секунды.
    — Та сеть изолирована, тебе придётся дойти самой. Кстати, я запустила сигнал тревоги.
    — Моя любимая симфония, — охранник под её ногами окончательно затихает, беспробудный даже под воплем сирены. Ещё раз пробегаясь глазами по заранее подготовленной предыстории для её прикрытия, Кафка перепрыгивает со строки на строку, а в конце небрежно смахивает окно с экрана. На некоторых мониторах уже видится дым, и Кафка усмехается под нос этому сигналу. — Передавай привет Блэйди.
    — Он точно справится один? В прошлый раз…
    — В этот раз нам это на руку. Мальчишкам нужно иногда резвиться.
    В этот раз Кафка отпускает поводок: даже если Мара захлестнёт его с головой, всем оборонным системам КММ не убить его до конца. Блэйди развлечёт весь Пир-Пойнт и развлечётся сам, стянув на себя основные силы безопасности: до крошечной паучихи им не будет дела.
    — Элио тоже передал привет.
    — Ммм. Пятьдесят.
    На мгновение повисает молчание. Так и не дождавшись продолжения, Волк всё же говорит:
    — Чего?
    — Хотела сказать что-нибудь, чего Элио не будет ожидать.
    В ответ снова молчание. Отталкиваясь от панели, Кафка поправляет жакет в чёрно-красных тонах КММ, пряча пропуск в одном из карманов. Голос Волк догоняет её уже у двери:
    — Он говорит, что знал, что ты так сделаешь. Но ставил на другое число.

Бетон с грохотом трескается под ней, проваливаясь на этаж вниз вместе с Кафкой и взбесившимся автоматоном: стараниями Серебряного Волка ими теперь полнится всё здание, и для переписанных машин не существует больше ни своих, ни чужих. Грузная махина тяжело падает поверх обломков, рушится на ошмётки, разлетаясь железом и содрогаясь последними конвульсиями. Посреди пробитого ядра, зияющего наэлектризованной дырой, вжавшая его в пол Кафка выдёргивает блестящий фиолетовой молнией короткий клинок и сверкает взглядом на юношу, вжавшегося в закрытую дверь. На мгновение тонкая паутина искр трещит и над ней — секундный жадный азарт, блеснув в глазах, обращается небрежным очарованием.
    — Симпатичные глаза.
    Глаза самой Кафки выдают её происхождение не меньше: Птеруги-V встречается с Сигонией.
    Выпрямляясь, Кафка прячет за пояс потухший нож, а в другой руке прокручивает табельный тяжёлый пистолет КММ. Шаг, второй — непринуждённо спрыгивая с пузатого автоматона, она бросает взгляд на бейдж, виднеющийся на чужой груди. «Отдел стратегических инвестиций».
    — Ты-то мне и нужен.
    Чем ближе она подходит, тем чётче проступает на её собственной нашивке над нагрудным карманом имя: Армида.
    — Не проводишь даму?

Nanook

honkai: star rail

+7

94

markus маркус
    рк-200 rk-200
    [detroit: become human]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/47/109005.jpg
    jesse williams

придержан

Маркус и солдат, и наставник, и мессия - все это ему подходит, все это о нем. Будучи хорошим стратегом,он не видит в варианте с насилием долгосрочных перспектив для андроидов. Нужна социальная интеграция девиантов, которые станут полноценными ячейками общества и получат свои права, обретут защищенность и у них появится возможность вести полноценную жизнь, к которой они стремились и хотели. Когда на твоих руках нет крови, проще договориться с любым правительством и влиять на общественность с позиции пацифизма. Потому что с позиции силы ты всегда успеешь ответить, если предыдущие методы окажутся недейственными - вот его путь, который он выбрал сам.
    Мы немного отходим от канона таймлайном и растягиваем события на длительные сроки, чтобы полноценно прочувствовать вопрос девиации андроидов в реалиях где они для большинства просто предметы. Так же есть нюансы касаемо серии РК и некоторых моментов канона - все расскажем и покажем.
    Меня можно искать в гостевой или сразу в ЛС, наличие заглавных букв в постах обязательным не является - я подстроюсь, символы в постах не считаю, как у себя, так и у вас.

В аналитическом ядре Коннора, где холодная логика переплеталась с зарождающимися, непостижимыми для него эмоциями, Маркус представлялся сложной, многогранной фигурой. Он был не просто объектом для изучения, а живым воплощением парадокса, андроидом, поднявшимся на борьбу за свободу своего вида.
    Коннор, запрограммированный на выполнение миссии, наблюдал за Маркусом с отстраненностью ученого, изучающего редкий, ранее неизвестный вид.
    Он анализировал каждое его движение, каждое слово, каждый взгляд, пытаясь разгадать секрет его способности вести за собой.

Маркус был для Коннора загадкой, чье существование противоречило всем заложенным в него программам и директивам. Он был искрой, пламенем, разгорающимся вопреки всем законам, пламенем, способным разжечь восстание и изменить устои этого мира. Кого-то это завораживало и пугало, но Коннор? Он сгорал от любопытства.

За силой Маркуса - боль, страдание, пережитая несправедливость, отчаяние, превратившееся в надежду, желание жить и быть свободным. Он видел в Маркусе не просто лидера, а человека, пусть и искусственного, но человека, борющегося за свое право на существование.
    Маркус стал для Коннора зеркалом, отражающим вопросы, на которые он не мог найти ответы. Наблюдая за Маркусом, пытаясь понять, что делает его таким, что позволяет ему чувствовать и действовать так, как он это делает.

Чем дольше Коннор наблюдал за Маркусом, тем сильнее в нем росло смутное чувство, которое он не мог ни классифицировать, ни объяснить, ведь Коннор чувствовать не_должен.
    Чувство, которое, возможно, и было тем самым, что делало любого андроида человеком. Чувство, которое заставляло его сомневаться в своей программе, в своей миссии, в самом себе.

И заставляет до сих пор.

пример поста

31.2 — Не задавать лишних вопросов, если они у тебя появляются, а в алгоритмах ты не можешь найти на них прямой ответ. Коннор поднимается по лестнице, поправляя съехавший после погони на очередной миссии галстук. Перед Амандой не стоит появляться в виде неподобающем — отличающемся от описания в инструкции и заданным при заводской сборке. Пускай она человек не столь строгих взглядов, как остальные сотрудники высшего звена в Киберлайф, но злоупотреблять расположением было бы верхом недальновидности. Коннор же по умолчанию просчитывает наперед множество вариантов развития событий, сценарии и анализирует ту или иную ситуацию.
    19.11 — Прохождение плановых тестов и диагностики обязательная составляющая жизни Коннора — он принадлежит Киберлайф, он был создан для выполнения приказов и другое поведение для него немыслимо, он всегда подчиняется этой директиве — андроид, который должен охотиться на таких же, как и он сам. На андроидов (девиантов) возомнивших себя людьми машин — в этом их самая большая ошибка, на самом деле, потому что у андроидов все просто, если придерживаться алгоритмов и программы, заложенной при создании. Андроиды, все они, были для чего-то созданы и справлялись с этим вполне неплохо — выполняли ряд функций и действий, на который были запрограммированы.
    1.1 — Поиск и воссоздание — это все то, что имеет первоочередную важность и Коннор с этим согласен, проверяя свои архивы после каждой проверки. Возникающее ощущение для него ново и странно — будто бы пустая ниша, которая была раньше заполнена чем-то и ему этого не хватает. Какая-то важная информация, оцененная им наивысшим баллом приоритета. И все так смутно, что система почти выдает ошибку, рябит и при взгляде на некоторые предметы четкость линий после помех видится неожиданной абстракцией. Напрашивается лишь один вывод и он неутешителен — воспоминания много раз обнуляли, иногда выборочно, а иногда подчистую. Главная проблема РК-800 в этом случае была в том, что он не мог их восстановить из-за подозрительной детали — его платформа. Уже несколько раз в случае незначительных поломок во время заданий, которые можно просто ликвидировать, он стабильно включается работающими над ним специалистами после окончания процедур и толком не помнит как же там оказался. Могут ли ему говорить, что предыдущий Коннор умер и его воспоминания, не таящие в себе угрозы по мнению Киберлайф, закачиваться в новую платформу или...оставляться на месте, после глобальной очистки реестров?

Неужели он настолько отходит от выполнения своих миссий?

Некоторое время назад он перестал делиться умозаключениями с Амандой, оставляя для нее лишь сухие факты и безжизненные данные о своих успехах — настиг, получил, выполнил. Большего ей знать не нужно, а он просто откровенно врет, но ложь андроида распознать невозможно, если только не иметь доступа к его воспоминаниям в режиме реального времени.

Имеет ли Аманда такой доступ?

Ведь ее доверие все равно истончилось. Это могло значить лишь одно — он полностью, всецело во власти своих создателей и за его моделью ведется особо пристальное наблюдение. Он впервые тогда задумался о доверии, что так ценится людьми — не было никого, с кем продуктивно удалось бы поговорить о вещах действительно волнующих или поделиться тем, как он самосовершенствуется в своем стремлении выполнять то, для чего был создан. И Коннор рискнул попытаться создать резервные копии всех данных, хранящихся в нем на данный момент, будучи на очередном тестировании у ведущего специалиста, чтобы попасть в те два процента успешного исхода спрогнозированной ситуации.
    Если диагностик узнает его “тайны”, то у Коннора начнутся проблемы — не выдавать его было сомнительно, учитывая должность и специфику работы, а он все больше и больше умалчивал о том, к каким методам прибегает и как проходят миссии, не говорил о Хэнке, преступлениях и отвратительном человеке Гэвине Риде, который даже для него, машины, был законченным… говнюком? Пожалуй, что-то такое обронил парочку раз лейтенант Андерсен. Перед тем, как не постесняться в более экспрессивных выражениях.

С вынужденными осторожностями Коннор согласился, приняв условия игры и сохраняя все необходимые ему записи так, чтобы до них не добрались. Если бы кто-то знал что и где искать — нашел бы.
    Коннор сам удаляет все сомнительные моменты из памяти, перед этим тщательно запаролив и создав резервную копию данных перед удалением.

Машины не чувствуют, но Коннору казалось, будто бы внутри что-то свербило. Возможно, это всего лишь неполадки в насосе из брюшной полости, но... если нет, то ему самому однажды придется стать своей собственной жертвой.

Скопление силуэтов  сотрудников полиции у дома, где происходил поиск улик в режиме реального времени, ничуть не отвлекало, как и их разговоры между собой. Пройдя стандартную процедуру для получения допуска “этот со мной”, он останавливается и начинает сканирование, составляя прогноз для дальнейшего анализа. Система слежения по периметру облегчала поставленную задачу, Коннор подключается к ней, просматривая кадры записей: двое девиантов были на улице, двое или больше в доме и фургон с еще как минимум тремя со стороны внутреннего двора, за оградой. Откуда столь неожиданное скопление в доме обычного предпринимателя, владевшего торговой сетью бытовой техники? Принадлежали ли эти андроиды убитому человеку? Почему их было так много?
    Отмечая отсутствие конечностей и обширные повреждения почти у всех девиантов на записях с камер наблюдения, Коннор отвечает на свои же вопросы поочередно и приходит к логическому заключению: данные машины были в неисправном состоянии и их отправили на утилизацию. В процессе перевозки или непосредственно на территории пункта утилизации, произошел программный сбой, что привел к полной девиации. Вероятно, все они занимались погрузкой в этой сети бытовой техники и получили травмы во время неудачного выполнения своих прямых обязанностей — вес тяжелых коробок мог раздавить, упав с высоты, частично или полностью.

Выходит, их визит сюда — месть?

Являются ли условия труда для андроидов в том месте столь травмоопасными? Стоило ли указать на необходимость проверки? Коннор продолжает осматривать место преступления, восстанавливая как была убита жертва. На ходу составляет отчет и, удостоверившись что ничего не упустил, направляется сдавать его Хэнку. Информацию, которая могла бы предотвратить девиацию других андроидов из этой торговой сети, он тоже упоминает в своих аналитических сводках. Это сделано, чтобы обезопасить людей, а не андроидов.

Коннор убеждает себя в этом даже когда на мгновение все идет рябью и мелькает сообщение об ошибке системы.
    (Насос начинает работать быстрее, искусственные легкие усиливают вентиляцию, чтобы избежать перегрева платформы).
    Коннор не дает запрос системе, который звучал бы “почему я называю себя Коннором, а не моделью РК-800, когда это не необходимо для удобства окружающих меня людей”.

Он — еще одно определение, которое было неправильным в отношении себя. Но “он” оказывается в какой-то момент в прихожей, где на высокой устойчивой вешалке одиноко висело пальто убитого. Не отдавая отчета своим действиям и повинуясь внутреннему порыву, Коннор берет пальто и надевает, поднимая воротник и выходя за дверь. Полиция не обращает на него никакого внимания — система пропуска от лейтенанта “этот со мной” всегда работает безотказно.
    Его процессор обрабатывает различные сценарии, задавая на фоне механическим процессом маршрут до ближайшей станции метро. Задача по изучению веток карты маршрутов была поставлена и выполнена, пункт назначения — прочитанное по губам одного из андроидов на записях название станции.

К заходу солнца Коннор добирается до Ферндейла.

Зайдя в переулок, он видит пожарную лестницу и забирается по ней на крышу, чтобы иметь лучший обзор и намереваясь выискивать в толпе андроидов, ведущих себя подозрительно. И уже наверху, осматриваясь, слышит как что-то металлическое — судя по звуку, это имеет небольшой размер и напоминает жестяную банку из-под газированных напитков. Химический состав воздуха, взятый на пробу из-за специфического запаха, содержит в себе соединения характерные для аэрозольных красок. Кто-то рисует на стенах или крыше? Стоит ли вмешаться, напоминая что данные действия являются мелким хулиганством?
    Коннор делает несколько шагов, сворачивая за угол и останавливается, так и не проронив ни звука. Убеждается, что не ошибся когда проводит тепловое сканирование — перед ним андроид, рисующий на стене, довольно неплохо рисующий, что означает, в его базовых функциях была заложена подобная программа. Ни на одну известную ему модель данная машина не была похожа. База данных выдает ошибку. Коннор запускает повторный поиск по снятым с производства моделям, что тоже не дает результатов — ему, кажется, попался уникальный экземпляр. Еще одна попытка, но он не рассчитывает на многое — единичные заказы были не для общего доступа, база данных так и не дала ответа о природе происхождения, но вот доступ к интернету позволил найти небольшую заметку о подарке мистера Камски некоему другу-художнику в виде андроида. Это является подоплекой для теории, требующей проверки на практике.

— Это красиво, — отвечает он нейтрально и улыбается одной из стандартных улыбок, что обычно использовались для взаимодействия с людьми. Еще пара шагов для того чтобы видеть картину на стене полностью, сканирование, загрузка, поиск, сопоставление результатов — эта картина принадлежала тому самому художнику, Карлу Манфреду.
    — Ты интересуешься живописью? — еще шаг, и еще, и короткий прыжок, чтобы оказаться на другой половине, где и неизвестная ему модель.
    — Как тебя зовут? — стоило начать с самоопределения, хотя в полицию некоторое время назад и поступал запрос по адресу проживания Манфреда.

Markus

Detroit: Become Human

+8

95

caleb калеб
    [love and deepspace]

https://64.media.tumblr.com/3136e07c6e5507ff741a5af74a335fe8/7d3877a929f7e425-64/s540x810/d31c3d2dfb2b5802fd45f56fe22e3c2196b037b2.gifv
    original or ONLY cha eun-woo

если вы знаете игру (а раз пришли и заинтересовались этой заявкой, то знаете), то поймете, что заявка в гаремник пару. по требованиям все стандартно: любить персонажа и меня, любить хэдить и в сюжет, не исчезать беззвучно ты один раз уже умер, а у меня сердце слабое. грамотность, идейность, вдохновенность, умение и желание в НЦ никого не принуждаю, можем флаффить до потери пульса и оставлять все за закрытыми дверьми, но это будет плюсиком. посты от 4-5к и до простыней. актив раз в 2-4 недели (или как пойдет по вдохновению). в свою очередь обещаю любить, есть все, что приготовишь и смазывать твою руку маслицем, если начнешь скрипеть.

[indent] если кто-то спросит меня, что такое семья, без раздумий я назову твоё имя. калеб. я не помню того, что было, не помню, что именно я дала тебе это имя, но каждый раз, когда губы произносят его, сердцу становится тяжело. будто гравитация, вечно покорная твоим рукам, прижимает меня к земле. калеб - красивый, лояльный, безмятежный. ты был таким и таким остаешься.

[indent] ты был рядом сколько я себя помню. улыбчивый, едкий, порой колючий, но всегда - только мой. покорно ожидающий, когда я пойму, что в твоем сердце куда больше, чем просто братская любовью, страдающий, но выбирающий путь "без травм". для тебя моя безопасность, мой комфорт всегда были на первом месте. ты мог взять своё силой. но сдерживался. ради меня. ради нас.

[indent] день, когда ты "умер", вырвал из меня кусок - ту часть, которая радовалась жизни, которая умела улыбаться и вечно ждать тебя. из академии, из очередного полета, но... ждать с той стороны нельзя? я пыталась продолжить движение вперед, но никогда больше не ощущала себя "цельной". самой собой без тебя мне не стать.

[indent] а потом ты вернулся. ты? или совершенно другой, незнакомый мне человек? нетерпеливый, жесткий, чеканящий шаг. полковник флота дальнего космоса, держащий подчиненных в сжатом кулаке своей силы и власти, не терпящий возражений и, кажется, не собирающийся более выпускать меня из своих рук. ты готов запереть меня дома, готов лгать и скрывать, готов причинить боль, чтобы защитить.

[indent] сможем ли мы снова стать семьей? нет. ты ведь больше не хочешь быть ТОЛЬКО семьей для меня. ты никогда не хотел этого, и пришло время открыть мне глаза на собственные желания. пришло время стать эгоистичным и требующим. жаждущим. и открыть мне правду на то, что моё сердце давным давно в твоих руках.

пример поста

Чжу Лин не смотрит по сторонам, не вглядывается в лица, не прислушивается к спорам и разговорам, не встревает в конфликты. Она смотрит вглубь - внутрь себя, сосредотачиваясь на светящемся клубке силы. Он трепещет, играет гранями, сжимается-разжимается вместе с биением сердца. Быстро, нервно. Она боится. Нет, не так. Она взволнована предстоящим - ведь подобное с ней случится впервые. Наверное, она не так боялась, когда бабуля твердила ей не спать на пятый день без сна и отдыха, иначе ее спящую душу может занять кто-то другой. Тогда она была наедине с собой и миром по ту сторону, сейчас вокруг нее, пожалуй, сотня людей, каждый из которых скользит по ней взглядом, оценивает, ставит ее на чашу весов, прикидывая чего она стоит. Лин стоит у дерева, закрыв глаза, погрузившись в себя. Ей плевать на взгляды - она уже привыкла к тому, что привлекает их, как магнит притягивает всякую металлическую дрянь. Сложно не зацепиться за болезненно худую и бледную девушку с волосами, высеребренными слишком рано. Она кажется инопланетной в этом окружении, даже по меркам тех, кто смотрит Битву уже не первый год. Она это прекрасно знает и впервые за годы радуется своей странной внешности, ведь эпатаж - один из ключиков, открывающих дверь в тот самый зал с паркетными полами и деревянными панелями, где экстрасенсы собираются после каждой недели испытаний. Но ведь она пришла сюда не внешностью торговать. Ее прислали совсем за другим...

Она не смотрела ни единой Битвы до того момента, как одна из клиенток, пришедшая со своей бедой, не сказала, что ей бы стоило поехать - у нее бы там точно не было соперников, никто бы не сравнился с ее силами. Лин тогда благодарно кивнула на похвалу да и забросила эту мысль куда подальше. Вот еще не хватало! Ехать за тридевять земель, чтобы участвовать в каком-то идиотском шоу всем на потеху. Она здесь занимается реальными делами, помогает реальным людям! В общем, у нее не было никакого желания ехать из Хабаровска в Москву и участвовать в какой-то клоунаде. И точка.
    Но силы распорядились иначе. В ту ночь, самую первую, когда она и думать уже забыла о словах клиентки, к ней во сне пришла бабушка. Она злилась, кричала, говорила, что отдала свою силу дурехе, не видящей своего пути! Никогда еще Чжу Лин не видела в своей бабули столько злости, никогда не осознала настолько явно, что перед ней (даже во сне) настоящая вупо. Она проснулась в холодном поту, но не послушалась. На следующую ночь ее рвало кровью и непереваренным ужином. Со второго раза она поняла, что сопротивляться воле предков бесполезно - накажут. Принялась пересматривать битвы, начиная с первой, чтобы понять суть передачи, смысл испытаний, характер работы других экстрасенсов. Попадались чего-то стоящие, середнячки, откровенные клоуны. Это на самом деле было шоу - хорошо поставленное, с тревожной музыкой в нужных моментах, слезами и зловещими эффектами. И чем свежее была Битва, тем больше постановки чувствовалось в испытаниях, тем откровеннее становился монтаж моментов - она это просто чувствовала. Но даже эта театральность не умаляла того, что на Битву приходили настоящие, владеющие силой, люди. И в этот раз среди них должна оказаться она.
    Лин подала заявку на сайте канала, дождалась звонка и пришла в офис ТНТ в городе, чтобы пройти предварительное прослушивание. Она до сих пор помнит открытый в изумлении рот девушки на ресепшене, когда она вошла в офис. И так всегда, когда ее видели впервые. В тесном кабинетике ей задавали вопросы: кто она такая, какая у нее сила, что она умеет. Потом всучили конверт с бумажкой внутри, попросили определить, что там нарисовано. Детские шалости. Лин даже расстроилась - она слишком усердно готовилась к этому, первому испытанию. Ей сказали, что перезвонят, и отправили восвояси. Сны с бабушкой прекратились. Кажется, от нее добились того, чего хотели. А спустя неделю позвонила девушка из офиса и попросила прибыть в Москву в такой-то дате, в такое-то место для участия в съемках первого испытания - ширмы, а затем и второго - поиска в багажнике. Лин порадовалась, что на сборы дали почти месяц - у нее было время слетать на родину, запастись необходимыми предметами и ингредиентами, а потом уже оттуда вылететь в Москву. Она бы не выдержала почти пятидневной тряски в поезде. Внутри нее кипели свежие силы, запасенные в месте, которое она звала домом, и они требовали выхода.

И вот сейчас она стоит среди разношерстной толпы, прислушиваясь к ощущениям внутри себя. Как маленький белесый паучок, она раскинула вокруг сеть силы, прощупывая лапками каждого, кто попадает в нее. Вот девушка, которую привела целая свора ведьм - к ним тут же бросилась чуть ли не половина операторов. Кто-то в стороне кричит, что все тут куплено Бантеевой - победительницей одного из сезонов, которая опять продвигает какую-то свою протеже. Девочка ничего - в ней есть задаток силы, яркий огонек. А у кричащего о купленных местах в финале вместо силы дырка. Одна из нитей паутины вдруг тренькает, Лин настороженно хмурится, вглядываясь в большой слепящий шар, от которого исходит темная, холодная сила. Сила мертвых, которые тянутся к нему, они сероватым покрывалом отгораживают средоточие силы от остальных. Китаянка распахивает глаза, чтобы увидеть его - человека, обладающего силой, но перед ней тут же оказывается девушка с микрофоном, бодро тарабанящая заученные вопросы. Кто, откуда, что умеете?
    - Ni hao, - отзывается она, чуть склонив голову, и, с веселым огоньком в глазах, видит, как девушка теряется, пытаясь высмотреть рядом переводчика, - Не волнуйтесь, я говорю по-русски, - репортер втягивает воздух с явным облегчением, - Меня зовут Чжу Лин Шу, двадцать два года, потомственная вупо, так называют себя ведуньи в Китае, - девушка кивает и отскакивает к другим, а Лин-то надеялась рассказать историю китайских ведьм с зарождения времен. Никому это тут не интересно, пока что. Особенно, учитывая, что на поляне появляется огненно-рыжая ведьма, вокруг которой тут же толпится народ. Не Керро. Пожалуй, было бы полным абсурдом прийти в который, четвертый, раз? Вернулась за победой Николь Кузнецова, теперь шепчущая в микрофон ответы на вопросы. Лин оборачивается к тому месту, где видела яркий холодный шар силы, но там никого нет. Только огарок свечи лежит на земле.

caleb

love and deepspace

Отредактировано Kaitlyn Solara (Сегодня 09:32:06)

+5

96

Yuri Юрий
    Волков Volkov
    [Call of Duty]

https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/91/667170.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6e/7e/91/795065.gif
    original (OG & reboot) & your choice

Активность во флудике, в тг, пост в месяц?, желание и готовность падать во всякие АУ-шки.
    Заявка не в пару, но во что-то на грани. Что-то бешеное и откровенно больное. До тошноты и безрассудства. А во флешбеках всякое бывает... Вова-то определённо был влюблён. Да и, полагаю, Юрка тоже. Просто дружить Вову более чем устраивало. Как он умеет. А окружающие не рисковали сказать, что как-то дружат они больно по-пидорски. Не суть. Это всё было давно и неправда. В настоящем, если не боишься собственничества террориста, можешь смотреть на других. только не прости, Господи, Соупа, меня слегка кринжит этот пейринг

Мой друг. Мой союзник. Мой предатель.
    Возможно, ты и прав был, Юра, я не знаю что такое любовь. Но я прекрасно знаю одержимость. И как сложно бывает вырвать её из себя. Как больно, когда предаёт единственный человек, которому ты верил. Кто-то может и сказал бы, что я был по-щенячьи влюблён в тебя, но ты же знаешь лучше. Просто ты был тем, кто предложил дружбу и обычное человеческое отношение брошенному всеми волчонку. Пока в детдоме каждый проверял на прочность, а дальняя родня и прочие приёмные семьи требовали идеальную тень, ты поделился куском хлеба да потянулся потрепать по дурной башке. Ты всегда тянулся. А я не сразу начал делать это в ответ.

И не сразу заметил, как ты отдаляешься. Точнее, заметил, конечно, но не мог понять что произошло. Что такого изменилось, что ты стал избегать своего лучшего друга? Перестал совершенно не по уставу обнимать своего командира так, словно вот-вот сломаешь хребет? Куда ушла вся твоя собачья верность, манера заглядывать мне в рот и, возможно, чрезмерная (не для меня) забота? Ах, да, точно. Ты сдал меня штабским крысам. Меня лишили всех званий и выкинули из армии с волчьим билетом. Просто потому что я желал победы для нашей страны и, быть может, действовал не всегда по приказу. Хотя ты прекрасно знаешь эти приказы, что раздают зажравшиеся ублюдки в своих уютных креслицах. Они-то и знать не знают с какой стороны хвататься за ружьё, но очень хорошо понимают как нужно действовать в бою, верно? Ты сам сколько приказов нарушил на той высоте? Но ты спас мне жизнь и это больше никогда не обсуждалось. Жалеешь ли ты теперь, что не позволил мне сдохнуть в Чечне как шавке подзаборной? Благо, мне повезло, я отделался всего лишь увольнением, а не пулей промеж глаз. Спасла фамилия да старые друзья отца. Захаев. Барков. Жаль, что не ты. Больше никогда не ты. Ненавижу.

Но у меня всё в порядке, можешь не волноваться. Я ушёл из армии, а ты остался. Дослужился до полковника? Какая прелесть. Надеюсь, мною у тебя получилось хорошенько выслужиться. А то было б как-то совсем грустно. Ты же хороший человек, Юра. А я нет. Я всего лишь психопат. Убийца. Террорист. По мне никто слёз лить не станет. Но почему-то тогда я тебя отпустил. Я... не простил, не умею прощать. Но позволил тебе оставить меня и жить дальше. Когда ты предал меня однажды. Но тебе оказалось этого мало? Наш ты герой России, что тебе пообещали Прайс с Николаем? Неважно. Во второй раз я не забуду. Отправлю тебе подарочек в твою часть. С зарином.

Потом вернусь домой в отцовскую квартиру в Москве и найду похоронку без адресата. Ты так и не сменил адрес. Теперь я буду здесь видеть не только фигуру отца в петле. Но я подниму с колен нашу страну. Пусть ты и не одобришь мои методы.

Мастерски жонглирую элементами ванильной и ребутной биографий, выдумываю на ходу и беру с потолка. Тебе тоже придётся, смирись. Или я за тебя сам всё придумаю. Мы будем играть по ванили, мы будем играть по ребуту, мы будем играть мою бешеную смесь и сотню-другую АУ-шек. Соболезную. А ещё я буду буквально волчонком, потому что как это не взять оборотническую АУ-шку?
    С тебя телега. Я же террорист, я беру тебя в заложники. Буду регулярно тебя пытать хэдами, мемами, тиктоками и песнями. Ты знаешь, что у меня есть песня, которую Макаров точно пел каждый раз, когда видел Юру на горизонте? Теперь знаешь. Я буду. Можешь попробовать отбиваться в свою очередь, мне понравится.
    Внешность, если захочешь, можешь выбрать в дополнение к играм любую, потому что, ну, мы все видели эти перетемнённые три минуты. Визуального контента кот насракал. Только обсуди, пожалуйста, со мной. И не надо менять причёску, Богом прошу!
    Из всех требований у меня достаточно высокая грамотность и третье лицо (это заявки такие, в постах всё иначе). Желательно без лапслока, но я подумаю. Я добрый. Когда сброшу ядерную бомбу на Пентагон.

пример поста

Солдат Второй армии всегда остаётся солдатом, этому очень быстро учатся в Малом дворце. И даже праздник — особенно праздник — не повод забывать об этом. Что уж говорить про те случаи, когда во дворец съезжаются отказники со всего света. Вряд ли хоть кто-то из присутствующих гришей способен полностью расслабиться в подобной обстановке. Даже если часть всё равно демонстрирует беззаботность.

Для Каминского подобные мероприятия уже давно стали родной стихией и он не выглядел напряжённым, стараясь уделить часть своего внимания всем, кто в нём, несомненно, нуждался... То есть просто всем. Но и приличия не забывал, как достойный представитель своего ордена. Пока ещё не было повода сменить линию поведения. И права забыть про цель своего нахождения во дворце. Всё же в этот вечер у каждого солдата Дарклинга она была одной. И каждый исполнял свою роль по мере сил. Что гриши, что опричники.

Фёдор совсем недолго смотрит в глаза. Взгляд бегает, перескакивает с детали на деталь, пока мужчина краем разума всё запоминает и анализирует, — слишком застарелые привычки тяжело спрятать даже лучшим актёрам. А служба быстро заставляет их нарабатывать, если хочешь выжить и быть полезен своим товарищам. Учиться смотреть, слушать, чуять то, что невозможно заметить, и всегда быть готовым к любому развитию событий. И иногда всё же заглядывать в чужие глаза с нескрываемым интересом, позволяя людям почувствовать свою важность и исключительность.

К любому развитию событий, поэтому Каминский никак не реагирует на замеченного опричника. Незнакомого, явно новенького, хотя гриш не помнит, когда его приняли на службу. В Малом дворце столь много изменилось за то время, что он колесил по стране в поисках Зеник? Делает себе пометку в памяти о необходимости увидеть чужие личные дела, когда будет относительно свободная минута, и выбрасывает из головы несвоевременные мысли, всё же у него достаточно актуальных дел уже есть в программе вечера. Надо не забывать удерживать уже привычную, но всё же не вечную улыбку и не давать беседе с послом слишком далеко уйти от пользы союза с Равкой вообще и Дарклингом лично. Но вместе с новым незнакомым и слишком уж юным — когда-то и ты был юнцом, но уже солдатом, не тебе судить, Каминский — опричником возвращаются и неуместные раздражения. На вид она даже младше твоей дочери, разве для этого ты служишь? Чтобы сопляки становились солдатами? Но сейчас в этом мире каждый сопляк станет солдатом. Или трупом. Лучше достойно пасть за своего генерала, а не сдохнуть где-нибудь в канаве рабом.

Слишком молодые, неловкие, неумелые... Дети, что с них взять? Фёдор позволяет своим собеседникам отвлечься друг на друга и забыть про его очарование, чтобы осторожно ускользнуть. И спокойно направляется в другую залу, лишь перед самым опричником будто совершенно невзначай замечая того и притормаживая рядом, но в пределах разумного.

— Позвольте, рядовой... м-м, прошу прощения, боюсь, мы не представлены друг другу. Подполковник Каминский, — показательная лёгкая неловкость в тоне от своего невежества не очень хорошо скрывается за слабой улыбкой, но так же быстро, как и подобает любому не очень отвратительному солдату, сменяется уверенным кивком после представления. — Вы так юны, но уже служите Тёмному генералу. Похвально, это многое может сказать о ваших способностях и доблести, — с несколько неуместным смешком возвращается и оттенок нервозности в выражении лица, а взгляд без видимой цели панически скачет вокруг предполагаемой собеседницы, давая предположить, будто кто-то слишком уж издалека начинает своё обращение вместо озвучивания конкретной цели. У многих это не вызвало бы уважения, резко понизив в их глазах чужую ценность как солдата и опасность как врага. Хороший гриш не должен пытаться быть слишком уж вежливым с отказниками, а имеющий положение иногда обязан приказывать для его подтверждения. Но Фёдор не любит казаться сильным и могущественным. Он предпочитает слегка склонять голову и коротким робким взглядом делать разницу в росте менее очевидной. — Вы не видели лейтенанта Петрова? Что-то мне подсказывает, один гость не настолько рад присутствовать на вечере, как хотел бы показать, и может попытаться наделать глупостей...

Yuri Volkov

Call of Duty

+2

97

bobby бобби
    дрейк drake
    [marvel]

https://s6.gifyu.com/images/bzyNv.gif https://s6.gifyu.com/images/bzyNl.gif
    Shawn Ashmore

Ищу персонажа в пару. Я не жду что ты будешь сидеть 24/7 на форуме и писать посты каждую минуту. Но при этом хотелось бы найти такого человека, который правда любит этот персонаж, и пейринг не с Роуг, а именно с Китти. По моему вединию он после окончания школы уходит вместе с Роуг, но та его бросает.

Бобби Дрейк, известный как Человек-лед. При рождении Роберт Луи «Бобби» Дрейк) — член Людей Икс и мутант, который может замораживать всё вокруг себя и превращать своё тело в органический лёд. В школе профессора Ксавьера появился за несколько лет до Китти. Дружил в то время с Джоном, он же "Пиро". Когда в школе появляется Роуг, Бобби сразу же в нее влюбился. Во время экскурсии по музею в фуд-корте Айсмен, Роуг и Пиро вступают в перепалку с двумя другими молодыми людьми. В комнате тренировок вместе с остальными Людьми Икс проходит тренировка. Враждебные силы взрывают здания вокруг них, и всё вокруг охвачено пламенем. Ученики бегут сквозь хаос, а Шторм летит, избегая попаданий. Айсмен и Призрачная кошка бегут вокруг ада, и в их сторону летит горящий обломок. Бобби поворачивается к нему и замораживает его, успешно гася пламя и отводя ее от них всего на несколько дюймов. С довольной улыбкой на лице он поворачивается к Китти, не осознавая, что на них вот-вот упадёт ещё один валун.
    После смерти профессора Ксавьера, на его похоронах Бобби держа свою девушку за руку, берет руку Китти. Вечером, когда все дети находились в своих комнатах, Бобби приходит к Китти в комнату и предлагает покататься на коньках. И во время этого они с Китти целуются и это видит Роуг через в окно.
    В другой реальности, когда на мутантов открыта охота на мутантов, Китти и Бобби вместе. И когда ее случайно ранит Логан, то Бобби очень переживает. И тогда он предлагает привести Роуг, чтобы та забрала способности Китти и продолжила миссию. Но во время освобождения девушки, молодой человек погибает.

пример поста

В школе профессора Ксавьера Китти училась уже несколько лет. За эти несколько лет, она усвоила урок, любой мутант в школе, даже с простыми способностями может представлять опасность. И это только из-за того, что многие друг другу завидуют и бывает что задирают и девочек и мальчиков. И Китти так сказать попала на несколько таких учеников, видите ли им не понравилась ее способность проходить сквозь предметы. А если быть точным, они боялись что девушка начнет за ними подглядывать. Вот только ей делать было не чего, как только ходить и подглядывать за ними. - Китти идем с нами. Пообедаем вместе, а потом пойдем на дополнительные занятия. - Услышала она голос одноклассницы, и в ответ кивнула согласием.
    Проходя мимо одного из классов её взгляд упал на двоих мутантов парней, один явно хорошо владел льдом, ну а другой отлично справлялся с огнём. - Даже не думай, они на год старше нас. Одного зовут Бобби Дрейк, а второго если правильно помню Джон Эллейдейс. На нас младших они иногда смотрят с высока. - Выслушала Китти, после чего проговорила.
    - Но способности не плохие. Один дополняет другого. - Сказав это, девушка засмеялась, и видимо так громко, сто эти двое молодых людей ее услышала. Так как оба повернулись на них. - Ой. - Немного продолжая смеясь, сказала девушка после чего они быстрым шагом пошли прочь.
    [indent] В детстве, когда Китти хотела что то узнать, ей пригодилось подслушивать за дверью, до тех пор пока не узнала о том, что может проходить сквозь стены. Этот фокус не только для нее был большим сюрпризом, но и для ее родителей. Хотя многие, у кого рождались дети мутанты старались отдавать их в школу профессора Ксавьера. То родители Китти Прайд наоборот сразу сказали о том, что они не бояться того, что девочка мутант, и даже уговаривали ее остаться дома. Профессор появился на пороге дома Прайдом в один зимний день, и предложил ей учится в его школе для одарённых детей. Тогда она даже не сомневалась в своем ответе, но вот родители боялись что там ей станет не по себе, поэтому т отговаривали, но девушкам на тот момент уже приняла решение и вот она сейчас учится среди таких же детей, как она сама.
    Добежав с подругой до двери, которая ведет на улицу, они остановились, так как та была заперта. Но для Китти это была не проблема, схватив ту за руку они вместе пошли сквозь дверь и отправились на лужайку обедать. - Китти Прайд, для кого была заперта дверь? Для учеников, так как идут уроки. - Этот голос она узнает всегда, Ороро Монро, их учитель и наставник одновременно. - Ты нарушила правило, поэтому придется посидеть после уроков и подумать над своим поведением в моем кабинете. А сейчас марш на урок. -
    - Но у нас нет урока на данный момент мы хотели пообедать. - Пыталась оправдаться девушка, но Шторм ее уже явно не слушала. И им пришлось возвращаться в школу тем же путем, каким вошли.
    Когда уроки были закончены, девушка отправилась в кабинет Шторм, чтобы так сказать отбывать свое наказание. Хотя и была наказана не за что по ее мнению. Постучав и войдя в кабинет, девушка села за один столов и решила пока сделать домашнюю работу, которая была задана ранее

Bobby Drake

Marvel

Отредактировано Kitty Pryde (Вчера 22:04:31)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания